форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.

все будет правильно.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лысый написал(а):
велес написал(а):
Лысый написал(а):

Нового договора с Татарстаном не будет.....

И шо теперь делать?! o.O

Это пускай татарстанцев беспокоит....

Тиль и я с удовольствим тебе  циркумцизию или обрезание крайней плоти сделаем. Обращайся. Дешеве.  И сердито. Сердито - только У Шапоколяк и Ампохи. У нас дешево - но на по потоке. У Шляпы и Ампы цены рубим. Тиль в ночь тебе сказку расскажет на ночь грядущий. Про Бабк-агу))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-21 10:33:01)

0

362

Лысый написал(а):

Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» заявил польский политолог и журналист Якуб Корейба...
«Наша цель, которую мы никогда не скрывали, — оторвать Украину от России.

Корейба известное брехло. Их цель - как можно тщательнее вылизать ж*пу пендостану, т.к. "объединённому Западу" надоедает кормить нахлебников типа Польши и "стран" Балтии. Отсюда их показное рвение.

0

363

Строгино написал(а):
#p108631,Simfik написал(а):

На грязном чёрном море и ждёте как все разъедутся

еще и сами в него гадят, хотя есть положительная тенденция - промышленности все меньше и меньше
Самое чистое Черное море сейчас - Крым

Самое чистое море сейчас в Абхазии.

0

364

Тиль написал(а):

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1441857.jpg
Со станции метро "Таймс-Сквер" в Нью-Йорке уберут плитку, которой украсили стены почти сто лет назад. Она, как кому-то показалось, своим узором очень похожа на флаг конфедератов. При этом в администрации подземки утверждают, что на самом деле ни о какой символике южных штатов речи не идет. Однако все равно решили пойти навстречу недовольным.

В последние недели США объявили настоящую войну собственному историческому наследию, напоминает телеканал "Россия 24". Сносят памятники военачальникам и политикам Юга, демонтируют надгробия и переименовывают улицы. Как утверждается, все это делается в рамках борьбы с расизмом.

Декоммунизация, ёпть. :dontknow:

+1

365

как вы судно назовете....

https://image.prntscr.com/image/mcABQp2 … Fhuuig.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

366

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 19:16:32)

+1

367

Vlad000 написал(а):

Американский ракетный эсминец столкнулся с торговым судном

Ракетный эсминец ВМС США "Джон Маккейн" столкнулся с торговым судном в районе Малаккского пролива, сообщил в воскресенье американский 7-й флот.

"Ракетный эсминец "Джон Маккейн" столкнулся с торговым судном Alnic MC в районе Малаккского пролива и восточнее побережья Сингапура", — говорится в сообщении на сайте флота.

Там отмечается, что инцидент произошел 21 августа ранним утром по японскому времени. Как отмечается, "судно направлялось в порт Сингапура для рутинного визита".

​Как указывается, "согласно первоначальным сообщениям, эсминец получил повреждения в кормовой части".

"Поиски и спасительные действия проводятся в сотрудничестве с местными властями", — говорится в сообщении.

Согласно информации портала vesselfinder.com, судно Alnic MC было построено в 2008 году и используется под флагом Либерии для перевозок химических и нефтепродуктов.

"Джон Маккейн", спущенный на воду в 1992 году, является эсминцем класса "Арли Берк", которые производятся с 1988 года. Экипаж корабля водоизмещением 6630 тон составляет 337 человек. На вооружении корабля стоят две пусковые установки системы Aegis, артиллерийское, противокорабельное и другое вооружение.

В результате столкновения американского эсминца "Джон Маккейн" и торгового судна Alnic MC в районе Малаккского пролива пропали десять и получили ранения пять моряков, говорится в сообщении 7-го флота ВМС США.

"На данный момент десять моряков числятся пропавшими и пять получили ранения", — отмечается в сообщении.

Там также указывается, что эсминец движется собственным ходом в порт.

Подчеркивается, что в поисково-спасительной операции задействованы корабли и вертолеты подразделений Сингапура, а также суда ВМС США.

"Изначальные сообщения указывают на то, что эсминец получил повреждения в кормовой части. Размер причиненного ущерба и степень тяжести травм членов экипажа оцениваются. По поводу инцидента будет проведено расследование", — говорится в сообщении.

Маккеейн же. То собьют, то Форрестол подожжет, то столкнется... дубы.

+4

368

Циклон написал(а):

И о работе. Без малого 60 проц девятиклассников пошли осваивать рабочие специальности. А вы говорите бухгалтеры экономисты. И шоб вы знали. У нас универ опять поднял проходной балл. Средний по уже больше 90 шоб тока документы сдать.  На любой бюджет там уже минимум 97 из ста. О как. Дети бояца. А в реальности бюждет это 300. Лучше 302.

Я Вам больше скажу. Химико-фармацевтический колледж на Петроградке - при Академии. 25 бесплатных мест. 17 человек - круглые отличники. Круглые. Колледж.

+1

369

#p108841,ampoh написал(а):

Потому не зря новая труба, рельсы в обход и развертывание дивизий. Нормальные пауедут, а остальным... Молчание и бездействие умеют аукаться...

не согласен, это наша земля

Отредактировано Kilmat (2017-08-21 10:36:40)

0

370

В шахматы? ))

http://www.sovsport.ru/s/user/1EIrIxhC69rIlLtu.jpg

0

371

#p108938,Swetl написал(а):

А ты хорошо искал?

Он на йолках нисматрел, адназначна!

+1

372

ampoh написал(а):
#p108843,Циклон написал(а):

Еще вчера я был за негров на фергюсонщие. А сегодня за белых конфедератов на шаролотсвильщине. Интересно кого я там поддержу завтра?

Будь мудрее, болей за жолтых...

Пока оне там дерутся, следущим презом США изберут кетайца? :cool:

+2

373

#p108941,Kilmat написал(а):

Там ужэ не нашы люди. Великая страна может позволить себе подождать.

0

374

#p108944,Kilmat написал(а):

Пока оне там дерутся, следущим презом США изберут кетайца?

Ставлю два пива на пидорга.

+1

375

morozka написал(а):

[b] Транспортную связь всех малых городов страны должны обеспечить сплошная авиатизация и полное восстановление судоходности рек.

Back in USSR?

+1

376

morozka написал(а):

Соучредитель движения BLM (Black Lives Matter) выдвинула требования к белым людям.

1. Белые люди, если у вас нет потомков, отдайте свою недвижимость черным людям.

2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его черной семье.

3. Если вы являетесь строителем многоквартирных домов, то постройте дом в черном районе и позвольте черным людям жить там бесплатно.

4.Если у вас 2 и более домов, откажитесь от них в пользу черных людей.

5. Белые люди, перераспределите ежемесячные расходы, чтобы вы могли пожертвовать черным фондам для покупки земли.

6.Белые люди, особенно белые женщины, если вы работаете с расистом , попросите вашего босса его уволить, иначе вы являетесь его соучастником.

7. Примите во внимание две вещи: боритесь с белым превосходством всегда и везде , а также жертвуйте свои деньги в организации которые борются с белым превосходством и помогают черным людям.

и т.д и т.п

https://www.leoweekly.com/2017/08/white-people/

https://image.prntscr.com/image/pavcnrZ … ahNTAg.png

А про минет делать белым женщинам черным чиловикам нечего не указано?))) Да похоже в США началось))))) Кто еще не успел оттуда слинять? Еще Жирик предсказывал (лет 10 тому назад; не менее) уход белых на Север. Веселуха. Мож чем помочь? Вот Ампоха и я скучавем.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 06:52:29)

+2

377

Kilmat написал(а):

Потому не зря новая труба, рельсы в обход и развертывание дивизий. Нормальные пауедут, а остальным... Молчание и бездействие умеют аукаться...

Вот давно хочу спросить, если это наша земля, то какого майдана признали "незалежности" всех и вся в этих границах?

+4

378

Ну, за День Стрибога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

379

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

И о работе. Без малого 60 проц девятиклассников пошли осваивать рабочие специальности. А вы говорите бухгалтеры экономисты. И шоб вы знали. У нас универ опять поднял проходной балл. Средний по уже больше 90 шоб тока документы сдать.  На любой бюджет там уже минимум 97 из ста. О как. Дети бояца. А в реальности бюждет это 300. Лучше 302.

Я Вам больше скажу. Химико-фармацевтический колледж на Петроградке - при Академии. 25 бесплатных мест. 17 человек - круглые отличники. Круглые. Колледж.

Посмотрел списки. Офигеть. За аптеки я спокоен.

0

380

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

Вот давно хочу спросить, если это наша земля, то какого майдана признали "незалежности" всех и вся в этих границах?

Политика, как кто-то сказал, искусство возможного, видимо, было невозможно не признать, но всё течёт, всё меняется :dontknow:

0

381

Kilmat написал(а):
Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

Политика, как кто-то сказал, искусство возможного, видимо, было невозможно не признать, но всё течёт, всё меняется :dontknow:

А давай вещи своими именами называть. Тогда просрали, а сейчас опомнились? Значит сейчас сильны - заберем, а вдруг "нефть не подорожает"? И значит при определенных неблагоприятных обстоятельствах и Сибирь китайцам, и Крым взад и т.д. и т.п.? Договор с Татарстаном опять же.... все же меняется, течет.

Отредактировано Юля (2017-08-21 11:11:59)

0

382

ampoh написал(а):
#p108944,Kilmat написал(а):

Пока оне там дерутся, следущим презом США изберут кетайца?

Ставлю два пива на пидорга.

Мож поможем белым южанам? А то как то обидно...... АКМ не разучился впристреливать? Или
только охрана? Хотя и это сойдет. Нигеры кроме ножей, кастетов и дубинок ничего не знают.... Иззредка стволы..........

0

383

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):
Юля написал(а):

А давай вещи своими именами называть. Тогда просрали, а сейчас опомнились? Значит сейчас сильны, заберем, а вдруг "нефть не подорожает"? И значит при определенных неблагоприятных обстоятельствах и Сибирь китайцам, и Крым взад и т.д. и т.п.? Договор с Татарстаном опять же.... все же меняется, течет.

Если не надеяться, то что остаётся делать?
Эмигрировать в Омерику? :glasses:

0

384

Kilmat написал(а):
Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

А давай вещи своими именами называть. Тогда просрали, а сейчас опомнились? Значит сейчас сильны, заберем, а вдруг "нефть не подорожает"? И значит при определенных неблагоприятных обстоятельствах и Сибирь китайцам, и Крым взад и т.д. и т.п.? Договор с Татарстаном опять же.... все же меняется, течет.

Свою страну поднимать, свою. Своих проблем хватает. Я так думаю.

+4

385

Тиль написал(а):

BlackShark

МЕГАПЕРЕМОГА!!!! ВНИМАНИЕ!!!
В Запорожье показали первый украинский вертолет.

Компания Мотор Сич презентовала в Запорожье вертолет собственного
производства Надія. Презентация прошла на аэродроме Мокрое, сообщает
пресс-служба Запорожской областной государственной администрации.
"Сегодня вы стоите перед первым украинским вертолетом. Мы дали ему
название Надія. Это наша надежда на развитие страны, на развитие высоких технологий. И наша надежда, что этот вертолет будет иметь много
модификаций: и для патрулирования дорог, и для мониторинга трубопроводов и газопроводов, и для оборонных целей, и для сельского хозяйства, и дляпассажиров. В Украине сегодня положен старт новой индустрии", – отметил президент Мотор Сич Вячеслав Богуслаев.
Вертолет будет иметь много модификаций, сроки запуска серийного производства не уточняются.

барабанная дробь.... сейчас вы увидите инновационный гвынтокрыл!!!! сейчас-сейчас!!!

Нет такого дна, которое бы не смогли пробить каклы.

На верхнем снимке МИ-2 - их, вроде, передали в производство полякам ещё при СССР. На нижнем - непонятный науке зверь. Об чём речь-то?

0

386

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):
Юля написал(а):

Точна. Глянти какой народ у нас упертый.

http://spb-projects.ru/forum/download/f … ;mode=view

Это развязка Варшко Лосево. Там я буду на дачу гонять.

+1

387

#p108956,Юля написал(а):

а кто спорит? никто же не говорит, что "завтра"

#p108945,ampoh написал(а):

но помнить

+1

388

Kilmat написал(а):
#p108956,Юля написал(а):

а кто спорит? никто же не говорит, что "завтра"

#p108945,ampoh написал(а):

но помнить

От жада. Все иму к рукам прибрать.  А зачем? Вот раньше как было. Богатство страны было прямо пропорционально населению. Ибо все делалось руками. Чем их больше тем лучше. А теперя? А теперя кругом роботы, агрохолдинги и повышение производительности труда.  Те народонаселение нужна будет тока для обслуживания самого себя. Учить друг друга да лечить. Это еще не роботизировали до конца. Но и тут уже  вебинары и электоронные очереди и передача кардиграмов по сети к центру.  В подготовке к войне тоже самое. Зачем союзники? Праильно. Больше народу можно выставить на поле боя. У кого больше - тот и победить. А теперя не числом, а уменьем. Союзники не нужны. Единственная цель войны - уничтожить конкурента. А не забрать себе его ресурсы. Ну может исключая нефть. Она везде не растет. Но люди противника не ресурс. От них лучше избавиться. Оттуда и беженцы. они нафиг не нужны завоевателям. иначе бы шиш их отпускали. Все бы на грядках были.
Не пытаюсь открыть вам америку. Просто надо принимать таблетки от жадности ))

+4

389

Маг написал(а):

Развенчивая миф о невинности США

Несмотря на весь свой патриотизм, американцы редко задумываются о том, как их национальная идентичность связана с личной. Это безразличие особенно характерно для психологии белых американцев, у него уникальная история в США.

Вся тупость американцев произрастает из того, что их с младых ногтей отучают думать. Начиная с младших классов школы их заставляют петь гимн перед началом урока, зубрить мантры про "отцов основателей" и кланяться звёзднополосатому флагу, но не объясняют что эти символы означают и откуда они взялись. Когда они пытаются эти принципы внедрять по всему миру это аукается месте применения, но постепенно доходит и до самих Штатов. Не хочу ванговать, но похоже, что расплата за рабовладение настанет раньше, чем им хотелось был.

+1

390

Kilmat написал(а):
Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

К неграм))))) Мамона тогда как минимум в Бжане или в Ку-Клукс-Клан запишется. Кущать, то что нужно будет. А голодать он не привык))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.