А я стала бабушкой в пятый раз!
Ура!!! Мои поздравления! Здоровья маме и малышке!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Восток!!!!
А я стала бабушкой в пятый раз!
Ура!!! Мои поздравления! Здоровья маме и малышке!
Шапокляк написал(а):morozka написал(а):главноечтонеянык же!!!
https://image.prntscr.com/image/ufTs9ad … kOeyOQ.pngМожет бросить танки на Майдан? А противотанковые джавелины для этих танков поставлены? Майдан должен отстреливаться, так задумано? На Украине есть другие танки, против которых жавелины?
Всем вечер!
Подкину интересный взгляд на нашу "святую" лелеемую и обожаемую "недвижимость" с точки зрения международного права ( урезанный вариант).
Канадский суд не признал московские квартиры частной собственностью
По нормам международного права она не имеет никакой коммерческой стоимости
Как утверждает товарищ, канадский суд отказал в рассмотрении тяжбы по вопросу наследства, так как московская квартира не является недвижимостью по международным нормам, а является её суррогатом, особой формой бессрочного наследуемого пользования жильём социального найма, без владения землёй, строительными конструкциями и фасадными поверхностями. И более того, адвокатское бюро в разъяснении отказа суда написало что владение московской квартирой сравнимо с выкупом доли объёма склада, когда вы не владеете собственно складской недвижимостью, но по особому договору вы владеете частью объёмов этого склада. Такие договоры не регламентируются на международном уровне ибо правительство страны вправе отказать во владении этими объемами помещения или изменить его условия в любой момент.
Как говорится, сказка ложь, да в ней намёк. Не может быть полноценной собственности на недвижимое имущество без права владения земельным участком, на котором эта недвижимость возведена. А в России с этим всё сложно.
А кто имеет кроме свидетельства на квартиру ещё и свидетельство о праве собственности на землю под многоквартирным домом?
"А мы то за свои 10 см и в райком, и в партком"(с) и налоги на недвижимость
Ау, Сибирька, тебе должно понравиться.
Шляпочка, я на днях читала это, только не поняла, причем тут канадский суд и международное право.
Вечер добрый всем.
По существу канадский суд не при чём, просто заинтересовало понимание недвижимости и ведь могу согласиться, что владеем мы , по сути, неким объёмом, этаким воздухом в пределах стен .
А ты в каком контексте читала?
Пару(е)бий поручил разработать закон о свободной экономической зоне в Крыму
А как он собирается реализовать это на практике?
У нас днем была метель. Ветер сильный и холодный, снег колючий. Готовимся к морозам. В ночь с субботы на воскресенье обещают до -40. Давно такого не было и вот опять.
Может наша погодная станция вчера нам подпольно сигналила о морозе?
А хрен его знает. Тут почти рядом с моим домом прокуратура крымская находится..
Когда маме паспорт получала летом, имела счастье наблюдать их конторку - стоит боец в бронике у входа, а на крылечко время от времени из-за дверей выходили глубоко брюхатые дяди в чёрном (м.б. крымские прокуроры) с цыгарками и чашками с кофеём - поржать, покурить и поплеваться.
Дело врушки - навалять законов сейчас немерянное к-во.
По существу канадский суд не при чём, просто заинтересовало понимание недвижимости и ведь могу согласиться, что владеем мы , по сути, неким объёмом, этаким воздухом в пределах стен .
Ту дело вот в чём. У нас то же самое. Скрытый налог на землю входит в оплату ком. услуг. Он всё равно перечисляется, но уже жеком. (мне так юрист объяснял, с МГУушным образованием). Выясняйте.
Отредактировано Cetus (2018-01-18 16:53:49)
владеем мы , по сути, неким объёмом, этаким воздухом в пределах стен
Зашла сейчас в личный кабинет. Объекты налогообложения: Квартира и земельный участок под ней в доле 73/100000. Так что какая-то земля нам принадлежит.
#p148199,Шапокляк написал(а):владеем мы , по сути, неким объёмом, этаким воздухом в пределах стен
Зашла сейчас в личный кабинет. Объекты налогообложения: Квартира и земельный участок под ней в доле 73/100000. Так что какая-то земля нам принадлежит.
В Германии точно так же. Вечер хороший всем.
Был в МСК. Блина, обратно опоздал на самолет. Хорошо что их многа.
По дороге во Внуково всегда пробень. Но есть автобусная полоса. И таксисты по ней ездят. И надо же было именно моему таксисту приехать на какой-то не желтой колымаге. Убер отстой. Или яндекс такси. По атобузной не поехал. Там камеры через кажные 30 метров.
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):morozka написал(а):главноечтонеянык же!!!
https://image.prntscr.com/image/ufTs9ad … kOeyOQ.pngМожет бросить танки на Майдан? А противотанковые джавелины для этих танков поставлены? Майдан должен отстреливаться, так задумано? На Украине есть другие танки, против которых жавелины?
Всем вечер!
Подкину интересный взгляд на нашу "святую" лелеемую и обожаемую "недвижимость" с точки зрения международного права ( урезанный вариант).
А кто имеет кроме свидетельства на квартиру ещё и свидетельство о праве собственности на землю под многоквартирным домом?
"А мы то за свои 10 см и в райком, и в партком"(с) и налоги на недвижимость
Ау, Сибирька, тебе должно понравиться.
Шляпочка, я на днях читала это, только не поняла, причем тут канадский суд и международное право.
Вечер добрый всем.По существу канадский суд не при чём, просто заинтересовало понимание недвижимости и ведь могу согласиться, что владеем мы , по сути, неким объёмом, этаким воздухом в пределах стен .
Да то же самое- Московская квартира, наследники, тяжба- канадский суд. Меня именно это смутило. Фигня какая-то . И тут же про реновацию . Как-то смахивает на агитацию или антиагитацию перед выборами.
Да, есть зерно истины, землю приватизировать теоретически можно, но сложно, т.к. нужно согласие всех собственников. Но получается , что она у жильцов в неофициальной аренде. Но вот к примеру, у нас гаражный кооператив арендует землю, так члены кооператива платят налог на землю, раньше это было заложено в членских взносах, а теперь каждый заключил отдельныы договор аренды и налог платит каждый сам. И в чем разница?
По дороге во Внуково всегда пробень.
А до Внукова нет аэроэкспресса?
А до Внукова нет аэроэкспресса?
Есть. Но наши люди в булошную на аэроэкспрессе не ездят.
Мне до Внучки всего 30 км было.
Отредактировано Циклон (2018-01-18 17:10:56)
Есть. Но наши люди в булошную на аэроэкспрессе не ездят.
Тяжела жизнь алигархов.
Отредактировано Syberia (2018-01-18 17:12:17)
Тяжела жизнь алигархов.
И нигаварити. Или водителя присылают или такси вызывают. Олегархи сами за транспорт не платят. И даже такси самому не вызвать.
И нигаварити. Или водителя присылают или такси вызывают. Олегархи сами за транспорт не платят. И даже такси самому не вызвать.
А экспресс-то хороший, мне понравился. Очень удобно.
А напряжёметр мой показывает 195...
Отредактировано Cetus (2018-01-18 17:16:00)
А экспресс-то хороший, мне понравился. Очень удобно.
А мне не положено ((
Прямо рабство какое-то.
#p148211,Cetus написал(а):А экспресс-то хороший, мне понравился. Очень удобно.
А мне не положено ((
Теряем Циклона.
А мне не положено ((
Значит надо цельный вагон закупить и там запломбироваться.
Теряем Циклона.
Он параллельным курсом.
Отредактировано Cetus (2018-01-18 17:19:35)
Они ж сегодня поправку протащили:
"Парламент предусмотрел в принятом 18 января законе о деоккупации Донбасса возможность отражения российской агрессии в любой части страны
Рада узаконила отражение агрессии России в любой точке Украины
Украина будет отражать агрессию России на всей своей территории, а не только в Донбассе."
Если начнется,то заполыхает везде.Крым до сих пор своим считают
Отредактировано Samsara (2018-01-18 17:26:46)
Циклон написал(а):А мне не положено ((
Да ну, чего там мелочиться, закупать так сразу весь экспресс. И впереди дрезину с мигалками пустить .
Эти придурки таки купили винзавод. В нем море виноматериала. Ну озеро точно. Можно год торговать и ниче не покупать. Но. Это счастье нигде не числится. Пришлось проворачивать легализацию моря.
"Парламент предусмотрел в принятом 18 января законе о деоккупации Донбасса возможность отражения российской агрессии в любой части страны
Поделиться:
Рада узаконила отражение агрессии России в любой точке Украины
Иллюстративное фото: Военное телевидение Украины
Украина будет отражать агрессию России на всей своей территории, а не только в Донбассе."Если начнется,то заполыхает везде
Пусть от газа откажутся.
Вчера что-то там блеяли о стокгольмском суде. Платить они не собираются. Ещё какие-то разборки затевают. Выставили счёт за транзит в р-не 8 млрд. Поправьте, если я что-то поперепутала.
Отредактировано Cetus (2018-01-18 17:25:33)
Да ну, чего там мелочиться, закупать так сразу весь экспресс. И впереди дрезину с мигалками пустить .
У нас вчера самолет из Москвы на час опоздал. Ждали губернатора, который на каком-то президентском форуме задержался. Народ в соцсетях не знает, как и реагировать: с одной стороны, семеро одного не ждут, а с другой стороны - летит губер обычным рейсом, вместе с народом, демократично так.
#p148217,Syberia написал(а):Да ну, чего там мелочиться, закупать так сразу весь экспресс. И впереди дрезину с мигалками пустить .
У нас вчера самолет из Москвы на час опоздал. Ждали губернатора, который на каком-то президентском форуме задержался. Народ в соцсетях не знает, как и реагировать: с одной стороны, семеро одного не ждут, а с другой стороны - летит губер обычным рейсом, вместе с народом, демократично так.
Вчера меня по рулежкам катали минут сорок. Я уж хотел стюардессу позвать. Де карусели надоели, давайте уже лететь. А вот соседний рейс в Сочи точна задержался. Там целая толпа, человек 15, где-то потерялась и их долго выкрикивали. И они потом все употевши толпой неслись к воротам.
А. то есть, они собираются отражать агрессию в Крыму?
Вчера меня по рулежкам катали минут сорок.
Ну, зато накатался вдоволь
#p148216,Samsara написал(а):Они ж сегодня поправку протащили:
Вполне возможно...зачем то они это приняли
Может на всякий случай,как команда из за океана поступит...
Отредактировано Samsara (2018-01-18 17:37:59)
Это просто говорит о том, что слишком много гнид, паразитов наплодили за незалёжанность. Непрофессионализм зашкаливает, помноженный на упоротую дурь.
Очень много должностей пустых и бездельников. Деньги печатаются исправно, осталось слегонца побрить народец на предмет валютных сбережений.
Отредактировано Cetus (2018-01-18 17:38:07)
Ксения Собчак накануне провела прямую линию с тюменцами, на которой побывал и журналист Tumix.ru. Кандидат в президенты решила, что жители Тюмени тяжело ставят подписи за ее выдвижение, потому что здесь, в областной столице, жизнь слишком хорошая.
Скрипка написал(а):#p148216,Samsara написал(а):Они ж сегодня поправку протащили:
Вполне возможно...зачем то они это приняли
Это чтоб было об чем в телевизоре поговорить. Наш уже на какашки порвался. Война, война Путин ввиди войска. А не введешь, будит тебе ужо. Угу.
Выборы у нас на носу.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Восток!!!!