форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Samsara написал(а):
#p148941,Циклон написал(а):

Гы, шоб попасть к мене в болталку , надо было написать 1000 постов по сабжу. Это задача минимум на год. Иначе доступа не дадут.  Кстате тама на форуме девиц нет вообще. Они там с тоски мрут ))   Но замуж хоца, какое-то время терпят.
Ну да мну там уже давно нету. Тоска смертная. Замодерасили все.

Благодарю за ответ,жду следующий город,может пригласят  в политическую болталку

Самсара, на наш мамский форум тоже не попадешь - проверяют айпи. Началось после 2014г, сама поймешь или объяснить? И у нас тоже нужно набрать энное количество сообщений.
И я тоже уже год или больше там не была - надоело.

+3

512

СветланаЕк написал(а):
#p148934,Лысый написал(а):

Так русские и стреляли при захвате складов в Донбассе...

вот это сейчас что было? какие русские стреляли и захватывали склады

Те что там живут. А ты что подумала?

+2

513

велес написал(а):

Да брось.
Срач начался с поста Лысого,что я уже не первый раз пощу новость про такое событие партизанского масштаба,а россиянам пох.Потом был вывод,что вам(россиянам)пох на героев подполья.Дальше последовали мнения про это событие,после чего уже снежок покатился и стал превращаться в снежный ком.

Так я и говорю, чтобы не засорять и  не превращать всё в абсурд, надо остановиться.
Хотите верьте мне, хотите  нах*р меня посылайте, но он был достойным человеком..
А то, что наговорено на форуме  по сему поводу - это адский ад.
Надо остановиться. Его нет уже.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 20:30:55)

+5

514

#p148945,Samsara написал(а):

Отнюдь не город. Это поширее тема. Потому что по интересу.
Политическая болталка там прожила месяц. Ибо коллеги охренели от того шо пишут хохлы. И ее упрятали очень глубоко. Пароли раздавали наиболее адекватным людям. Их оказалось очень мало )) И политика умерла сама собой.
Почему упрятали? Потому что там многие многих знают по реалу и встречаются в разных местах планеты. При встрече, некоторых обещали порвать в клочки тряпочки и утопить в канализации Мьянмы. И это была не фигура речи. Полагаю часть хохлов тамошних некоторые места просто перестали посещать. На всякий случай.  Не надо было переходить на личности ))

+5

515

https://pbs.twimg.com/media/DTxL3xFW4AgU40Z.jpg

0

516

#p148950,Лысый написал(а):

а русские что там живут в нерусских стреляли чтоли? в чем суть упоминания - русские.. конспиролог?
давайте уже завязывайте умничать с загадочным видом - умный да догадается, попроще давайте, для тупых (для меня)

+1

517

Маг написал(а):
Лысый написал(а):
Маг написал(а):

Лысенький, расталдычь. И сразу скажу, у меня от такой заХадочности, таинственности и недоговоренности, просыпается милицейское воспитание. :glasses:
Ты просто напиши, своими словами, без загадок и головоломок. :yep:

Птах захочет расскажет ил...и Морозка... Не люблю в дерьмо макаться... Сорри!

Птах давно с ТОФа ушел и про эти головоломки не знает. :yep:

Птах с Вессой под боком....  Пиши Никольке = всю правду узнаешь..)))))))

+2

518

Циклон написал(а):

Политическая болталка там прожила месяц. Ибо коллеги охренели от того шо пишут хохлы. И ее упрятали очень глубоко. Пароли раздавали наиболее адекватным людям. Их оказалось очень мало )) И политика умерла сама собой.
Почему упрятали? Потому что там многие многих знают по реалу и встречаются в разных местах планеты. При встрече, некоторых обещали порвать в клочки тряпочки и утопить в канализации Мьянмы. И это была не фигура речи. Полагаю часть хохлов тамошних некоторые места просто перестали посещать. На всякий случай.  Не надо было переходить на личности ))

Мне вот интересно, без всяких загадок и подкусов, одесситы знают, что писали и пишут граждане Украины в соц.сетях россиянам?

+3

519

#p148901,Юля написал(а):

ээээ, а разве morozzka одесский форум? я по наивности полагала, что даже не украинский

Понятия не имею,но прозвучало от Самсары именно так. Или я ошибся?

+1

520

521

#p148954,СветланаЕк написал(а):

а русские что там живут в нерусских стреляли чтоли?

+4

522

https://pbs.twimg.com/media/DT7cSqBX4AAh8CP.jpg

+4

523

СветланаЕк написал(а):
#p148950,Лысый написал(а):

а русские что там живут в нерусских стреляли чтоли? в чем суть упоминания - русские.. конспиролог?
давайте уже завязывайте умничать с загадочным видом - умный да догадается, попроще давайте, для тупых (для меня)

Ой, Светка)))))) ты прелесть. Гражданская война - это когда брат идет на брата. Надеюсь это Лысый имеет в виду, или я уже совсем ничего не понимаю. У меня кума (мама еврейка папа русский) развелась с мужем (русский до мозга костей) по причине того, что она щира украинка!!!!! не может больше жить в одной квартире и допускать к цэевропейскому телу  уроженца Донецка. Дальше цитата Лаврова)))))

+5

524

#p148956,Маг написал(а):

одесситы знают, что писали и пишут граждане Украины в соц.сетях россиянам?

пф... открываешь форумы рт, эхо, просто любой форум городской политическую тему, для чтения все открыто и доступно - читай не хочу
это уж так, для поддержания разговору - мы на ваши форумы не ходим, чего вы на наши ходите  :crazyfun:

+4

525

Коровьев написал(а):
#p148901,Юля написал(а):

ээээ, а разве morozzka одесский форум? я по наивности полагала, что даже не украинский

Нет, уважаемый, не ошибся. От этой мадамы именно это не в первый раз звучит. Я просто напомнила, что не все форумы во вселенной одесские.

Отредактировано Юля (2018-01-20 20:44:53)

0

526

Коровьев написал(а):

Но с куриными мозгами хватишь горя... (с)
Для мужика особенно непростительно....

Отредактировано Cetus (2018-01-20 20:42:37)

+2

527

СветланаЕк написал(а):
#p148861,Фома171 написал(а):

Толстый Светка приШОЛ...

сам ты толстый!!! я не толстая, я уютная  :P

#p148860,Syberia написал(а):

Скажите, КТО ходил на эти спектакли?

значит, есть спрос )) своя тусовка

Мне нравится характеристика "женщина весомых достоинств". :flirt:

+5

528

https://a.radikal.ru/a38/1801/7d/4747be891bae.jpg

+2

529

Маг написал(а):

Мне вот интересно, без всяких загадок и подкусов, одесситы знают, что писали и пишут граждане Украины в соц.сетях россиянам?

От этого многие отмахиваются,типа,не мы же пишем,а идиоты везде есть.
Несколько раз постил на тофе выжимки какло-креатива,за что получал "моды" и обструкцию.
Два мира - два сортира.

+3

530

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … f0ec09.jpg

+1

531

#p148961,Юля написал(а):

Ой, Светка)))))) ты прелесть. Гражданская война - это когда брат идет на брата. Надеюсь это Лысый имеет в виду

да всё я поняла, просто слово "русские" прозвучало двусмысленно, сама фраза построена была криво... свои донецкие стреляли в своих донецких при захвате складов - вот и всё

а про "своих" молчит... планетяне, поди

+2

532

Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Даже не интересует!!!!

+2

533

#p148956,Маг написал(а):

Нет,я ни на одном  российском форуме не была! Только на винского заходила,ипо искусству
Поэтому и спросила второй раз уже.В первый тут же меня обвинили,что я намекаю,что вы мешаете,сегодня Коровьев  придумал от меня слова:вон с форума.
Но мне интересно было почитать,о чем беседуют россияне,а не спичи украинцев

Отредактировано Samsara (2018-01-20 20:46:11)

+2

534

#p148514,Syberia написал(а):

Слышу прям песенки реактора. Ну не зря он здесь поработал.

Я тебя поздравляю, только это не песни Реактора, а голос разума который вы тут ещё не раз услышите, если не будете быковать.

#p148533,Syberia написал(а):

Это заметно. ))) Видимо, цитату Кваснюка читают тока россияне?

))) Значит когда я россиянам, забывшим что мы не меньшая Россия чем они, рекомендовал обратить внимание на высказывание Кваснюка, они отмораживались, но срочно взвились когда услышали, что лично их уже ни кто не ждёт. )))

#p148540,Syberia написал(а):

Я так поняла, россиянам здесь не рады. Второй тоф?

Людям поменявшим совесть на религию нигде не рады...

#p148554,И снова каберне написал(а):

Ты забыл про идиотов прибывших с АТО. Продолжать? И просто дебилов в полуразрушенной стране. А в более менее адекватных странах покупают как везде - через своих проверенных людей.

Извини, что в мирное время не завели себе проверенных торговцев оружием... Да и жизненного времени на проверки-отсидки не много...

+1

535

ЮНЕСКО опубликовала обновленную версию атласа вымирающих языков. В издании сообщается, что 2500 из 6900 языков мира находятся под угрозой исчезновения - https://twitter.com/UnitedNationsRU/status/949899910320738304

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26168757_1845931012107106_2820806015335566135_n.jpg?oh=5c8ba6b71efb738be8cd78df9a0c5211&oe=5ADD1872

Почитала комменты...и в Твиттере и Фейсбуке. Жуть и мрак. o.O

Отредактировано Маг (2018-01-20 20:51:48)

+1

536

#p148927,Лысый написал(а):

А шо Булгаков был одесситом?

А при чем здесь Одесса?Булгаков был киевлянином. И что это меняет?

0

537

велес написал(а):

От этого многие отмахиваются,типа,не мы же пишем,а идиоты везде есть.
Несколько раз постил на тофе выжимки какло-креатива,за что получал "моды" и обструкцию.
Два мира - два сортира.

У меня знакомые. Очень благополучные. Развели волну про Грудинина.
Тётя  вдруг обратилась в адепта - все  голосуйте за, всё же демократия, сменяемость власти.
У тёти дом  за Рублёвкой, полная чаша, дочь в  Бриташе на обучении , считает цифирь - прибавка к пенсии- 100 доляриев - это её спасёт от голодухи,  вдруг её Путин обманул.
Это лит. институт им. Койкого...
медуза в чистом виде - куда волной поведёт - туда и она.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 20:52:54)

+4

538

Cetus написал(а):

У меня знакомые. Очень благополучные. Развели волну про Грудинина.
Тётя  вдруг обратилась в адепта - все  голосуйте за, всё же демократия, сменяемость власти.
У тёти дом  за Рублёвкой, полная чаша, дочь в  Бриташе на обучении , считает цифирь - прибавка к пенсии- 100 доляриев - это её спасёт от голодухи,  вдруг её Путин обманул.
Это лит. институт им. Койкого...
медуза в чистом виде - куда волной поведёт - туда и она.

На то она и демократия,что даёт возможность высказываться всем при условии,если не нарушается закон.
Ведёт волной?Да ради Бога!Пусть плывёт.

+2

539

#p148965,Габи написал(а):

Мне нравится характеристика "женщина весомых достоинств"

вот... про мужчин такого не слышала, про весомые достоинства... все больше про трудовые мозоли... жаль, не в том месте, прастихоспаде  :crazyfun:

+1

540

https://pbs.twimg.com/media/DTWAH3nWsAATqvy.jpg

+3