форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.

20 блюд из йожика.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Гыыы. Пока ещё ни один из тех, кого разводили не опроверг факта разговора. Почему? ))

а что это изменит?
Они же не политические деятели,а пранкеры ....шалуны,,клоуны,розыгрыш.
вот когда на основании их записи- розыгрыша , кого нибудь привлекут
к суду,а их запись сыграет как улика обвинения ,вот тогда и имеет смысл
отровергать. а как зачем ,смысл?

Да не клоуны они. Клоуны до президентов бы не дозвонились. Ясно ведь, чьи  в уши за ними стоят. )) И цель их создания не суды, а просто опубликование правды. Так сказать инфовойна.

ну уши то понятно , но сам факт разговоров с президентами, беней,
у меня вызывают смутные сомнения . Имитация такого разговора  плюс ,монтаж,
вполне вероятна  ....возможен монтаж и под так называемую правду ,
но в сам  непосредственно разговор .....под вопросом.

0

542

като@ написал(а):
Мамона написал(а):
като@ написал(а):

ты от серьёзно считаешь что эти ваваны с лексусами реально столько
людей разводят? Если они так хорошо подделывают голоса,
то сами же и записывают все эти концерты- разводы.
Это же очевидно ....

а может они никого и не разводят?!!!
может у них просто прослушка хорошо налажена!.....
заметь, никто и не пытался после "развода" опровергнуть сказанное.... :flirt:

как то не комильфо опровергать клоунов,еще подумают что у тебя нет чю.
а вот прослушки это хорошая мысля,
ваван это сам путин,а кто же тогда лексус?
если бы айфоныч то понятно кто,а лексус...

Может быть они и начинали с пранкеров и пару раз успели похулиганить... А потом их реально взяли за жабры и настоятельно предложили работать на Родину. На что они с радостью и согласились. А там могли им подогнать любую технику лишь бы она помогала их работе.

Сколько хакеров по всему миру взяли за кадык... И теперь они работают на конторы своих стран. Кто аттестованный, а кто и гражданский. Зарплаты отличные, а личные дела лежат у кого надо. Рыпнешься... хорошо если сядешь.

+3

543

BlackShark
Сегодня в 18:39
ответить

BlackShark Россия
Москва

Профессионал

Читатели: 113

Глобальный Модератор

Модератор раздела

Украинское государственное предприятие «Южмаш» заявило, что гендиректор компании Сергей Войт, которого разыграли пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), говорил с ними о сотрудничестве с Южной Кореей, а не с КНДР.

поперли неумелые селюкские отмазки

Ппц там палево, послушайте сами.
Свин сдал всех, и СБУ, и СВРУ, и Кафе "Южное". От захода про Маска поржалВеселый
"Утечки могут идти от КБ Южное, они с Кореей уже 14 лет работают, с Китаем 20, постоянно туда ездят. Что они там делают, мы не знаем, зато знает СБУ. КБЮ бы сейчас заткнуть, чтобы меньше трындели. Сейчас мы работаем над документом, чтобы обвинить Россию."

Сам сдал своих, настоящий какел. "Партизанский отряд с предателем". Вот так они и побегут сдавать своих наперегонки ближайшему же чеченцу-красноберетчику или первому же мотострелку или десантнику. С портретом Путина, заранее заготовленным.
ВеселыйСмеющийся

0

544

вот бы видео пранкеров, с переводом. отмазки укров на рашутудей залить. и крутить недельку...на английском и немецком. и ссылки дать.амерам полезно знать, кто и чьими руками их уничтожать будет:-) хотя основной объем не от укров пошел...мне так ккажется

0

545

+3

546

Мастер перевоплощений

– Ну не могу я больше, Сергей Кужугетович! – Ким Чен Ын залпом опрокинул стопку и стукнул пухлым кулаком по столу. – Сил моих больше нет! Как закрою глаза – берёзки русские белоствольные шумят и на сердце опять горячо, горячо.

– Возьмите себя в руки, товарищ Безруков! – строго сказал министр обороны, налил гостю ещё коньяка и смягчил тон:

– Сергей Витальевич. Дорогой вы наш блистательный товарищ. Ну потерпите ещё немного. Трамп почти доведён до кондиции и уже пугает своих родных и близких рассказами про какие-то стены огня и ярости. А Самсунг, Хёндэ и Киа собираются в полном составе переезжать в Сибирь. Вы представляете, сколько это новых рабочих мест для жителей региона? Япония подала заявку на присоединение к Курильским островам на правах Японского федерального округа. Мне ли вам это объяснять, гению среди гениев в военной стратегии?

Гений военной стратегии опрокинул ещё стопку и с тоской посмотрел на Шойгу.

– Я артист, вы понимаете? И ещё я худрук Московского Губернского драматического театра!

– Тем более, – сказал министр. – Значит, быть кровавым диктатором вам не привыкать. Кстати, ваш коллега Серебренников очень высоко о вас отзывался на одном из допросов и просил обязательно занести его слова в протокол. И он прав. Когда вы на полигонах смотрите на запуски в бинокль и радостно смеётесь – я просто стоя аплодирую, вместе с Генштабом.

– А как я недавно выступил в роли командующего ракетными войсками КНДР? – Безруков немного успокоился и довольно улыбнулся.

– Это когда вы назвали Трампа старым маразматиком и добавили, что вы с вашими ракетчиками с первого класса вместе и если будут стрелять в них, то попадут в вас? Это было настолько сильно, что даже командующий РВСН не смог сдержать слёз. А его трудно выбить из колеи. Как-то раз, находясь на КП, он услышал, что Англия атаковала Россию, и немедленно приказал нанести ответный массированный удар. Хорошо, что вовремя выяснилось, что это в соседней комнате офицеры смотрели футбольный матч и то был голос комментатора. Неловко бы вышло.

– Всё-таки, никак не могу привыкнуть, Сергей Кужугетович, – Безруков налил себе ещё стопку и выпил, хрустко закусив бочковым огурцом. – Пхеньян совершенно пустой, всюду люди с какой-то аппаратурой, китайские военные. Где население?

– Большую часть по приказу Сталина тайно эвакуировали в СССР подальше от американских бомбёжек ещё в пятидесятых, – министр мельком взглянул на часы, давая понять, что беседа подходит к концу. – С тех пор там живут только проверенные корейские товарищи, китайские ракетчики и наш спецназ из Улан-Удэ. Все парады и демонстрации монтируются на Мосфильме, свет в «городах» ежедневно включается и выключается рубильником из Хабаровска, генералы и дипломаты – артисты провинциальных якутских и чукотских театров, а массовку обеспечивают китайские военные. А вы думаете, почему в наши театральные вузы конкурс сто человек на место, а по телевизору смотреть нечего? Все лучшие в Северной Корее. Если кому-то из них срочно нужно домой, ну там сын родился или хороший корпоратив – миру сообщают, что такого-то генерала расстреляли из гранатомёта или скормили собакам. Все верят. А ещё там куча ракет, щедро разбросанных по горам в ожидании агрессии США, все местные электрички это БЖРК, а все пароходы и баржи – носители крылатых ракет, для чего, собственно, вся эта песня и писалась. Жахнули в ответ – США в каменном веке, а у нас лишь декорации оплавились. И, что самое главное, Россия с Китаем не при делах и ещё и выразят соболезнования в ООН. И вот когда США почти созрели для очередной своей агрессии, а Китай уже готовится осваивать необитаемый остров Гуам, вы нас так огорчаете, до невозможности.

– Больше не буду, Сергей Кужугетович, – Ким Чен Ын улыбнулся светлой есенинской улыбкой и оправил свой полувоенный френч с красным флажком.

– Верю! – улыбнулся в ответ министр и включил канал с новостями Северной Кореи. – Вот, всякий раз любуюсь.

Диктор в розовом кимоно, приятным голосом и с лёгкими завываниями тонко троллила Трампа, рассказывая, что Обама был настоящим мачо, а нынешний президент тряпка, подкаблучник и небоскрёбы у него короткие.

Безруков встал и пожал министру руку:

– Да, вы правы. Пора мне. А то Анитка Цой за всех отдувается, а я тут коньяки распиваю.

Green Tea

+7

547

Мамона написал(а):

день добрый ВСЕМ!

вчера удивили ценами на ягоды! так удивили, что сегодня поехал и купил...
дыня - 29 руб кг, узбекская - 45 руб кг
арбуз - 11 руб кг
дыню сын с другом уже доели, косятся на арбуз, всякие намеки намекают, мол целый он плохо смотрится....
вчера мама закрыла помидорки, брала по 30 руб кг (она тоже уже в Курске, кто не в курсе)

КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С ВАШИМИ ЦЕНАМИ?!!!
ну надеюсь что неплохо.... 8-)  :flirt:  8-)

Вот это нормальные цены,  у нас арбуз 9 руб, дыня 20. Узбекская 60руб. Море персика бахчисарайского и винограда.

+5

548

https://pp.userapi.com/c837725/v837725399/5d5bc/_hypbnaSivI.jpg

+7

549

Вечная память(((

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/983/104272.jpg

+7

550

Продавец на плохом русском клялся и божился, что дыня сладкая. Узбекистан. Дыню впарил аж 10 кг.

+3

551

Маджентис написал(а):

Продавец на плохом русском клялся и божился, что дыня сладкая. Узбекистан. Дыню впарил аж 10 кг.

Нету тех дынь. Как бы ворчу. Раньше о том, шо дыни за квартал дух шел. А в самолете ее невозможно было везти )) Просили убрать подальше.

+3

552

Броневики Национальной армии и вооруженные солдаты испугали сегодня жителей Кишинева.

Растерянные люди снимали происходящее, передает radiochisinau.md.

По словам представителя министерства обороны Аллы Дьякону, это были не военные учения. Солдаты возвращались из центра обучения в Данченах, где проходили инструктаж, на свою базу, которая расположена в Кишиневе на Телецентре.

https://image.prntscr.com/image/Qrtscbv … vbBxZw.png

видео

+2

553

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ВЕРА

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Нет, это не днище. Это тяжёлая форма психического заболевания.

https://image.prntscr.com/image/GD7nXib … 4YgSXQ.png

Это — признание в собственной несостоятельности и никчемности.

Это — просто очередная попытка. Самоутвердиться. За счёт известного, талантливого и самодостаточного человека. До которого в реальной жизни не дотянуться. Никогда!

Вера Глаголева прожила яркую жизнь. Она состоялась как актриса, как режиссёр, как мать, как любящая и любимая женщина.

Сегодня она ушла. Несправедливо рано. Но у каждого у нас есть свой путь, который однажды заканчивается.

Она прошла его достойно.

И она будет жить. В своих детях и внуках, своих ролях, своих фильмах, памяти и сердцах своих поклонников.

А опарыши, радующиеся чужой смерти и приписывающие себе несуществующие возможности и полномочия так и останутся «королями» в навозной куче.

И, сидя на самой ее верхушке, и, тыча корявым пальцем в небо, будут рассказывать таким же навозникам, что звезда погасла исключительно по их воле и пожеланию.

Но болезные не в курсе, что свет от звезды, которой уже нет, озаряет нас ещё долгие годы.

Впрочем, тем, чья вселенная ограничена кучей дерьма, этого никогда не понять и не увидеть…

P.S.

https://image.prntscr.com/image/1EsFgNh … J9IW5Q.png

+6

554

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:39:28)

+1

555

Циклон написал(а):

Нету тех дынь. Как бы ворчу. Раньше о том, шо дыни за квартал дух шел. А в самолете ее невозможно было везти )) Просили убрать подальше.

Разрезал только что. Сладкая. 11,7 кг. По 65 руб. Это, кстати, у Вас - угол Авиаконструкторов и Шуваловского. К приятелю заходил по работе бывшей в ваших краях. Бросил в багажник. Потом открываю дверь - запах сладкий, чуть с гнилостью. Самое то.
Самая удачная дыня пока.

Отредактировано Маджентис (2017-08-16 21:54:59)

+3

556

morozka написал(а):

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ВЕРА

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Нет, это не днище. Это тяжёлая форма психического заболевания.

https://image.prntscr.com/image/GD7nXib … 4YgSXQ.png

Это — признание в собственной несостоятельности и никчемности.

Это — просто очередная попытка. Самоутвердиться. За счёт известного, талантливого и самодостаточного человека. До которого в реальной жизни не дотянуться. Никогда!

Вера Глаголева прожила яркую жизнь. Она состоялась как актриса, как режиссёр, как мать, как любящая и любимая женщина.

Сегодня она ушла. Несправедливо рано. Но у каждого у нас есть свой путь, который однажды заканчивается.

Она прошла его достойно.

И она будет жить. В своих детях и внуках, своих ролях, своих фильмах, памяти и сердцах своих поклонников.

А опарыши, радующиеся чужой смерти и приписывающие себе несуществующие возможности и полномочия так и останутся «королями» в навозной куче.

И, сидя на самой ее верхушке, и, тыча корявым пальцем в небо, будут рассказывать таким же навозникам, что звезда погасла исключительно по их воле и пожеланию.

Но болезные не в курсе, что свет от звезды, которой уже нет, озаряет нас ещё долгие годы.

Впрочем, тем, чья вселенная ограничена кучей дерьма, этого никогда не понять и не увидеть…

P.S.Это — признание в собственной несостоятельности и никчемности.

Она прошла его достойно.

P.S.

https://image.prntscr.com/image/1EsFgNh … J9IW5Q.png

Существо может жить без мозга - доказано Украиной.

+5

557

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

Есть, в кухне лежит, а запах по всей квартире и это при распахнутых окнах. Только не узбекская, а наша. Брала узбекскую, дорого, но не вкусно. Может срывают недозрелыми или чем то обрабатывают? Никакая!

+5

558

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Разрезал только что. Сладкая. 11,7 кг. По 65 руб. Это, кстати, у Вас - угол Авиаконструкторов и Шуваловского. К приятелю заходил по работе бывшей в ваших краях. Бросил в багажник. Потом открываю дверь - запах сладкий, чуть с гнилостью. Самое то.
Самая удачная дыня пока.

У айзера. Знаю его. Каждый год целыми днями в сезон торгует. Потом ёлки. Наверное скоро домой поедет.
Хотя нет. Один день у него выходной. День ВДВ. всегда лавка закрыта.
Ну и да. У него товар отменный. Но дороже чем у других.

Отредактировано Циклон (2017-08-16 22:09:02)

0

559

Докладываю:вернулись из Москвы очень под впечатлением. Москва-красивая,чистая и ухоженная(или мы   просто жили в  Сокольниках,там все  вылизано, ездят машины-поливалки,много зелени). Посетили много музеев и просто бродили по городу,передвигались чаще всего в метро,ни одного дня не сидели дома. Мне лично бросилось в глаза количество азиатских лиц,не все владеют русским в полной мере (дочка делала маникюр в салоне Пальчики у  мастерицы Айшигуль, не уверена,что та поняла  все требования))
Из мест,которые must visit-Кремль и Москвариум.
В Кремле были в Оружейной палате(вход детям-бесплатно,кстати), после  трех комнат дочка сказала:"Если плошки и кубки одной комнаты продать-можно купить нашу Молдову))"То есть,эти музеи дают четкое представление о богатстве России)До этого мой ребенок был увлечен Америкой,тут как -то парадигма поменялась и я рада!там много интересного,в Оружейной палте как для мальчиков,так и для девочек.
Москвариум на территории ВДНХ,красиво,простор,хоть и ремонт,но знаменитый фонтан действует. Океанариум(900 на нос) замечательный-рыбки по местам обитания,всякие крабы,пираньи,акулы и косатки-есть все. Ходила ,расслаблялась(атмосфера соответствующая),но я была б не я, если бы.. Со мной был черный пакет с зонтиком и курткой. Побежала сделать видео и оставила пакетик на диванчике ровно на минуту. Возвращаюсь-некий тип светит фонариком в мой пакет. Я: И что это вы ищете? Он: А это ваш пакет?
Я: Да,и могу рассказать,что в нем. Я просто на минутку отошла сделать видео... Он: в следующий раз на минутку отойдете-здесь будет оцепление и вы будете арестованы.... Я: Поняла,больше не буду...
В общем,степень безопасности жизни в Москве высока,почти ночью гуляли в Сокольниках и ничего не боялись.
Короче-Молсква-это гут,Правда,врачи тамошние нам ничем не помогли,наши эндокринологи молдавские оказались вполне знающими...

+12

560

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:39:17)

+2

561

#p107971,Прокисший Каберне написал(а):

The New York Times называет главную причину успехов Северной Кореи: «хаос послереволюционной Украины».

та ну нах, шоб незаметно произвести и поставить несколько ракетных двигателей за неполных три года, в которых, к тому же чуть ли не половина комплектующих российские....
При тотальном контроле сшп вна....
Не, кода хохол родился, жид конечно удавился. Но это не тот случай :no:

+2

562

#p108049,Тимьяна написал(а):

мой ребенок был увлечен Америкой,тут как -то парадигма поменялась

ого, поездка прям так подействовала?

0

563

Моя любимая рубрика
#другой_оппозиции_у_меня_для_вас_нет

https://image.prntscr.com/image/QBzOzgn … RECjxg.png

+3

564

Добрмй вечїр, добродїї !
Я людина нова, недосвїчена..
Чого це ви усї Україну загноблюєте ?
Навїщо ?

Отредактировано Перемога переможе (2017-08-16 22:56:14)

0

565

#p107960,Тиль написал(а):

Вот у нас придёшь на рынок и арбуз откуда хочешь: из Астрахани, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана. Причем один и тот же арбуз.

Вино не читают, вино пьют!(с) :)

0

566

Циклон написал(а):

Светик. Рассказываю как у мну работает барабашка. Засунул я в колодец насос. Эта падла даже жужжать не захотела. Ладно. Привез домой. Смотрю, а надо трехшлицевой бит, шоб его разобрать. Опять падла. Думаю дай включу. Работает.

удлинитель проверь, и розетку :glasses:

+1

567

guzja написал(а):

Вечная память(((

Два наверное самых пронзительных фильма о войне - "Торпедоносцы" и "Сошедшие с небес"

+1

568

Маджентис написал(а):
Русская провинция написал(а):

Рак у неё был. Не всем дано протянуть с этим роком.

1. Дядя моей жены от рака умер. Некоторое время назад. Осенью диагностировали, а зимой уже на похоронах были. Скоротечно, до жути. Рак поджелудочной. Болело, не шел к врачу. Травки пил, какие-то порошки.
2. В прошлом мае наша подруга тоже попала. Рак груди, перед майскими обследовали, сразу после них уже операцию делали. Реакция системы медицинской просто скоростная. Обследование в поликлинике, на завтра в онкоцентр, там сразу анализы, день проверка, через день в клинику..... Сейчас до сих пор лечится. Химия, жуткое состояние. 36 лет. Правда все бесплатно (они не очень состоятельные люди), и даже пластика груди сейчас будет за счет государства.

Прошлой осенью знакомую (около 50-ти лет) прооперировали в Германии - удалили язык и слюнные железы и создали из лоскута кожи предплечья подобие языка. Операция была проведена по очень щадящей методике, в Москве такой предложить не могли. Проходит Курсы химии, лучевой терапии, осенью при положительном результате ей будет сделан в той же клинике полноценный протез языка.
Конечно, операция была платной и первый курс лучевой терапии делали за деньги, потому что квоту не успевали получить, а время было дороже денег. Все последующие процедуры бесплатно по квоте.
Ещё хочу отметить, что ездила моя знакомая по врачам платным с какими-то язвочками на языке - никто не мог поставить диагноз и только врач из районной поликлиники подмосковного городка (сейчас Новая Москва) предположил, что это онкология.
Очень надеемся, что все будет хорошо, новый язычок появится у моей знакомой и мы ещё наболтаемся всласть, пока у неё очень нарушена дикция, но все-таки она может говорить.

+5

569

Перемога переможе написал(а):

Добрмй вечїр, добродїї !
Навїщо ?

заходите. чего мы? мы то ничего. она и сама без нас более чем справляется...и эта. мы с вами случаем незнакомы? есть кой какие подозрения

+2

570

Тиль написал(а):
Перемога переможе написал(а):

Добрмй вечїр, добродїї !
Навїщо ?

заходите. чего мы? мы то ничего. она и сама без нас более чем справляется...и эта. мы с вами случаем незнакомы? есть кой какие подозрения

Нї. Незнайомї ми. А чого це Ви, дободїю, мене запитали ?
Я тут новачок, та ще нїчого не розумїю...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.