Женские колготки
Вот офигеть про прокладки не знала. А я пятки натираю.(
Отредактировано Маг (2017-11-15 17:53:11)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Кулинарный форум » Очумелые ручки или Удобные полезности для дома
Женские колготки
Вот офигеть про прокладки не знала. А я пятки натираю.(
Отредактировано Маг (2017-11-15 17:53:11)
Спасибо за крутые лайфхаки, некоторые я обязательно буду использовать, потому что с моими длинными ногтями не все домашние дела можно выполнить. Недавно сломала 2 ногтя на левой и 1 на правой руке, поэтому теперь придется делать наращивание ногтей в студии маникюра ЛЛ, потому что больше никому не доверяю. А с этими лайфхаками это мне намного упростит жизнь.
Очумелые ручки сейчас - это я. Ввиду отсутствия детской молочной кухни и наличия мамы в больнице пришлось освоить производство кефира на дому. С йогуртом я давно баловалась, а теперь и до кефира дошла...
Делала уже на бифидуме, ациполе, лактобактерине и наринэ.
На поллитра молока 2 штуки лактобактерина или 1 наринэ и 1 лактобактерин. Или 2-4 капсулы аципола. Добавить в теплое молоко и в йогуртницу/мультиварку на режим йогурта/термос/в банку, закутанную в одеяло и под батарею. У меня закваска готовится часов 6 хотя режим йогурта аж на 8.30. Поэтому проверяем время от времени. Как только хорошо загустеет, лучше снять. А то расслоится на сыворотку.
Это - закваска. Из нее и делается дальше кефир. Ее можно держать в холодильнике до 10 дней.
Дальше берем литр теплого молока, добавляем в него ложек 5 закваски и дальше действуем аналогично. Примерно часа через 4-5 получается очень нежный кефир.
Я поллитру кефира отправляю маме в больницу, грамм 100 скармливаю Махе, а остальное идет в творог. Кефир в банку, банку на водяную баню и греть. Когда сыворотка отделится, откинуть творожный комок на марлю и дать стечь. Скормить маме или детенышу))
А из сыворотки себе и Сончесу оладьи закалапуцать..
Безотходно-полезное производство))
Очумелые ручки сейчас - это я. Ввиду отсутствия детской молочной кухни и наличия мамы в больнице пришлось освоить производство кефира на дому. С йогуртом я давно баловалась, а теперь и до кефира дошла...
Делала уже на бифидуме, ациполе, лактобактерине и наринэ.
На поллитра молока 2 штуки лактобактерина или 1 наринэ и 1 лактобактерин. Или 2-4 капсулы аципола. Добавить в теплое молоко и в йогуртницу/мультиварку на режим йогурта/термос/в банку, закутанную в одеяло и под батарею. У меня закваска готовится часов 6 хотя режим йогурта аж на 8.30. Поэтому проверяем время от времени. Как только хорошо загустеет, лучше снять. А то расслоится на сыворотку.
Это - закваска. Из нее и делается дальше кефир. Ее можно держать в холодильнике до 10 дней.Дальше берем литр теплого молока, добавляем в него ложек 5 закваски и дальше действуем аналогично. Примерно часа через 4-5 получается очень нежный кефир.
Я поллитру кефира отправляю маме в больницу, грамм 100 скармливаю Махе, а остальное идет в творог. Кефир в банку, банку на водяную баню и греть. Когда сыворотка отделится, откинуть творожный комок на марлю и дать стечь. Скормить маме или детенышу))
А из сыворотки себе и Сончесу оладьи закалапуцать..Безотходно-полезное производство))
Сама пей, хотя бы 1стакан вечером, творога можно и чуть поменьше сделать. А то свалишься при таком режиме.
ногтями не все домашние дела можно выполнит
-Для усиления вкуса и аромата специй. Необходимо подержите специи 1–2 минуты на разогретой сковороде перед добавлением в блюдо.
-Для удобства использования замороженной зелени - порезанную зелень уложить и утромбовать в лоточки для льда. Для приготовления не приходиться брать всю зелень и ломать кусочками, вымазывая досточку и руки.
-Чтобы выпечка не подгорала и тесто не остовалось сырым, духовку за 15-20 минут нужно тщательно прогреть.
-Пищевая пленка не будет рваться и прилипать к рукам, если хранить ее в холодильнике.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Кулинарный форум » Очумелые ручки или Удобные полезности для дома