Я ветрянкой переболел в 27 лет. Тяжело очень.
Врачи сейчас рекомендуют сделать прививку, все таки среда довольно стерильная, и в саду или школе можно и не заболеть. А вот потом найти вирус где-то во взрослой жизни и тогда будет очень и очень плохо.
Правда прививка платная, в календарь не входит. Делается два раза.
Болтать,не переболтать.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912018-01-11 09:15:29
Поделиться3922018-01-11 09:19:21
Нью-Йорк подал в суд на BP и Exxon Mobil из-за изменения климата
Крупнейший город США подал в суд на нефтекомпании BP, Chevron, ConocoPhillips, Exxon Mobil и Royal Dutch Shell, обвинив их в том, что они являются крупнейшими корпорациями, влияющими на изменение климата.
Нашим тоже не помешало в суд подать. Хотя бы ради прикола
Поделиться3932018-01-11 09:19:23
Гаммы хочу, пирамидку хочу !!!
Это все от старости. У знакомой двойня девиц. Шкодные блондинки. С удовольствием играл. Очень любят кататься на шее. Но обе две никак не помещаются. Пока одна катается, вторая завидует. Пришлось привлекать еще одного дядю напрокат ))
Отредактировано Циклон (2018-01-11 09:20:19)
Поделиться3942018-01-11 09:26:42
Чота грусть-тоска меня съедает
Поделиться3952018-01-11 09:29:26
Тихо в доме
Никто не носится, мячи не летают
Второй день как каникулы кончились.
как я ждал этого, думал отдохну
Устал, старый, пирамидки с младшим умные собирать,
тиранить старшего гаммами...
ээх!
Открыл холодильник - дай, думаю, повеселюсь.
ээх!
Нет в нём души...,
одни деликатесы в баночках-контейнерах
А вот так, по-настоящему, это нет, мучаем себя, как при царском режиме
Накинул на себя зипун и пошел в лобаз, (прям в тапочках)))
Дык и там...
ГДЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПИРАМИДАМИ???
Блин, ничего путнего нет!!!
Взял скумбрию холкопчения, пива..
без очереди...,
ну никакой, блин, романтики, как раньше
Принёс домой...
и чо?
а нихочу !!!Гаммы хочу, пирамидку хочу !!!
Дааа, дедуля, работу тебе надо! Я тоже , как дети с внуком уедут, так начинаю прибираться и слезы вытираю, еще неделю тяжело, но потом втягиваешься в работу и она от всего лечит. А вот как на пенсии свои депресняки лечить буду-не знаю. Ну значит, надо работать пока не упаду, да и всё.)))
Поделиться3962018-01-11 09:30:46
qu-qu3 написал(а):Чота грусть-тоска меня съедает
Третью слева не признала.)
Поделиться3972018-01-11 09:33:52
А всех посмотреть можно?
Поделиться3982018-01-11 09:37:33
Cetus написал(а):qu-qu3 написал(а):Чота грусть-тоска меня съедает
Фрида - мексиканская художница, подружка Лёвы Троцкого.
Поделиться3992018-01-11 09:39:55
Cetus написал(а):qu-qu3 написал(а):Чота грусть-тоска меня съедает
Frida Kahlo
Отредактировано qu-qu3 (2018-01-11 09:41:15)
Поделиться4002018-01-11 09:45:13
Вопрос!
Здравствуйте все. ))
Поделиться4012018-01-11 09:47:05
Syberia написал(а):Cetus написал(а):Третью слева не признала.)
Frida Kahlo
https://i.pinimg.com/736x/03/74/3a/03743ae2081c3df8545605f130941eaf--mexican-party-maxine.jpg
будете смеяться, но я думала, это мужик.)))
Поделиться4022018-01-11 09:58:34
За три дня успеем?
Крупнейшая в мире туристическая компания TUI ищет профессионального бездельника. В объявлении на сайте компании сказано, что в обязанности лодыря будет входить следующее: «подолгу сидеть в шезлонге, слушая музыку, читая книги и наслаждаясь жизнью». По замыслу акции, глядя на безмятежно отдыхающего человека, клиенты начнут активнее покупать путевки.
Сейчас на сайте открыты сразу четыре вакансии для тунеядцев, сообщает Life. В Стокгольме в офисе компании оборудовано специальное помещение, где имитируется пляж. Лентяю надо будет слушать музыку, читать книги, дремать и даже медитировать. Самое главное, ничего не делать при этом. Приходящие за путевками люди будут видеть расслабленных работников. Таким образом в турфирме надеются увеличить количество клиентов.
От тунеядцев не требуют каких-то особых навыков или образования. Единственное: соискатель должен обладать неспособностью к нестандартному мышлению, ненавистью к словам «производительность» и «дедлайн», а также любовью к сидению или лежанию.
Бездельникам обещана высокая почасовая оплата, однако сумма зарплаты пока не разглашается. Заявки принимаются до 14 января.
Отредактировано Syberia (2018-01-11 09:59:15)
Поделиться4032018-01-11 10:05:02
В конце прошлого года из Балаклавы ушли пограничные корабли и катера ФСБ России, а также катера других российских силовых ведомств.
В Балаклаве построят стоянку для яхт на 650 мест Балаклавская бухта может развиваться как международная яхтенная марина и комфортный для проживания район
Один из вариантов от лебедева:
https://www.artlebedev.ru/balaklava/
Ниже одна из картинок - возможный общий вид.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-11 10:05:43)
Поделиться4042018-01-11 10:10:58
Нью-Йорк подал в суд на BP и Exxon Mobil из-за изменения климата
Крупнейший город США подал в суд на нефтекомпании BP, Chevron, ConocoPhillips, Exxon Mobil и Royal Dutch Shell, обвинив их в том, что они являются крупнейшими корпорациями, влияющими на изменение климата.
ну, они не далеки от истины)) Тем более,если там добыча сланца
Поделиться4052018-01-11 10:13:42
УРА !!!!СРАБОТАЛО !!!! (с)
Заказчик старый позвонил
Лет пять назад делал ему дом на озере Таватуй
Большой, с бассейном, гаражом для яхты
с террассой на крыше бассейна с видом на озеро...
Короче.
Жалуется, что у него в неготорых комнатах на потолке у наружных стен во время морозов иногда появляется конденсат.
гыгы.
А я ему говорил - не экономь на авторском надзоре!
Зажал деньги - получи !!!
Я подозреваю в чем дело, а вот кто плохо помнит физику 5го класса, но жуть, какой жадный, пусть платит !!!
Поеду с умным видом разбираться, виновного искать )))))))))))))))))))
Вот морозов дождемся, чтобы ум морщить было веселее....
Отредактировано qu-qu3 (2018-01-11 10:16:59)
Поделиться4062018-01-11 10:15:24
УРА !!!!СРАБОТАЛО !!!! (с)
Заказчик старый позвонил
Короче.
Жалуется, что у него в неготорых комнатах на потолке у наружных стен во время морозов иногда появляется конденсат.
гыгы.
Я подозреваю в чем дело, а вот кто плохо помнит физику 5го класса, но жуть как жадный, пусть платит !!!Поеду с умным видом разбираться, виновного искать )))))))))))))))))))
Вот морозов дождемся, чтобы ум морщить было веселее....
Пирамидки ему посреди комнат построишь?
Поделиться4072018-01-11 10:19:10
В конце прошлого года из Балаклавы ушли пограничные корабли и катера ФСБ России, а также катера других российских силовых ведомств.
В Балаклаве построят стоянку для яхт на 650 мест Балаклавская бухта может развиваться как международная яхтенная марина и комфортный для проживания район
А как же историческое место, там же столько всяких интересных штук в бухте..
Зачем?
Проект Татьяныча не нравится.
Отредактировано Cetus (2018-01-11 10:21:21)
Поделиться4082018-01-11 10:19:29
qu-qu3 написал(а):УРА !!!!СРАБОТАЛО !!!! (с)
Заказчик старый позвонил
Короче.
гыгы.
Я подозреваю в чем дело, а вот кто плохо помнит физику 5го класса, но жуть как жадный, пусть платит !!!Поеду с умным видом разбираться, виновного искать )))))))))))))))))))
Вот морозов дождемся, чтобы ум морщить было веселее....Пирамидки ему посреди комнат построишь?
Пружину на дверь в бассейн порекомендую поставить
И уплотнители проверить
Как и было в проекте
Но совет этот БОЛЬШИХ денег стоить будет )))))))))))
Отредактировано qu-qu3 (2018-01-11 10:29:13)
Поделиться4092018-01-11 10:25:49
ЦэДрыньк написал(а):В конце прошлого года из Балаклавы ушли пограничные корабли и катера ФСБ России, а также катера других российских силовых ведомств.
А как же историческое место, там же столько всяких интересных штук в бухте..
Зачем?
Проект Татьяныча не нравится.
Ни разу там не был, а потому не мне судить. )
Поделиться4102018-01-11 10:29:36
Ни разу там не был, а потому не мне судить. )
Миллион раз...
Последний раз в 13-м....
Укры там тоже хорошо порезвились со стройками.
Ясен пень, что надо приводить в порядок старое железобетонное.
Но там крепость на скалках, старые особнячки, городок очаровательный..
Отредактировано Cetus (2018-01-11 10:35:50)
Поделиться4112018-01-11 10:46:33
Тихо в доме
Никто не носится, мячи не летают
Второй день как каникулы кончились.
как я ждал этого, думал отдохну
Устал, старый, пирамидки с младшим умные собирать,
тиранить старшего гаммами...
ээх!
Открыл холодильник - дай, думаю, повеселюсь.
ээх!
Нет в нём души...,
одни деликатесы в баночках-контейнерах
А вот так, по-настоящему, это нет, мучаем себя, как при царском режиме
Накинул на себя зипун и пошел в лобаз, (прям в тапочках)))
Дык и там...
ГДЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПИРАМИДАМИ???
Блин, ничего путнего нет!!!
Взял скумбрию холкопчения, пива..
без очереди...,
ну никакой, блин, романтики, как раньше
Принёс домой...
и чо?
а нихочу !!!Гаммы хочу, пирамидку хочу !!!
Хм!
После праздников самое то - задуматься о своём месте в этом мире, о бренности бытия, о духовности, ну и о кильке в томате - само собой! ))
Поделиться4122018-01-11 11:40:16
Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Мария Машкова, Кирилл Пирогов, Софья Лебедева, Данила Козловский.
Снялись в откровенно русофобском английском сериале "МакМафия".
Пора возродить старые традиции, хоронить лицедеев за забором.
Поделиться4132018-01-11 11:40:40
Александр Запольскис
11 мин. ·
Банкет закончился. Всем спасибо, все свободны. 600 млн. евро "финансовой помощи от ЕС" не будет. Формально, потому что Украина не выполнила 4 из 21 обязательного условия ее предоставления, согласованных и утвержденных еще два года назад. Фактически потому что она Европе сильно надоела. Праздник подошел к концу. Дальше "каждый на свои".Что до Украины, то ей теперь предстоит платить по счетам. Как сообщает НБУ - примерно 11 млрд. долл. в 2018 году. Как водится, не без явной доли лукавства. Потому что указанная сумма касается только внешнего долга и не учитывает платежи по внутренним займам, размер которых в 1,2 раза превышает внешние. Впрочем, и это еще не все. Не упоминаются также займы формально как бы частные, например украинских железных дорог, но при этом гарантированные бюджетом. Их общая сумма достигает еще примерно трети. Так что в целом цифра набегает примерно до 27 млрд долл. Которых в бюджете нет.
На что они в таком раскладе рассчитывают видно из тех же слов НБУ. Как там говорят, хотя платить надо 11 млрд., по согласованным кредитным программам внешние источники "должны" Украине еще 10 млрд., которые как раз в погашение сразу и пойдут. О том, что гасить проценты новыми займами все равно что тушить пожар бензином там, похоже, не подозревают.
Впрочем, про 10 млрд. это тоже из области мечтаний. Упомянутые выше 600 млн. евро как раз из них. Причем они далеко не последние такие. Точно также "зависли" все транши по утвержденным ранее кредитным программам МВФ, заморозил переводы ЕЦБ и ЕБРР. Везде по одному и тому же поводу - невыполнение Украиной условий предоставления "финансирования".
Поделиться4142018-01-11 11:48:34
Александр Запольскис
11 мин. ·
Банкет закончился. Всем спасибо, все свободны. 600 млн. евро "финансовой помощи от ЕС" не будет. Формально, потому что Украина не выполнила 4 из 21 обязательного условия ее предоставления, согласованных и утвержденных еще два года назад. Фактически потому что она Европе сильно надоела. Праздник подошел к концу. Дальше "каждый на свои".Что до Украины, то ей теперь предстоит платить по счетам. Как сообщает НБУ - примерно 11 млрд. долл. в 2018 году. Как водится, не без явной доли лукавства. Потому что указанная сумма касается только внешнего долга и не учитывает платежи по внутренним займам, размер которых в 1,2 раза превышает внешние. Впрочем, и это еще не все. Не упоминаются также займы формально как бы частные, например украинских железных дорог, но при этом гарантированные бюджетом. Их общая сумма достигает еще примерно трети. Так что в целом цифра набегает примерно до 27 млрд долл. Которых в бюджете нет.
На что они в таком раскладе рассчитывают видно из тех же слов НБУ. Как там говорят, хотя платить надо 11 млрд., по согласованным кредитным программам внешние источники "должны" Украине еще 10 млрд., которые как раз в погашение сразу и пойдут. О том, что гасить проценты новыми займами все равно что тушить пожар бензином там, похоже, не подозревают.
Впрочем, про 10 млрд. это тоже из области мечтаний. Упомянутые выше 600 млн. евро как раз из них. Причем они далеко не последние такие. Точно также "зависли" все транши по утвержденным ранее кредитным программам МВФ, заморозил переводы ЕЦБ и ЕБРР. Везде по одному и тому же поводу - невыполнение Украиной условий предоставления "финансирования".
Эти цифры показывают насколько бедна экономика Украины. По моему, СССР в войну столько не потерял, сколько потеряла экономика Украины за независимость. Не знаю, есть ли в истории такие примеры, когда на ровном месте такие падения.
Поделиться4152018-01-11 12:13:13
Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Мария Машкова, Кирилл Пирогов, Софья Лебедева, Данила Козловский.
Снялись в откровенно русофобском английском сериале "МакМафия".Пора возродить старые традиции, хоронить лицедеев за забором.
Яблоко от яблони...
Поделиться4162018-01-11 12:18:31
Яблоко от яблони...
Чой-та?
Смотрим,слушаем.
гыгы
Выступление Машкова на съезде (полная версия)
Поделиться4172018-01-11 12:25:46
Яблоко от яблони...
Машков замечен в русофобстве?))
почитала про сериал, надо смотреть, пока в сюжете ничего русофобского, у нас российские все такие сериалы, про бандитов и мафию захватившей власть
тьху, расслабилась после бани... забыла)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2018-01-11 12:26:42)
Поделиться4182018-01-11 12:27:59
ну, они не далеки от истины)) Тем более,если там добыча сланца
Скорее намекают на недавние техногенные аварии на нефтегазовых вышках в Мексиканском заливе. Говорят до сих пор разлившаяся нефть влияет на скорость Гольфстрима.
Поделиться4192018-01-11 12:32:57
Машков замечен в русофобстве?))
почитала про сериал, надо смотреть, пока в сюжете ничего русофобского, у нас российские все такие сериалы, про бандитов и мафию захватившей властьтьху, расслабилась после бани... забыла)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Роли не нравятся.
Серуяльчик Родина....
Ну не нравится мне это, никак. Плюс кинчик Царь.
Хотя, какое моё собакино дело - есть кнопка выкл...
Отредактировано Cetus (2018-01-11 12:37:35)
Поделиться4202018-01-11 12:38:59
Серуяльчик Родина....
Ну не нравится мне это, никак. Плюс кинчик Царь.
серуяльчик с кинчиком не видела, русофобские?
думаю, что заслужил звание патриота Гоцманом Кандагаром и Движением вверх, а может еще чего я не в курсе, не киноманка)
кстати, Данила Козловский тоже в сильно патриотичных фильмах снимается... да и Шукшина... ниче такого не брякали, не подписывали.. кому вдруг ребята дорогу перешли?