кто же всетки эти "наши" которых ждут в Одессе... вопрос до сих пор не раскрыт, загадка года прошедшего, и, похоже, наступившего))
Не ответят, зуб даю.
Отредактировано Syberia (2018-01-20 18:37:50)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!
кто же всетки эти "наши" которых ждут в Одессе... вопрос до сих пор не раскрыт, загадка года прошедшего, и, похоже, наступившего))
Не ответят, зуб даю.
Отредактировано Syberia (2018-01-20 18:37:50)
два вопроса у меня остались - почему героя-подпольщика Дорошенко, что кучу народа пострелял и совего собутыльника
У погибшего вчера не было собутыльников. Он не пил.
#p148798,Samsara написал(а):на каких российских форумахвы сидите?
мороззка.ру
#p148816,Юля написал(а):Ага, и кофа с какавой не предлагает и не писуписит
кости мои моете?!
Охну, охну, по кому я сохну?
По тебе, мой дорогой, наверно, с горя сдохну
А мне милый изменил,
На козе уехал в Крым,
А я маху не дала,
На корове догнала https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gifдва вопроса у меня остались - почему героя-подпольщика Дорошенко, что кучу народа пострелял и совего собутыльника до смерти, Лысы сравнил с Багрицким, обласканым советской властью и помершим в собственной постели в Москве... и второй - кто же всетки эти "наши" которых ждут в Одессе... вопрос до сих пор не раскрыт, загадка года прошедшего, и, похоже, наступившего))
бонджорно еврибади, всем водки с пивой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Пуля дура, штык молодец. Кому дома не сидится, тому памятник в бронзе на коне и с пикой. Ну или безымянная могила на этих, каких бишь там полях орошения. Воевать надо уметь. Кто не умеет тот тока оружие просрет и державу опозорит.
Syberia написал(а):Уже писала, с тех пор ничего не поменялось: я пойду. Ни в ком не разочаровалась.
Путин то орел. Мудр, ловкий, сухой, мобильный... Нам бы каждому по маленькому Путину, эх, какая бы нас жизнь ждала.
Ладно-ладно, не иронизируй. Не разочаровалась, потому что чудес не ждала. Он не Господь Бог.
СветланаЕк написал(а):два вопроса у меня остались - почему героя-подпольщика Дорошенко, что кучу народа пострелял и совего собутыльника до смерти, Лысы сравнил с Багрицким, обласканым советской властью и помершим в собственной постели в Москве... и второй - кто же всетки эти "наши" которых ждут в Одессе... вопрос до сих пор не раскрыт, загадка года прошедшего, и, похоже, наступившего))
Не ответят, зуб даю.
Чей зуб? Интересуюсь, за Тильку переживаю
МОЛНИЯ: Турция напала на сирийский Африн, ВВС наносят мощные авиаудары
Новость обновляется
ВВС Турции только что начали наносить мощные ракетно-бомбовые удары по курдскому анклаву Африн в сирийской провинции Алеппо.
За полчаса более 20-ти бомб взорвалось в городах и посёлках. Боевые самолёты кружат над курдскими населёнными пунктами.
Эрдоган подтвердил начало воздушной операции, начатой в Африне для ликвидации курдских вооружённых формирований.
Не, Петя-фляжка не патриот. Нет, чтобы в Корпаты по местам биндеровских походов скататься или в тур по гуцульским тропам.
Думается,это такой хитрый ход.
Помню,один русский царь в Голландию ездил под чужим именем.Учился там чему-то.Може главсвин ездил на Мальдивы налаживать контакты по поставкам стратегически-важного перламутра.На нужды ато.
Геополитика,мать её!
Syberia написал(а):СветланаЕк написал(а):два вопроса у меня остались - почему героя-подпольщика Дорошенко, что кучу народа пострелял и совего собутыльника до смерти, Лысы сравнил с Багрицким, обласканым советской властью и помершим в собственной постели в Москве... и второй - кто же всетки эти "наши" которых ждут в Одессе... вопрос до сих пор не раскрыт, загадка года прошедшего, и, похоже, наступившего))
Не ответят, зуб даю.
Чей зуб? Интересуюсь, за Тильку переживаю
Тссссс, тихо!
Ладно-ладно, не иронизируй. Не разочаровалась, потому что чудес не ждала. Он не Господь Бог.
Мужик на самом деле уже реально устал. Видно. И нагрузки будь здоров. И опереться не на кого. По хорошему, все окружение какое-то типично гнилое-лизоблюдное. В этом и беда.
Я не иронизирую, но вот тут реально царь неплохой, а бояре скоты. А те, кто в борьбу с ним идет, еще хуже.
Вот и думай, что делать. Может короновать его к чертям собачим, и правил бы себе.
Говорят, что там такой Антон Вайно есть. Типа в смену идет. Но он эстонец - не комильфо вроде. Да и пухленький какой-то. Не спортивный.
Отредактировано Маджентис (2018-01-20 18:43:14)
Мадж, "коней на переправе не меняют".
Праздники кончились, ругайтесь люди до усрачки
Ни пуха вам ,ни пера..
А я пошла курочку кушать, Ибо диета это зло...злая я от этих диет.
И пусть победит сильнейший,наглейший и злой.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/99274.gif
Вот что за человек. То сама объявляет окончание мирного периода, то потом уходит. Вот как так? А лысый тебя послушал и начал. А ты уходишь.
Syberia написал(а):Ладно-ладно, не иронизируй. Не разочаровалась, потому что чудес не ждала. Он не Господь Бог.
Мужик на самом деле уже реально устал. Видно. И нагрузки будь здоров. И опереться не на кого. По хорошему, все окружение какое-то типично гнилое-лизоблюдное. В этом и беда.
Я не иронизирую, но вот тут реально царь неплохой, а бояре скоты. А те, кто в борьбу с ним идет, еще хуже.
Вот и думай, что делать. Может короновать его к чертям собачим, и правил бы себе.Говорят, что там такой Артур Вайно есть. Типа в смену идет. Но он эстонец - не комильфо вроде. Да и пухленький какой-то. Не спортивный.
Надысь Шойгу видал на совещании. Вот он устамший шо капец. Зима может.
героя-подпольщика Дорошенко, что кучу народа пострелял и своего собутыльника до смерти
"А вот что пишут о Дорошенко его соратники: 2 мая 2014 года он снимал противостояния на Греческой, стоял под градом камней с камерой. Затем успел забежать в интернет-кафе, быстро переслать видео и ... быстро на Куликово. Вот такой был человек, всегда в гуще событий и не боялся ничего", – отметил он.
Кроме того отмечается, что Дорошенко после возгорания в Доме профсоюзов вылез на крышу и был среди тех, кому удалось спастись и кого позже арестовали.
«Позже его народ освободил, взяв штурмом СИЗО. После этого ему и пришлось уйти "в подполье". – убеждают соратники Дорошенко.
К слову, Вадим Лабаса также обнародовал видео, которое Дорошенко снимал в Доме профсоюзов.
Сумасшедший, собутыльник, алкаш... а загуглить и узнать не?
Пуля дура, штык молодец. Кому дома не сидится, тому памятник в бронзе на коне и с пикой. Ну или безымянная могила на этих, каких бишь там полях орошения. Воевать надо уметь. Кто не умеет тот тока оружие просрет и державу опозорит.
Знаете, Циклоша - а ведь я не возьму Вас в экипаж.
Вы ТАМ как-то сами.
Умные Вы, барин.
Шибко...
Циклон не просто умный , он почти олигарх: свой собственный винзавод, на экспрессах не ездит, самолёт его прямо к подъезду доставляет.
Циклон, берегись, тут российских олигархов жуть как не любят.
Отредактировано Syberia (2018-01-20 18:49:46)
Фофудьям это не нужно! Спасибо,Морозка ! А то сегодня я занята,думала вечером о нем найти в группах.
Ну а ждем....,я к примеру,Неткачева Юрия Максимовича,одного из многих,тут список требуют или в общем?.Смотрю он спец,погорячим точкам.Хочу увидеться,правда он меня может не узнает,я маленькая была,но вспомнить вспомнит
Если в общем,то русских жду!Буряты тоже подходят!Я их лю!
Отредактировано Samsara (2018-01-20 18:55:21)
В понедельник оказывается день соборности ВНА. Прочитала только что. Грядет свято, куда там Крещению
Что такое эта самая соборность? Что за зверь такой? В чем смысл её?
Лысы сравнил с Багрицким, обласканым советской властью и помершим в собственной постели в Москве..
Ответ раэ:
Отчасти это так, но в 1919г, вступающие в Одессу Деникинские войска встречал известный поэт Багрицкий восседая в белоснежном мундире, со шпагой, на белоснежной лошади.... ))))
А боевой царский офицер Катаев командовал артиллерией на Петлюровском бронепоезде.
По нонешним меркам - они участники АТО попавшие к победителям после проигранной войны. Такая жизнь.
Второй вопрос подождет - привыкайте не к стандарту....)))
Надысь Шойгу видал на совещании. Вот он устамший шо капец. Зима может.
Попробуй с супостатом кажный день бороться, не так скосоежит.
Юля написал(а):В понедельник оказывается день соборности ВНА. Прочитала только что. Грядет свято, куда там Крещению
Единение, целостность. В православии- духовная общность.
#p148826,СветланаЕк написал(а):Лысы сравнил с Багрицким, обласканым советской властью и помершим в собственной постели в Москве..
Ответ раэ:
Отчасти это так, но в 1919г, вступающие в Одессу Деникинские войска встречал известный поэт Багрицкий восседая в белоснежном мундире, со шпагой, на белоснежной лошади.... ))))
А боевой царский офицер Катаев командовал артиллерией на Петлюровском бронепоезде.
По нонешним меркам - они участники АТО попавшие к победителям после проигранной войны. Такая жизнь.
Второй вопрос подождет - привыкайте не к стандарту....)))
Зубу Тиля ничего не угрожает. Я так и знала.
Из детства в башке осталось. У меня такая советская книжка была про Швейка. С картинками.
И там под одной была подпись "фельдкурат Кац и Швейк едут соборовать". Когда заходит речь про этот официальный праздник на Украине, почему то все время про картинку вспоминаю.
Отредактировано Маджентис (2018-01-20 18:55:21)
Попробуй с супостатом кажный день бороться, не так скосоежит.
Нихотел бы я его ответственность. Тут народ ихнии дачи считает. А мне вот интересна, они в них бывают ваще? )) Вспомнилась статья устава почему-то. Исполнение обязанностей старшего помощника командира несовместима с частым пребыванием на берегу.
Это какой-то геноцид!
Не сказать - холокост.
Только 8% европейских поставщиков смогут вернуться на рынок РФ в случае снятия эмбарго
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Только 8% европейских предприятий, поставлявших ранее свое продовольствие в РФ, смогут вернуться на российский рынок в случае снятия продовольственного эмбарго. Пока во взаимоотношениях с ЕС в этой сфере сохраняется тупик, считает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
"Получается, что только 8% европейских предприятий, проинспектированных ранее российскими специалистами, могут быть допущены на рынок РФ в случае отмены ответных мер (продэмбарго - ИФ)", - заявил Данкверт "Интерфаксу" по итогам переговоров с представителями Еврокомиссии, которые состоялись в рамках деловой программы международной выставки "Зеленая неделя" в Берлине.
По его словам, в настоящее время в списке поставщиков находится более 4,5 тыс. европейских предприятий. Однако 92% из них включены в этот список под гарантии ветслужб своих стран. "Но после почти четырехлетнего перерыва в торговле (продэмбарго действует с 7 августа 2014 года - ИФ) мы не можем принимать эти гарантии", - сказал он. Причем существует порядок, обозначенный ЕАЭС, в соответствии с которым, если 60% поставщиков не прошли инспекции, то страна-импортер может не принимать гарантии страны-экспортера, добавил он.
"На переговорах европейские коллеги вели с нами речь о возможных путях восстановления торговли в случае отмены продэмбарго. В этом ключе они предлагают провести аудит европейской системы со стороны Россельхознадзора. Мы по опыту знаем, что такие аудиты длятся от трех до десяти лет. В этой связи непонятно, как при таких сроках они планируют оперативно восстанавливать торговлю?" - недоумевает глава Россельхознадзора.
По словам Данкверта, Россельхознадзор руководствуется документами Евразийской комиссии, которые предполагают проведение инспекций предприятий-поставщиков и согласование их результатов всеми заинтересованными сторонами. Речь идет не только о российских специалистах, но и о специалистах стран ЕАЭС, сказал он. "Мы не можем взять на себя инициативу в переговорном процессе, потому как не знаем, какой будет реакция наших партнеров по Союзу", - добавил глава службы.
Ничего другого Еврокомиссия предложить не смогла, сказал он.
небось в баньке зависала. Кофа не налила, зато песТню спела.
дочь второй день дома живет, в её дому туалетные комнаты доводят до ума, ничё не работает.. тесно мне!!! знала бы заранее, поехала бы с Сибирькой в источники мырять
сразу вспомнилось - "а прочитать первый пост, не?"
ну, сколько слов мне приписали))) инфу я прочитала в сепарском антимайданном источнике Инфоцентр-Одесса... можно и поискать снова - Дорошенко застрелил своего гостя, некоего (фамилия) судимого, на шум соседи вызвали полицию и он открыл огонь сразу на поражение, прямо в участкового... а полицейские это такие же обыкновенные одесситы, тот убитый участковый тоже может в подполье соседнего дома состоит
Юля написал(а):В понедельник оказывается день соборности ВНА. Прочитала только что. Грядет свято, куда там Крещению
В этот день в 1919 году воссоединились Западно-Украинская Народная Республика и Украинская Народная Республика. А смысл? Это не ко мне вопрос, Габирунчик
В этот день в 1919 году воссоединились Западно-Украинская Народная Республика и Украинская Народная Республика. А смысл? Это не ко мне вопрос, Габирунчик
Опять каклы будут на коленях стоять и свечки жечь?
#p148827,Юля написал(а):небось в баньке зависала. Кофа не налила, зато песТню спела.
дочь второй день дома живет, в её дому туалетные комнаты доводят до ума, ничё не работает.. тесно мне!!! знала бы заранее, поехала бы с Сибирькой в источники мырять
Вооот! Там хорошо! Вчера обзвонила друзей, предложила ехать с нами, одни на смогли, а вторым холодно вдруг стало! Слабаки! На источниках не бывает холодно, они всегда горячие. А мне наоборот: чем на улице холоднее, тем в источнике комфортнее.
Юля написал(а):В этот день в 1919 году воссоединились Западно-Украинская Народная Республика и Украинская Народная Республика. А смысл? Это не ко мне вопрос, Габирунчик
Опять каклы будут на коленях стоять и свечки жечь?
Это само собой
Я категорически ХОЧУ ДУМАТЬ.
И да Мороззка.. Я немедленно и сейчас попрусь к
ТЕБЕ с автоматом Потный и грязный. И ШО ?
Как лично МНЕ, так есть 2 "неугасимых" варианта.
Двже 3.
1. Улететь в Москву.
2. Улететь в Вашингтон.
3.Не дёргаться. В принципе.
Мой ВЫБОР ? По Вашему сценарию ?
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!