Дать денег - плохо. Не дать - тоже плохо.
Давать. Но меньше и не втуда.
Полагаю,ни у кого не возникает мыслЯ,что Рашатудей - пустая затея и зря потраченные деньги.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.
Дать денег - плохо. Не дать - тоже плохо.
Давать. Но меньше и не втуда.
Полагаю,ни у кого не возникает мыслЯ,что Рашатудей - пустая затея и зря потраченные деньги.
На острове Гуам по ошибке на 15 минут включили сигнал о ядерной атаке
Кто-то ошибся, а кто-то поседел
Я считаю, что ныне Украина не государство, а гуляй - поле, но в новых реалиях. И давать любые деньги в никуда - это был бы кретинизм.
большое и враждебное государство Украина, способно только уничтожить само себя, за остальное, против России, оно способно только огрызаться и ссать...Так получилось.Изначально, видимо, так отстроилось.
Так точно.Украина изначально затачивалась,как антирусский проект.
При любых раскладах,агрессивный и враждебный сосед никогда не добавлял благолепия в жизнь.
Это то, во что хочет верить
А что такое идеология? Это и есть вера в чистом виде.
на всех ярдов не набраться
Для Януковича ж нашлось.
интеллект украины - самый интеллектуальный и наиболее важный для интересов россии
Это вопрос ко мне? Но если мне не изменяет мой девичий склероз,я подобного никогда не утверждала.
что бы меня заставило натурально на бошку нацепить кастрюлю
Могу напомнить,что кастрюли на головы напяливали не тока хохлы..эт результат пропаганды Америки.
И вот интересна. Я думаю, что бы меня заставило натурально на бошку нацепить кастрюлю и так вот щеголять на Невском. Вот что такое должно было со мной произойти. Ладно молодежь. У них мозгов ни у кого нету. Но там и отцы семейств и бабули даже были. Я думаю это какие пищевые добавки. Пропаганда врядли.
Хрен знает, вот при современных технологиях и интернете приобщиться к киселев ТВ была возможность у всех украинцев, но почему-то они не последовали примеру россиян, своим сми больше верили, ну это их выбор. Кстати украинская молодежь не вся отбитая, порой люди старших поколений куда более русофобские , чем малолетки.
Отредактировано Ruthenium (2017-08-15 17:23:16)
Кто-то ошибся, а кто-то поседел
Мыслю, были и обгадифшиеса...
в новых реалиях. И давать любые деньги
Да вроде ж я не писала про сейчас. Про тогда речь шла.
Ну, РТ изначально заточена на подрывную работу в стане врага. Вот скажи мне кто, что нужен РТ для вещания на хохлов 15 лет тому? Я бы сильно удивился. Ибо зачем. Это же не супостат.
молодежь не вся отбитая, порой люди старших поколений куда более русофобские , чем малолетки.
Еще одно доказательство главенства пропаганды.
Молодежь куда меньше смотрит телевизор,они все больше по интеренетам сидят.
Вот скажи мне кто, что нужен РТ для вещания на хохлов 15 лет тому?
Амеры этими вопросами не заморачивались. И вещали тут все годы незалёжности. И на гранты и компромат марионеток готовили.
Весьма небезуспешно.
Это вопрос ко мне? Но если мне не изменяет мой девичий склероз,я подобного никогда не утверждала
это вопрос был риторический... возможно, мои фразы несколько по хамски звучат... я не буду искать, ладно? хотя могу) потратить ночь, но найти...
именно Кекса говорила, что украинские дети в отличие от таджикских детей, умные, славянской внешности, пока еще с хорошим достойным образованием могут стать частью российской элиты, а россия упускает такой шанс осложняя получение гражданства, возможности получения образования в рф-вузах ... искать?)
#p107595,Циклон написал(а):Вот скажи мне кто, что нужен РТ для вещания на хохлов 15 лет тому?
Амеры этими вопросами не заморачивались. И вещали тут все годы незалёжности. И на гранты и компромат марионеток готовили.
Весьма небезуспешно.
Ну так оне свой РТ заслали. Понятно зачем и куда. Кстати у нас велась и ведется ровно таже подрывная работа. Ограничения пошли совсем недавно. И то, далеко не на все. Все же мы с вами чего-то не домысливаем. Как то очень просто выходит. Вещай себе, а потом печеньки раздавай.
#p107590,Русская провинция написал(а):в новых реалиях. И давать любые деньги
Да вроде ж я не писала про сейчас. Про тогда речь шла.
Уже тогда это было. Вот только непонятно мне - обычное народонаселение почему повелось?У нас с Ельциным все внешние враги отпали, Америка дружбан. По истечении лет стало понятно, нафиг мы им не нужны, только бизнес. Как то осознали. И вовремя.Почему на Украине .....
Отредактировано Русская провинция (2017-08-15 17:38:19)
Могу напомнить,что кастрюли на головы напяливали не тока хохлы..эт результат пропаганды Америки.
Ну я же не нацепил. Про мну речь. Чем я так сильно отличаюсь то. Может ем не то.
Еще одно доказательство главенства пропаганды.
Молодежь куда меньше смотрит телевизор,они все больше по интеренетам сидят.
Все-таки в современном обществе у людей больше коммуникации в разных странах, и люди младших поколений в России и Украине чаще общаются, чем старшие собратья. Например известно, что современная молодежь часто играет в компьютерные игры. Практически все известные игры выпускаются в постсоветском пространстве только на русском языке, соответственно всякие форумы игровые тоже российские в основном, и там приходится сосуществовать и русской и украинской молодежи (и белорусской и казахстанской и тд). Все онлайн-проекты также-на русском на всем СНГ, всякие танчики и тд. Локализацией на другие языки серьезные конторы себя не утруждают, вот тут бы и запереживать за сохранность украинского языка. Ну и да молодежь меньше смотрит тв. Правда то, что они смотрят в сети тот еще ужас.
Отредактировано Ruthenium (2017-08-15 17:38:39)
именно Кекса говорила, что украинские дети в отличие от таджикских детей, умные, славянской внешности, пока еще с хорошим достойным образованием могут стать частью российской элиты, а россия упускает такой шанс осложняя получение гражданства, возможности получения образования в рф-вузах ... искать?)
Непременно искать.
Обязательно.
Ну так оне свой РТ заслали. Понятно зачем и куда.
Так вот он результат на лицо.
Уже тогда это было. Вот только непонятно мне - обычное народонаселение почему повелось?
Если человеку говорить,что он - свинья,то рано или поздно он захрюкает. Когда-то западная русофобская работа на Украине гасилась советской идеологией. Но свято место пусто не бывает и все инфо пространство заняли западники.
Должна сказать,прилично времени понадобилось.В 2004 году,через тринадцать лет вещания из каждого утюга,население еще не было готово ненавидеть Россию. Еще 10 лет понадобилось.
Ну я же не нацепил. Про мну речь.
Да и я не нацепила.
Ничего не понял. Про Украину. Дать денег - плохо. Не дать - тоже плохо. Влезать - плохо, учить - плохо. Не учить, не вкладывать - плохо...
Чего ты не понял?)))))) все давно понятно.
Да и я не нацепила.
Может у вас походящего фасону не нашлось. Это мне любая бы сошла.
Я думаю, если человек хочет надеть кастрюлю, то ему никакая пропаганда не нужна. Нужны единомышленники. Чтоб не выделятся в толпе.
Отредактировано Циклон (2017-08-15 17:53:03)
история не имеет сослагательного наклонения и теперь уже хз был бы толк от идеологически-финансового вливания вна Украину Россией или наоборот. В Беларусь вон вливают. И шо? Змагаров там мало? Да дофигища. Лукаш политику поменяет или уйдет и все просто офигеют сколько их там. Да и сам бацька еще тот жук. Шантаж и жоповиляние.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:18:03)
Сэнсэй Хатамото
афганец....их, к сожалению немало в АТО
Семен Волков ответил Сэнсэю
Сэнсэй, да... Афганцы по обе стороны...
история не имеет сослагательного наклонения и теперь уже хз был бы толк от идеологически-финансового вливания вна Украину Россией или наоборот. В Беларусь вон вливают. И шо? Змагаров там мало? Да дофигища. Лукаш политику поменяет или уйдет и все просто офигеют сколько их там. Да и сам бацька еще тот жук. Шантаж и жоповиляние.
Нет никакого идеологического вливания просто потому, что нет государственной идеологии. То что делает Россия в Белорусии - противодействует лжи Запада. Но, как уже давно стало понятно, лишь противодействуя чему-то, собственных целей не достигнешь. В начале эти цели нужно заиметь и сформулировать.
Отредактировано Vlad000 (2017-08-15 18:31:53)
Россия уже сколько лет безуспешно ищет свою национальную идею, взамен прошлой. Поэтому говорить о какой-то государственной идеологии и тем более её проекции на соседние страны не приходится. И это хорошо - я категорически против вбухивания сил и ресурсов в подобное.
Это не Россия ищет, а сегодняшние "элиты" пытаются подсунуть эрзац, вместо естественной, и давно уже закрепившейся в народах нашей страны, идеи нестяжательства. Она рождена ещё Сергием Радонежским, и является единственной, позволяющей народам России развиваться и обретать величие. Все иные пришлые идеи на нашей земле не дают устойчивого роста, и ведут к упадку.
и всё таки интересно. понятно, что рывок с летающими карандашами корея сделала не благодаря украине. может. какие то наработки и слили. но. не верю, что это благодаря украине. и в сша наверняка об этом знают. ибо иначе всё более чем печально. и всё же. для чего в амер сми так сильно опустили украину? тем более что волна возмущения там поднимается моментально. вот один из примеров
Автор популярного блога SNAFU Solomon, американский морской пехотинец, который не раскрывает свою личность в Сети, прокомментировал вчерашнийскандал, вызванный публикацией New York Times о поставках ракетных двигателей украинским КБ «ЮЖМАШ» Пхеньяну.
«Украина, которую мы вроде как должны поддерживать против России, поставляет технику для вооружений в Северную Корею? Серьёзно?» — возмущается он, процитировав на страницах своего блогату самую статью New York Times.
«Украина. Ну конечно же это долбаная Украина. Я с самого начала удивлялся, почему мы должны поддерживать это гнездо нацизма, с тех самых пор, как впервые увидел фото бригады „Азов“. Да и вообще: принимать чью-то сторону в гражданской войне — ненормально как-то. Я всё время удивлялся, почему нас вообще должно это волновать», — пишет он.
«И теперь я узнаю, что они поставляют комплектующие для оружия Северной Корее? Да отдайте их России, пусть она их отымеет. Разделит, возьмёт то, что надо, а мы откинемся на спинку кресла и посмотрим».
«Что хорошего в этом плане? Да то, что мы можем получить то же, что и Северная Корея, ведь украинцы продадут что угодно кому угодно», — пишет морпех.
Блог SNAFU Solomon посвящен оружию, вопросам противостояния терроризму, военному делу и политике. Автор не раскрывает своего настоящего имени, так как в настоящий момент проходит службу в американской армии.
Россия уже сколько лет безуспешно ищет свою национальную идею, взамен прошлой.
Правда? Меня просто армия и флот вполне бы устроили. Отличная идея. Ну и так по мелочи. Игрушки всякие, здоровья мешок итд итп. А молодежи перо в задницу и строить космолеты для Фомы.
Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило))))) | Политфлудилка | 2017-08-15 |
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.