Скрипка написал(а):#p146506,Юля написал(а):Скрипочка, 300 грамм это очень очень очень мало, хнык. Но! про жир, там немного раньше, Шлямпомпончик что-то говорила о жирной рибке, похоже, она ее употребила без последствий для хвигуры
Всем добрый вечер
Ну, если каждый день по 300, то за месяц толк будет. А жирная рибка - то вещь. Но если семга или форелька малосольная, то ее хорошо на кусочке хлеба с маслом и долькой лимона. А хлеб с маслом для хвигуры не очень. Куплю-ка завтра скумбрию малосольную, она и без хлеба хорошо пойдет.
Ну жирненькая сёмга и без хлеба, и без масла хорошо внутрь проскальзывает Зачем трудиться, бутерброды вертеть?
Оооо, у нас такой сыр местные производители освоили ( легенда говорит, шо местные), сверху плесень сильно остренькая, прямо как перечная ( не, ну в меру, конечно, не жжёт, но пощипывает, не Бри точно), а внутри просто мягчайший сливочный сыр, восторг! ( вот даже за границей мне такой не встречался). Ну и простенько моцарела, но хороша, а вот буррато мне вечно не достаётся, но кто пробовал, хвалят.