форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ты Григория  Не касайся ,не для тебя написано,и тебе не понять.
Ты пиши о жратве,о том как крым ваш и это прекрасно,о том как икру из рыбы добываешь,.
О жизни своей пиши....и не не трогай то что тебе не принадлежит.

У вас есть потрясающая черта - суперзашкаливающий эгоцентризм. Вы всё одни знаете, всё одни понимаете, а другие нет. Вам нельзя сказать слово, вы не воспринимаете никакую критику, становитесь агрессивными и хамоватыми.

Вам позволено все, другим только то, что вы позволяете.

Татышо)))
Терплю годам как вы одесситов в говне полощите, когда отвечаю адекватно,
Сразу ..а нас то за шо?
За то мадж,за то ..за ненависть,за тупое высокомерие,за то что вы считаете себя выше нас.
И это видно в каждом посту. Ты хоть иногда читай что пишешь.

Отредактировано като@ (2018-01-20 16:52:59)

+1

302

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … f16bb2.jpg

+4

303

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

У вас есть потрясающая черта - суперзашкаливающий эгоцентризм. Вы всё одни знаете, всё одни понимаете, а другие нет. Вам нельзя сказать слово, вы не воспринимаете никакую критику, становитесь агрессивными и хамоватыми.

Понеслась коза по рельсам..
Один пост написан, потом смылась  - и коллективное аутодафе одесситов.

Я позволяю и допускаю любое обсуждение России и россиян. Это нормально. Но когда в ответ - мы луче знаем, не лезь, не касайся.... как то не очень выглядит.

+5

304

И снова каберне написал(а):
Лысый написал(а):

Утро в Одессе: мужчина открыл огонь по прохожим из окна

Утром 20 января пьяный 49-летний мужчина забаррикадировался в квартире и принялся стрелять по прохожим.
Об этом на своей страничке в Facebook написал глава одесской полиции Дмитрий Головин.

По его словам, мужчина был вооружён винтовкой калбира 4,6 миллиметра.

Полицейский спецназ взял квартиру штурмом и обезвредил стрелка, который, по словам Головина, пытался отстреливаться от полиции и бросал под ноги правоохранителям пиротехнику.

Жертв и пострадавших нет.

По имеющейся информации, инцидент имел место в Гвоздичном переулке, 4. 

В Багдаде всё спокойно ...  )))))

Вот это дэмократия! А что его не завалили?

А чо вы своих пермских и уланэдевских выблятков не завалили?

+1

305

Muchspb написал(а):
Шапокляк написал(а):

Против системы и вне системы  :blush:  А как внутри оказался, то крылья у вертолёта не выдержали

Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь,  что человек, дослужился до генерал-лейтенанта  вопреки системе? Не, ну наивность - не порок, однако где границы? Кстати, если бы мой курсовой был министром обороны, я бы тоже позволил себе поиграть в де Голля.
Кстати, есть мнение что он являлся кандидатом на роль Путина от армии и ряда олигархов (в частности - Березовского), однако, заигравшись в деГоллизм, доверие части армии (особенно генералитета) он потерял, поддержав активно сокращения 90-х и Хасавьюрт, а с олигархами заигрался, вчастности, был науськан Березовским против Потанина, заставив того переметнуться в стан ФСБешников, а, следовательно, и Путина.
А в то, что Лебедя убрала система не верю. К 2002 он , по большому счету, не был опасен для Путина иже с ними. Вот внутрикрасноярские разборки могли сказаться, там он у вас многим нагадил. Быков, Потанин, и т.д.
Но, вероятнее, просто авария, а-ля Качинский.

Дослужился, конечно, в системе, но другой. В 2002 уже было довольно спокойно ( или так казалось), но он тут ворочался ( в чью пользу до сих пор не знаю, проясниться не успело  :dontknow: ). Возможно спокойствие было очень неустойчиво, а возможно трагическая случайность. Ничего не исключаю. Чего теперь это ворошить. А если бы не та случайность, то кандидатом на выборы он бы пошёл и известность у него была очень широкая ( думаю, и победил бы, а так никакой угрозы, конечно  :flirt: ).

+1

306

Маджентис написал(а):

Я позволяю и допускаю любое обсуждение России и россиян. Это нормально. Но когда в ответ - мы луче знаем, не лезь, не касайся.... как то не очень выглядит.

Я всегда за ответственность. И за слова тоже.
И за индивидуальный подход, - в первую очередь, когда требуется.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 16:35:27)

+3

307

https://sun1-2.userapi.com/c623628/v623 … bOC3Zc.jpg

+1

308

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

А что понимать? Лысый ждет "наших", я попыталась конкретизировать, кто эти "наши". Оказалось, что это точно не Россия, т.к. по делам она уже давно к "нашим" не относится. Вот и все.
А чо там морозка наверху то написала? Объявление какое то...

Ты пиши о жратве,о том как крым ваш и это прекрасно,о том как икру из рыбы добываешь,.

Какие милые люди, эти одесситы. :)
Съездили сейчас на источник, над бассейном  такой пар, что в  метре не видно абсолютно ничего. Пока шла в пуховике из машины, то мёрзла, а когда из раздевалки в купальнике на улицу- тепло. Главное, за поручни не держаться, когда в бассейн входишь, а то они из нержавейки. :)
Приготовила плов и ещё в духовке запекается голец в красном вине. Без икры сегодня, непорядок! Ну, одесситы тоже не голодают, так что мне не стыдно, даже если б и с икрой.

)))))

+2

309

Маджентис написал(а):

Не рискую прыгать в прорубь. Боюсь, сердце остановится. какая-та паническая боязнь.
Один раз прыгнул в холодящую купель летом на Селигере. Ух, вспомнить страшно.

Я тоже боюсь, но понимаю, что это не страшно, если подготовиться. Начала было обливаться по утрам, но потом то ли заболела, то ли ещё что-то-  перестала. После перерыва опять обливалась, потом опять перестала. А тут важна система. Если регулярно обливаться, то можно спокойно  в прорубь. Но пока не судьба. )))

+1

310

Шапокляк написал(а):

Дослужился, конечно, в системе, но другой. В 2002 уже было довольно спокойно ( или так казалось), но он тут ворочался ( в чью пользу до сих пор не знаю, проясниться не успело  :dontknow: ). Возможно спокойствие было очень неустойчиво, а возможно трагическая случайность. Ничего не исключаю. Чего теперь это ворошить. А если бы не та случайность, то кандидатом на выборы он бы пошёл и известность у него была очень широкая ( думаю, и победил бы, а так никакой угрозы, конечно  :flirt: ).

Мои дальние родственники говорили, что гибель генерала связана с  сибирской республикой - Красноярский край плюс  Хакассия.
Я не верю. После того, что было в Приднестровье.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 16:42:05)

+3

311

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

Очень индивидуальный подход был сегодня с утра, когда за слова Коровьеве несла ответственность вся Россия.

+3

312

Syberia написал(а):

Очень индивидуальный подход был сегодня с утра, когда за слова Коровьеве несла ответственность вся Россия.

Мои требования озвучь.
О, есть требование -
посмотри этот фильм - "Молодой Папа".
Тебе должно понравиться

Отредактировано Cetus (2018-01-20 16:49:48)

+1

313

https://otvet.imgsmail.ru/download/c676 … _i-982.jpg

+2

314

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

Вы много то на себя не берите.
Вы ,здесь присутствующие,слова богу,не вся россия и не весь русский народ.
Россию люблю ,это часть меня ,но не обязана любить ваших олигархов и ваших чинуш,
У меня такого дерьма и здесь хватает.

+1

315

Вангуют.

https://imgprx.livejournal.net/f972451c … V2Yw6mRcjA

0

316

И снова каберне написал(а):

Чья бы мычала... Ты то еще не ответил за прием одесского космонавта, который по разным галактикам шляется))))))

Опаньки...
Это я удачно заглянул в ваш кубрик, господа экипажик...
Привет-привет, Незримцы высоких Уровней.
Или уровнЕй ?
Как правильно будет, кто скажет ?
То-то.
То у Сибирьи с утра ипохондрия.
То у Тилеева - припадок патриотства.
С Птахом даже поздороваться не успел. (Мороз, видимо..)

Один Алабиненко сохраняет твёрдость духа и минимальный юмор.
(Прости, Игорь. Если ШО - сдашь меня в РОВД.)))

+6

317

Мороззка !
От всей Галактики прошу: ВЫКЛЮЧИ ТЫ ЭТОТ "снегопад".
Не умеешь править ява-скрипты - не правь !
Лучше не надо...

+1

318

Cetus написал(а):
Шапокляк написал(а):

Мои дальние родственники говорили, что гибель генерала связана с  сибирской республикой - Красноярский край плюс  Хакассия.
Я не верю. После того, что было в Приднестровье.

Не, никакой республики тут не планировалось. Думаю, всё с ресурсами связано, генерал он был хороший, а вот в экономико-политических играх вполне мог попасться в ловушку ( смутные времена были, ресурсы с России качались мощным насосом бесплатно, под прикрытием "наших" олигархов, а на самом деле не пойми чьих, ну и что, что местные дяди, а реальные собственники в тени), мог поддерживать не тех.

+3

319

Шапокляк написал(а):

Не, никакой республики тут не планировалось. Думаю, всё с ресурсами связано, генерал он был хороший, а вот в экономико-политических играх вполне мог попасться в ловушку ( смутные времена были, ресурсы с России качались мощным насосом бесплатно, под прикрытием "наших" олигархов, а на самом деле не пойми чьих, ну и что, что местные дяди, а реальные собственники в тени), мог поддерживать не тех.

Вот как.  Значит всё же я не зря возражала...
Ну очень всё непохоже на это было.

+2

320

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Элита! Куле, ничого не поробышь....

+3

321

Почитал...
Ну что начнем....
1. Если этот утырок,открывший стрельбу в центре города для некоторых герой,то это их проблема. Идет себе такая Като с привоза,бички до хаты тащит,а на встречу ей Самсара согулась под тяжестью Макфы,и детишки Лысого со скрипочками. И тут этот герой начинает шмалять-одно гражданского наглухо,таксиста,наглухо,трех полицейских ранил....А если бы эти трое со скрипочками,бычками и мукой под руку попались? Да хоть рикошетом? А в окно любопытной девочке в лоб? Наглухо? Это как? Застрелить его надо было обязательно. И его бы застрелили бы везде-в Одессе,Киеве,Москве,Туле,Ростове,Берлине и прочих городах. Он несет опасность для мирного населения. Если офицер полиции не пристрелил бы идиота,то он бы пошел под расследование и это было бы правильно. Всякое применение оружия в мирном городе должно караться жестко и неотвратимо.
2. Так он же герой!Он бонбочки делал в Донецке и нациков мочил! Война на Донбассе подняла волну криминала с обоих сторон. Несколько лет назад самолично читал интервью руководителей ДНР о чистке вооруженных сил от всякого рода криминальных элементов.Вот и разбежались всякие деды Бабаи,казачки и прочие бандюганы. В 14м году бьет нациков самодельными бомбами на Донбассе,а потом уже 3 года как в Одессе...С чегой-то? Логично было бы представить сего героя в окопах армии ДНР,отбивающих атаки ВСУ,однако нет его там-он в Одессе стволы точит....Зачем? Вот то-то и оно...
3. Почему не постреляли пермских и бурятских школьников-идиотов? А они были с огнестрельным оружием? Нет.Напали ,нанесли  ранения и быстро свалили. Будь там представители полиции -могли бы легко не отделаться. То что там мало не будет всем от этих идиотов и их родителей до администрации школ и области не сомневаюсь.Кто-то сядет,а кто-то полетит турманом....
4. Одесситы как они есть. Вы бы определились кто вы? Кто ваш,кто нет,кого ждете...Вы сами то хоть знаете? На мой взгляд такие персонажи как Цетус (не смотря на их профессиональную деятельность,образование и политические взгляды) есть хохлы в чистом виде. Ни одного аргумента против я не услышал,а только одна ругать и оскорбления. Это такой метод вести дискуссию? Это так в одесском университете теперь учат? Печально... На мой взгляд у них просто нет аргументов.Иначе бы предъявили. Основной довод-"Вы его не знали" А должен был? А та девочка в окне,которой мог рикошет в лоб попасть-она его знала? Не,ну Като,и Самсара с Цетус и Лысым-они его знали и этот факт видимо должен был согревать им боль от полученой пули в собственный живот или не дай бог в детишек со скрипочками.... Вы сами то понимаете о чем пишите????
5. Я уже писал-нынешним форумным одесситам Россия не нужна.Нужен легион,который бы почистил им страну,дал бы работу и детсады,дешевый газ и бензин и тихо убрался бы назад,чтобы не мешать им строить по их разумению Порто-Франко.А потери им глубоко плевать.Им есть где отсидеться,опять же кафедры на улице не валяются....
6. Апофиоз-финал. Сколько бы вы не таскали картинки с разных форумов и сетей,сколько бы не лайкали и не обличали,вы никогда не добьетесь гражданского мира и цивилизованного общения между сосбой. Потому как до сих пор не научились аргументировано спорить и принимать чужую точку зрение не как личную обиду,а как право данное свободному человеку. Рогули-они и на кафедре рогули.

0

322

Коровьев написал(а):

Почитал...
Ну что начнем....
1. Если этот утырок,открывший стрельбу в центре города для некоторых герой,то это их проблема. Идет себе такая Като с привоза,бички до хаты тащит,а на встречу ей Самсара согулась под тяжестью Макфы,и детишки Лысого со скрипочками. И тут этот герой начинает шмалять-одно гражданского наглухо,таксиста,наглухо,трех полицейских ранил....А если бы эти трое со скрипочками,бычками и мукой под руку попались? Да хоть рикошетом? А в окно любопытной девочке в лоб? Наглухо? Это как? Застрелить его надо было обязательно. И его бы застрелили бы везде-в Одессе,Киеве,Москве,Туле,Ростове,Берлине и прочих городах. Он несет опасность для мирного населения. Если офицер полиции не пристрелил бы идиота,то он бы пошел под расследование и это было бы правильно. Всякое применение оружия в мирном городе должно караться жестко и неотвратимо.
2. Так он же герой!Он бонбочки делал в Донецке и нациков мочил! Война на Донбассе подняла волну криминала с обоих сторон. Несколько лет назад самолично читал интервью руководителей ДНР о чистке вооруженных сил от всякого рода криминальных элементов.Вот и разбежались всякие деды Бабаи,казачки и прочие бандюганы. В 14м году бьет нациков самодельными бомбами на Донбассе,а потом уже 3 года как в Одессе...С чегой-то? Логично было бы представить сего героя в окопах армии ДНР,отбивающих атаки ВСУ,однако нет его там-он в Одессе стволы точит....Зачем? Вот то-то и оно...
3. Почему не постреляли пермских и бурятских школьников-идиотов? А они были с огнестрельным оружием? Нет.Напали ,нанесли  ранения и быстро свалили. Будь там представители полиции -могли бы легко не отделаться. То что там мало не будет всем от этих идиотов и их родителей до администрации школ и области не сомневаюсь.Кто-то сядет,а кто-то полетит турманом....
4. Одесситы как они есть. Вы бы определились кто вы? Кто ваш,кто нет,кого ждете...Вы сами то хоть знаете? На мой взгляд такие персонажи как Цетус (не смотря на их профессиональную деятельность,образование и политические взгляды) есть хохлы в чистом виде. Ни одного аргумента против я не услышал,а только одна ругать и оскорбления. Это такой метод вести дискуссию? Это так в одесском университете теперь учат? Печально... На мой взгляд у них просто нет аргументов.Иначе бы предъявили. Основной довод-"Вы его не знали" А должен был? А та девочка в окне,которой мог рикошет в лоб попасть-она его знала? Не,ну Като,и Самсара с Цетус и Лысым-они его знали и этот факт видимо должен был согревать им боль от полученой пули в собственный живот или не дай бог в детишек со скрипочками.... Вы сами то понимаете о чем пишите????
5. Я уже писал-нынешним форумным одесситам Россия не нужна.Нужен легион,который бы почистил им страну,дал бы работу и детсады,дешевый газ и бензин и тихо убрался бы назад,чтобы не мешать им строить по их разумению Порто-Франко.А потери им глубоко плевать.Им есть где отсидеться,опять же кафедры на улице не валяются....
6. Апофиоз-финал. Сколько бы вы не таскали картинки с разных форумов и сетей,сколько бы не лайкали и не обличали,вы никогда не добьетесь гражданского мира и цивилизованного общения между сосбой. Потому как до сих пор не научились аргументировано спорить и принимать чужую точку зрение не как личную обиду,а как право данное свободному человеку. Рогули-они и на кафедре рогули.

Фонтан заткни.

Отредактировано Cetus (2018-01-20 17:07:33)

+2

323

#p148733,Syberia написал(а):

Пока шла в пуховике из машины, то мёрзла, а когда из раздевалки в купальнике на улицу- тепло.

Эротичненько....

+1

324

Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ничего не пойму, значит, нашу элиту и олигархов вы не любите, а сами стать элитой не прочь? Вон, Като уже из себя выходит, приказы раздает, чего мне можно, чего нельзя , Цетуз просит ее требования озвучить, то есть были требования? Блин, чего с вами делается?
Лысый, ты точно в порядке? А то я немного опасаюсь тебе писать, ты после капельницы, тебе лежать надо, а не рубиться с гадами- россиянами.

+2

325

Syberia написал(а):

Ничего не пойму, значит, нашу элиту и олигархов вы не любите, а сами стать элитой не прочь? Вон, Като уже из себя выходит, приказы раздает, чего мне можно, чего нельзя , Цетуз просит ее требования озвучить, то есть были требования? Блин, чего с вами делается?
Лысый, ты точно в порядке? А то я немного опасаюсь тебе писать, ты после капельницы, тебе лежать надо, а не рубиться с гадами- россиянами.

Я просила озвучить мои требования, потому как их на самом деле нет.
И не было.. Как и написано в шапке форума.

+5

326

Лысый написал(а):
#p148733,Syberia написал(а):

Пока шла в пуховике из машины, то мёрзла, а когда из раздевалки в купальнике на улицу- тепло.

Эротичненько....

Да нифига, это же не пляж, где мужики модельных девушек разглядывают, а на источниках все бегом- нырк в воду, и вид у всех без исключения по дурацки счастливый. :) Там все как дети!

+2

327

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Я просила озвучить мои требования, потому как их на самом деле нет.
И не было.. Как и написано в шапке форума.

А где я написала, что они были?

0

328

#p148760,Cetus написал(а):

Фонтан заткни.

НУ а я о чем говорил?

0

329

Лысый написал(а):

Здравствуйте ТОЛСТЫЙ, НАИВНЫЙ, БЕЗОБРАЗНЫЙ.
Мы когда с Вами встретимся, Лысый ?
На ТОЙ форумовке мне показалось, что  Вы - ТОЛСТЫЙ...

Для Сибирьи
(Сибирью - в Севилью..)))

Честно, Сибирья...
Я, как из испании вернулся, так всё время думал о Вас.
Даже прилететь хотел...

+2

330

Коровьев написал(а):

Почитал...
Ну что начнем....

Вроде ты умный мужик ,но какой то ущербный.
Ситуацию понимаешь,но выводы у тебя не верные.
Сам придумал,сам надумал ,сам себе ответил.

+3