черных расистов не бывает. Это азбука. Фейк.
например, Черные пантеры
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))
черных расистов не бывает. Это азбука. Фейк.
например, Черные пантеры
так ты и меня не видел
а вас и видеть не надо, и так все понятно
Покажи где ты там? Фома и Гузя рядом?
на алкашку похожа... пардон... и платье словно из секонда
Ага,у меня тоже такая мысль часто мелкает,глядя на неё,
злоупотребляет дамачка......
#p107107,Vlad000 написал(а):её перегрузили работой так, что на себя времени не хватает
вот уж не аргумент... ей всего!!! 41 тваюже.. тогда Путин в 63 должен выглядеть как зомби
Я просто вспоминаю, насколько более аккуратно она выглядела на передачах, пока не стала пресс-секретарём МИДа. Это небо и земля! Скорее всего, то что раньше было событием, к которому она тщательно готовилась, ныне стало рутиной. Именно поэтому я и говорю о штатных сотрудниках, следящих за имиджем.
А по поводу матильд и стояний выражу мнение, шоб была понятна. Николая сделали святым. Значит по ведомости он так и проходит. Святой. И все. Разговор закончен. О чем вам и толкуют маловерным. Давайте завтра снимим кино по педика ( любой святой из канона православного). Нормально? Ну вам то нормально. Или про веселые похождения какой святой. Ага. Для дискуссии. Могут ли святые безобразничать. Давайте еще откроем дискуссию о бесчинствах бурят на Донбассе.
Множество фильмов снято даже про библейских святых и ангелов, и даже Бог в фильмах встречается, в том числе и в комедиях. Почему никто не возмущался?
Чушь всё это! Просто повод поднять информационную волну, чтобы обратить на себя внимание.
#p107041,като@ написал(а):так ты и меня не видел
а вас и видеть не надо, и так все понятно
настоящая фашиздко ,совсем как я .
Отредактировано като@ (2017-08-13 19:44:43)
СветланаЕк написал(а):#p107107,Vlad000 написал(а):её перегрузили работой так, что на себя времени не хватает
вот уж не аргумент... ей всего!!! 41 тваюже.. тогда Путин в 63 должен выглядеть как зомби
Я просто вспоминаю, насколько более аккуратно она выглядела на передачах, пока не стала пресс-секретарём МИДа. Это небо и земля! Скорее всего, то что раньше было событием, к которому она тщательно готовилась, ныне стало рутиной. Именно поэтому я и говорю о штатных сотрудниках, следящих за имиджем.
Это еще от дамочек зависит,а не только от времени,
вот тимошенко старая ,а выглядит лучше маши,потому что себя любит,
смотрит за собой ,холит и лелеет....
Отредактировано като@ (2017-08-13 19:48:18)
Мне очень не нравится, когда навешивают ярлыки на целый народ. Нельзя так делать, т.к. это ведёт к ещё большему разжиганию межнациональной розни. Сколь бы обоснованно это ни было.
Отредактировано Vlad000 (2017-08-13 20:06:52)
СУГС!
Каплин обнародовал документы о психическом расстройстве Кивы и потребовал лишить его погон
Киев, 13 августа. В Сети обнародованы доказательства, доказывающие, что советник главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива страдает расстройством личности по шизофреническому типу. Соответствующие документы опубликовал депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин.
На своей странице в социальной сети Facbook Каплин сообщил, что обратился в Службу безопасности Украины, другие силовые органы, к президенту Незалежной, чтобы те отреагировали на неоднократные угрозы Кивы утопить в крови руководителей ячеек Соцпартии. Каплин также призвал провести все мероприятия в кратчайшие сроки, так как "шизофреническое состояние может стать причиной безосновательной агрессии, а следовательно Кива потенциально опасен для окружающих".
по поводу поляков я согласна с Гаспаряном.
Они реально извели у себя и русских и немцев.
Зря им землицы прирезали.... зря
Мне очень не нравится, когда навешивают ярлыки на целый народ. Нельзя так делать, т.к. это ведёт к ещё большему разжиганию межнациональной розни. Сколь бы обоснованно это ни было.
Само видео смотрел? А название... Так в тырнете дэнги зарабатывают, мене тожэ не айс, но чо делать...
ampoh написал(а):Мне очень не нравится, когда навешивают ярлыки на целый народ. Нельзя так делать, т.к. это ведёт к ещё большему разжиганию межнациональной розни. Сколь бы обоснованно это ни было.
факты упрямая вещь.
Они и сечас продолжают постоянно и всем гадить
как они русских убивали и немцев после войны - молчат
Но вдруг завыли про деньги, которые им Германия должна вдруг платить. Это в предверии того, что ЕС скоро перестанет им платить
Отредактировано mpal (2017-08-13 20:20:39)
по поводу поляков я согласна с Гаспаряном.
Зря им землицы прирезали.... зря
Чеченцы тоже извели всех инородцев в 90-ые. Про то что делала Германия - вспомнить страшно! Однако, вешать ярлык на народ - уподобляться им же, используя их же методы. Нельзя клеймить народ, а надо бороться с проявлениями нацизма. Если говорить негативно, то не о народе, а о государстве, или правительстве.
Отредактировано Vlad000 (2017-08-13 20:21:51)
mpal написал(а):по поводу поляков я согласна с Гаспаряном.
Зря им землицы прирезали.... зряЧеченцы тоже извели всех инородцев в 90-ые. Про то что делала Германия - вспомнить страшно! Однако, вешать ярлык на народ - уподобляться им же, используя их же методы. Нельзя клеймить народ, а надо бороться с проявлениями нацизма.
вот только не надо демагогии и присобачивать сюда совсем не подходящие сравнения
Поучи лучше историю, может быть тогда поймёшь
Дело не в ярлыках а в том, что они не имеют морального права кричать, какие они несчастные и что им все долны
Пусть живут как есть и не разжигают в настоящее время. Об этом речь. Не им говорить о том, что они несчастные и все им должны
Это у них фантомные боли по былой империи.
Они не имеют морального права разжигать и стравливать.
Что они, кстати на протяжении всей истории и делали и всегда предавали своих союзников
Отредактировано mpal (2017-08-13 20:26:29)
Само видео смотрел? А название... Так в тырнете дэнги зарабатывают, мене тожэ не айс, но чо делать...
Я именно о названии. Когда-нибудь нужно одного такого посадить, за разжигание... Тогда надолго забудут о таком "искусстве заголовка".
вот только не надо демагогии и присобачивать сюда совсем не подходящие сравнения
Каким боком история к ярлыкам, навешиваемым по национальному признаку?
mpal написал(а):вот только не надо демагогии и присобачивать сюда совсем не подходящие сравнения
Каким боком история к ярлыкам, навешиваемым по национальному признаку?
а он и не навешитвает ярлыков по нициональному признаку
Он просто говорит что в истории Польши много позорных страниц
Вот и всё. Никакого разжигания. Просто констатация фактов
Или надо это забыть и русским или немцам начинать каяться и платить полякам?
ты что-то совем не так понял
Речь идёт о том, что поляки как всегда гадят и прикидываются бедными, а виноваты другие
Они забыли про втрожение в чехословакию и молчат про это. Но орут про пакт Молотова-Ребентропа, забыв, что они сами первые заключили договор с Гитлером и что они активно громили евреев и сдавали их немцам.
Про это говорят, а не про ярлыки
А то что в пишите про ярдыки - это демгогия. А потом удивляетесь, почему на РФ всю грязь льют
Отредактировано mpal (2017-08-13 20:31:35)
Я именно о названии. Когда-нибудь нужно одного такого посадить, за разжигание... Тогда надолго забудут о таком "искусстве заголовка".
Мене тож названия бесят, ну и чо? Так просмотров больше. А я как считал знакомого поляка с чисто польским именем Иван достойным человеком, так и считаю.
ты что-то совем не так понял
Ампоху уже ответил. Здесь именно название видео является ярлыком, а не содержание. Самого же Гаспаряна я уважаю - очень грамотный историк, всегда аккуратно подбирает слова.
С заголвком я тоже абсолютно не согласна.
Так как вы тоже правы, что нельзя всю нацию нивелировать и оскорблять
Многие поляки не поддерживают политику своего правительства и не разделяют его нацистких взглядов
Отредактировано mpal (2017-08-13 20:39:05)
Мене тож названия бесят, ну и чо? Так просмотров больше. А я как считал знакомого поляка с чисто польским именем Иван достойным человеком, так и считаю.
Это "окна Овертона". Сегодня ты с этим миришься, а завтра это станет нормой и общепринятым понятием, если не бороться с этим сегодня.
Отредактировано Vlad000 (2017-08-13 20:41:59)
ampoh написал(а):Мене тож названия бесят, ну и чо? Так просмотров больше. А я как считал знакомого поляка с чисто польским именем Иван достойным человеком, так и считаю.
Это "окна Овертона". Сегодня ты с этим миришься, а завтра это станет нормой и общепринятым.
с этой точки зрания согласна. Нельзя такие названия в мир впускать
ЗЫ
Кстати, это тоже провокация от редактора канала
Гаспарян никогда никого не называл свиньями и не позволяет себе такого
Отредактировано mpal (2017-08-13 20:43:24)
Я гатоф, тащите няшу!
Я тоже,но от меня одни девки рождаются...
И с воткай нилюбиш? Убил бэ...
Отредактировано Коровьев (2017-08-13 21:06:07)
#p107121,Циклон написал(а):Попробуй омуля малосольного. Ташнить с той селедки будит.)
ВЫ, батенька, буржуй.
А вы, друг мой, на выводы горазды. У мну мама была технолог рыбной промышленности. Дальше рассказывать? Вот. А селедку вашу с детсада нинавижу. Которую с винигретой давали.
Циклон написал(а):черных расистов не бывает. Это азбука. Фейк.
например, Черные пантеры
Тожи фейк. Расизм бывает тока белый. Потому нигде в америки так не скажите. Белый расизм. Сразу подловют и скажут, а шо, и черный есть? Подь сюды, на те пятнашечку.
А вы, друг мой, на выводы горазды.
Я и позором заклеймить могу. В рыбной промышленности у меня нет никто, но я знаю где взять малосольного рыбца... Его тебе ну никак не давали.
Врачи оказывают помощь пострадавшим. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.
В центре Ванкувера туристический автобус врезался в людей, пострадали по крайней мере три человека.
По предварительным данным, двое пострадавших — мужчина и женщина — оказались зажаты под автобусом, который врезался в припаркованную машину. Они доставлены в больницу. В автобусе находились 27 человек, включая водителя.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))