форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.

20 блюд из йожика.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Твит экс-президента США Барака Обамы о беспорядках в Шарлотсвилле стал самым популярным в истории социальной сети Twitter. Об этом свидетельствуют данные на сайте favstar.fm, который отслеживает активность пользователей. Запись бывшего главы набрала около 2,8 млн лайков и свыше 1,1 млн ретвитов.

Вот. И неважно шо он там написал. Объявляю открытым синдром Януковича. Новое слово в психиатрии. Вегетофилия.

+2

302

Кекса написал(а):
#p107730,ЦэДрыньк написал(а):

Тенденции говорят об обратном. Начали почихивать,  как минимум. Посмотрим. )

Вот-вот...начали..и весь заинтересованный люд наблюдает - удастся ли им прочихаться по собственной воле или таки получат по сопатке..

Ну так у них по факту стоит вопрос - дадут ли они себя под распил Штатам, которым очень нужна дойная корова.

+1

303

Солнечное затмение 21 августа обойдется NASA в 7,7 млн долларов

Наса совсем распоясалось. Иш чего устраивают. А в затмение куры не несутся.

+3

304

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-08/21/76/77/57aabae2d5e46_k708931.jpg

С добрым, шестнадцатиградуснопрохладным, слегкаветреным, почтибезоблачным средовым утречком всех пришедших!!!

Ампоха-а-а-а-а-а!!!!!!! Расскажи как Темнейшего встречал, а то я не успел в новостях поглядеть.

Каберне нипривез... Чего приперса?

+3

305

morozka написал(а):

Седня узнала что будет аренда за учебники, которую убрал Шева

(ну как убрал, оставил только на те что в ПМР печатаются (мова и лимба),

а на подаренные РФ не ввел.

Что нормально и правильно, учебники-то подаренные а не купленные).

За те самые учебники, которые подарила Приднестровью Россия. Причем аренда не так чтоб прям копеечная, в районе 20-25 баксов в началке.

Ваще йопнулись, села платить через одного не смогут. Ибо еще к ним нужно на ту же сумму рабочие тетради брать, а еще вся остальная канцелярия, одежда и т.д...

Не понял.

1. Что такое лимба?

2. Чуть поподробнее о этом Шеве. Кишиневская 5-я колонна, дурак или вор?

+1

306

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-08/21/76/77/57aabae2d5e46_k708931.jpg

С добрым, шестнадцатиградуснопрохладным, слегкаветреным, почтибезоблачным средовым утречком всех пришедших!!!

Ампоха-а-а-а-а-а!!!!!!! Расскажи как Темнейшего встречал, а то я не успел в новостях поглядеть.

Как без каберне? Гони его!!!

0

307

като@ написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):
като@ написал(а):

хата не может остаться без присмотра ,ко мне понаехали понаехалы,
друзья и родичи ,так что нам и тута весело ,а не тама)))))

Так ты со всеми выходи. Потом про эксперимент нам поведаешь))))))

не выйду )))

А усилием воли? А то что ты писала, что понаехалов много по Одессе бродит... Лето у вас длинное. Понаехалы ни куда не денутся. Так это только адреналинчик добавит. Двери на распашку. Хабар на крыльцо. И гулять со всеми гостями. Даже кошку забери.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-16 08:29:56)

+1

308

В новосибирском заксобрании опровергли передачу Казахстану части озера

Первый вице-спикер законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов ("Единая Россия") опроверг появившиеся ранее сообщения о передаче Казахстану российской части Сладкого озера. Водоем находится в Купинском районе на юге области.

"Кусок озера наш. Где граница проходила, там и проходит", — цитирует парламентария газета "Коммерсант".

Панферов, сославшись на разговор с главой районной администрации Владимиром Шубниковым, подчеркнул, что появившаяся информация о передаче озера — "не более чем досужие разговоры".

Ранее в администрации Купинского района сообщили, что до демаркации часть Сладкого озера находилась на территории России, а теперь полностью находится на территории Казахстана. Позже пресс-служба посольства Казахстана в России заявила, что граница осталась на прежнем месте.

http://e-news.su/uploads/posts/2017-08/medium/1502858414_e-news.su_kmo_111307_18088_1_t222_220024.jpg

P.S.
Я давно уже предлагал ввести уголовную ответственность для СМИ за публикацию заведомо ложной информации.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-16 08:13:38)

+5

309

Маджентис написал(а):

Опять про дома. Сестра двоюродная на днях купила участок земли и домик на Карельском перешейке. В четверг поеду вечером водку пить, обмывать. 120 км. от их дома. Бывший финский хутор Каннельярве. Довольны, рады... прочитали наши дискуссии. Пока не поняли ничего. Пока в эйфории.
Что там за домик - не знаю. Тоже сугубо городские жители. Это все таки дача, насколько я понял.

Бывший финский дот оборудовали под домик? Идея здравая. Питерцам нужна еще одна линия обороны. Семья сестры буденовки получили? Чтоб финны вздрагивали. А линия обороны пусть искусственная, но будет. Чтобы финны помнили.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-16 09:40:47)

+3

310

Так озеро не отдали? Ура. Пойду ещё посплю на радостях.

+5

311

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Ливень закончился. Свет днем дали.

По строительству дома - хорошо когда на участке есть колодец. Если вырубили свет, то из колодца можно брать воду.
Еще - хорошо когда в доме есть печь. Не камин, а именно печь. И тепло и приготовить еду.

На бесконечную тему.

Лысенький, сейчас у тебя есть возможность узнавать новости из России практически сразу. А ты не смотря на это, находишь новости с полуправдой и тревожишься. Начинаешь создавать настрой - просрали все полимеры просрали Россию!
Сам не можешь контролировать ситуацию и нас носом тыкаешь? Панику наводишь?
Это - введение человека в чувство вины и потом контроль за ним.

+6

312

Циклон написал(а):

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что США «очень серьезно» относятся к появившейся информации в СМИ о поставках Украиной ракетных двигателей в КНДР. Науэрт добавила, что Вашингтон намерен проверить эти сведения и взять вопрос под контроль.

Ну все. Петру Алексеичу искать другую планету. Ну или дачу Полонского пусть купит. В Камбодже.

А может просто это дополнительный способ.давления, чтобы шоколадный что-то быстрее сделал или какие активы быстрее передал? Тонкий намек и пендаль к действиям. Вот только каким? Ибо не понимаю, почему тему про ракеты запустим и продолжают мусировать. Сомневаюсь, что именно благодаря украинской помощи корейцы рывок сделали. Такое ощущение, что там "чужие" уши торчат.

0

313

Магуся, я Лысого уже расстрелял. Оправится и вернется в строй. А вот как Тиляка с веревки болтает понять не могу.

+5

314

Vlad000 написал(а):

Первый вице-спикер законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов ("Единая Россия") опроверг появившиеся ранее сообщения о передаче Казахстану российской части Сладкого озера. Водоем находится в Купинском районе на юге области.

"Кусок озера наш. Где граница проходила, там и проходит", — цитирует парламентария газета "Коммерсант".

Панферов, сославшись на разговор с главой районной администрации Владимиром Шубниковым, подчеркнул, что появившаяся информация о передаче озера — "не более чем досужие разговоры".

Ранее в администрации Купинского района сообщили, что до демаркации часть Сладкого озера находилась на территории России, а теперь полностью находится на территории Казахстана. Позже пресс-служба посольства Казахстана в России заявила, что граница осталась на прежнем месте.

http://e-news.su/uploads/posts/2017-08/medium/1502858414_e-news.su_kmo_111307_18088_1_t222_220024.jpg

P.S.
Я давно уже предлагал ввести уголовную ответственность для СМИ за публикацию заведомо ложной информации.

Всё-таки, Влад, ты зануда - весь кайф хохлам обломал. Они только разорались про перемогу, а тут зрада...

+2

315

#p107769,Тиль написал(а):

и это. да. 30 % озера стоит сравнивать с островом змеиный. оно прям один в один та же ситуация. и по большому счету, что там с твоей готовностью сразу же выливать любую инфу, лишь бы та говорила о предальстве россии своих возможных союзников и своих интересов? не. мне просто интересно, отчего ты это делаешьНу, что? Ждём ответа :)(с)

Ну ты и балаболка многословная :). Ты вообще знаешь где Змеиный, где его шельф, а где Джуржулешты? Оказывается Лысый самый большой враг РФ. Враг русского народа живущего и благоденствующего под властью прекрасных чиновников, капиталистов и олигархов. Ура, товарищи!
Ещё чего изложишь?  Жду с нетерпением :)

+1

316

ampoh написал(а):

Тут я согласен с Прокисшим - гони его в три шеи.

+1

317

Циклон написал(а):

Магуся, я Лысого уже расстрелял. Оправится и вернется в строй. А вот как Тиляка с веревки болтает понять не могу.

Приговори его к пяти годам расстрела, каждый день до смерти!

+2

318

КЕКСа, почитал вчерашнее.

Перескажу одну историю своими словами. 94 год. Сидят два бывших выпускника высшей школы КГБ. Один из самой конторы ушел - работает где-то у погранцов. Второй в структурах. Погранец:  "Какую страну просрали... вот как так получилось, как жить и т.д. и т.п.". Второй (из структур) отвечает: "Подожди. Потерпи. Так надо. Надо, чтобы люди этой страны возненавидели все то, чему они завидовали в 80-х, демократию, оголтелый капитализм и т.д. пожив в этом."

Пересказ со слов и очень примерный. Суть главное передана.

Так и с Украиной сейчас. Как мне кажется. Взят курс на то, что что население этой страны должно пожить в навязанной извне русофобии, с Европой и под Штатами, с Бандерами и Шухевичами. Пожить, чтобы возненавидеть.

И по поводу денег. Ни в одной из стран мира РФ не вкладывала средства во внутриполитическую борьбу. Ни в одной. Причины?  Возможно те же. Весь мир должен наесться распространением и внедрением "демократии" извне под чьим-то руководством. Любым. А разговаривать мы будем только с самостоятельными игроками.

3 ярда Януковича. Не забывай, - мы их дали в кредит. И история с ними еще не закончена.

Все это просто мое частное мнение. И возможно я просто чего-то не знаю.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-16 08:45:43)

+9

319

Nizhegorodec написал(а):
Vlad000 написал(а):

P.S.

Всё-таки, Влад, ты зануда - весь кайф хохлам обломал. Они только разорались про перемогу, а тут зрада...

Ты кого хохлом обозвал, горьковец недорепрессированый?

+3

320

Маджентис написал(а):

Одесситы, поправьте если что.
Были там какие-то вздохи насчет Ликвидации. Мол одесский фильм...
В Одессе был всего раз один. Но почему то считаю, что самый красивый "исторический" фильм про Одессу - Зеленый фургон с Харатьяном. Песни красивые и все по доброму. Без этого ужасного ликвидационного говора, якобы одесского.... От Ликвидации тягостное впечатление, а от Фургона - хорошие, добрые, позитивные размышлизмы о городе.

был еще фильм с актером Ледогоровым про Одессу. Портовую, 70-х годов. Тоже очень добрый.

Мой любимый Одесский фильм Дежа Вю. Могу смотреть его бесконечно.

+4

321

Vlad000 написал(а):

P.S.

Вполне возможно, комиссией обсуждался вопрос передачи 30% этого озера, в обмен на что то. Ибо по идее будет лучше границу по суше вести. И даже если бы передали или передадут этот кусок, то само это действие не тянет на поднятую в СМИ волну. Кто-то специально пустил негатив о разбазаривании земель. И мо самое грустное-этот посыл оказался востребованным. Настолько, что интернет подхватил и понес. Сама заметка стала лишь поводом для подкрепления иных претензий. Вот в чем проблема.

Озеро это тьфу. При ближайшем рассмотрении хрень полная. И было бы хорошо часть его на северное выравнивание в нашу пользу обменять (есть там хорошее озерцо). Но из-за шумихи процесс демаркации может стать более болезненным и внести раздрай. А это походу и есть одна из целей волноподнимателей.

Но во всём плохом есть и хорошее. Нужно нам самим взять на заметку, как легко нас взбудоражить относительно незначительными событиями (которые то ли произошли, то ли нет). Готовность одних принять слепо на веру любую очерняющую информацию и желание других за это очернение так же лезть в бутылку. Хорошо, что есть те, кому это мимо. Но беспокоит то,что поиск болевых точек продолжается. И каждому будет брошена своя кость, в которую будут вгрызаться.

Эх. И все же было бы хорошо обменяться частями озёр. А ещё лучше выпрямить этот аппендикс. Но. Стоит ли овчинка выделки?

+2

322

ampoh написал(а):

Откуда знаешь, шо не привез? )

+2

323

Циклон написал(а):

А ты на веревке узел то ослабь. Глядишь, может и дикция у тиляки улучшится, и до тебя быстрее дойдет.

+1

324

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

А ты на веревке узел то ослабь. Глядишь, может и дикция у тиляки улучшится, и до тебя быстрее дойдет.

Доперло до меня. Руки надо было за спиной вязать. Никому ниче не доверишь.

+5

325

#p107794,Тиль написал(а):

Стоит ли овчинка выделки?

Нет! Тщательнее надо :). Кемская волость, Кемская волость.....

+1

326

Моя мечта — чтобы штаб-квартира НАТО переехала в Москву»
Далай-лама XIV поделился с “Ъ” рецептами решения глобальных проблем человечества

Кстати, о России и Америке… Знаете, моя мечта — чтобы штаб-квартира НАТО переехала в Москву. В русском менталитете НАТО — символ враждебной силы. Если офис Альянса окажется в Москве, психологически всем станет легче, возникнет ощущение, что теперь вы и американцы вместе! Боюсь, правда, что после такого предложения меня теперь и в Америку не пустят! (Смеется.)

Полностью: https://www.kommersant.ru/doc/3384937

)))

+1

327

Лысый написал(а):

и это. да. 30 % озера стоит сравнивать с островом змеиный. оно прям один в один та же ситуация. и по большому счету, что там с твоей готовностью сразу же выливать любую инфу, лишь бы та говорила о предальстве россии своих возможных союзников и своих интересов? не. мне просто интересно, отчего ты это делаешьНу, что? Ждём ответа :)(с)

Ну ты и балаболка многословная :). Ты вообще знаешь где Змеиный, где его шельф, а где Джуржулешты? Оказывается Лысый самый большой враг РФ. Враг русского народа живущего и благоденствующего под властью прекрасных чиновников, капиталистов и олигархов. Ура, товарищи!

Я тебя самым большим врагом назвал? Где? Или за неимением что-то сказать по теме прибедняться начинаешь? Известный способ. Четкий, я бы сказал. И про благоденствие тоже передергиваешь. Или хочешь верить в то, что всё по сутствующие верят в это и пропагандируют сиё? Что? Без попытки замарать кацапов нельзя отписаться? Специально для тебя в мокрых простынях акцентировал на том, что мы не ангелы и косяков хватает. Но есть желание исправлять их. Какие то исправляются, какие то нет. Это реальность . И не надо приписывать мне своих влажных фантазий о том, что кто то тут идеализирует реальность и отстаивает олигархов.

Интересно, что при повышении градуса спора ты иногда выдаешь интересные вещи.   Ещё чего изложишь?  Жду с нетерпением (с)

+3

328

#p107791,ЦэДрыньк написал(а):

И по поводу денег. Ни в одной из стран мира РФ не вкладывала средства во внутриполитическую борьбу.

Неужто? Мировой пожар раздуем - это не про это?
И из новенького:
Россия превращает Никарагуа в «свою Кубу XXI века», — ABC
16.08.2017 - 4:00

Россия делает из Никарагуа Кубу XXI века, пишет испанская газета ABC.

В последние годы стратегическое проникновение Кремля в обширную зону безопасности Соединённых Штатов было особенно заметно в этой латиноамериканской стране.

Однако Владимир Путин также предпринимал определённые шаги по отношению к другим странам: Кубе и Венесуэле. Кроме того, активизировались контакты с Сальвадором.

«Всё походит на то, что на этот раз Москва предпочитает хранить яйца в разных корзинах и не ставить всё на одну карту, как это было в случае с Кубой во второй половине XX века, ведь неизвестно, как долго продержатся нынешние режимы в каждой из этих стран», — говорится в статье.

В любом случае Никарагуа стала страной, где к настоящему моменту произошёл наиболее зримый возврат России в бассейн Карибского моря.

Возвращение Даниэля Ортеги к власти в 2007 году поспособствовало первому сближению Москвы и Манагуа. Оно выразилось в экономической помощи со стороны России, а с недавнего времени, благодаря консолидации авторитарной власти в руках Ортеги, и в стратегическом сотрудничестве.

Глава Южного командования ВС США Курт Тидд в апреле этого года даже предупредил о том, что русские продвигают в Никарагуа «вызывающие тревогу настроения» и это негативно сказывается на стабильности в регионе.

С 2007 года страна получила от России $151 млн. В течение этого времени Москва отравляла в Никарагуа различные товары, начиная с пшеницы и заканчивая старыми такси и автобусами. А относительно недавно российские власти открыли там центр подготовки кадров для борьбы с наркотрафиком.

Издание приводит слова Дугласа Фары, научного сотрудника Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне, который указал на то, что в здании центра есть помещения, куда может попасть только российский персонал.

Кроме того, в прошлом году Даниэль Ортега дал добро на размещение в стране около 400 иностранных военных, большая часть из которых — россияне. Официальная цель их пребывания — участие в совместных учениях, а также отработка гуманитарных и военных операций.

Также российским военным кораблям было разрешено останавливаться в портах Никарагуа.

А в 2016 году в страну прибыли первые 20 танков Т-72Б. В общем же Москва и Манагуа договорились о поставке 50 таких боевых машин.

Кроме того, в апреле этого года в Никарагуа была введена в эксплуатацию измерительная станция системы ГЛОНАСС «Чайка».

Как пишет ABC, с учётом размеров этой станции и секретного характера двусторонних договорённостей, возникли подозрения, что этот объект используется также и в шпионских целях.

+2

329

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Я тебя самым большим врагом назвал? Где? Или за неимением что-то сказать по теме прибедняться начинаешь? Известный способ. Четкий, я бы сказал. И про благоденствие тоже передергиваешь. Или хочешь верить в то, что всё по сутствующие верят в это и пропагандируют сиё? Что? Без попытки замарать кацапов нельзя отписаться? Специально для тебя в мокрых простынях акцентировал на том, что мы не ангелы и косяков хватает. Но есть желание исправлять их. Какие то исправляются, какие то нет. Это реальность . И не надо приписывать мне своих влажных фантазий о том, что кто то тут идеализирует реальность и отстаивает олигархов.

Интересно, что при повышении градуса спора ты иногда выдаешь интересные вещи.   Ещё чего изложишь?  Жду с нетерпением (с)

Так что там с Джуржулештами и шельфом?

0

330

Циклон написал(а):
Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Доперло до меня. Руки надо было за спиной вязать. Никому ниче не доверишь.

Тогда вяжи и ноги. Ибо и ими я постараюсь высказать своё мнение на происходящие события. Ну и остальными членами так же посыл дам, чтобы все видели кого и на что я посылаю,,😂
Пы. зыНе. Не думал, что ты миротворцем станешь:-). Приятное открытие. +

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.