из бытовухи
опять-таки, как выясняется, бытовухи там не было. Предполагаемый собутыльник ка оказалось ваще с другой стороны прибег.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!
из бытовухи
опять-таки, как выясняется, бытовухи там не было. Предполагаемый собутыльник ка оказалось ваще с другой стороны прибег.
Не ври1 Год назад у неё был второй ребёнок
хм, не ври... мне чего врать-то? в декрет она ушла именно с этой работы, туда и собиралась возвращаться... нет так нет, не год назад, два года назад... можно было в неё стрелять априори?
В обчем - СВЕТА
Я искренне рад, Сетланида.
Просто - рад.
Удачи Вам.
опять-таки, как выясняется, бытовухи там не было.
вообще муть какая-то... закрыть тему, потом само всплывет кто там герой, а кто зазря пострадавший
И эта его часть очень важная для него.
Модераторская )))))) - самая крикливая = у меня скрины, я всё выложу.... Говорю - давай.... жду)))))).
На ТОФ есть одна главная часть - оранжево-жёвто=блакытный Серожа... Надо расталдычить?
первично его велено было признать героем
Свет, для меня те кто был в ДП все герои. А уж если все это время мог гаситься от исбушников то герой вдвойне
Лысый написал(а):Давно нет и не одесситка ))))) . Она моя старая хорошая подружка, которая попала временно под вредоносное влияние )))).
Я подожду....Вот почему то вертится в голове поговорка: нет ничего более постоянного....
Ну, раз ты надеешься, то и хорошо.
Что-то не могу на тебя долго сердиться. Ваши мы или не ваши, а пофиг мне уже. Как здоровье то, Лысый?
Спасибо1))) Не дождётесь!
Стадный эффект. Из присланного друзьями.
"Стокгольмский синдром", при котором "каждый швед знает кого-то, кто видел русскую субмарину", докатился и до Дании. Еще в 2014 году датская разведка в своем докладе сообщала, что российская авиация проводила учебную атаку острова Борнхольм, причем именно в тот момент, когда на нем проходило мероприятие с участием датских политиков и журналистов. В 2016 году министерство обороны страны заявило о том, что подверглось российской кибератаке. В результате, правительство страны приняло решение об увеличении в ближайшие пять лет военных расходов на 20%. В настоящий момент военный бюджет Дании составляет 3 млрд евро (1,14% ВВП). Рост военных расходов позволит модернизировать ВМС, создать бригаду быстрого реагирования, увеличить число призывников до 4700 человек в год, а также подготовиться к принятию на вооружение истребителя Lockheed Martin F-35.
#p148846,Лысый написал(а):Отчасти это так, но в 1919г, вступающие в Одессу Деникинские войска встречал известный поэт Багрицкий восседая в белоснежном мундире, со шпагой, на белоснежной лошади.... ))))
А боевой царский офицер Катаев командовал артиллерией на Петлюровском бронепоезде.А чего Булгакова не упомянули?
А шо Булгаков был одесситом?
#p148895,Маг написал(а):И эта его часть очень важная для него.
Модераторская )))))) - самая крикливая = у меня скрины, я всё выложу.... Говорю - давай.... жду)))))).
На ТОФ есть одна главная часть - оранжево-жёвто=блакытный Серожа... Надо расталдычить?
Лысенький, расталдычь. И сразу скажу, у меня от такой заХадочности, таинственности и недоговоренности, просыпается милицейское воспитание.
Ты просто напиши, своими словами, без загадок и головоломок.
Из присланного друзьями. Наглядное подтверждение мирных намерений и стремления к добрососедским отношениям. - http://www.leta.lv/eng/defence_matters_ … 2B1B34FFA/Ссылка
В воздушном пространстве Эстонии "в целях повышения операционной совместимости" планируются полеты американских стратегических бомбардировщиков B-52H с выполнением практического бомбометания.
Слово исполняющему обязанности главкома ВВС этой гордой прибалтийской страны, полковнику Рииво Валге:
"Учения по операционной совместимости с тяжелыми бомбардировщиками союзников дают хорошую возможность отработать нанесение массированных ударов по наземным целям".
Конечно, это у нас традиционная игра в "у кого толще бомбардировщики", но Ватфор уверен, что в адрес американского Страткома уже направлены благодарственные письма из России. Что может быть более ярким свидетельством агрессивных планов НАТО? Отдельное "спасибо" передают военнослужащие частей противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы.
Как Трамп на ковре у Сталина побывал
Сталин откашлялся и продолжил:
— Итак, гражданин Трамп, вы заявили, что в сентябре 480 года до нашей эры Джордж Вашингтон во главе отряда из трехсот морских пехотинцев США достиг значительного прогресса в борьбе с царем Ксерксом, остановив его армию при Фермопилах?
Трамп вздохнул и опасливо покосился на крепкого бородатого мужика в красном плаще и шлеме с большим гребнем, сидящего в первом ряду. Тот выразительно провел коротким мечом по горлу и подмигнул Трампу, явно намекая на что-то нехорошее.
"Наверное, он из CNN", — тревожно подумал Дональд.
Сталин продолжал зачитывать стенограмму:
— Еще вы сообщили, что в 335 году до нашей эры фаланги Национальной гвардии США поставили на колени Фивы, после чего победили Малую Азию, Египет, Персидскую империю и завоевали бы вообще все, если бы сын Зевса Авраам Линкольн не устал и не решил вернуться в родной Кентукки.
В зале случилась небольшая возня — бородатый мужик с гребнем пытался отнять копье у вскочившего молодого человека в золотом шлеме в виде головы льва, приговаривая: "Не надо, Саша, только не здесь".
Иосиф Виссарионович неодобрительно постучал трубкой по графину, призывая всех к порядку.
— Далее американская нация продолжила лидировать и вдохновлять все человечество, основав Римскую империю, по полям которой ходил генерал Грант, проводя ладонью по спелым колосьям пшеницы.
В зале раздался громкий шлепок. Все обернулись. Какой-то человек в тоге и в золотом венке сидел, закрыв глаза ладонью, качая головой и бормоча что-то на латыни.
Сталин укоризненно покосился и продолжил:
— В 1213 году воздушно-десантная орда Армии США захватила проход в Великой Китайской стене, которую ранее построили тоже американцы, после чего поставила на колени Китай и Среднюю Азию, а потом… Товарищ Чингисхан, я прошу вас не перебивать — что вы там шатали у гражданина Трампа, вы ему после заседания расскажете. Тем более я уже заканчиваю.
— Потом американцы выиграли Тридцатилетнюю войну, Первую мировую и, что мне особенно понравилось, Вторую мировую войну, когда сержант Брэд Питт и капитан Том Хэнкс водрузили звездно-полосатый флаг над поверженным Рейхстагом. Я ничего не пропустил, гражданин Трамп?
— Еще на Луну летали… — сказал Трамп и невольно покраснел.
Сталин встал, одернул френч и пыхнул трубкой.
— Товарищи, поступило предложение расстрелять гражданина Трампа за враньё и присвоение чужой истории в особо крупных размерах. Прошу голосовать. Кто за?
В воздух взмыли сотни рук.
Двое чекистов крепко взяли Трампа под руки и куда-то сноровисто потащили.
Он упирался, требовал немедленно созвать Совбез ООН, угрожал, что пожалуется своему зятю, а потом ловко извернулся и пнул чекиста по начищенному хромовому сапогу.
— Дарлинг, не пинайся! — сонным женским голосом сказал чекист, и Дональд в ужасе проснулся.
Он посмотрел на спящую Меланью, дрожащей рукой вытер со лба холодный пот и перевёл дух — это был просто сон. Он все еще оставался лидером исключительной нации, победившей Галактическую империю и поставившей на колени динозавров юрского периода.
Я искренне рад, Сетланида.
Просто - рад.
Удачи Вам.
При каждой неудаче давать умейте сдачи
Иначе нам удачи не видать
Сетланида, звучит как Атлантида... и на Вы... вдруг
Отредактировано СветланаЕк (2018-01-20 20:06:08)
Как живет страна - друг США в отличие от Кубы
(с) Zотов
Вчера мне в личку написал человек, который едет работать на Гаити. Попросил меня рассказать про эту чудесную страну. Да уж, воспоминания у меня самые нежные. Я о ней уже рассказывал, но не грех повторить.
В 2008-м я по полной насладился там бременем белого человека. Ну сказать, что страна нищая - не сказать ничего. Это просто п***ец. Кто вот говорит, что Куба страдает при коммунистах, рекомендую съездить в Порт-о-Пренс, дабы увидеть, как народ процветает. Выходишь на балкон отеля с коктейлем, и видишь, как внизу люди сотнями на свалках роются и за объедки дерутся, а в соседнем парке толпы бездомных на траве спят. Красота расчудесная, в общем: недаром республика считается большим другом США.
И конечно, все белые в их представлении безумно богаты. Денег у них немерено. Первым делом, когда я въезжал, пограничный пост (там паслись черные свиньи и офицер был при наполеоновских эполетах, но босиком) потребовал с меня взятку 600 долларов. Я не заплатил, но меня пропустили (пришлось на следующий день въезжать из другого места). В дальнейшем это стало нормой. Я выходил утром из отеля в Порт-о-Пренсе, и чувствовал себя таджиком в Москве - знал, что первый мент будет мой. То есть, выглядело это так. Подваливает патруль полиции:
- Бон жур. Дай 20 долларов.
- Иди на х*й.
- Оревуар...эх, вот так всегда.
При отъезде с меня пытались в аэропорту слупить денег на входе через металлоискатель, на стойке регистрации и на паспортном контроле (!). И все удивлялись, что не давал. И откровенно злились, а один человек (на регистрации) даже угрожал. Да ты белый, у тебя ж их просто хоть ковшом черпай, тебе что, жалко? Расистом на Гаити всего за неделю стать как нефиг делать. Ловишь такси. Ехать - ну 5 километров (просто в гору по жаре тащиться неохота). Водила (негр, разумеется) смотрит на цвет твоей кожи, и заявляет цену:
- Сто американских баксов.
- Ты чего, больной, что ли?
- А тебе что, это много!!??
Но больше всего порвал меня другой случай. Доебался до меня там бездомный. Дай денег и все. Охота ему пойти в гостиницу поспать и помыться, подари просто так 25 американских долларов. И когда я отказал, он высказал просто чудеснейшую по своей философии мысль:
- Какой ты жадный. А ведь у белых полно бабла. Вы даже не работаете за них, вы просто подходите, и достаете их из стены, сколько вам нужно.
- Что!?
Признаться, тут я несколько О**ел. Думаю, на наркотиках он, что ли? А чувак объясняет - ну как, я пару раз по телевизору видел, белые подходят к стене, тыкают туда, и стена выдаёт им пачку денег. Вот как вы живёте, твари! И тут до меня доходит. Ё-мое, это же банкомат!!! (ну да, на Гаити их тогда не было, там, как и в Ираке, даже в банках народ коробки с наличкой таскает). Я начинаю сбивчиво объяснять чуваку - мужик, это такая система, типа у тебя карточка, ты работаешь, тебе туда перечисляют деньги, потом ты их снимаешь на специальном устройстве, но не сколько хочешь, а сколько именно ты заработал.
Негр внимательно слушает, качает головой, и вздыхает.
- Суки вы, белые. Что только не придумаете, чтобы бедному человеку денег не давать.
Занавес.
Ну вот и прозвучало-россияне вон с одесских форумов
Где прозвучало??? Посмотрела свой пост,не увидела.Я написала,во первых:"уйдем отсюда,есть куда ",мы уйдем,не вы.Не надо врать и приписывать,как тут многие любят от себя добавлять!
А имела в виду вот что.Вся НАША компания,образовалась сначала на оф,потом перетекла на тоф.Вот и интересно,одесситы были изначально падшими ?Или медленно деградировали уже тут? Почему же такое внимание од.форумам от россиян?.Я ни разу не была на форумах Екатеринбурга,Новочеркасска,Тюмени,твой город и так далее. Вот и тогда и сейчас интересуюсь,есть ли такие,может ссылочку дадите,зайду в гости к россиянам.
Неужели не понятно,мне теперь интересно почитать болталки на ваших форумах
Мне вот очень нравятся Гусик с тофа,Шкода, наверняка там многие такие,вот и пообщаюсь
Отредактировано Samsara (2018-01-20 20:22:34)
можно было в неё стрелять априори?
Так русские и стреляли при захвате складов в Донбассе... Гражданская....
Так русские и стреляли при захвате складов в Донбассе...
вот это сейчас что было? какие русские стреляли и захватывали склады
нененене... наоборот, первично его велено было признать героем и заткнуть фонтан... из бытовухи расписали будни одесского подполья, определили народного героя, погибшим поделом
лучше уж тогда вообще промолчать...
Нет.
Был призыв не судить по интернетным гавно-волнам.
#p148798,Samsara написал(а):на каких российских форумахвы сидите?
мороззка.ру
#p148816,Юля написал(а):Ага, и кофа с какавой не предлагает и не писуписит
кости мои моете?!
Охну, охну, по кому я сохну?
По тебе, мой дорогой, наверно, с горя сдохну
А мне милый изменил,
На козе уехал в Крым,
А я маху не дала,
На корове догнала https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gifдва вопроса у меня остались - почему героя-подпольщика Дорошенко, что кучу народа пострелял и своего собутыльника до смерти, Лысый сравнил с Багрицким, обласканым советской властью и помершим в собственной постели в Москве... и второй - кто же всетки эти "наши" которых ждут в Одессе... вопрос до сих пор не раскрыт, загадка года прошедшего, и, похоже, наступившего))
бонджорно еврибади, всем водки с пивой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Вот ты два дня писала о подполье,все интересовалась..
А шас у нас такая трагедия...
Совпадение? ...рокавая тетка с предвидением ?)))
Лысый написал(а):#p148895,Маг написал(а):И эта его часть очень важная для него.
На ТОФ есть одна главная часть - оранжево-жёвто=блакытный Серожа... Надо расталдычить?Лысенький, расталдычь. И сразу скажу, у меня от такой заХадочности, таинственности и недоговоренности, просыпается милицейское воспитание.
Птах захочет расскажет ил...и Морозка... Не люблю в дерьмо макаться... Сорри!
Шапокляк написал(а):Дослужился, конечно, в системе, но другой. В 2002 уже было довольно спокойно ( или так казалось), но он тут ворочался ( в чью пользу до сих пор не знаю, проясниться не успело ). Возможно спокойствие было очень неустойчиво, а возможно трагическая случайность. Ничего не исключаю. Чего теперь это ворошить. А если бы не та случайность, то кандидатом на выборы он бы пошёл и известность у него была очень широкая ( думаю, и победил бы, а так никакой угрозы, конечно ).
Мои дальние родственники говорили, что гибель генерала связана с сибирской республикой - Красноярский край плюс Хакассия.
Я не верю. После того, что было в Приднестровье.
А я верю. Заигрался. Политиком захотел стать. Офицер он был хороший, а вот политик.... Поспрошай у армейцев об отношении к нему после Хасавюртовских соглашений.... Он как Гиркин....
Отредактировано И снова каберне (2018-01-20 21:04:07)
Гы, шоб попасть к мене в болталку , надо было написать 1000 постов по сабжу. Это задача минимум на год. Иначе доступа не дадут. Кстате тама на форуме девиц нет вообще. Они там с тоски мрут )) Но замуж хоца, какое-то время терпят.
Ну да мну там уже давно нету. Тоска смертная. Замодерасили все.
Нет.
Был призыв не судить по интернетным гавно-волнам.
Да брось.
Срач начался с поста Лысого,что я уже не первый раз пощу новость про такое событие партизанского масштаба,а россиянам пох.Потом был вывод,что вам(россиянам)пох на героев подполья.Дальше последовали мнения про это событие,после чего уже снежок покатился и стал превращаться в снежный ком.
Маг написал(а):Лысый написал(а):Модераторская )))))) - самая крикливая = у меня скрины, я всё выложу.... Говорю - давай.... жду)))))).
На ТОФ есть одна главная часть - оранжево-жёвто=блакытный Серожа... Надо расталдычить?Лысенький, расталдычь. И сразу скажу, у меня от такой заХадочности, таинственности и недоговоренности, просыпается милицейское воспитание.
Птах захочет расскажет ил...и Морозка... Не люблю в дерьмо макаться... Сорри!
Птах давно с ТОФа ушел и про эти головоломки не знает.
Про Серебренникова в пушковской передаче рассказывают. Показали кадры из спектаклей . Скажите, КТО ходил на эти спектакли? Это только для пациентов психбольницы!
Фоме должно понравиться....
Гы, шоб попасть к мене в болталку , надо было написать 1000 постов по сабжу. Это задача минимум на год. Иначе доступа не дадут. Кстате тама на форуме девиц нет вообще. Они там с тоски мрут )) Но замуж хоца, какое-то время терпят.
Ну да мну там уже давно нету. Тоска смертная. Замодерасили все.
Благодарю за ответ,жду следующий город,может пригласят в политическую болталку
"Тоска смертная"-верю дружище,верю...)))
Отредактировано Samsara (2018-01-20 20:26:39)
Я ни разу не была на форумах Екатеринбурга,Новочеркасска,Тюмени,твой город и так далее. Вот и тогда и сейчас интересуюсь,есть ли такие,может ссылочку дадите,зайду в гости к россиянам.
Уже давал ссылку.Милости прошу.
Правда,в самое вкусное нужно ещё попасть после сотни постов,но и так придурков хватает.
Отредактировано велес (2018-01-20 20:29:11)
#p148818,Лысый написал(а):Это на молдвском.
че это на молдавском? Ваще ни разу. Свинья на молдавском порк. Так что на молдавском было бы что то типа Поркуле
Со мной в классе учился мальчик по фамилии Вакарь (пастух по-молдавски) - редкостный дебил, даже имени его сейчас не помню. Мы из гарнизона в Мурманск переехали и пошла я в новую школу в восьмой класс, где это дитя Молдавии решило новенькую потравить на потеху дружкам. Я уже писала, что мою украинскую фамилию постоянно коверкали, но для того были штатные две буквы, которые иногда менялись на письме. Как я в классном журнале оказалась записанной совершенно не моей фамилией для меня загадка. Записали меня Гриценюк (первая и две последние только буквы сошлись), а это чучело Вакарь пристроил мне кличку Гаврюша. Помните телёнка из Простоквашино и мать его корову Мурку? С интонациями кота Матроскина он взялся меня дрессировать. Не знал он с кем связался... Минимальное знание молдавского дало мне отличную фору. При большом скоплении народа я высказалась что-то в духе "иди, пастух, коровам хвосты крути". И все сразу забыли про Гаврюшу, несколько дней оттягиваясь на пастухе. А фамилию мою в журнале переписали и Гаврюша сошла на нет.
Морозка... Не люблю в дерьмо макаться...
А я значит, люблю, да?
Про ТОФ, его главные, заглавные и второстепенные части, а также цветовую окраску этих частей я рассказывать ниче не буду. Фтопку. Умерла так умерла
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!