форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ampoh написал(а):

Аналитики констатировали, что объемы производства в России за второй квартал этого года увеличились на 2,5% по сравнению с прошлогодними показателями.
Немецких экономистов поразил рост экономики России при условиях суровых санкций. Согласно анализу, проведенному журналистами немецкого издания Frankfurt Allgemeine Zeitung, объемы производства в России за второй квартал этого года увеличились на 2,5% по сравнению с показателями 2016 года.

В публикации говорится, что страна под санкциями может продемонстрировать полную экономическую независимость от других государств, активными темпами внедряя программу импортозамещения. Нормализация экономической системы произойдет, когда и промышленность, и сельское хозяйство восстановятся в полном объеме.

Таким образом, констатировали эксперты, возможные новые санкции ЕС не окажут ожидаемого Брюсселем эффекта на российскую экономику.

О такэ, малята...

Ну все, заживем.
Сейчас грибы пойдут, так вообще все будет зачетно.

+3

602

Циклон написал(а):

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
2. Жарить на углях куриные ноги.
3. Пить Кьянти.

Можем тебя от мучений с Кьянти освободить, но только исключительно по дружбе. Ну куриные ноги заберем. Косить только тебе. Ну можешь пару раз искупаться. Но не больше.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-13 10:53:05)

0

603

Циклон написал(а):

Тиляка, черных расистов не бывает. Это азбука. Фейк.

а где там хоть слово про агрессивных черных расистов?

0

604

#p107035,Прокисший Каберне написал(а):

Доказательства где? ЦэДрынька я знаю и видел. Вредный конечно, но порядочный. Тебя я не видел. Кто за тебя маляву подгонит? Циклон отпадает. Барыга. Лохматый бы подошел, но тебя он не видел.

За презумпцыю невиновнасти слыхал? А за 51 статью Конституцыи? Докажэж, признаю.

0

605

Лохматый бы подошел, но тебя он не видел. Если только Като?

так ты и меня не видел , и лысово так что никому верить нельзя.

0

606

#p107037,Маджентис написал(а):

Ну все, заживем.
Сейчас грибы пойдут, так вообще все будет зачетно.

Самае прибыльнае при ахоте на йожыка - подождать пока он насобирает грибоф...

+2

607

#p107038,Прокисший Каберне написал(а):

Можем тебя от мучений с Кьянти освободить, но только исключительно по дружбе.

И па почте.

+2

608

Я пролетарий!
А Тиляка тиковое дерево.

0

609

morozka написал(а):
#p107006,Прокисший Каберне написал(а):

А если эти оф. 750 тыщ. вернуть на Родину? И что начнется?

....Людям выживать надо а не х*рней маяться, разрывая очередную  продажную верхушку. Вот если б у большинства гастеров был запас жирка позволяющих год-два дома побыть, тогда еще могло бы что то быть. А так... когда для большинства  месяц дома - непозволительная роскошь...

Ты веришь, что ЕС предоставит им эту непозволительную роскошь?

И отказываешься верить, что РФ в определенном случае эту непозволительную роскошь не прикроет?

Соседям пытаюсь нужные документы сделать, а потом ПМЖ. Знаю их больше 15 лет.

Это наконец то гр-нам Украины коридорчик открыли.

Да и на хрен нам муслимы. Одного латентного муслима Тиля предостаточно.

Но и тот же Птах, хоть и всем доволен, но почту России чуть ли не матом кроет. И это при всей его в целом тактичности.

0

610

ampoh написал(а):
#p107031,Циклон написал(а):

Конь чтоли. С ума сойти.

Само ты таджик...

Нифига. Пока молдаване будут гробить сельское хозяйство я заложу пальметный сад. Из яблок. Строго сидрового сорта. Вот тут ты мне и пригодишсья.
Просто у меня, оказывается, полгектара земли есть. Нидавно узнал.

0

611

Прокисший Каберне написал(а):
morozka написал(а):
#p107006,Прокисший Каберне написал(а):

А если эти оф. 750 тыщ. вернуть на Родину? И что начнется?

....Людям выживать надо а не х*рней маяться, разрывая очередную  продажную верхушку. Вот если б у большинства гастеров был запас жирка позволяющих год-два дома побыть, тогда еще могло бы что то быть. А так... когда для большинства  месяц дома - непозволительная роскошь...

И отказываешься верить, что РФ в определенном случае эту непозволительную роскошь не прикроет?

Но и тот же Птах, хоть и всем доволен, но почту России чуть ли не матом кроет. И это при всей его в целом тактичности.

Поржал про тактичность ))

+2

612

Циклон написал(а):

Я пролетарий!
А Тиляка тиковое дерево.

На лесоповале потянешь? Там таких деревов немерено)))) Если на Нижегородчину попадешь - УДО гарантировано. Пайка будет полноценная. Посылки. Думай. Ну если ты только в полный отказ не уйдешь.

0

613

Циклон написал(а):

Я пролетарий!
А Тиляка тиковое дерево.

На лесоповале потянешь? Там таких деревов немерено)))) Если на Нижегородчину попадешь - УДО гарантировано. Пайка будет полноценная. Посылки. Думай. Ну если ты только в полный отказ не уйдешь.

Я пролетарий, а не лишенец. На зоне тока несознательный элемент, лохопеты и жертвы кровагого режиму. Шо я там буду делать?

0

614

#p107046,Циклон написал(а):

Нифига. Пока молдаване будут гробить сельское хозяйство я заложу пальметный сад. Из яблок. Строго сидрового сорта. Вот тут ты мне и пригодишсья.

Фсе яблокы растут в Польше, а под Петроградом токмо клюква и комары... Причом, комары горазд крупнее клюквы.

+3

615

ampoh написал(а):
#p107038,Прокисший Каберне написал(а):

Можем тебя от мучений с Кьянти освободить, но только исключительно по дружбе.

И па почте.

А ты оказывается доверчивый..... Почте России веришь))))

0

616

ampoh написал(а):
#p107046,Циклон написал(а):

Фсе яблокы растут в Польше, а под Петроградом токмо клюква и комары... Причом, комары горазд крупнее клюквы.

Врешь. Такие комары бы мне на сборе урожая пригодились. Оне бы мне тую клюкву аки пчелы таскали. За кровавую пайку. Все одно от людей на клюквенных болотах толку никакого.

0

617

Циклон написал(а):
Циклон написал(а):

Я пролетарий!
А Тиляка тиковое дерево.

Я пролетарий, а не лишенец. На зоне тока несознательный элемент, лохопеты и жертвы кровагого режиму. Шо я там буду делать?

Так в ИК как раз пролетарии и нужны. Блатным научились пальцы ломать. При твоей хватке бригадиром потянешь)))) Думай. Зона - красная.

0

618

Ну, за Международный день левшей! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

619

Эээ... Повторюся, но Душэвно...

0

620

ampoh написал(а):

Он будет брюкву растить. И капусту.

+1

621

#p107056,Маджентис написал(а):

Он будет брюкву растить. И капусту.

О да! Капуста там развесиста...

+1

622

ampoh написал(а):

Доказательства где? ЦэДрынька я знаю и видел. Вредный конечно, но порядочный. Тебя я не видел. Кто за тебя маляву подгонит? Циклон отпадает. Барыга. Лохматый бы подошел, но тебя он не видел.

За презумпцыю невиновнасти слыхал? А за 51 статью Конституцыи? Докажэж, признаю.

Я как раз тебя и отмазываю))))) Так мы ст. 51 только и применяли. Иначе прокуратура материал заворачивала.

Но причем здесь мы и эта статья? За барыгу Циклона мазу держишь?

0

623

#p107058,Прокисший Каберне написал(а):

Но причем здесь мы и эта статья? За барыгу Циклона мазу держишь?

Акто на мене за аэропорт наезжал? Утрис, ментос...

0

624

https://pp.userapi.com/c841336/v841336126/11dd4/gVT2sbVg8dw.jpg

+2

625

Vlad000 написал(а):

В двух словах содержание фильма:
Снайперская группа из двух человек прибыла на вызов группы военных, для ликвидации снайпера. На месте они обнаружили много трупов. Просидев почти сутки в засаде, выявить снайпера им не удалось, поэтому один из них решил, что никакого снайпера нет. Однако, во время осмотра места происшествия (на дороге автомобиль с простреленными стёклами и несколько трупов американских военов вокруг), иракский снайпер ранит американского. Помощник американского снайпера бросается на помощь, однако также получает пулю под коленную чашечку, и скрывается за остатками школьной стены. Место действия - пустыня, дорога, свалка мусора и остатки школы - именно та стена, которая в названии. Кроме повреждённого колена, у американца повреждена рация дальней связи, но остался цел коммуникатор для ближней. Именно по нему с ним связывается иракский снайпер (о нём ходят легенды, за ним числится не один десяток американцев), попытавшийся выдать себя за группу спасателей, попросив обозначить местонахождение раненого ракетой. Однако американец раскусил по акценту подвох и сигнал не подал. Далее в фильме долгие разговоры по рации, в попытках иракца надавить на психику американца (зачем он пришёл в чужую страну, почему здесь, когда война уже кончилась и т.п.), в ходе которых выясняется, что одна из причин пребывания его в Ираке - смерть его соседа, которого сам этот американец и убил по неосторожности, свалив вину на иракцев.
Тем временем, иракский снайпер, от имени американца, вызывает снова группу эвакуации. Американец понимает, что это уже не первое звено в череде событий, т.к. перед этим была другая группа снайперов и команда их эвакуации, которая лежит перед ним расстрелянная. Он в отчаянии вызывает огонь снайпера на себя, засекает его местоположение и стреляет. Ответного выстрела нет и тут появляется вертолёт с командой эвакуации. Раненого американца грузят, вертолёт взлетает, и тут звучит выстрел, после чего вертолёт начинает падать, пилот в рацию кричит "мэй дэй!".
Конец фильма.

Ну вот. И смотреть не надо)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

626

Циклон написал(а):
morozka написал(а):

Поржал про тактичность ))

У каждого свое понимание тактичности)))) Это как у меня на службе было. Для кого то я был необыкновенной честности и порядочности сотрудник милиции, а для кого то мусор-безпредельщик.

0

627

#p107063,Прокисший Каберне написал(а):

Для кого то я был необыкновенной честности и порядочности сотрудник милиции, а для кого то мусор-безпредельщик.

Карашо, што мы не сталкивалис ранее. Ты бэ узнал, какое я военный...

0

628

Циклон написал(а):
Nibiru написал(а):
#p107017,morozka написал(а):

Бомбить - что? Страна закрытая по максимуму, спутники... ну спутники обмануть несложно. Своей агентуры у пиндосов там или нет или самый минимум. Закидать ракетами будет дорого, нерезультативно и.. ответка будет неслабая. Ибо корейцы десятилетиями готовились к этому противнику, изучали его. При таком раскладе никакие высокоточные удары не помогут. И без наземной операции не обойтись. А в стране превращенной в полигон, с хорошей армией, с населением ненавидещем  противника и безбащенным правителем это будет совсем не утренняя прогулка.

И я об этом же!
Просто столько Дональд шебечет,что спрыгнуть ,вроде как не комильфо! И неужели ,что то другое придумали,ибо отработанные штампы,тут могут не прокатить

Путин спасет всех.

Даже японцев.

Нашел что у японцев стырить можно?))))

0

629

guzja написал(а):

Ну вот. И смотреть не надо)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А представь, что по этому сюжету они могли не полуторачасовой фильм снять, а целый сериал! Не стоит игра свечей - сюжета на полчаса, растянули на полтора. Вечером я под него заснул (никакой динамики!). Утром досмотрел. Идея понравилась, а воплощение  - нет.

+1

630

ampoh написал(а):
#p107063,Прокисший Каберне написал(а):

Для кого то я был необыкновенной честности и порядочности сотрудник милиции, а для кого то мусор-безпредельщик.

Карашо, што мы не сталкивалис ранее. Ты бэ узнал, какое я военный...

Угрожаешь? Мы уже "...слышали [как] грохочут сапоги и птицы ошалелые кричат... (с).

Мало у нас [как и в конторе] военных выживало, но те которые выживали такими суками становились.... Что мы в осадок выпадали и с ними не работали. %20 не больше. Но ты не сравнивай УФСИН и МВД. В УФСИН козлов просто не мерено.

НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ТЫ У БЛАТНЫХ БАБКИ БРАЛ.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-13 12:42:55)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))