форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лысый написал(а):

Давно нет и не одесситка ))))) .

"понаехала"?

0

452

#p148853,СветланаЕк написал(а):

инфу я прочитала в сепарском антимайданном источнике Инфоцентр-Одесса...

ну вот инфа из провластного источника

В розыске Дорошенко находился с весны 2014 года, после попытки штурма здания УСБУ, где удерживался лидер куликовцев Антон Давидченко. Да и сам Дорошенко был активистом именно "Народной дружины" - террористического объединения в сепаратистском лагере Куликова поля.

Партизанил Дорошенко настолько умело, находясь постоянно в схроне под домом, что соседи до сегодняшнего дня уверяли, что в квартире никого нет и не было. Здесь, вероятно, имеет место и вход в катакомбы с дополнительными выходами и достойная конспирация.

немножко нескладушка, алкаш так качественно вряд ли смог бы конспирироваться...

С этим типа собутыльником тоже интересно

Неожиданный поворот в оценке вчерашних событий на Новосельского в Одессе представил сначала блогер и поэт Стас Домбровский, а позже подтвердил и советник главы Нацполиции в области Руслан Форостяк.

По их словам, жертвой пророссийского террориста Дорошенко стал ранее судимый Константин "Пика" Пиковский.

Ранее сообщалось, что он являлся сообщником Дорошенко и повздорил с ним, из-за чего террорист расстрелял его.

Теперь же, как выяснилось, именно Пиковский, услышав выстрелы, совершенно с другой стороны (со стороны школы) поспешил на помощь полицейскому и до приезда скорой пытался остановить кровотечение у полицейского.

+3

453

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

МОЛНИЯ: Турция напала на сирийский Африн, ВВС наносят мощные авиаудары

Новость обновляется

ВВС Турции только что начали наносить мощные ракетно-бомбовые удары по курдскому анклаву Африн в сирийской провинции Алеппо.

За полчаса более 20-ти бомб взорвалось в городах и посёлках. Боевые самолёты кружат над курдскими населёнными пунктами.

Эрдоган подтвердил начало воздушной операции, начатой в Африне для ликвидации курдских вооружённых формирований.

Непонятная фигня  :O  :stupor:  o.O

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Российское командование в Сирии приняло меры по обеспечению безопасности военнослужащих в Африне, где Турция проводит операцию против курдов, сообщили в Минобороны.
Турецкие самолеты начали операцию Оливковая ветвь против сирийского курдского анклава Африн, на северо-западе Сирии. 20 января 2018

В военном ведомстве подчеркнули, что "для упреждения возможных провокаций, исключения угрозы жизни и здоровью российских военнослужащих" оперативная группа Центра примирения враждующих сторон и военной полиции передислоцирована из Африна в район Тель-Аджар.
Центр примирения продолжает непрерывный мониторинг обстановки в зоне деэскалации Тель-Рифат, чтобы оперативно оказывать помощь мирному населению, покидающему районы боевых действий, говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180120/1513000401.html

На основе чего, чего?  :O  :stupor:  o.O

АНКАРА, 17 янв – РИА Новости. Турция начала операцию в сирийском Африне на основе международного права и права на самооборону в соответствии с Уставом ООН, заявил глава МИД страны Мевлют Чавушоглу.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180120/1513003275.html

Международного права?! И права на самооборону?! А что тогда нельзя бомбить с правом на самооборону? По ходу всё можно бомбить! В соответствии с международным правом.

Быстро, огляделись вокруг, чего нам хочется? Может Рим, или Берлин или ....... ,  может Мехико? Там пляжи хорошие есть, нам разве не надо? Что-то вообще ......

Агрессор ты , Шляпка! Пляжи ей понадобились, видите ли...

+1

454

велес написал(а):
Юля написал(а):

Решила поизвращаться. Сделала несколько крошечных бутербродиков с докторской колбаской, положила на тарелочку красивую салфеточку, на нее бутрики. Налила кофейку с ложечкой сгущенки. Намешала колы с водовкой. Все это поставила на стол перед нотиком. Присела. Готова внимать.

Хлещу вино стаканАми.
Не закусываю.

Засранец!

+3

455

Маг написал(а):
Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Решила поизвращаться. Сделала несколько крошечных бутербродиков с докторской колбаской, положила на тарелочку красивую салфеточку, на нее бутрики. Налила кофейку с ложечкой сгущенки. Намешала колы с водовкой. Все это поставила на стол перед нотиком. Присела. Готова внимать.

А мы со Светкой, как дуры,кефир пьем. :(

Нууу, не знаааю, Сибирька, я по-умному кефир пью...мини бананом закусываю. :rofl:

Ну если мы со Светкой дуры, то Маг вообще извращенка!

+2

456

#p148886,Лысый написал(а):

и не одесситка

понаехавшая? айяйяй... вот они ваши критерии...
я не сказала что она одесситка, я сказала что она военнослужащая... во всяком случае, еще год назад была ею) год назад в нее можно было стрелять по умолчанию?, как в участковых, полицейских и прочих таксистов?

+2

457

Лысый написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p148866,Лысый написал(а):

оп**денеть!!! Даже объяснять не буду....((((

априори, да? а Николь вообще военнослужащая

Давно нет и не одесситка ))))) . Она моя старая хорошая подружка, которая попала временно под вредоносное влияние )))).
Я подожду....

Ох, Лысенький, Лысенькииий, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся.(с) Ты такой умный, что аж балбес. :(

Человек, если не хочет, то не попадет под влияние, понимаешь? А если попал, значит какой-то своей частью согласен. И эта его часть очень важная для него.

+6

458

#p148888,Маг написал(а):

я по-умному кефир пью...мини бананом закусываю.

очень двусмысленно звучит  :glasses:

+2

459

Лысый написал(а):

Давно нет и не одесситка ))))) . Она моя старая хорошая подружка, которая попала временно под вредоносное влияние )))).
Я подожду....

Вот почему то вертится в голове поговорка: нет ничего более постоянного....
Ну, раз ты надеешься, то и хорошо.
Что-то не могу на тебя долго сердиться. Ваши мы  или не ваши, а пофиг мне уже. Как здоровье то, Лысый?

+2

460

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

Новость обновляется

ВВС Турции только что начали наносить мощные ракетно-бомбовые удары по курдскому анклаву Африн в сирийской провинции Алеппо.

За полчаса более 20-ти бомб взорвалось в городах и посёлках. Боевые самолёты кружат над курдскими населёнными пунктами.

Эрдоган подтвердил начало воздушной операции, начатой в Африне для ликвидации курдских вооружённых формирований.

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Российское командование в Сирии приняло меры по обеспечению безопасности военнослужащих в Африне, где Турция проводит операцию против курдов, сообщили в Минобороны.
Турецкие самолеты начали операцию Оливковая ветвь против сирийского курдского анклава Африн, на северо-западе Сирии. 20 января 2018

В военном ведомстве подчеркнули, что "для упреждения возможных провокаций, исключения угрозы жизни и здоровью российских военнослужащих" оперативная группа Центра примирения враждующих сторон и военной полиции передислоцирована из Африна в район Тель-Аджар.
Центр примирения продолжает непрерывный мониторинг обстановки в зоне деэскалации Тель-Рифат, чтобы оперативно оказывать помощь мирному населению, покидающему районы боевых действий, говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180120/1513000401.html

АНКАРА, 17 янв – РИА Новости. Турция начала операцию в сирийском Африне на основе международного права и права на самооборону в соответствии с Уставом ООН, заявил глава МИД страны Мевлют Чавушоглу.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180120/1513003275.html

Международного права?! И права на самооборону?! А что тогда нельзя бомбить с правом на самооборону? По ходу всё можно бомбить! В соответствии с международным правом.

Быстро, огляделись вокруг, чего нам хочется? Может Рим, или Берлин или ....... ,  может Мехико? Там пляжи хорошие есть, нам разве не надо? Что-то вообще ......

Не, ну если по международному праву можно прибрать, почему отказываться?  :flirt:  Всего-то Мехико размолотить.  :flirt:

У нас так холодно, хнык,  что я бы и без международных разрешений тёплые пляжи оккупировала.

Отредактировано Шапокляк (2018-01-20 19:41:27)

+2

461

Ну это глупость, про подполье. Криминал обычный. И да, там бывают приличные люди. Как бы не обидно это звучало.

0

462

СветланаЕк написал(а):
#p148888,Маг написал(а):

Что именно? Мини или банан? :P

+1

463

Коровьев написал(а):

Ну вот и прозвучало-россияне вон с одесских форумов.

ээээ, а разве morozzka одесский форум? я по наивности полагала, что даже не украинский  o.O

+3

464

#p148890,morozka написал(а):

алкаш так качественно вряд ли смог бы конспирироваться...

я по сценарию и местным традициям - процитируй, плиз, где я его алкашом обозвала))

а чё я??? я ваще ничё!!

#p148892,Лысый написал(а):

Засранец!

#p148893,Syberia написал(а):

Маг вообще извращенка!

#p148895,Маг написал(а):

Ты такой умный, что аж балбес.

+2

465

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

Новость обновляется

Не, ну если по международному праву можно прибрать, почему отказываться?  :flirt:  Всего-то Мехико размолотить.  :flirt:

А если Шляпке дать волю, то что она ещё натворить может? :( Боюсь я за тую Америку... Там тоже пляжи есть.

Отредактировано Syberia (2018-01-20 19:42:53)

+3

466

#p148900,Маг написал(а):

Что именно? Мини или банан?

вот как раз в комплекте  :crazyfun:

0

467

#p148846,Лысый написал(а):

Отчасти это так, но в 1919г, вступающие в Одессу Деникинские войска встречал известный поэт Багрицкий восседая в белоснежном мундире, со шпагой, на белоснежной лошади.... ))))
А боевой царский офицер Катаев командовал артиллерией на Петлюровском бронепоезде.

А чего Булгакова не упомянули?

0

468

О зохен вей...
Прилетай, Солнвшко.
Там -разберёмся..

0

469

ВЫВОД РОССИЙСКИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ИЗ АФРИНА -официальное заявление

Командованием российской группировки войск в Сирии приняты меры по обеспечению безопасности российских военнослужащих, находившихся в кантоне Африн, где турецкие вооруженные силы приступили к проведению «специальной операции» против курдских формирований.
Для упреждения возможных провокаций, исключения угрозы жизни и здоровью российских военнослужащих оперативная группа Центра примирения враждующих сторон и военной полиции в районе Африна передислоцирована в район Телль-Аджар зоны деконфликтации Телль-Рифъат.

Российским Центром примирения враждующих сторон продолжается непрерывный мониторинг обстановки внутри и вокруг зоны деконфликтации Телль-Рифъат для оперативного оказания необходимой помощи мирному населению, покидающему районы боевых действий. 20 января турецкие вооруженные силы приступили к проведению специальной операции на северо-западе Сирии против вооруженных формирований курдов.
Основными факторами, способствовавшими кризисному развитию ситуации в данной части Сирии, стали провокационные шаги США, направленные на обособление районов с преимущественно курдским населением.
Крайне негативную реакцию Анкары вызвали заявления Вашингтона о создании в сопредельных с Турцией районах «пограничных сил» и другие действия американцев по развалу сирийской государственности и поддержке вооруженных группировок боевиков.
Бесконтрольные поставки Пентагоном современного вооружения проамериканским формированиям на севере Сирии, в том числе, по имеющимся данным ПЗРК, способствовали быстрой эскалации напряженности в регионе и привели к проведению турецкими войсками специальной операции.
Подобные безответственные действия американской стороны в Сирии ведут к срыву процесса мирного урегулирования и препятствуют межсирийским переговорам в Женевском формате, полноценными участниками которых должны быть и курды.

Как и писали ранее - вывод состоялся внезапно, заявление было готово ещё вчера. В том числе и "почему отдаем часть территорий туркам". Не надо паники! Все под контролем.

+1

470

Маг написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p148888,Маг написал(а):

Что именно? Мини или банан? :P

"Кефир "и "закусываю."
Не сочетаются эти слова! ;)

+2

471

#p148853,СветланаЕк написал(а):

сколько слов мне приписали)))

Светик, я никому и ничего не приписываю. И не обвиняю)) Я просто терпеть ненавижу когда в одном-двух источниках читают, где-то что то слышат и делают непокобелимые выводы. Точно так же как Лысый когда постит какую то хрень с русвесны или от Стешина о высылке ополченца и начинает  "Доколе???!" А потом я начинаю гуглить и выясняется что этот высылаемый не сильно высылается и что при этом он нарушил все что можно и что участвовал на терр РФ в каких то акциях и все не так однозначно...

Так и тут. Да, проще представить Дорошенко психом-алкашом. Это не будет устоявшуюся картину мира у многих, и майданцев и антимайданцев ("Одесса слилась" это тоже стереотип и картина мира своя). А если поискать и подумать то все не так однозначно...  Участник КП, в розычке, при этом 4 года был в подполье так что и соседи не засекли.  Про арсенал оружия я ваще молчу... Ну и да, покрасьте мне, но он точно не одиночка.

А почему и на чем спалился... боюсь что в ближайшее время мы об этом не узнаем...

+4

472

СветланаЕк написал(а):
#p148886,Лысый написал(а):

и не одесситка

понаехавшая? айяйяй... вот они ваши критерии...
я не сказала что она одесситка, я сказала что она военнослужащая... во всяком случае, еще год назад была ею) год назад в нее можно было стрелять по умолчанию?, как в участковых, полицейских и прочих таксистов?

Не ври1 Год назад у неё был второй ребёнок и она давно уволилась.
Никогда не сравнивай военных, ментов, крыс, ВВ ... Можешь крупно... не попасть в колею....

+1

473

СветланаЕк написал(а):
#p148900,Маг написал(а):

Что именно? Мини или банан?

вот как раз в комплекте  :crazyfun:

Свет, а Свет...ну если они мини бананы? :rofl:  Такие в Тае есть. Очень их люблю, а тут удачно у нас в супере продаются. :yep:

+1

474

Лысый написал(а):

Засранец!

Бе-бе-бе. :crazy:

http://sg.uploads.ru/vmK13.jpg

+4

475

#p148901,Юля написал(а):

morozzka одесский форум? я по наивности полагала, что даже не украинский

Я тебе больше скажу, он и не приднестровский, не молдавский, и не российский)) он это... советская коммуналка))

+7

476

#p148909,morozka написал(а):

Так и тут. Да, проще представить Дорошенко психом-алкашом

нененене...  наоборот, первично его велено было признать героем и заткнуть фонтан... из бытовухи расписали будни одесского подполья, определили народного героя, погибшим поделом
лучше уж тогда вообще промолчать...

+1

477

morozka написал(а):
#p148901,Юля написал(а):

morozzka одесский форум? я по наивности полагала, что даже не украинский

Я тебе больше скажу, он и не приднестровский, не молдавский, и не российский)) он это... советская коммуналка))

Ну, дык, так вот же... при чем же здесь одесские форумы. Коровьев с этих самых одесских давно гетьнулся и не он один  :playful:

+1

478

#p148902,СветланаЕк написал(а):

процитируй, плиз, где я его алкашом обозвала))

ээээ.... ну фразу про собутыльника я именно так поняла)) Собутыльники как по мне у алкашей имеются)))

+1

479

Велес, мы с тобой собутыльники и алкаши. Как страшно жить))))))))))

+4

480

Был у меня один собутыльник.Так дал ему по рогам - больше не собутыльничает.

+2