#p106928,Циклон написал(а):Как, блин, черника. как она туда попала?
Видать места ранее были обитаемы. Металлоискатель тебе в руки.
Не обязательно. У нас красная севернее дикарка растет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))
#p106928,Циклон написал(а):Как, блин, черника. как она туда попала?
Видать места ранее были обитаемы. Металлоискатель тебе в руки.
Не обязательно. У нас красная севернее дикарка растет.
Ерунда это всё, Влад.
Когда начнётся война (А она начнётся, что бы Вайс ТАМ не говорил)
Так вот. Подохнете практически ВСЕ.
Безотносительно.
Климатические изменения будут терпимымы.
Похолодание атмосферы не достигнет того рубежа, за которым - конец.
Слишком много взаимоискюючащих факторов.
Пока - так .
Vlad000 написал(а):Ерунда это всё, Влад.
Когда начнётся война (А она начнётся, что бы Вайс ТАМ не говорил)
Так вот. Подохнете практически ВСЕ.
Безотносительно.
Климатические изменения будут терпимымы.
Похолодание атмосферы не достигнет того рубежа, за которым - конец.
Слишком много взаимоискюючащих факторов.
Пока - так .
То, что война будет - согласен, т.к американская доктрина гегемонии для сохранения лидерства (на самом деле это доктрина финансистов, хозяев ФРС) не имеет иных инструментов. Однако, велика вероятность неядерного конфликта (не решатся, или кто-то помешает применить). Это может значительно уменьшить период восстановления после войны.
А радуюсь не за победу русского оружия, а как болельщик в спорте.
Отредактировано Vlad000 (2017-08-12 20:35:15)
а я вот думаю. а почему экспедиция на луну задумываалась и задумывается как земля-луна-земля. а почему не земля-промежуточная станция. промежуточная станция-луна-промежуточная станция. промежуточная станция-земля. ведь по идее вывести модули на космическую станцию, потом смонтировать их. ведь в таком случае старт по энергозатратам на луну с промежуточной станцими будет более экономичен. соответственно веса, риски и пр. снижаются. опять же. возможно и старт с луны в этом случае можно более обезопасить. нет. конечно. это бред. но всё таки. почему?
Отредактировано Тиль (2017-08-12 20:46:22)
ampoh написал(а):Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется, многократно и неотвратимо...
17 лет прошло, 118 человек...
[url]http://s019.radikal.ru/i616/1708/04/71661bb1a598.jpg[/url]
светлая память
На Курске навсегда остался сын папиного сослуживца Тылик. Вечная память офицерам,мичманам и матросам Курска.
Отредактировано Габи (2017-08-12 22:21:20)
Тиль написал(а):танковый биатлон. прямой эфир. по россии. третий экипаж садится. пока на первом месте
Самый высокий прыжок на соревнованиях:
https://www.youtube.com/watch?v=a2hXaLvgInsА наши сегодня отлично всех сделали, совершив всего лишь один промах за всю эстафету! 1:30:43 ! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т72 Б3
Отредактировано Строгино (2017-08-12 23:01:50)
Нарисовать Солнце...
Нет.
Я этого не умею.
А хотелось бы... )))
К сожалению, Влад, я поразительно бездарен.
Надо было лететь 50 световых лет, чтобы это понять ?
Вот так вот.
И поездка моя в Москву - от беспомощности.
а я вот думаю. а почему экспедиция на луну задумываалась и задумывается как земля-луна-земля. а почему не земля-промежуточная станция. промежуточная станция-луна-промежуточная станция. промежуточная станция-земля. ведь по идее вывести модули на космическую станцию, потом смонтировать их. ведь в таком случае старт по энергозатратам на луну с промежуточной станцими будет более экономичен. соответственно веса, риски и пр. снижаются. опять же. возможно и старт с луны в этом случае можно более обезопасить. нет. конечно. это бред. но всё таки. почему?
Тиль. Я с тобой! Давай еще по чуть-чуть.
Тиль написал(а):а я вот думаю. а почему экспедиция на луну задумываалась и задумывается как земля-луна-земля. а почему не земля-промежуточная станция. промежуточная станция-луна-промежуточная станция. промежуточная станция-земля. ведь по идее вывести модули на космическую станцию, потом смонтировать их. ведь в таком случае старт по энергозатратам на луну с промежуточной станцими будет более экономичен. соответственно веса, риски и пр. снижаются. опять же. возможно и старт с луны в этом случае можно более обезопасить. нет. конечно. это бред. но всё таки. почему?
Тиль. Я с тобой! Давай еще по чуть-чуть.
у меня ток вискаарь остался. не люблю я его...а всё остальное уже.
у меня ток вискаарь остался. не люблю я его...а всё остальное уже.
Я вообще с пивом после бани сижу. )
Юля написал(а):ampoh написал(а):Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется, многократно и неотвратимо...
17 лет прошло, 118 человек...
[url]http://s019.radikal.ru/i616/1708/04/71661bb1a598.jpg[/url]
светлая памятьНа Курске навсегда остался сын папиного сослуживца Тылик. Вечная память офицерам и мичманам Курска.
И однокурсник моего приятеля. Памать морякам.
Хотите послушать байки звездолётчика ?
Я ведь разбился в Облаке ОоРта. Вы хоть знаете, кто это ?! )))
Хотите, сопляки ?!
Я расскажу..
Отредактировано Фома171 (2017-08-12 21:08:52)
В России начнут готовить военных ведьм. И боевые метлы Су-144
Тиль написал(а):у меня ток вискаарь остался. не люблю я его...а всё остальное уже.
Я вообще с пивом после бани сижу. )
сходил за пивом. пришел. нефильтрованное. хорошечно, как говорит магусик
Хотите послушать байки звездолётчика ?
Я ведь разбился в Облаке ОоРта. Вы хоть знаете, кто это ?! )))
Хотите, сопляки ?!
Я расскажу..
це. гляди ка. не только мы с тобой одни сейчас пьем. правда фома от нас на сверхсветовой уходит. будем догонять?
Я ведь разбился в Облаке ОоРта.
Апамойму, ты ёпу далса.
И боевые метлы Су-144
А причом тут Кострома?
Трамп заявил о готовности США к любым шагам для ликвидации ядерной угрозы со стороны КНДР
он рехнулся. Если Донни думает что их ждет легкая прогулка, что они причешут территорию стелсами а потом пойдут победителями то фиг там. Это не арабы. Корейцы десятилетиями затачивались под атаку этого конкретного противника, изучая его, подгоняя свои ПВО и ПРО. Кроме того они ж в отличие от янки капец закрытые. И толку от ракет если хз куда бить? Тем более что ложных целей Ким наверняка нашпиговал по всей стране.
А наземная операция в стране которая десятилетия готовилась к нападению - это еще большая ж*па. С населением которое с рождения ненавидит янки...
Я бы позвал тебя. С собой.
Только ты знаешь - я ведь зову "в никуда".
Если честно: ты хлть на секунду представляешь ?
Вырежи эту секунду. )))
Прощай, Юлия.
Я всё понимаю.
Даже Я.
Как ни странно...
С населением которое с рождения ненавидит янки...
Перва наперва - абзац Сеулу...
це. гляди ка. не только мы с тобой одни сейчас пьем. правда фома от нас на сверхсветовой уходит. будем догонять?
Фома ни Цэ. Цэ ни Фома. Фома цэ не Тиль. Тиль цэ ни Фома. Фома цэ Фома. НАверно.
Давай по чуток. А то на меня собакен странно смотрит.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-12 21:48:21)
В Шарлотсвилле 12 августа начались столкновения националистов и выступающих против их действий граждан
В Шарлотсвилле рано утром в субботу начались ожесточенные столкновения националистов и выступающих против их действий граждан. Они последовали за факельным шествием, которое ультраправые активисты стихийно провели в преддверии запланированной акции "Единство правых" против решения местных властей снести памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли (1807-1870 годы). Последняя была намечена на 12:00 (19:00 мск), но в результате была отменена из-за того, что ситуация вышла из-под контроля.
Ранее телеканал CBS сообщил, что на месте действуют отряды полиции и военнослужащие Нацгвардии, которые пытаются оттеснить участников манифестаций от сада Эмансипации в центре города, где была запланирована упомянутая акция. По сведениям телеканала, сотни ультраправых активистов, включая членов расистской организации Ку-клукс-клан и неонацистов, участвуют в стычках с теми, кто выступают против их действий. Телекомпания Fox News ранее сообщила, что в выступлениях радикалов принимают участие 6 тыс. человек.
Полиция штата Вирджиния сообщила, что стражам порядка пришлось применить силу для разгона демонстраций. Производятся аресты тех, кто не подчиняется распоряжениям правоохранительных органов. Губернатор штата Терри Маколифф объявил в городе чрезвычайное положение.
В Шарлотсвилле 12 августа начались столкновения националистов и выступающих против их действий граждан
В Шарлотсвилле рано утром в субботу начались ожесточенные столкновения националистов и выступающих против их действий граждан. Они последовали за факельным шествием, которое ультраправые активисты стихийно провели в преддверии запланированной акции "Единство правых" против решения местных властей снести памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли (1807-1870 годы). Последняя была намечена на 12:00 (19:00 мск), но в результате была отменена из-за того, что ситуация вышла из-под контроля.
Ранее телеканал CBS сообщил, что на месте действуют отряды полиции и военнослужащие Нацгвардии, которые пытаются оттеснить участников манифестаций от сада Эмансипации в центре города, где была запланирована упомянутая акция. По сведениям телеканала, сотни ультраправых активистов, включая членов расистской организации Ку-клукс-клан и неонацистов, участвуют в стычках с теми, кто выступают против их действий. Телекомпания Fox News ранее сообщила, что в выступлениях радикалов принимают участие 6 тыс. человек.
Полиция штата Вирджиния сообщила, что стражам порядка пришлось применить силу для разгона демонстраций. Производятся аресты тех, кто не подчиняется распоряжениям правоохранительных органов. Губернатор штата Терри Маколифф объявил в городе чрезвычайное положение.
а не нарушение ли это законов демократии со стороны властей? а чо? как в киеве. мирные хорошие нацики. ходют мирно. мирно бьют.
Отредактировано Тиль (2017-08-12 22:02:21)
#p106960,morozka написал(а):С населением которое с рождения ненавидит янки...
Перва наперва - абзац Сеулу...
Ничего с Сеулом не будет. Если КНДР решится на операцию в Южной Корее, то это будет наземная операция. Точно, что ядерное оружие КНДР по своим соседям не применит. А вот обычной дальнобойной и реактивной артиллерией могут очень неслабо причесать те места, где амеры свои противоракеты размещают.
В результате наезда автомобиля на людей в Шарлотсвилле пострадали четверо
21:51
В результате наезда автомобиля на участников митинга в американском Шарлотсвилле пострадали, по меньшей мере, четыре человека.
Об этом сообщает телеканал CBS.
Отмечается, что всем пострадавшим оказывается помощь.
По словам свидетелей, водитель мог врезаться в толпу намеренно.
Ранее сообщалось, что автомобиль въехал в группу людей в центре американского города Шарлотсвилл.
Из-за митинга националистов в Шарлотсвилле был объявлен режим ЧС.
вот обычной дальнобойной и реактивной артиллерией
Вот Сеул и снесут. Как центр сосредоточения зла, до которого проще дотянуться.
Одиннадцать человек получили ранения. Несколько - очень тяжёлые.
"Любая революция без классового анализа останется призраком свободы, недолгим разрывом тошнотворной повседневности, гражданской оргией солидарности, за которой последует неизбежное возвращение к товарному фетишизму, социальной фрустрации, управлению массами через контроль над потреблением и производство конформных идентичностей" (Алексей Цветков "Маркс выходного дня").
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))