форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кровавый режим Асада заманивает беженцев обратно!

Международная организация по миграции заявила, что за полгода с января по июнь 2017 г в свои дома в Сирии вернулось 602 759 беженцев, 84% это внутренне перемещенные лица, и 16% вернулось из Ливана, Ирака, Турции и Иордании. Из этого количества 405 420 беженцев вернулись в Алеппо, и 75 209 беженцев вернулось в провинцию Хама, при этом 97% людей вернулось в собственные дома, а остальные 3% живут сейчас либо в брошенных домах, либо на съемном жилье.

+1

782

ЦэДрыньк написал(а):

Американские военные проведут расширенные учения под Кривым Рогом
11.08.2017
Подготовка масштабных военных учений проходит под грифом «совершенно секретно».

Как стало известно Кривой Рог LIFE, в экстренном режиме проходит подготовка подъездных путей к военному полигону под Кривым Рогом. Для восстановления железнодорожного полотна задействовано сотни криворожских железнодорожников, которые вот уже несколько дней работают в авральном режиме. Срок сдачи объекта - до конца текущей недели, ведь уже с 14 августа начинаются военные учения.

Работают на железнодорожной станции Моисеевка. Все работы ведутся под наблюдением вооруженных людей, так как на станции одновременно производится транспортировка и выгрузка военной техники.

http://krlife.com.ua/news/amerikanskie- … ivym-rogom

А куда оно делось?

+1

783

ampoh написал(а):

Коньак с сыром... Ну ты извращенец!

Гы-гы-гы!!!! Я мужуков на работе научил коньяк хрустящими корнишончиками закусывать... Жуткое извращение, но вкусно, ёпть!

+1

784

http://waralbum.ru/bb_img/18539.jpg

+2

785

Прокисший Каберне написал(а):

Я тебя в Москве-реке искупаю. Говорят, что целебная водица там. Если, если что, то Килмат поможет тебя купать. С гирей на ноге. Или в ящике с бетоном.

Не надо бетон - вода там настолько ядовита, что сам загнётся.

+1

786

morozka написал(а):

ммм... у меня одной странное ощущение последние страницы три что я либо шифровки читаю либо болтушку палаты №6?)))

А ты читай, пропуская экзерсисы Фомы - будет полегче.

+3

787

ampoh написал(а):

Гнида лысая... Я плевалса поначалу, теперь просто не смотрю.

Именно такой реакции от вас и ожидают аффтары шоу.

С самого начала всех этих "ток-шоу" было понятно, что все эти Сытины и Ковтуны предназначены для одного - чтоб электорат на них спускал своё недовольство, а не на настоящих виновников всего этого винегрета.

+3

788

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Эта для них святые. Эти суки при Бене хорошо жили, да и сейчас не голодают.

Был такой период у нас в середине 90-х, когда маму уволили с работы, отцу зарплату не платили. Спасло только, что бабке с дедкой пенсию платили. Огорода у нас не было. Меня один раз за молоком сухим американским послали - типа гуманитарная помощь, отстоял очередь длинную в ДК, дали такую большую банку. И книженцию от сектантов каких-то - гедеоновы братья. До сих пор помню.

У меня тоже огорода не было - за Волгой распахал пару соток на заливных лугах. Несколько лет картошку сажали. А проповедников американских было море. Один Джон Картер чего стоит - целые стадионы собирал.

+1

789

Маг написал(а):

"Сказать "люблю" - бывает сложно.
Сказать "прости" - еще сложней.
Сказать"канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец".  :rofl:  :rofl:

А ты скажи "Нидерланды" с ударением на последнюю "Ы" и успокойся. :crazy:

+1

790

ППКС

https://image.prntscr.com/image/GATV84k … S68ajw.png

+7

791

Фома171 написал(а):

В "миграционке" так и напишу:
- Цель визита ?
- Набить морду Алабину. И выпить с ним водки.

Ага! А потом, размазывая сопли, ныть - а меня то за шо??? :crazy:

0

792

morozka написал(а):

он рехнулся. Если Донни думает что их ждет легкая прогулка, что они причешут территорию стелсами а потом пойдут победителями то фиг там. Это не арабы.  Корейцы десятилетиями затачивались под атаку этого конкретного противника, изучая его, подгоняя свои ПВО и ПРО. Кроме того они ж в отличие от янки капец закрытые. И толку от ракет если хз куда бить? Тем более что ложных целей Ким наверняка нашпиговал по всей стране.
А наземная операция в стране которая десятилетия готовилась к нападению - это еще большая ж*па. С населением которое с рождения ненавидит янки...

Пендостан никогда не участвовал в войне - отсюда и вопли. Они с масенькой Кубой ничего не могли сделать, а Корея это нечто более мощное и многочисленное. Вьетнам им раем покажется, особенно если ракеты будут падать где-нибудь в Пенсильвании.

+1

793

morozka написал(а):

ППКС

Тут странное скажу. Под каким флагом выступает большой и светлый театр в Лондоне, к примеру? Праильно. Ни под каким. Ибо нафига ему это надо.  Не флаг красит большой театр. А наоборот. Любители легкой атлетики и так знают кто там есть кто. А нелюбителям пофиг. Точнее нет. Там обязательно должен быть флаг и гимн и первое место. Иначе соревнование не имеет смысла.

+1

794

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

он рехнулся. Если Донни думает что их ждет легкая прогулка, что они причешут территорию стелсами а потом пойдут победителями то фиг там. Это не арабы.  Корейцы десятилетиями затачивались под атаку этого конкретного противника, изучая его, подгоняя свои ПВО и ПРО. Кроме того они ж в отличие от янки капец закрытые. И толку от ракет если хз куда бить? Тем более что ложных целей Ким наверняка нашпиговал по всей стране.
А наземная операция в стране которая десятилетия готовилась к нападению - это еще большая ж*па. С населением которое с рождения ненавидит янки...

Пендостан никогда не участвовал в войне - отсюда и вопли. Они с масенькой Кубой ничего не могли сделать, а Корея это нечто более мощное и многочисленное. Вьетнам им раем покажется, особенно если ракеты будут падать где-нибудь в Пенсильвании.

До Пенсильвании не долетят. А вот Южную Корею сотрут в порошок простой артиллерией. И Японии достанется. На наземную операцию янки не пойдут. Нет ничего глупее чем затевать там войну. Поэтому ее там не будет. Если у американских властей есть мозги. Правда тут есть варианты )) Например пендосы хотят уничтожить Южную Корею. Навсегда. Там, если шо, два десятка АЭС.

0

795

Nibiru написал(а):

Вопрос ко всем! Судя по обмену устрашилок с КНДР,дело идет к развязке.Интересно,как это будет?

Пендосы, как обычно, засцат.

+2

796

#p107240,Nizhegorodec написал(а):

особенно если ракеты будут падать где-нибудь в Пенсильвании.

Эээ... Толька бэ долетели. А там и нашы вдарят, ну не дурак жэ Вова упускать такой шанс... Добить врага в его логове!

+2

797

Vlad000 написал(а):

Множество фильмов снято даже про библейских святых и ангелов, и даже Бог в фильмах встречается, в том числе и в комедиях. Почему никто не возмущался?
Чушь всё это! Просто повод поднять информационную волну, чтобы обратить на себя внимание.

"Догму" кто смотрел?

+2

798

Периодически появляются фото с парада. Постоянно ловлю себя на мысли, что какой то продвинутый художник устроил перформанс или создал "шедевр" не встатике, а в движении. Блин. Всё на показуху и для галочки. Свободные. Вон парад геев и лесби был. Нерабы. А то что под охраной вели? Это вроде как в сто раз лучше любых слов ватников доказывает обратное. как так можно? Это же прилюдное изнасилование мозга. Всё через ж*пу. Даже парады, которые должны показывать всемумиру свободных великих толерантных нерабов. И почему это делать именно в Одессе? Сожгли, переименовали, пытаются запретить помнить. А теперь ещё в содом и гомору превращают. И вот что удивительное: одних пидоров защищают другие пидоры от третьих под покровительством четвёртых пидоров. И всё для того, чтобы понравится пятым зарубежным пидорасам.
https://glav.su/files/messages/2017/08/13/4512770_f28a4649b23398cec2fff5d7394a8254.jpg

+3

799

Тиль написал(а):

Периодически появляются фото с парада.

Насколько же надо не иметь ни ума, ни чести, ни совести, чтоб пидорасов защищать...? Бедная Украина.

+1

800

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Гнида лысая... Я плевалса поначалу, теперь просто не смотрю.

Именно такой реакции от вас и ожидают аффтары шоу.

С самого начала всех этих "ток-шоу" было понятно, что все эти Сытины и Ковтуны предназначены для одного - чтоб электорат на них спускал своё недовольство, а не на настоящих виновников всего этого винегрета.

ты не прав
Это очередной мем от либералистов, типа правительсиво выпускает чучела в телик, чтобы отвлечь элеторат от проблем

Только вопрос каких проблем таких, которых нет в других странах?

Нет. ЭТИ ЧУЧЕЛА  реально так думают и говорят.

Но электорату опять втирают журналюги и делатели мнений описанную тобой мысль и превращают её в мейнстриим

0

801

Циклон написал(а):
morozka написал(а):

ППКС

Тут странное скажу. Под каким флагом выступает большой и светлый театр в Лондоне, к примеру? Праильно. Ни под каким. Ибо нафига ему это надо.  Не флаг красит большой театр. А наоборот. Любители легкой атлетики и так знают кто там есть кто. А нелюбителям пофиг. Точнее нет. Там обязательно должен быть флаг и гимн и первое место. Иначе соревнование не имеет смысла.

ОПЯТЬ искажение понятий

Спорт это всегда было соревнование между командами и странами

А театр это лицедейство, и театру в Лондоне, не нуже никакой флаг - это театр в Лондоне на территории своей страны, там нет соревнования

Точно также и Большой Тетар или театр в Милане

Ты мешаешь в салат совсем немешаемые вещи

0

802

#p107218,Маджентис написал(а):

По квартире жены на 150 руб. больше налог чем в прошлом году - 2990 руб.

в прошлом году был налог 170, в этом 360, практически в два раза)) но квартира маленькая, дом старенький и собственник 1 группа.. сегодня уплатила) такие налоги хоть каждый месяц можно...

погоды зачудительные стоят, прогнозеры пишут что вперед еще десять дней будет солнечно и двадцать-двадцать два, что по факту на солнышке гораздо теплее)) одна печаль - грибов нет

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

803

Nizhegorodec написал(а):
Nibiru написал(а):

Вопрос ко всем! Судя по обмену устрашилок с КНДР,дело идет к развязке.Интересно,как это будет?

Засцат, ну как бы ядерной войны испугаются. Мне так даже разумным кажется.  :smoke:
А вот зачем Россия засцала просто на ровном месте? Поддержать резолюцию СБ ООН с санкциями против КНДР, вопя при этом о противоестественности и противозаконности санкций в отношении себя-любимой, это, конечно благородно, мужественно и достойно  :x
Могли бы проголосовать против, раз утверждаем, что санкции вещь бесполезная и даже аморальная по отношению к людям. Сименсу значит вопим, что он антигуманистически хочет 2 млн. человек в Крыму без эл. энергии оставить, мол гнусно и недостойно, а сами за санкции против КНДР голосуем, там что, летучие собаки живут?

Мне вот наши двойные стандарты так же отвратительны, как и СШП. Раз мы утверждаем, что санкции -зло и не метод переговоров, то надо было говорить, что против их ядерной программы возражаем, но за санкции голосовать не будем ( ищите другие пути), а так это- вихляние голой попой.

И против базы в  Очакове надо говорить прямо, что нарушает наше право на безопасность и уничтожить, пока не построена. Международное право, как и любое право, до той поры, пока не нарушает права других. А вообще, разорвала бы договор о выходе Украины из СССР, создала правительство в Москве, объявила бы его легитимным, ну и дальше ........ .

Всем день!  :flag:

Кедми прав, плакаться на весь мир бесполезно, подлизывать тоже.

+9

804

К-хеее...

Первоисточник Нью-Йорк Таймс: https://www.nytimes.com/2017/08/14/worl … v=top-news

В пересказе РИАНовости:

КНДР могла получать ракетные двигатели с Украины, пишут СМИ

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Северная Корея могла через черный рынок получить ракетные двигатели, произведенные на украинском предприятии "Южмаш", сообщает газета New York Times со ссылкой на засекреченные оценки разведывательных служб США и исследование эксперта аналитического центра International Institute for Strategic Studies Майкла Эллемана.

Аналитики изучили фотографии, на которых лидер КНДР Ким Чен Ын осматривает новые ракетные двигатели, и пришли к заключению, что по внешнему виду они напоминают советские которые сейчас "могут иметь отношение" только к нескольким предприятиям на территории бывшего Союза.

По данным издания, "следователи со стороны правительства и эксперты сфокусировали свое расследование на производителе ракет в Днепропетровске, Украина". Эксперты считают "Южмаш" "наиболее вероятным источником двигателей" межконтинентальных баллистических ракет, об испытании которых КНДР заявила в июле. При этом издание подчеркивает, что точных данных о том, кто мог продать ракетные технологии в КНДР, нет.

"Вполне вероятно, что эти двигатели были доставлены из Украины — возможно, незаконно", — заявил Эллеман. "Сколько их (двигателей — ред.) и помогают ли им украинцы сейчас — большой вопрос", — добавил он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170814/1500318691.html

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-14 15:04:55)

+3

805

Шапокляк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А что ядерные облака это хорошо?

Засцат, ну как бы ядерной войны испугаются. Мне так даже разумным кажется.  :smoke:
А вот зачем Россия засцала просто на ровном месте? Поддержать резолюцию СБ ООН с санкциями против КНДР, вопя при этом о противоестественности и противозаконности санкций в отношении себя-любимой, это, конечно благородно, мужественно и достойно  :x

С чего ты взяла что Россия испугалась?

Это же элементарно
НЕ НАДО РФ ещё одно государство, у которого есть ядерные бомбы. НЕ НАДО
Иначе и с ними надо будет бодаться, когда они угрожеть начнут
Кроме того, у Сев. Кореи непосредственная граница с РФ

Вам нужна угроза ядерной войны на границе в Родиной? Реально нужна??????

Вам нужен на границе неадекватный сосед с ядерной бомбой?????

Могли бы проголосовать против, раз утверждаем, что санкции вещь бесполезная и даже аморальная по отношению к людям. Сименсу значит вопим, что он антигуманистически хочет 2 млн. человек в Крыму без эл. энергии оставить, мол гнусно и недостойно, а сами за санкции против КНДР голосуем, там что, летучие собаки живут?

Абсолютно правильно проголосовали, защищая с ебя и свою страну.
Что вапжнее, боданье с американгцами или безопасность преграничных районов?

Мне вот наши двойные стандарты так же отвратительны, как и СШП. Раз мы утверждаем, что санкции -зло и не метод переговоров, то надо было говорить, что против их ядерной программы возражаем, но за санкции голосовать не будем ( ищите другие пути), а так это- вихляние голой попой.

Это не двойные стандарты. Это сохранение возможности мира
представь себе кждая страна имеет ядерную бомбу. Что тогда будет
А так РФ и США пока что гаранты того, что неть ядерной мировой войны

И против базы в  Очакове надо говорить прямо, что нарушает наше право на безопасность и уничтожить, пока не построена. Международное право, как и любое право, до той поры, пока не нарушает права других. А вообще, разорвала бы договор о выходе Украины из СССР, создала правительство в Москве, объявила бы его легитимным, ну и дальше ........ .

тут я полностью с тобой согласна по поводу базы в Очакове. Уничтожить

А вот по поводу того, чтобы рахорвать договор о выходе - тут НЕ согласна
СМлишком много проблем с украинскими патриотами после 25 лет.
Пусть сами ращгребают.
Так как в итоге Украину всё равно разделят и угрозы она уже представлять не будет

Всем день!  :flag:

Кедми прав, плакаться на весь мир бесполезно, подлизывать тоже.

И да. С Кедми я тоже согласна

-1

806

#p107246,Nizhegorodec написал(а):

"Догму" кто смотрел?

Мое любимое фэнтези!

А по Матильде: у меня есть мемуары Кшесинской,давно прочитала и мир не рухнул!
Ну сняли фильм,чего шумиху поднимать.Хоть и царь,но он всего лишь человек!

Отредактировано Nibiru (2017-08-14 15:16:50)

+4

807

Объявление в Питере о продаже угля из ЛДНР для каминов и отопительных котлов:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/re … _772001035

0

808

#p107252,Шапокляк написал(а):

А вот зачем Россия засцала просто на ровном месте?

В том смысле что России ахринеть как нада, шою у корейцев была ядрена бонба? Напуркуа, позвольте полюбопытствовать?

+2

809

#p107250,mpal написал(а):

Ну не всегда так было. А есть еще и любительский спорт. А там люди спортом занимаются как мы с вами на работу ходим. Если я завтра с флагом пойду вы за меня болеть будете? Вот сомневаюсь я.

0

810

Циклон написал(а):
#p107250,mpal написал(а):

Ну не всегда так было. А есть еще и любительский спорт. А там люди спортом занимаются как мы с вами на работу ходим. Если я завтра с флагом пойду вы за меня болеть будете? Вот сомневаюсь я.

дак и в любительском спорте у команд есть форма, атриьуты и какой нибудь да флаг

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))