форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Восток!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

https://www.youtube.com/watch?time_cont … Ejga4kJUts
всё. увы.

0

452

#p147826,Скрипка написал(а):

Вот интересно, когда Порошенко и К топили за Евросоюз, они знали о величине этих квот? Мне кажется, знали. И сознательно ввергли свою страну в это... эту яму.

Так о чем речь,конечно знали!Заговор,ввергнуть страну в долги.Но тут еще человеческий фактор,жадность.Сев в кресла,начали как клептоманы тырить со страшной силой! И остановится не могут

Отредактировано Samsara (2018-01-15 19:50:02)

+3

453

#p147824,Samsara написал(а):

Рецепт легкий,и вообще это самый легкий торт.Морозка когда то рецепт выложила,там много писанины,а готовить раз плюнуть! Морозка пусть выложит,я одно дополнение напишу существенное,и сделаешь
Вкуснотень!

Буду очень признательна http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4411.gif

+2

454

Скрипка написал(а):
#p147816,Тиль написал(а):

За пять дней - с первого по пятое января Украиной были исчерпаны все годовые квоты на поставку пшеницы и кукурузы в Европейский Союз.

Вот интересно, когда Порошенко и К топили за Евросоюз, они знали о величине этих квот? Мне кажется, знали. И сознательно ввергли свою страну в это... эту яму.

естественно знали
И про то что ждёт фермеров и отдельных крестьян знали

+3

455

#p147828,Samsara написал(а):

Заговор,ввергнуть страну в долги.

Не могу понять, зачем. Про человеческий фактор понимаю, а вот это понять не могу. Неужели им хочется получить славу Герострата?

+1

456

кто помнит культовую вещь из 90?

солистка The Cranberries Долорес О'Риордан умерла в Лондоне в возрасте 46 лет

+2

457

#p147825,Циклон написал(а):

Все что с бизюшками есть нельзя.

Это почему это?

0

458

Samsara написал(а):
#p147820,Скрипка написал(а):

Ну ты героиня! Столько наготовить. А я не умею киевский торт печь, и это печалька.

Рецепт легкий,и вообще это самый легкий торт.Морозка когда то рецепт выложила,там много писанины,а готовить раз плюнуть! Морозка пусть выложит,я одно дополнение напишу существенное,и сделаешь
Вкуснотень!

#p147821,Syberia написал(а):

В Москве ( как и у нас) в квартирах тепло, а когда дома тепло, то на улице так на мерзнешь. Вы экономите на отоплении, мерзнете дома, а в таком состоянии выйти в холод на улицу- ещё хуже. Надо было раньше отопление включать, тогда сейчас бы уже прогрелась квартира ( или дом).

У меня дома тепло 24 градуса.Я газом не топлю,а электричеством,пару дней назад писала,сегодня мороз,кондиционеры уже не включишь,пришлось запустить агв
А в спальне на ночь выключу,иначе не усну
В общем южан тебе не понять)

А что там понимать? Дома мерзнешь, значит, холодно.

0

459

#p147831,Скрипка написал(а):

Не могу понять, зачем. Про человеческий фактор понимаю, а вот это понять не могу. Неужели им хочется получить славу Герострата?

Если продадут землю-получат эту славу!
Все таки я еще надеюсь,что хоть какая то совесть где то глубоко есть,вы ж сами отцы,у своих потомков отбираете все!Натырили на многие поколения вперед,хоть не отнимайте  среду обитания у них,не у нас,ведь на западе только и ждут бегунов с грошами,отнимут все равно!
Ну и с Лысым  ждем наших!)Это русская земля,есть и тут небольшая сила

Отредактировано Samsara (2018-01-15 20:01:37)

+5

460

Скрипка написал(а):
#p147828,Samsara написал(а):

Заговор,ввергнуть страну в долги.

не получат
Так как они внедряют на Украине демократию и европейские ценности

Кто проклинает в Европе сейчас того, кто отдал приказ за одну ночь 30 тысяч человек и кто в Европе считает его тираном?
В Европе Ивана Грозного  тираном считают

Отредактировано mpal (2018-01-15 19:53:57)

+3

461

Samsara написал(а):
#p147831,Скрипка написал(а):

Если продадут землю-получат эту славу!
Все таки я еще надеюсь,что хоть какая то совесть где то глубоко есть,вы ж сами отцы,у своих потомков отбираете все!Натырили на многие поколения вперед,хоть не отнимайте  среду обитания у них,не у нас,ведь на западе только и ждут бегунов с грошами,отнимут все равно!
Ну и ждем наших!

Если они сделают всё, что хоят США,то никуда им бежать не предётся

Станут рыцарями мальтийского ордена и будут жить в почёте на Западе как Горбачёв и его семья

Отредактировано mpal (2018-01-15 19:56:04)

+4

462

Кхе-кхе...
Здраустуйте, товарищи тузмецы!
Мне-мне...
(Бурные, продолжительные аплодисменты)
От лица Президиума, и от себя...( Мнэ-мнэ)
Лично... (А шо тут понаписано здесь везде ?)
Ага ! Так от. Здрастуйте, товарищи комсомольцы !

(Не спать, капитан Коровьев !
Это Бладу можно - Вам нельзя !)

Наши многокомпонентные органы... Кхе-кхе.. Мня-мня..
От тут товарищи поправляют - КОМПЕТЕНТНЫЕ.
Кхе-кхе... Спасибо, товарищи.
Так вот... Наши многокомпонентные компетентные органы.. Кх-хе-хе...
В текущей пятилетке раскрыли мировой заговор Империалистов..
И успешно его разоблачили !
(Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)

Отредактировано Фома171 (2018-01-15 19:57:16)

+5

463

https://pp.userapi.com/c840327/v840327213/47b78/2Lh_nI5mbFg.jpg

+3

464

Syberia написал(а):

Посмотри на сайте администрации, а как они ещё называют дни, когда занятия отменяют?

Праздники? )))))

+2

465

https://scontent.fhel5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26238796_1982407268637607_6150973283213577708_n.jpg?oh=60061703b846c4f1bd7f4d11342de8c3&oe=5AF017D8

0

466

Тиль, где колыбельные? Пора уже.

+1

467

И снова каберне написал(а):

А резюме куда отправил? Не доктору Айболиту?))))) В опасные игры играешь))))))

Работа такая, Алабиенко...
Но я люблю эту работу..
Оттого и ЗДЕСЬ.

Отредактировано Фома171 (2018-01-15 20:05:06)

+3

468

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Посмотри на сайте администрации, а как они ещё называют дни, когда занятия отменяют?

Праздники? )))))

Вы, товарищ зачем? (мня-мня..)
Вы в Президиум проходите, не бойтесь.. ТУТ все - товарищи...

+2

469

Гнездо Дядюшки Котобуса
24 ноя 2017 в 8:01
Пятничная рассказявка №216 - Люди бездны

Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских.
— Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну , которую для ясности обозвали Сибирью.
Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет!
Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно.
Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут.
Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов.
Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах.
А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым.
— Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина.
Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой).
Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически!
Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома.

P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

----------------------------------------------
Книгу рассказявок на бумаге можно заказать там - https://vk.cc/7iOtYU
А почитать в электронном виде тут - https://lit-era.com/book/22855

+4

470

Syberia написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=tGOW-80dh28

+2

471

Юля написал(а):

Они не просто не перевелись, они размножаются. У Кальмарова сын родился, я не рассказывала?

И не нужно.
У Вовчика Кальмарова этот фокус всегда проходил без затруднений...
(Недаром он мне ВСЕГДА в шахматы проигрывал...)))
Ты это..
Мужику своему привет от меня...
Сможешь ?
А то я в тебя верю.. ((
Держитесь ТАМ..
Экипаж..

+1

472

Это какой-то позор!(c)
Куда смотрят патриоты?!Где гидроцефал сэмэн?Куда подевался парасюк и другие достойные представители хохлоэлиты?
Почему не призван к ответу предатель трамп,обещавший обеспечивать всесвитную нацию дармовым углём с шахт пенсильванщины?

Киев снял санкции с российского поставщика угля на Украину

Министерство экономического развития и торговли Украины сняло санкции с российской компании ООО «Южтранс», которая поставляла антрацитовый уголь на Украину. Пометка о том, что ограничения были сняты 29 декабря прошлого года, появилась на сайте ведомства, однако об этом стало известно только 15 января.

Компания подпала под санкции в начале ноября прошлого года. Киев ввел тогда ограничительные меры против 18 российских предприятий, которые, по мнению украинских властей, занимались деятельностью, способной «навредить интересам национальной экономической безопасности».

https://www.rbc.ru/business/15/01/2018/ … 016f19dce2

Отредактировано велес (2018-01-15 20:18:04)

+3

473

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=tGOW-80dh28

Так. Придется кину какую-нибудь посмотреть, чтоб забыть тую песенку..  :canthearyou:
Тиль, ты Черный Меломан!

Отредактировано Syberia (2018-01-15 20:19:23)

+3

474

Cetus написал(а):

В одесском медине арабы и индусы на аглицком языке.
Кадры куют так, что земля дрожит - народ  в коридорах занимается, тёти-преподши молоденькие на английском с ними. Я вообще в ужасе от того, что там творят.
Зря индусы  народ отправляют в одесский медин.

Они в госпитале на ранетых тренируются. Кажен день толпу индусов наблюдаю.

Вечерочка всем.

+4

475

А в Якутию зима пришла.

http://sa.uploads.ru/JnFt2.png
http://s7.uploads.ru/LTKGE.png

+4

476

Тиль написал(а):

Да, Тилеев..
Доремонтировался ТЫ, похоже... )))

0

477

Тип корпуса 1156 Contact FC-LGA  Тип ЦП DualCore Intel Core i5-650, 3479 MHz (26 x 134)  Системная плата Asus P7H55

Это???

Почти да.
Или не совсем )))
Ладно.
Разберёмся...
А шо, у меня там мейл@ru. до сих пор ???
Охренеть...

Отредактировано Фома171 (2018-01-15 20:45:37)

+2

478

Эээ... Вести с полей.

+2

479

Фома171 написал(а):

Ты это..
Мужику своему привет от меня...
Сможешь ?

Нивапрос. <Обнимает медведя> Мужик, тебе привет из космоса.

Отредактировано Юля (2018-01-16 05:37:02)

+1

480

Скрипка написал(а):
#p147825,Циклон написал(а):

Все что с бизюшками есть нельзя.

Это почему это?

Не вкусно.

+1