форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Татышо)))
Терплю годам как вы одесситов в говне полощите, когда отвечаю адекватно,
Сразу ..а нас то за шо?
За то мадж,за то ..за ненависть,за тупое высокомерие,за то что вы считаете себя выше нас.
И это видно в каждом посту. Ты хоть иногда читай что пишешь.

Господя, даже тут эго. Мол россиянам и делать нечего кроме как одесситов полоскать. Да успокойся.
Просто все реалистами стали - ничего не случится, ничего ни вы, ни мы не изменим. Вы будете тихо возмущаться но терпеть всех этих укролидеров. Россияне будут терпеть своего. Просто признать надо это (что терпилы все) и все, а не бить себя пяткой в грудь.

Поэтому все верно - иди как ты курочку кушать (иди ка ты в городу Шую, покупать гармонь большую)

Чегой та, я своего не терплю, я его выбирать пойду, хотя раньше ни на какие выборы не ходил . Ни разу.

+1

362

Syberia написал(а):

Ты опять не о том. Как всегда. Честно: надоело.   Лично мне именно сегодня всё стало предельно ясно,как про ваших/ наших разговор зашёл.

Дык я и говорю. Поздравляю. Предельно ясно - это хорошо, но пределы - твои личные.

велес написал(а):
Маджентис написал(а):

Годно. Артем Крин, Александр Пузырь и Виталий Ужин.
А я то думал, что товарищ Борщ и товарищ Лопата это в кино про бензоколонку.

У меня был знакомый Борщ. 8-)
Даже два.Папа и его выблядок.
Конченные мудаки.

Свинобой,  Свинолуй, Козорез - укр. фамилии. соответствуют всему, что в этих фамилиях сказано.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 18:09:27)

+2

363

Русская провинция написал(а):

Чегой та, я своего не терплю, я его выбирать пойду, хотя раньше ни на какие выборы не ходил . Ни разу.

А я никого не хочу выбирать, во всех разочаровался. И не идти не хочу. Может бюллетень заберу на память что ли. Или впишу свое имя героическое и проголосую за себя.

+1

364

Samsara написал(а):

Сколько читаю политических,столько удивляюсь.Одесситы такие,сякие,высокомерные,обжоры,расчетливые,хитрые,а  почему то приходят именно к ним на форумы.Сначала оф,потом тоф. Уйдем отсюда,есть куда,кого будете обсуждать?За счет кого возвышаться?
Одесситы как раз по российским форумам не ходят,чтобы учить уму-разуму,я поэтому когда то и спросила,на каких российских форумахвы сидите?

Опять понеслась по кочкам...
Туда не ходи,сюда не ходи.Чего припёрлись...
Уже,вроде,и ни на тофе,и не на офе.
И с чего ты взяла,что одесситы не ходят по российским форумам?

+3

365

Cetus написал(а):

Свинобой,  Свинолуй, Козорез - укр. фамилии. соответствуют всему, что в этих фамилиях сказано.

А Свинолуй что делал со свиньей?

0

366

Cetus написал(а):

У одной тётки была фамилия Выставьнога.Не шучу.
Жила же как-то.

+1

367

Маджентис написал(а):
Cetus написал(а):

Старпом  на корабле под флагом, где подругин муж ходил.
козорез - свидомый еврейский  альпиноид. Давно не общаемся лет 10

Отредактировано Cetus (2018-01-20 18:13:34)

+2

368

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Ты опять не о том. Как всегда. Честно: надоело.   Лично мне именно сегодня всё стало предельно ясно,как про ваших/ наших разговор зашёл.

Дык я и говорю. Поздравляю. Предельно ясно - это хорошо, но пределы - твои личные.

Естественно, мои. Кстати, повторяться больше не нужно, я приняла твои поздравления. Все время считала, что Юля перебарщивает, до сегодняшнего дня.
Самсара, никто на Лысого не набрасывался, успокойся. Да, я нечаянно его спровоцировала, посчитала, что его фраза " ждём наших" относится к той статье, о которой написала.

+2

369

Маджентис написал(а):

Луевал он её.

0

370

Лысый написал(а):
#p148767,Фома171 написал(а):

Мы когда с Вами встретимся, Лысый ?

А вот видишь, бежал, бежал изо всех сил  Добежал до Москвы и.... Алабин из запоя на встречу не вышел... Побежал в Питер - ну тут Мадж молодец - поболтали, кофе попили классный, под Циклона мосты навели. Мадж осторожный )))))... Рванул в Одессу да тут мал-мал и сломался. Так что погодим, пока до 23.... Сане Масиному привет!!!

От ты чучело.. ))
Молодца. Орла. Геройца. !!
Какая смена на Планете растёт, а ?!!
(Зайди на третий горизонт Корабля - значоу дадут.)))
Неделю, говоришь..
В Москве...
Алабиненко, твою душу во всех святых и праведников !!!
Встать, когда с тобой иноземец говорит !
Ты почему Лысого не встретил-приветил ?!
Не знаю я тебя больше...
Стыдно МНЕ, а сволочь - ТЫ.
Ладно. Потом накажу..

Ты, Лысейцев, ГЛАВНОЕ - не болей.

+6

371

Главы дипломатических миссий #США, Ирана и России вызваны в #МИД Турции, где предоставлена информация о последних событиях в Африне.

+3

372

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Ждём наших

Вот насчёт этого читала на днях одно мнение, шо если америкосы будут лезть со своим флотом в Одессу, то Россия долго не потерпит.
А додумывать  эту мысль не буду , но мне она понравилась. :)
Доброе утро всем!

Вот этот мой пост, если кто пропустил. Да, мне действительно грела душу мысль, что с Одессой может получиться как с Крымом.

+2

373

Cetus написал(а):

Старпом  на корабле под флагом, где подругин муж ходил.
козорез - свидомый еврейский  альпиноид. Давно не общаемся лет 10

Я про фамилии.
Свинобой видимо свиней забивал, Козорез - коз резал. А вот что делал Свинолуй?

+1

374

А я все проспал.
Согласен с Фомой. Никакой одессит не может назвать себя сколько нибудь образованным человеком, если не видит разницы между уровнями и измерениями.

+1

375

Syberia написал(а):

Не ври, ты к Светке собирался! А она, кстати, куда-то пропала. :(

и правда, Светик что-то пропала, скучаю.
а у Сибиречки день откровений.

Отредактировано Юля (2018-01-20 18:20:05)

+3

376

Маджентис написал(а):

Я про фамилии.

Это загадка.    Я не понимаю.  И не смогу.  Мы с подругой другую буквицу подставляем - и всё.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 18:18:51)

+1

377

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Заходит, но не пишет.

+1

378

Syberia написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Заходит, но не пишет.

Ага, и кофа с какавой не предлагает и не писуписит  :no:
жаль, она настоящая, искренняя

+1

379

Специально.
Для Сибирьи

+3

380

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

Я про фамилии.

Это загадка.    Я не понимаю.  И не смогу.  Мы с подругой другую буквицу подставляем - и всё.

Это на молдвском... Морозка

+1

381

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Заходит, но не пишет.

Ага, и кофа с какавой не предлагает и не писуписит  :no:
жаль, она настоящая, искренняя

Надеюсь, будет писать.

+1

382

#p148818,Лысый написал(а):

Это на молдвском.

че это на молдавском? Ваще ни разу. Свинья на молдавском порк. Так что на молдавском было бы что то типа Поркуле

0

383

Cetus написал(а):

Приезжала как-то в нашу бурсу тетка из Индонезии, глава восточного отделения Всемирного банка и министр финансов.
А фамилия у нее Сри. Сидим, её слушаем - "что нам скажет госпожа Сри", "слово предоставляется госпоже Сри"... Модератор лопух, мог бы по имени и фамилии хотя бы называть.

+2

384

Когда краина стоит на пороге войны,а путен вот-вот нападёт...

Он же Ваня, он же Женя, он же Саша. Как Порошенко удалось улететь на Мальдивы по чужому паспорту

Тайный отдых президента на Мальдивах продолжает быть одной из самых горячих тем в СМИ и соцсетях. Украинцы удивляются и тому, сколько Порошенко потратил на 6 дней релакса (500 000 долларов, из них только на еду - более 18 тысяч), и тому, как он вообще выехал из страны.
По данным журналистов "Схем", Порошенко покидал Украину не через официальные зоны пограничного и таможенного контроля, а через "задние ворота" аэропорта "Киев" (Жуляны).
Таможенный контроль - отдельная тема. Из расследования известно, что президент и его спутники потратили на отдыхе 37 тысяч долларов наличными. Как и кем это декларировалось при прохождении границы?
На самих Мальдивах Порошенко фигурировал не под своим именем, а под "никнеймом" Petro Incognito. Значит ли это, что отдых на острове оформлялся на подставные документы? Журналисты "Схем" утверждают, что президент по ним и выезжал из страны.
Из Киева на Мальдивы 1 января вылетел чартер, на котором были зарегистрированы пассажиры: Вера Лазарева, Иван Дегтерев, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко, Ольга Герасименко.
8 января чартер с этими же пассажирами вернулся в Киев с Мальдив.
То есть, если эта информация верна, то, получается, президент и его спутники вылетели по паспортам, выданными на чужие имена.
Кроме того, начали возникать и более серьезные вопросы - об отсутствии президента в Украине в течение нескольких дней без официального уведомления об этом. Последний подобный прецедент - отсутствие Виктора Януковича на рабочем месте чуть менее суток - закончился передачей его полномочий команде, победившей на Майдане.
"Должны ли были стрелять пограничники"?
Один из авторов расследования по Мальдивам Наталья Седлецкая в Facebook ставит под сомнение, что президент вообще проходил паспортный контроль на границе:
"Неужели ни президент, ни его спутники в таких неафишируемых поездках не проходят паспортный контроль на границе Украины? Или же летят под вымышленными фамилиями?
Дополнительным, хотя и косвенным подтверждением этого может быть то, что от момента остановки самолета на посадочной полосе - до выезда кортежа с пассажирами с территории аэропорта прошло всего 4 минуты ..
Можно ли за это успеть за это время выйти из самолета? Пройти все законные процедуры? Сесть в машины и выехать с территории? ..
И если замена ФИО президента теоретически может быть продиктована безопасностью, а не желанием замести следы, то как узнать, не было ли среди его спутников людей, которые просто воспользовались преимуществами дружбы и сомнительным образом пересекли границу, без обычного для всех туристов паспортного и таможенного контролей?"

https://strana.ua/news/118741-poroshenk … vicha.html

+1

385

#p148808,Фома171 написал(а):

Ты, Лысейцев, ГЛАВНОЕ - не болей.

Судьба играет человеком, а чел играет на трубе! (Афориэьм)

+1

386

Маджентис написал(а):
Русская провинция написал(а):

А я никого не хочу выбирать, во всех разочаровался. И не идти не хочу. Может бюллетень заберу на память что ли. Или впишу свое имя героическое и проголосую за себя.

Уже писала, с тех пор ничего не поменялось: я пойду. Ни в ком не разочаровалась. :)

+2

387

велес написал(а):

Когда краина стоит на пороге войны,а путен вот-вот нападёт...

Он же Ваня, он же Женя, он же Саша. Как Порошенко удалось улететь на Мальдивы по чужому паспорту

Тайный отдых президента на Мальдивах продолжает быть одной из самых горячих тем в СМИ и соцсетях. Украинцы удивляются и тому, сколько Порошенко потратил на 6 дней релакса (500 000 долларов, из них только на еду - более 18 тысяч), и тому, как он вообще выехал из страны.
По данным журналистов "Схем", Порошенко покидал Украину не через официальные зоны пограничного и таможенного контроля, а через "задние ворота" аэропорта "Киев" (Жуляны).
Таможенный контроль - отдельная тема. Из расследования известно, что президент и его спутники потратили на отдыхе 37 тысяч долларов наличными. Как и кем это декларировалось при прохождении границы?
На самих Мальдивах Порошенко фигурировал не под своим именем, а под "никнеймом" Petro Incognito. Значит ли это, что отдых на острове оформлялся на подставные документы? Журналисты "Схем" утверждают, что президент по ним и выезжал из страны.
Из Киева на Мальдивы 1 января вылетел чартер, на котором были зарегистрированы пассажиры: Вера Лазарева, Иван Дегтерев, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко, Ольга Герасименко.
8 января чартер с этими же пассажирами вернулся в Киев с Мальдив.
То есть, если эта информация верна, то, получается, президент и его спутники вылетели по паспортам, выданными на чужие имена.
Кроме того, начали возникать и более серьезные вопросы - об отсутствии президента в Украине в течение нескольких дней без официального уведомления об этом. Последний подобный прецедент - отсутствие Виктора Януковича на рабочем месте чуть менее суток - закончился передачей его полномочий команде, победившей на Майдане.
"Должны ли были стрелять пограничники"?
Один из авторов расследования по Мальдивам Наталья Седлецкая в Facebook ставит под сомнение, что президент вообще проходил паспортный контроль на границе:
"Неужели ни президент, ни его спутники в таких неафишируемых поездках не проходят паспортный контроль на границе Украины? Или же летят под вымышленными фамилиями?
Дополнительным, хотя и косвенным подтверждением этого может быть то, что от момента остановки самолета на посадочной полосе - до выезда кортежа с пассажирами с территории аэропорта прошло всего 4 минуты ..
Можно ли за это успеть за это время выйти из самолета? Пройти все законные процедуры? Сесть в машины и выехать с территории? ..
И если замена ФИО президента теоретически может быть продиктована безопасностью, а не желанием замести следы, то как узнать, не было ли среди его спутников людей, которые просто воспользовались преимуществами дружбы и сомнительным образом пересекли границу, без обычного для всех туристов паспортного и таможенного контролей?"

https://strana.ua/news/118741-poroshenk … vicha.html

Не, Петя-фляжка не патриот. Нет, чтобы в Корпаты по местам биндеровских походов скататься или в тур по гуцульским тропам.

Отредактировано Маджентис (2018-01-20 18:32:11)

+2

388

#p148798,Samsara написал(а):

на каких российских форумахвы сидите?

мороззка.ру

#p148816,Юля написал(а):

Ага, и кофа с какавой не предлагает и не писуписит

кости мои моете?!

Охну, охну, по кому я сохну?
По тебе, мой дорогой, наверно, с горя сдохну

А мне милый изменил,
На козе уехал в Крым,
А я маху не дала,
На корове догнала
  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

два вопроса у меня остались - почему героя-подпольщика Дорошенко, что кучу народа пострелял и своего собутыльника до смерти, Лысый сравнил с Багрицким, обласканым советской властью и помершим в собственной постели в Москве... и второй - кто же всетки эти "наши" которых ждут в Одессе... вопрос до сих пор не раскрыт, загадка года прошедшего, и, похоже, наступившего))

бонджорно еврибади, всем водки с пивой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано СветланаЕк (2018-01-20 18:35:50)

+6

389

Светка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя видию. Выходи.

Нашлась пропажа, небось в баньке зависала. Кофа не налила, зато песТню спела. Привет, дорогая

Отредактировано Юля (2018-01-20 18:35:42)

+2

390

Syberia написал(а):

Уже писала, с тех пор ничего не поменялось: я пойду. Ни в ком не разочаровалась. :)

Путин то орел. Мудр, ловкий, сухой, мобильный... Нам бы каждому по маленькому Путину, эх, какая бы нас жизнь ждала.

Отредактировано Маджентис (2018-01-20 18:34:40)

0