Тиль написал(а):Заметь, кот, не я опять начал.
Тиль, ты случаем не толераст-радикал, черное нельзя называть черным, начинать можно только с твоего разрешения, хорошо хоть кончать ты ещё не запрещаешь)) и, да... я добр ко всему миру, а к тебе даже добрее)) так что не бери в голову....
Тиль написал(а):Ты просил не задевать тебя и не трогать те темы, я пошел навстречу. Или опять как в первые два раза вести себя будешь?
Не помню где я тебя такому просил, потому как от людей всегда жду всего лишь одного - чтобы они были самими собой и если им хочется сказать слово *опа, то я готов и такое слушать - поэтому ставить тебе какие-то рамки - это явно не ко мне, ну точно в желаниях ни на один НГ такого Деду Морозу не писал и никогда не напишу. Может ты попутал с другим моим желанием - хочу чтобы люди говорили правду, ну хотя бы сами себе, вот лгать при общении со мной или выдумывать небылицы - это да, такое мне не симпатично. Может поэтому некоторые твои разглагольствования были неприемлемы, бо бывает такое, что когда собеседник начинает изворачиваться и быль делать сказкой - такое мне действительно неинтересно и я могу закончить беседу.
Тиль написал(а):Ну, и чтобы не поддаваться желанию разводить срач и портить нервы морозке и присутствующим, воспользуюсь я игнором.
Тиль, ну вот нормальный же ты мужик, даже больше, а иногда ведешь себя как... Хотя понимаю я такие моменты, когда раз в месяц чтобы не говорили - все раздражает и не в тему...
И у меня просьба - просто кто захочет цитните мое сообщение, тогда Тиль его сможет прочесть, я просто не лазаю по личкам, а ответить надо было. Я знаю что я циничное животное, но если копнете глубже, то поймете, что безобидное и таить на Тиля какие-то мифические прошлые обиды - которые нафантазировал себе этот парень - не могу, потому как просто их не имею. Пусть знает.