форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Syberia написал(а):

А где я написала, что они были?

Я ж про мои требования к России.

+1

332

Фома171 написал(а):
Лысый написал(а):

Элита! Куле, ничого не поробышь....

Здравствуйте ТОЛСТЫЙ, НАИВНЫЙ, БЕЗОБРАЗНЫЙ.
Мы когда с Вами встретимся, Лысый ?
На ТОЙ форумовке мне показалось, что  Вы - ТОЛСТЫЙ...

Для Сибирьи
(Сибирью - в Севилью..)))

Честно, Сибирья...
Я, как из испании вернулся, так всё время думал о Вас.
Даже прилететь хотел...

Не ври, ты к Светке собирался! А она, кстати, куда-то пропала. :(

+2

333

Коровьев написал(а):
#p148760,Cetus написал(а):

Фонтан заткни.

НУ а я о чем говорил?

Ты уже наказал родняка мента,который твою жену избил?
Ты бы у себя разобрался перед тем как людей учить достоинству.

+1

334

Syberia написал(а):

Фома171 написал(а):
Лысый написал(а):

Элита! Куле, ничого не поробышь....

Здравствуйте ТОЛСТЫЙ, НАИВНЫЙ, БЕЗОБРАЗНЫЙ.
На ТОЙ форумовке мне показалось, что  Вы - ТОЛСТЫЙ...

Для Сибирьи
(Сибирью - в Севилью..)))

Честно, Сибирья...
Я, как из испании вернулся, так всё время думал о Вас.
Даже прилететь хотел...

Не ври, ты к Светке собирался! А она, кстати, куда-то пропала. :(

Если бы фома ко мне собрался,я бы тоже потерялась надолго.)))

+1

335

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

А где я написала, что они были?

Ты в цитате увидела только требования? А как насчёт разочарований?
И вот основное: частью России вы не являетесь.

Отредактировано Syberia (2018-01-20 17:20:56)

0

336

Фома171 написал(а):
И снова каберне написал(а):

Чья бы мычала... Ты то еще не ответил за прием одесского космонавта, который по разным галактикам шляется))))))

Опаньки...
Это я удачно заглянул в ваш кубрик, господа экипажик...
Привет-привет, Незримцы высоких Уровней.
Или уровнЕй ?
Как правильно будет, кто скажет ?
То-то.
То у Сибирьи с утра ипохондрия.
То у Тилеева - припадок патриотства.
С Птахом даже поздороваться не успел. (Мороз, видимо..)

Один Алабиненко сохраняет твёрдость духа и минимальный юмор.
(Прости, Игорь. Если ШО - сдашь меня в РОВД.)))

Не в РОВД, а когда в РФ будешь - то в ФСБ)))))) Сколько тебе говорить - не искажай мою фамилию. На Алабинштока или Алабинштайна я.... ну в целом согласен.

+1

337

Syberia написал(а):

И это называется  христианка..
Поздравляю. И прости.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 17:24:44)

+1

338

Праздники кончились, ругайтесь люди до усрачки
Ни пуха вам ,ни пера..
А я пошла  курочку кушать, Ибо диета это зло...злая я от этих диет.
И пусть победит сильнейший,наглейший и злой.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/99274.gif

+1

339

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):
Cetus написал(а):

И это называется  христианка..
поздравляю.

А больше сказать нечего? Это вы говорили, а  не я придумала.

0

340

Syberia написал(а):

Ещё раз. Поздравляю.

като@ написал(а):

Праздники кончились, ругайтесь люди до усрачки
Ни пуха вам ,ни пера..
А я пошла  курочку кушать, Ибо диета это зло...злая я от этих диет.
И пусть победит сильнейший,наглейший и злой.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/99274.gif

Это высший вид скотства - сеять бурю...

Отредактировано Cetus (2018-01-20 17:28:23)

0

341

#p148768,като@ написал(а):

Вроде ты умный мужик ,но какой то ущербный.
Ситуацию понимаешь,но выводы у тебя не верные.
Сам придумал,сам надумал ,сам себе ответил.

Конечно ущербный...А какой я могу еще быть?  То что я *****-это вы уже все озвучили не однократно.
Ответить по существу есть хоть чего?

0

342

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Ещё раз. Поздравляю.

Значит, действительно нечего! А оскорбленный вид принимать просто смешно, после всего, что вы здесь сегодня понаписали. И индивидуально, и коллективно.

0

343

#p148771,като@ написал(а):

Ты уже наказал родняка мента,который твою жену избил?
Ты бы у себя разобрался перед тем как людей учить достоинству.

Это все аргументы? Слабовато...
А с моими делами я разбираюсь сам и там все идет по плану-долго,нудно и больно....для них...

0

344

#p148748,Cetus написал(а):

гибель генерала связана с  сибирской республикой - Красноярский край плюс  Хакассия.
Я не верю. После того, что было в Приднестровье.

люди меняются. И в разных обстоятельствах может быть по разному. Лебедь в Приднестровье - герой пошедший против системы и против приказа. А потом был Хасавюрт...

Неткачев тут действовал как *****. Ему было похрен даже то что 2 марта были взяты в заложники дети и жены офицеров.

опоновцы и волонтеры, перейдя по льду Дубоссарское водохранилище, совершили нападение на расквартированную в селе Кочиеры российскую воинскую часть. Экстремисты рвались к оружию 14-й армии, взяв при этом в заложники несколько десятков жен и детей военнослужащих. Офицеры, не имея соответствующего приказа сверху, продолжали соблюдать вынужденный нейтралитет. Заложников освободили гвардейцы ПМР и казаки, прорвавшиеся на территорию полка и потерявшие в завязавшемся бою несколько человек.

Дежурная связистка, находившаяся в помещении узла связи, доложила о нападении командиру дислоцированной в Дубоссарах инженерно-саперной бригады подполковнику Мукабенову. Последний немедленно доложил обстановку командующему 14-й армией генерал-майору Неткачеву и попросил у него разрешения оказать помощь полку ГО. Командующий приказал Мукабенову не вмешиваться и усилить охрану своей бригады.

а потом он в Аджарии служил и там о нем возможно другие впечатления и другие воспоминания.

Даже одного человека трудно, иногда невозможно оценивать однозначно. А уж целые народы или регионы ваще нереально...

+5

345

Syberia написал(а):

Значит, действительно нечего! А оскорбленный вид принимать просто смешно, после всего, что вы здесь сегодня понаписали. И индивидуально, и коллективно.

Поздравляю.
Мне обижаться не на что. Глупость это немеряная/

Отредактировано Cetus (2018-01-20 17:36:30)

+1

346

#p148767,Фома171 написал(а):

А вот видишь, бежал, бежал изо всех сил  Добежал до Москвы и.... Алабин из запоя на встречу не вышел... Побежал в Питер - ну тут Мадж молодец - поболтали, кофе попили классный, под Циклона мосты навели. Мадж осторожный )))))... Рванул в Одессу да тут мал-мал и сломался. Так что погодим, пока до 23.... Сане Масиному привет!!!

+6

347

Обострение нынче. Давайте так - мы в России отдельно жить будем, а украинцы отдельно на Украине. Мы ныне разные.А Одесса будет независимым от всех. Ненужный никому порт.

0

348

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Поздравляю.
Мне обижаться не на что. Глупость это немеряная.

Да что ты? С утра вы были вместе с Лысым совсем в другом настроении, говорили о ваших и наших, четко отделяя себя от России, не преминули заметить, что Россия, оказывается, даже признала переворот вна Украине! А теперь, значит, это глупость?

Отредактировано Syberia (2018-01-20 17:37:26)

0

349

morozka написал(а):

Даже одного человека трудно, иногда невозможно оценивать однозначно. А уж целые народы или регионы ваще нереально...

Морозка ! О !
А у них же там война в трёх километрах от дачи.
Безнадёжные это дискуссии.
"Ни о чём".
Ты извини: я думаю быстро, принимаю решения ещё быстрее..
Однако вся "эта загогулина" мне неинтересна.
Да и техвозможности пока невеликие.
Занимаюсь "майнингом криптовалюты"..

+1

350

Syberia написал(а):

Да что ты? С утра вы были вместе с Лысым совсем в другом настроении, говорили о ваших и наших, четко отделяя себя от России, не преминули заметить, что Россия, оказывается, даже признала переворот вна Украине! А теперь, значит, это глупость?

Так я же не зря просила  цитаты в доказательство моих требований и претензий.
Ваш ход, Прынц(c).

Жуть всё это..

Отредактировано Cetus (2018-01-20 17:40:42)

+2

351

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Ваш ход, Прынц(c).

Жуть всё это..

Жуть, вот именно! Вернись и перечитай все с сегодняшнего утра, это не одна и не две цитаты, в основном писал Лысый в ответ на мой пост, я всё цитировать не собираюсь. А  когда у Лысого Маг спросила, с чего это он разошелся, ты ж его и оправдала, мол, всерашние события и коровьев всему виной. И где ж твоя объективность была, после того, как Лысый написал про ваших/наших и про то, что Россия признала  легитимным ваш переворот? Почему не требовала доказательств?  Свернула быстро на священника, который якобы купил собственный храм и кого-то там отпел, к чему это было? Что ты изворачиваешься,, вас сто раз уже прямо спрашивали: кто для вас ваши? Ну возьми и ответь, тогда и будем разговаривать.

Отредактировано Syberia (2018-01-20 17:48:46)

0

352

#p148788,Cetus написал(а):

Ваш ход, Прынц(c).

"Не бойся - я с тобой!" (С)

+1

353

като@ написал(а):

Татышо)))
Терплю годам как вы одесситов в говне полощите, когда отвечаю адекватно,
Сразу ..а нас то за шо?
За то мадж,за то ..за ненависть,за тупое высокомерие,за то что вы считаете себя выше нас.
И это видно в каждом посту. Ты хоть иногда читай что пишешь.

Господя, даже тут эго. Мол россиянам и делать нечего кроме как одесситов полоскать. Да успокойся.
Просто все реалистами стали - ничего не случится, ничего ни вы, ни мы не изменим. Вы будете тихо возмущаться но терпеть всех этих укролидеров. Россияне будут терпеть своего. Просто признать надо это (что терпилы все) и все, а не бить себя пяткой в грудь.

Поэтому все верно - иди ка ты курочку кушать (иди ка ты в городу Шую, покупать гармонь большую)

Отредактировано Маджентис (2018-01-20 18:09:29)

+2

354

Syberia написал(а):

[
Жуть, вот именно! Вернись и перечитай все с сегодняшнего утра, это не одна и не две цитаты, в основном писал Лысый в ответ на мой пост, я всё цитировать не собираюсь. А  когда у Лысого Маг спросила, с чего это он разошелся, ты ж его и оправдала, мол, всерашние события и коровьев всему виной. И где ж твоя объективность была, после того, как Лысый написал про ваших/наших и про то, что Россия признала  легитимным ваш переворот? Почему не требовала доказательств?  Свернула быстро на священника, который якобы купил собственный храм и кого-то там отпел, к чему это было? Что ты изворачиваешься,, вас сто раз уже прямо спрашивали: кто для вас ваши? Ну возьми и ответь, тогда и будем разговаривать.

Не якобы. Ты просто не знаешь этого дядю-священника лично. А я знакома, и давно.
Ты знаешь его по словам, а я  - по делам. А в Писании как  написано на этот счёт - " И по делам их...."

И в связи с этим, этот спор без перспектив.
Виртуально-вертлявая жизнь -  протез.

Да, и ещё - моя цель не перехабалить кого-либо ..
Просто надо остановиться и подумать.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 17:59:17)

+1

355

Киборхи нэ вмырають.
Натерпелся чувак.

http://s5.uploads.ru/YqcbL.jpg

0

356

велес написал(а):

Киборхи нэ вмырають.
Натерпелся чувак.

http://s5.uploads.ru/YqcbL.jpg

Годно. Артем Крин, Александр Пузырь и Виталий Ужин.
А я то думал, что товарищ Борщ и товарищ Лопата это в кино про бензоколонку.

+1

357

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

[

Не якобы. Ты просто не знаешь этого дядю-священника лично. А я знакома, и давно.
Ты знаешь его по словам, а я  - по делам. А в Писании как  написано на этот счёт - " И по делам их...."

И в связи с этим, этот спор без перспектив.
Виртуально-вертлявая жизнь -  протез.

Да, и ещё - моя цель не перехабалить кого-либо ..
Просто надо остановиться и подумать.

Ты опять не о том. Как всегда. Честно: надоело.   Лично мне именно сегодня всё стало предельно ясно,как про ваших/ наших разговор зашёл.

0

358

Русская провинция написал(а):

Обострение нынче. Давайте так - мы в России отдельно жить будем, а украинцы отдельно на Украине. Мы ныне разные.А Одесса будет независимым от всех. Ненужный никому порт.

Почему ненужный? Для украиснкой экономики (экспортно-импортных операций) нужный. Транзит с РФ плавно сойдет на нет. Сейчас вроде Новороссийск стал самым крупным портом в России - переваливают почти 150 млн. тонн грузов (Балтика суммарно больше, но у нас много портов - СПб, Усть-Луга, Высоцк, Выборг, Приморск, терминалы Бронка, Моби-Дик...)). Одесса свои 25 млн. имеет.

Отредактировано Маджентис (2018-01-20 18:04:58)

0

359

Маджентис написал(а):

Годно. Артем Крин, Александр Пузырь и Виталий Ужин.
А я то думал, что товарищ Борщ и товарищ Лопата это в кино про бензоколонку.

У меня был знакомый Борщ. 8-)
Даже два.Папа и его выблядок.
Конченные мудаки.

Отредактировано велес (2018-01-20 18:05:23)

0

360

#p148789,Syberia написал(а):

Винегрет какой -то у тебя в посте!
   Мдя...чего это разошелся Лысый?.Вот когда я утром зашла,то прям представила,как ему в пятки вцепилась стая,он только успевал уворачиваться!
Написал пост,потом свое мнение,чего взвились? Вы таки  того человека не знаете,а налетели на Лысого...
Коровьев  роман строчит....Коровьев,а чего не под тяжестью картин я согнулась? [взломанный сайт]( и потом мне итальянская нравится,а не макфа)))
Сколько читаю политических,столько удивляюсь.Одесситы такие,сякие,высокомерные,обжоры,расчетливые,хитрые,а  почему то приходят именно к ним на форумы.Сначала оф,потом тоф. Уйдем отсюда,есть куда,кого будете обсуждать?За счет кого возвышаться?
Одесситы как раз по российским форумам не ходят,чтобы учить уму-разуму,я поэтому когда то и спросила,на каких российских форумахвы сидите?

Отредактировано Samsara (2018-01-20 18:07:17)

+4