Губернатор штата Вирджиния высказался за снос всех памятников конфедератам, они преграда на пути прогресса
В этом городке ок. 50 тыс: 20% черных, 70 - белых, 10 - азиатов. Но городской совет проголосовал за снос 3 против 2. Мэр был против.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.
Губернатор штата Вирджиния высказался за снос всех памятников конфедератам, они преграда на пути прогресса
В этом городке ок. 50 тыс: 20% черных, 70 - белых, 10 - азиатов. Но городской совет проголосовал за снос 3 против 2. Мэр был против.
#p108218,Тиль написал(а):раньше сложность убийства состояла в том. что убийца хотел остаться в живых и быть непойманно-неузнанным.
Раньше это когда? Смертники ради идеи вовсе не сейчас появились. И не среди арабов. Народовольцы и прочие революционеры шли на теракты вполне открыто и нередко подрываясь сознательно, в расчете на то что подорвут при этом сановника и пофигу сколько еще народа вокруг ляжет взрывной волной
это у нас. а в европе? сербов чур трогать:-) за 20-й век не помню. опять же разговор про нынешнюю систему европы, которая ориентирована защищать общество фактически от тех убийц. которые...ну и далее по тексту. теракты в испании ирландии британии. там смертники были? не
помню.
#p108240,Тиль написал(а):блин. набрал в поисковике в картинках "блондинка негритянка". чтобы посмотреть на беловолосую арапку. тьфу. тьфу. тьфу. блин. тьфу.
А я тебя предупреждала
ты меня спровоцировала. уговорила представить и посмотреть. ты знала!!!! отсюда вопрос: откуда ты знала то, что я там увижу????? а???? я прям таки теряюсь в предположениях
Скрипка написал(а):#p108238,Кекса написал(а):А нет такой буквы в украинском языке.
Непорядок. Нужно создать
Да, скоро будет. Вторую "Г" уже создали , нет предела совершенству!
ГГ это какая то П с козырьком получается "П-грузин" да? или это таки они дошли до несколько неверного изображения числа пи?
Сразу после ленинопада Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников. Во как. Ай да Петя, ай да маладец.
Скачущая
Из Ровно один написал, 50-ть с лишним... сравнил там с "нашими скакунами". Спросил его, это что, оскорбление такое у вас теперь? Он - а это у нас теперь такое новое бытовое слово, никакое не оскорбление...)
Отредактировано Строгино (2017-08-17 21:57:07)
Пусть нас попросят убрать город Вашингтон. Я бы не отказал.
И теперь горит и плавится земля,
Там где был когда-то Вашингтон...(с)
"що біжить по хвилях" только так, иначе жаргон и суржик, но то такЭ
ура, товарищи. вот и определился победитель в конкурсе на самую настоящую украинку на нашем форуме. первое место с титулом щирая украинка и кубок с первачом и шматком сала достается Юле!!! похлопаем товарищи. ура.
вот и определился победитель в конкурсе на самую настоящую украинку
пусть теперь объяснительную пишет
Первачок принимается, а сало я не ем, некошерно и нехаляльно, для фигуры вредно
Да, я учила и выучила этот "язык", хорошо выучила, я все делаю хорошо. Перфекционистка))))
я теперь академик епт, налетай на первачок
Отредактировано Юля (2017-08-17 22:02:10)
#p108232,Циклон написал(а):Пусть нас попросят убрать город Вашингтон. Я бы не отказал.
И теперь горит и плавится земля,
Там где был когда-то Вашингтон...(с)
Полиция в ходе перестрелки ликвидировала одного из подозреваемых в совершении теракта в Барселоне.
Об этом сообщает La Vanguardia.
17 августа фургон въехал в толпу в центре Барселоны. Полиция назвала произошедшее терактом.
Власти Каталонии подтвердили, что при нападении погибли 13 человек.
ты меня спровоцировала. уговорила представить и посмотреть. ты знала!!!! отсюда вопрос: откуда ты знала то, что я там увижу????? а????
Наговариваешь,начальник! Ничего не видела.Ничего не слышала.Ничего не знаю. Да!
Перфекционистка))))
надеюсь, это не заразно? хотя бы не аморально?
Юля написал(а):Перфекционистка))))
надеюсь, это не заразно? хотя бы не аморально?
это страшный диагноз, пожизненный... но к счастью половым путем не передается, судя по Медведю
Отредактировано Юля (2017-08-17 22:06:38)
http://fandea.ru/upload/000/u1/024/b7475fd7.jpg
не нашел их курящими. эх
Адский ад
В Одесском СИЗО убили и расчленили женщину-инспектора
Инспектор пенитенциарной служба Алёна П. была убита одним из заключённых Одесского СИЗО.
Пропажу сотрудницы обнаружили утром 17 августа и сразу же начали её поиски, однако нашли лишь ближе к вечеру. Изрубленное на куски тело женщины лежало в мусорном баке, стоящем возле свинарника, входящего в подсобное хозяйство учреждения.
Убийца задержан: им оказался заключённый-рецедивист, привлечённый к хозяйственным работам на территории СИЗО. Он уже сознался в том, что сначала задушил несчастную, а затем отрубил ей руки, ноги и разрубил её тело на несколько частей.
Мужчина имел за спиной уже два тюремных срока, причём в последний раз сидел за убийство.
Всё-таки хахлы не пальцем деланы.
не нашел их курящими. эх
То в кино они не курили.У Твена смалили за милую душу.
Тиль написал(а):не нашел их курящими. эх
То в кино они не курили.У Твена смалили за милую душу.
да вроде как и на экране курили. почему то в памяти отложилось. может, просто текст с фильмом совместил? хотя вроде и в фильме сцена была
Няньку Вику перевели на мову оказывается. Народ в возмущении. Неужто смотрят еще? Скока лет минуло.
да вроде как и на экране курили. почему то в памяти отложилось. может, просто текст с фильмом совместил? хотя вроде и в фильме сцена была
Тиль написал(а):да вроде как и на экране курили. почему то в памяти отложилось. может, просто текст с фильмом совместил? хотя вроде и в фильме сцена была
спасибо!!!!!
https://pp.userapi.com/c836237/v836237927/5aba1/KI27-1Xnmr4.jpg
Суки! Мне два месяца семью нечем кормить было.
Прокисший Каберне написал(а):като@ написал(а):А чо так тихо ,россиянам новые методички не подвезли?
тогда утро действительно может стать добрым .....тишина.В середине недели бойцов и внештатников обычно вызывают к руководству для получения новых ц/у из Кремля. Так что пока наслаждайся тихим утром. У меня "наслаждение" идет уже полным ходом. Нет воды. Никакой. Бегал в магазин.
Лучше в жэк сбегай с пистолетом.
И что мы с тобой раньше не встретились? Родные души)))) Только не в темном переулке. Я пугливый)))))
А кляузы я писать умею. И ДЭЗ Северное Тушино долго будет икать. Писать в сети: Здравствуй Собянин. Остальное коротко и ясно. ФИО, сотовый, адрес и проблема. Коротко. Работает лучше ствола. Я кляузник еще с Советским стажем))))))))))))))))))))
Все таки, Слава Богу что Он нас не свел. Ты бы по всяким проблемам бегала со стволом.....
А сидели бы вдвоем?
Уйх.
Запомни одно правило:
Сидеть должен кто то другой)))
ПыСы: Привет землякам Мороззки. Хата съемная. Хозяевских телефонов нет. Гости уехали отдыхать. Кишинеу((((( Ждем их с нетерпением. Жильцы, участковый и я. Бить не будем. Но они съедут к своей матери)))))
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-18 01:18:39)
Кекса написал(а):#p108230,Тиль написал(а):арапка. что? теперь нету повода для радости?
Арапка? Блондинка? Представь на минуточку и поймешь,как мне весело
#p108234,Скрипка написал(а):Не сильна в украинском ни разу. Бижыть - это бежит? А как тогда бегущая?
А нет такой буквы в украинском языке.
блин. набрал в поисковике в картинках "блондинка негритянка". чтобы посмотреть на беловолосую арапку. тьфу. тьфу. тьфу. блин. тьфу.
аж забыл, что кексе сказать хотел. "представь",-говорит,-"на минуточку". блин. знает, как меня из себя вывести. блин...блииииииииин.....
я из любопытства набрала после этого поста.... в гугле картинках....
Блин... как это развидеть...
Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило))))) | Политфлудилка | 2017-08-15 |
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.