форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.

Болтать,не переболтать.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p146848,Cetus написал(а):

Не понимает онтологической сути русского языка.

я наверное тоже... сотни тысячи украинцев создают материальные и духовные ценности используя русский язык, а ценности эти украинские, несущие государству украина признание и тд и тп, вот как этот Курков, он говорит и пишет на русском,  но пишет он во славу своей страны, за что получает награды, ордена и прочее мировое признание

поскольку мысль вполне здравая и многие майданутые рускоговорящие творческие люди и ученые вполне могут его поддержать, а культурная элита это тебе не рада, у неё есть поклонники и фанаты, и это всё электорат

Отредактировано СветланаЕк (2018-01-11 17:08:42)

0

512

Тиль написал(а):

Заметь, кот, не я опять начал.

Тиль, ты случаем не толераст-радикал, черное нельзя называть черным, начинать можно только с твоего разрешения, хорошо хоть кончать ты ещё не запрещаешь)) и, да... я добр ко всему миру, а к тебе даже добрее)) так что не бери в голову....

Тиль написал(а):

Ты просил не задевать тебя и не трогать те темы, я пошел навстречу. Или опять как в первые два раза вести себя будешь?

Не помню где я тебя такому просил, потому как от людей всегда жду всего лишь одного - чтобы они были самими собой и если им хочется сказать слово *опа, то я готов и такое слушать - поэтому ставить тебе какие-то рамки - это явно не ко мне, ну точно в желаниях ни на один НГ такого Деду Морозу не писал и никогда не напишу. Может ты попутал с другим моим желанием - хочу чтобы люди говорили правду, ну хотя бы сами себе, вот лгать при общении со мной или выдумывать небылицы - это да, такое мне не симпатично. Может поэтому некоторые твои разглагольствования были неприемлемы, бо бывает такое, что когда собеседник начинает изворачиваться и быль делать сказкой - такое мне действительно неинтересно и я могу закончить беседу.

Тиль написал(а):

Ну, и чтобы не поддаваться желанию разводить срач и портить нервы морозке и присутствующим, воспользуюсь я игнором.

Тиль, ну вот нормальный же ты мужик, даже больше, а иногда ведешь себя как... Хотя понимаю я такие моменты, когда раз в месяц чтобы не говорили - все раздражает и не в тему...

И у меня просьба - просто кто захочет цитните мое сообщение, тогда Тиль его сможет прочесть, я просто не лазаю по личкам, а ответить надо было. Я знаю что я циничное животное, но если копнете глубже, то поймете, что безобидное и таить на Тиля какие-то мифические прошлые обиды - которые нафантазировал себе этот парень - не могу, потому как просто их не имею. Пусть знает.

+1

513

#p146851,Мартовский Кот написал(а):

И у меня просьба - просто кто захочет цитните мое сообщение, тогда Тиль его сможет прочесть, я просто не лазаю по личкам, а ответить надо было. Я знаю что я циничное животное, но если копнете глубже, то поймете, что безобидное и таить на Тиля какие-то мифические прошлые обиды - которые нафантазировал себе этот парень - не могу, потому как просто их не имею. Пусть знает.

Тиль, из офа можешь зайти и прочитать, там тебе весь пост, я только конец процитировала)))

0

514

СветланаЕк написал(а):

я наверное тоже... сотни тысячи украинцев создают материальные и духовные ценности используя русский язык, а ценности эти украинские, несущие государству украина признание и тд и тп, вот как этот Курков, он говорит и пишет на русском, на украинском не может, но пишет он во славу своей страны, за что получает награды, ордена и прочее мировое признание

поскольку мысль вполне здравая и многие майданутые рускоговорящие творческие люди и ученые вполне могут его поддержать, а культурная элита это тебе не рада, у неё есть поклонники и фанаты, и это всё электорат

Пишет во славу страны, а итог - позорище...
27 лет позорища .

Отредактировано Cetus (2018-01-11 17:11:41)

0

515

(влетела на секунду) ну ок, цитнула) Тока не деритесь

+4

516

morozka написал(а):

(влетела на секунду) ну ок, цитнула) Тока не деритесь

Вот говорила мне мама, что все женщины одинаковы... только концы и... циткают... а я все мечтал встретить неодинаковую... хотя по жизни от неодинаковой пользы-то наверное никакой...

+2

517

#p146855,Мартовский Кот написал(а):

только концы и... циткают...

не, циткать про то что раз в месяц у всех бывает всё раздражает, я не могу! надо человека подготовить, сначала хорошая новость  :crazyfun:

+1

518

А я бы не стала циткать. Если человек не хочет хотя бы сегодня читать,  специально  кнопку для этого  нажал, то зачем? Ну пройдет время,потом прочтет...если захочет.

Отредактировано Syberia (2018-01-11 17:29:00)

0

519

Тиль написал(а):

[

Всё нормально. Просто настроение. "Так и тянет устроить скандал". А оно надо? Вроде как всем без них комфортно. Но так и подмывает отписаться. Но смысл? Поэтому пока поампошу.
Эх. Коллеги сегодня выбесили. Практически все с 9 вышли на работу. И проблемы не они решали. И когда чуть ли не каждый с довольной улыбкой спрашивает, а чего такой уставший и добрее надо быть. Ничего. Неделька пройдет. Сами вынуждены будут свои косяки исправлять, вот тогда я к ним с их же улыбками и подходить буду. Да ладно. Если б не ремонт к тому же😂😂😂😂😂😂😂

Тильчик, подними  руку и...дальше сам знаешь! :love:

+2

520

Syberia написал(а):

А я бы не стала циткать. Если человек не хочет хотя бы сегодня читать,  специально  кнопку для этого  нажал, то зачем? Ну пройдет время,потом прочтет.

Женщинам простительно, так они устроены, а мужик в любую секунду должен быть готов рвать горло врагу или мамонту, тем более это ещё и с пользой - поднимает настроение и гонит прочь лишнюю дурь.

+3

521

Мартовский Кот написал(а):

[.

Ну скажи сам, а какой тогда смысл в кнопке игнор?

Отредактировано Syberia (2018-01-11 17:34:45)

0

522

Syberia написал(а):

В сокрытии врагов и мамонтов.

Отредактировано Cetus (2018-01-11 17:43:34)

+1

523

Тиляка мамонтяка.

+3

524

Нет. Кнопка игнор позволяет не продолжать разговор. Иногда она очень в этом помогает.

Отредактировано Syberia (2018-01-11 17:38:30)

+1

525

Syberia написал(а):

Для меня смысла нет. Я бы вообще назвал ее точкой Джы, тобишь женской кнопкой)) Вы обидчевы и нелогичны, поэтому простительно.
Мужчине прятаться за всякими кнопками не подобает. Есть куча разных ситуаций, но в моем понимании кнопка игнор для мужчины должна быть наподобие кнопки катапультации - последним шансом навсегда уйти.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-01-11 17:42:15)

+1

526

Американская военщина решила провезти самоходные гаубицы крупного калибру по неметчине. Без документов. И водилы таджики. Поймали и на штрафстоянку.
Как наши проехали в 45м - ума не приложу.

+7

527

Кот, это твое мнение, ну ты и можешь поступать согласно ему. А у других - оно другое. Ты же не будешь утверждать, что ты- это истина в последней инстанции?

Отредактировано Syberia (2018-01-11 17:44:39)

0

528

СветланаЕк написал(а):
#p146848,Cetus написал(а):

Не понимает онтологической сути русского языка.

я наверное тоже... сотни тысячи украинцев создают материальные и духовные ценности используя русский язык, а ценности эти украинские, несущие государству украина признание и тд и тп, вот как этот Курков, он говорит и пишет на русском,  но пишет он во славу своей страны, за что получает награды, ордена и прочее мировое признание

Свет, я сдаюся, не понимаю твою мыслю и идею этого Куркова про приватизацию русского языка Украиной.
Может ты за все хорошее против всего плохого - свобода, равенство и братство и сестринство - пису пис, мир, дружба и жвачка?

+1

529

#p146867,Маг написал(а):

Свет, я сдаюся

Вот блин.

+3

530

Циклон написал(а):
#p146867,Маг написал(а):

Свет, я сдаюся

Вот блин.

Ну а чО? Светик же не мужчина! :crazyfun:  :rofl:

+1

531

Сегодня , после работы, на виадуке, развязке, в горку ехал, в очередной раз закончился бензин. Ну да, болван, считаю, что авто должно экономить топливо с годами, но выходит наоборот. Скажу вам - с одной стороны, это неприятно, лох я и прочее, но с другой....Я сразу же позвонил дружбану, он своего сына подтянул, что б дотащил до заправки. Дело 20 минут...Пока ждал я подмоги, раскурил трубку...Машин не менее десяти остановилось, помочь желали, даже две дамы были...А один на жигулях семёрке даже предложил слить часть своего бензина для моего авто...Хорошие у нас люди. Очень.

+10

532

#p146867,Маг написал(а):

Свет, я сдаюся, не понимаю твою мыслю и идею этого Куркова про приватизацию русского языка Украиной.
Может ты за все хорошее против всего плохого - свобода, равенство и братство и сестринство - пису пис, мир, дружба и жвачка?

Магуся, еще раз,
идея Куркова может сыграть на руку действующей власти и в её интересах - вот и все)
это не значит что я одобряю эту идею, поддерживаю
и да, я за пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

533

СветланаЕк написал(а):
#p146867,Маг написал(а):

Магуся, еще раз,
идея Куркова может сыграть на руку действующей власти и в её интересах - вот и все)
это не значит что я одобряю эту идею, поддерживаю
и да, я за пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ого! Огогого, я бы сказала. o.O  А в какую степь это сыграет действующей власти?%) В смысле в куда и в как?%)

+1

534

СветланаЕк написал(а):

Тиль, из офа можешь зайти и прочитать, там тебе весь пост, я только конец процитировала)))

неинтересно, свет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
а так...чойторжу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

535

СветланаЕк написал(а):

не, циткать про то что раз в месяц у всех бывает всё раздражает, я не могу!

-- А зубом они не цыкают?
Роман, не оборачиваясь, рявкнул:
-- Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет.
Боюсь я, батюшка, что ты зубом цыкать станешь, -- сказала она с
беспокойством.
-- Не стану я цыкать, -- сказал я утомленно. -- Я спать стану.
-- И ложись, и спи... Денежки только вот заплати и спи...
Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто
отдувались, удовлетворенно цыкали зубом...
Отдуваться мне было не с чего, и я принялся цыкать зубом.
-- То есть как это -- врать?
-- А так вот и врать! Сам говорил, что цыкать не будешь...-- Она
замолчала и скрылась за дверью.(с)

+4

536

Чешется у каклов Крым.

В Крыму ответили на требование Киева сообщать о призыве в российскую армию

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 янв – РИА Новости. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал требование киевских властей к крымским призывникам "бредовой идеей" и посоветовал им переключиться на военнослужащих США или Буркина-Фасо.
Ранее так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (эта структура сохранилась в украинской Генпрокуратуре после воссоединения Крыма с Россией) призвала жителей полуострова сообщать о получении повесток о призыве в российские Вооруженные силы.
"Это не дело Украины. Пусть они занимаются своими внутренними делами, а крымчан оставят в покое. Просто смешно комментировать бредовые идеи. Почему они не требуют, чтобы американцы их информировали, куда идут служить? Почему у Германии не требуют, чтобы их информировали? Пусть еще в Буркина-Фасо напишут, чтобы оттуда их информировали, куда и кто кого призывает и отправляет служить", — сказал Фикс РИА Новости.
Украинской прокуратуре, считает вице-спикер, лучше бы заняться бандитскими формированиями, которые ходят с оружием по украинским городам и преследуют людей.

https://ria.ru/politics/20180111/1512451333.html

+3

537

#p146872,Маг написал(а):

Ого! Огогого, я бы сказала.   А в какую степь это сыграет действующей власти?%) В смысле в куда и в как?%)

с ума спрыгнуть, это мне надо глаза в кучу...каждый пост про то, как это интересно власти, у которой падает рейтинг, а впереди выборы
давай ты завтра почитаешь сегодняшнее, на свежую голову))

+2

538

http://s8.uploads.ru/I6Y2T.jpg

+3

539

морозка, ты когда забегаешь, не глупостями занимайся, а о себе что нить отписывай. как дела? как здоровье? волнуемся же. :mad:

+3

540

Syberia написал(а):

Кот, это твое мнение, ну ты и можешь поступать согласно ему. А у других - оно другое.

Мнение о мужском, да на Западе оно совсем другое. Но все равно ты права.

Syberia написал(а):

Ты же не будешь утверждать, что ты- это истина в последней инстанции?

Даже совсем наоборот, я всего лишь катализатор в поиске истины, а мое личное мнение - на него можно даже не обращать внимания. Как говорил давным-давно один гасконец - я 3,14зжу, потому что 3,14зжу и ничего более. Ну может он немного не о том и немного не так говорил, но мне так запомнилось.

Ну а теперь серьезно, возвращайте Тиля, я принимаю правила форума и никада себе больше не позволю сказать крамольное, что Тиль не верит в суды, а то это может стать началом третьей мировой.

У нас минус пять, на улице снежочек, всем кофе и счастья.
А я пошел)) И приветствую разнообразие мнений куда мне лучше всего идти)).

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.