форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.


Болтать,не переболтать.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Скрипка написал(а):

А по пунктам? Я записываю  :)

Скрипочка, 300 грамм это очень очень очень мало, хнык. Но! про жир, там немного раньше, Шлямпомпончик что-то говорила о жирной рибке, похоже, она ее употребила без последствий для хвигуры  :crazyfun:

Всем добрый вечер

Отредактировано Юля (2018-01-09 19:28:34)

+4

182

https://pbs.twimg.com/media/DTE-_YlW4AA2-Au.jpg

+2

183

#p146506,Юля написал(а):

Скрипочка, 300 грамм это очень очень очень мало, хнык. Но! про жир, там немного раньше, Шлямпомпончик что-то говорила о жирной рибке, похоже, она ее употребила без последствий для хвигуры 

Всем добрый вечер

Ну, если каждый день по 300, то за месяц толк будет. А жирная рибка - то вещь. Но если семга или форелька малосольная, то ее хорошо на кусочке хлеба с маслом и долькой лимона. А хлеб с маслом для хвигуры не очень. Куплю-ка завтра скумбрию малосольную, она и без хлеба хорошо пойдет.

+7

184

Ну, за национальный день Мучеников в Панаме! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

185

Скрипка написал(а):

Угу. Хорошо помню, как мы эту буханку выталкивали, когда она в снегу застряла.

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.(с)(народная мудрость)

Доверь дураку стеклянный...(далее по тексту)

На брюхо можно и танк посадить.

Батя у меня на буханке шоферил долго. Однажды ПАЗик из кювета вытаскивал. Заставил почти всех пассажиров ПАЗика залезть в "буханку" - для увеличения сцепного веса. Выдернул как гвоздь.

+2

186

#p146508,Скрипка написал(а):

она и без хлеба хорошо пойдет.

И бес пива... А ащще, можна малокалорийна вотки паесть... С киви. Иничо так получаитса.

+5

187

https://pbs.twimg.com/media/DSutmU8WAAEKKE9.jpg

0

188

У мене есть... С жэлудком.

+1

189

Юля написал(а):
Скрипка написал(а):

А по пунктам? Я записываю  :)

Скрипочка, 300 грамм это очень очень очень мало, хнык. Но! про жир, там немного раньше, Шлямпомпончик что-то говорила о жирной рибке, похоже, она ее употребила без последствий для хвигуры  :crazyfun:

Всем добрый вечер

Юлья, ну ты сурова, мать!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90677.gif  В новогодние праздники не набрать 2 кг, а потерять 300 грм. и уже не подвиг  o.O  o.O

Я ещё и жирную уточку употребила, но закусывала кальмаром  :playful:  :blush:

+8

190

Ты героиня!!!! Я думала, что с двух кг ушло 300 грамм. А ежели двух килов не было, у меня нет слов, блин, шляпы тоже нет, я бы перед тобой ее сняла :flag:

Отредактировано Юля (2018-01-09 20:13:41)

+2

191

Скрипка написал(а):
#p146506,Юля написал(а):

Скрипочка, 300 грамм это очень очень очень мало, хнык. Но! про жир, там немного раньше, Шлямпомпончик что-то говорила о жирной рибке, похоже, она ее употребила без последствий для хвигуры 

Всем добрый вечер

Ну, если каждый день по 300, то за месяц толк будет. А жирная рибка - то вещь. Но если семга или форелька малосольная, то ее хорошо на кусочке хлеба с маслом и долькой лимона. А хлеб с маслом для хвигуры не очень. Куплю-ка завтра скумбрию малосольную, она и без хлеба хорошо пойдет.

Ну жирненькая сёмга и без хлеба,  и без масла хорошо внутрь проскальзывает  :playful: Зачем трудиться, бутерброды вертеть?  :blush:

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.  :playful:  :playful:

+7

192

Юля написал(а):

Ты героиня!!!! Я думала, что с двух кг ушло 300 грамм. А ежели двух килов не было, у меня нет слов, блин, шляпы тоже нет, я бы перед тобой ее сняла :flag:

Вот мне-то хорошо, весы давно сломались. :rofl:

+4

193

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):
#p146506,Юля написал(а):

Скрипочка, 300 грамм это очень очень очень мало, хнык. Но! про жир, там немного раньше, Шлямпомпончик что-то говорила о жирной рибке, похоже, она ее употребила без последствий для хвигуры 

Всем добрый вечер

Ну, если каждый день по 300, то за месяц толк будет. А жирная рибка - то вещь. Но если семга или форелька малосольная, то ее хорошо на кусочке хлеба с маслом и долькой лимона. А хлеб с маслом для хвигуры не очень. Куплю-ка завтра скумбрию малосольную, она и без хлеба хорошо пойдет.

Ну жирненькая сёмга и без хлеба,  и без масла хорошо внутрь проскальзывает  :playful: Зачем трудиться, бутерброды вертеть?  :blush:

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.  :playful:  :playful:

О! Ты нашла хороший и вкусный сыыыр, твоя душенька успокоилась?;))))

Отредактировано Маг (2018-01-09 20:19:42)

+1

194

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):

Ну, если каждый день по 300, то за месяц толк будет. А жирная рибка - то вещь. Но если семга или форелька малосольная, то ее хорошо на кусочке хлеба с маслом и долькой лимона. А хлеб с маслом для хвигуры не очень. Куплю-ка завтра скумбрию малосольную, она и без хлеба хорошо пойдет.

Ну жирненькая сёмга и без хлеба,  и без масла хорошо внутрь проскальзывает  :playful: Зачем трудиться, бутерброды вертеть?  :blush:

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.  :playful:  :playful:

О! Ты нашла хороший и вкусный сыыыр, твоя душенька успокоилась?;))))

Я таааааакой сыр нашла, можно в Одессу не ездить  :playful:

Слушай, а Азия сильно подорожала?  :unsure:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-09 20:24:25)

+2

195

Маг написал(а):
Юля написал(а):

Ты героиня!!!! Я думала, что с двух кг ушло 300 грамм. А ежели двух килов не было, у меня нет слов, блин, шляпы тоже нет, я бы перед тобой ее сняла :flag:

Вот мне-то хорошо, весы давно сломались. :rofl:

У меня работают. Вес сына надо контролировать, чтобы неожиданно в другую весовую категорию не перескочить. Но я на них раньше чем через неделю не встану, ни за что!  Пока, я на них только с ужасом смотрю.

+6

196

#p146516,Шапокляк написал(а):

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.

Везет вам. А у нас сыры делать не умеют. Масло и прочая молочка отличные, а сыры ну такая кака. Сейчас из Финляндии мы килограмма 3 всяких разных привезли. А так хочется поддержать отечественного производителя.

+3

197

Скрипка написал(а):
#p146516,Шапокляк написал(а):

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.

Везет вам. А у нас сыры делать не умеют. Масло и прочая молочка отличные, а сыры ну такая кака. Сейчас из Финляндии мы килограмма 3 всяких разных привезли. А так хочется поддержать отечественного производителя.

А у нас Финляндия далеко  :playful: . Разнообразие не большое, но главное есть чем вкусовые рецепторы пощекотать. И всё же сыры все везут в подарок из всех заграниц  :rolleyes:

+2

198

Ну что ж. НАши официальные лица, пока только на ТВ и в прессе, а не в официальных заялвениях уже прямо обвиняют американцев в организации атаки на Хмеймим. Пока  - это зампреды комитетов обеих палат по обороне. И верхней (Клинцевич) и нижней (Швыткин)).

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-09 20:55:16)

+3

199

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):
#p146506,Юля написал(а):

Скрипочка, 300 грамм это очень очень очень мало, хнык. Но! про жир, там немного раньше, Шлямпомпончик что-то говорила о жирной рибке, похоже, она ее употребила без последствий для хвигуры 

Всем добрый вечер

Ну, если каждый день по 300, то за месяц толк будет. А жирная рибка - то вещь. Но если семга или форелька малосольная, то ее хорошо на кусочке хлеба с маслом и долькой лимона. А хлеб с маслом для хвигуры не очень. Куплю-ка завтра скумбрию малосольную, она и без хлеба хорошо пойдет.

Ну жирненькая сёмга и без хлеба,  и без масла хорошо внутрь проскальзывает  :playful: Зачем трудиться, бутерброды вертеть?  :blush:

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.  :playful:  :playful:

В интерентах кричат некоторые "прямые, честные и лиебрельные", что в РФ такого просто быть не может

+1

200

#p146484,Syberia написал(а):

Нет . Опытным путем выяснилось, что гранат  чистится ещё хуже, чем мандарин.

Ну я бы поспорил....

+2

201

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):

Ну, если каждый день по 300, то за месяц толк будет. А жирная рибка - то вещь. Но если семга или форелька малосольная, то ее хорошо на кусочке хлеба с маслом и долькой лимона. А хлеб с маслом для хвигуры не очень. Куплю-ка завтра скумбрию малосольную, она и без хлеба хорошо пойдет.

Ну жирненькая сёмга и без хлеба,  и без масла хорошо внутрь проскальзывает  :playful: Зачем трудиться, бутерброды вертеть?  :blush:

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.  :playful:  :playful:

В интерентах кричат некоторые "прямые, честные и лиебрельные", что в РФ такого просто быть не может

Угу, пусть кричат, "а Васька слушает, да ест"  :playful:

Mpal, если бы ваши новые соотечественники в некоторые наши продуктовые "точки" попали, мы бы их не откачали, они бы слюной захлебнулись  :playful:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-09 20:49:36)

+6

202

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ну жирненькая сёмга и без хлеба,  и без масла хорошо внутрь проскальзывает  :playful: Зачем трудиться, бутерброды вертеть?  :blush:

Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.  :playful:  :playful:

О! Ты нашла хороший и вкусный сыыыр, твоя душенька успокоилась?;))))

Я таааааакой сыр нашла, можно в Одессу не ездить  :playful:

Слушай, а Азия сильно подорожала?  :unsure:

Я цифры не помню, ими муж заведует.  :yep:  Мы ездили в начале декабря. Дешевле, чем в январе и народу мало. Январь вышел бы за 200.0.

0

203

Коровьев написал(а):
#p146484,Syberia написал(а):

Нет . Опытным путем выяснилось, что гранат  чистится ещё хуже, чем мандарин.

Ну я бы поспорил....

Авот сардэльки чистить нинада...

+1

204

#p146521,Скрипка написал(а):

Везет вам. А у нас сыры делать не умеют. Масло и прочая молочка отличные, а сыры ну такая кака. Сейчас из Финляндии мы килограмма 3 всяких разных привезли. А так хочется поддержать отечественного производителя.

Да ладно...Хоть обподдерживайся.Сыр изумительный.Особенно Сусанинский.
http://sg.uploads.ru/t/Qud6Y.jpg

0

205

#p146529,ampoh написал(а):

Авот сардэльки чистить нинада...

Мона и из упаковки не даставать-так сгрызть.

+1

206

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):

О! Ты нашла хороший и вкусный сыыыр, твоя душенька успокоилась?;))))

Я таааааакой сыр нашла, можно в Одессу не ездить  :playful:

Слушай, а Азия сильно подорожала?  :unsure:

Я цифры не помню, ими муж заведует.  :yep:  Мы ездили в начале декабря. Дешевле, чем в январе и народу мало. Январь вышел бы за 200.0.

Не, ну в сравнении с прошлым годом? Есть ощутимый рост цен? Или почти так и осталось?

0

207

#p146530,Коровьев написал(а):

.Сыр изумительный.Особенно Сусанинский.

Оно и у нас сыры едабельные... А если в пальмах масло кончицца, тогда как?

0

208

ampoh написал(а):
#p146530,Коровьев написал(а):

.Сыр изумительный.Особенно Сусанинский.

Оно и у нас сыры едабельные... А если в пальмах масло кончицца, тогда как?

Тогда их нефти пальму гнать будут. Или из газу. Из чего будет.

+4

209

https://glav.su/files/messages/2018/01/09/4705093_e820aa3bb1b6966b0749e2e2ce411645.jpeg

+4

210

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):

Я таааааакой сыр нашла, можно в Одессу не ездить  :playful:

Слушай, а Азия сильно подорожала?  :unsure:

Я цифры не помню, ими муж заведует.  :yep:  Мы ездили в начале декабря. Дешевле, чем в январе и народу мало. Январь вышел бы за 200.0.

Не, ну в сравнении с прошлым годом? Есть ощутимый рост цен? Или почти так и осталось?

Мы в 2016 не летали.

+1


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.