форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
2. Жарить на углях куриные ноги.
3. Пить Кьянти.

+6

482

#p106909,Маджентис написал(а):

Был еще очень хороший поэт-маринист и моряк, ныне практически забытый, Юрий Инге. Погиб во время Таллинского перехода.

А еще был флотский поэт Сергей Колбасьев... Его даже в фильме "Мы из джаза" мельком показали. Собственно на пароходе имени его я и служил.

+5

483

Циклон написал(а):

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
3. Пить Кьянти.

бееедненький!
- эт я по поводу третьего пункта...
нет, чтоб водички налить.......

0

484

Мамона написал(а):
Циклон написал(а):

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
3. Пить Кьянти.

бееедненький!
- эт я по поводу третьего пункта...
нет, чтоб водички налить.......

Я отомстил. сказал страсть как люблю малинишное варенье. И отправил в кусты за малиной.
Между прочим вода в озере поди минус 2. Капец.

Отредактировано Циклон (2017-08-12 18:04:19)

+1

485

Циклон написал(а):

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
3. Пить Кьянти.

Ну разве это жЫЫЫЫЫзнь! Сатрапы! :rofl:

+3

486

Циклон написал(а):

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
3. Пить Кьянти.

А я тоже искупался. На намыве за ЗСД. По сути открылся новый пляж там. Вода чистая. Но холодная.

0

487

#p106911,Циклон написал(а):

А меня заставили ;

вот так?
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015 … kus-17.jpg
а я весь день по хозяйству и держала диету.. держала держала, а потом начиталась форума и пошла запихивать в духовку батон с майонезом и тёртым сыром... вот сижу трескаю, стыдно, но очень вкусно!! чуток перефразируя Раневскую - морда лица без сухариков с сыром, без сочного шашлыка и прочих пловов меньше, но грустнее
про политику - политика зло!!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой пива с кьянти, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

488

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
3. Пить Кьянти.

А я тоже искупался. На намыве за ЗСД. По сути открылся новый пляж там. Вода чистая. Но холодная.

Угу. А я вообще тут.
https://yandex.ru/maps/?win=57&clid=187997&ll=30.235092,61.020047&z=14

0

489

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

А меня заставили ;
0. Косить.
1. Купаться.
3. Пить Кьянти.

Угу. А я вообще тут.

А ты жывешь в Улан-Уде... А это йух аж знает где... (с)

0

490

"Сказать "люблю" - бывает сложно.
Сказать "прости" - еще сложней.
Сказать"канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец".  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Маг (2017-08-12 18:15:02)

+5

491

СветланаЕк написал(а):
#p106911,Циклон написал(а):

А меня заставили ;

вот так?
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015 … kus-17.jpg
а я весь день по хозяйству и держала диету.. держала держала, а потом начиталась форума и пошла запихивать в духовку батон с майонезом и тёртым сыром... вот сижу трескаю, стыдно, но очень вкусно!! чуток перефразируя Раневскую - морда лица без сухариков с сыром, без сочного шашлыка и прочих пловов меньше, но грустнее
про политику - политика зло!!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой пива с кьянти, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Вот и правильно. От диеты сиськи вянут!

+2

492

ampoh написал(а):
Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

Угу. А я вообще тут.

А ты жывешь в Улан-Уде... А это йух аж знает где... (с)

Я так не думаю. Во там круглое озеро. Как пятак. И вокруг него везде люди. Находят как-то. А Улан Уде нихто не найдет.

0

493

Маг написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=_06hcGubqFc

+1

494

Маг написал(а):

канагат тандырылмаган дыктарыныздан

Вроде просто. )

+2

495

#p106924,ЦэДрыньк написал(а):

канагат тандырылмаган дыктарыныздан

- девушка вы правда набираете текст тысячу знаков в минуту?
- правда, но такая хфигня получается

с лёгким паром https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

496

реально, на рекрут-сайте - требуется помощник руководителя со знанием татарского языка, зп 45000... руководитель не знает русского? или ему приятно в обед поболтать на родном...  производственное предприятие))
как-то писала отзыв о путешествии и пришло письмо с просьбой перенести мой отзыв на другой турсайт, называется Айда... да, я слышала, некоторые вместо "пошли" говорят "айда", но не задумывалась об этимологии... минуту назад я узнала что это по татарски "пойдем" "давай", короче, гоу-гоу :crazyfun:

+2

497

В ВМС США после ряда инцидентов на 24 часа приостановили полёты военной авиации

Корпус морской пехоты, входящий в состав ВМС США, приостановил на 24 часа полёты любого вида авиации. Об этом сообщает CNN.
В заявлении ведомства говорится, что данное решение было принято генералом Робертом Неллером, командующим корпусом морской пехоты США, после того, как за последний месяц произошло несколько инцидентов с участием военных самолётов.

Отмечается, что в течение этого времени «не будут выполняться никакие полёты и какие-либо оперативные действия».

В июле в штате Миссисипи разбился военно-транспортный самолёт, в результате погибли 16 человек. В начале августа конвертоплан MV-22 Osprey ВМС США потерпел крушение у побережья Австралии, погибли три человека. 10 августа американский истребитель Northrop F-5 разбился у берегов Флориды во время тренировочного полёта.

+3

498

Приключения продолжаются. Заставили собрать черную смородину. Кастрюлю. Бгг. Пару лет тому косил ольху и нашел зачуханый куст смородины и иргу.  А теперь вот. Урожай. Ягоды почитай с рублевую монету.  Надо было скосить.
А красная у меня вообще в лесу растет. Как, блин, черника. как она туда попала?

Отредактировано Циклон (2017-08-12 19:13:57)

+3

499

#p106928,Циклон написал(а):

Как, блин, черника. как она туда попала?

Видать места ранее были обитаемы. Металлоискатель тебе в руки.

0

500

танковый биатлон. прямой эфир. по россии. третий экипаж садится. пока на первом месте

+1

501

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал главу Иракского Курдистана Масуда Барзани отложить референдум о независимости региона.
«Мы объявим о независимости» КУРДЫ ОТКАЗАЛИ США.
Власти Иракского Курдистана отказались от переноса даты референдума о независимости, несмотря на призыв госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя курдов Хошияра Зебари.
«Дата осталась неизменной, 25 сентября, никаких изменений», — сказал он.

https://haqqin.az/news/107794

+1

502

На столичном заводе ДонГорМаш завершили сборку первых республиканских автобусов. Машина получила название "Донбасс".

Глава ДНР посетил с рабочим визитом предприятие. Руководство провело для Александра Захарченко экскурсию по заводу. Также, лидер республики ознакомился с технологическими характеристиками автобуса и этапами его сборки.

Потребность республики в автобусах городского и пригородного сообщения на 2017 год составляет около 400 шт., т.к. парк автотранспорта ДНР из-за войны не обновлялся.

0

503

ampoh написал(а):
#p106928,Циклон написал(а):

Как, блин, черника. как она туда попала?

Видать места ранее были обитаемы. Металлоискатель тебе в руки.

Как максимум финский хутор. Там ниче полезнаго найти низя. Нищета.

+1

504

Циклон написал(а):

Приключения продолжаются. Заставили собрать черную смородину. Кастрюлю. Бгг. Пару лет тому косил ольху и нашел зачуханый куст смородины и иргу.  А теперь вот. Урожай. Ягоды почитай с рублевую монету.  Надо было скосить.
А красная у меня вообще в лесу растет. Как, блин, черника. как она туда попала?

потомушта смородина как и малина ягода лесная и дикая. которую потом окультурили

Я сама видела по берегам лесных рек заросли смородиновых кустов

Из вики

Включает около 190 видов. До 50 видов распространены в Европе, Азии и Северной Америке, причём некоторые спускаются к югу континента по Андам до Магелланова пролива.

В равнине Европейской части России присутствуют 3 дикорастущих вида, на Кавказе — 6, большее число их растёт в Сибири, особенно Восточной.

Наиболее известны следующие виды смородины: чёрная (Ribes nigrum) и красная смородина (Ribes rubrum) — обе дико растут в Северной Европе и в Сибири.

Так, например в лесу и в лугах можно найти заросли мяты, она тоже дико прекрасно растёт

+1

505

А мне смородину привезли из Великого Устюга. У них там какие-то огромные ягоды. Черенок (или как там он называется) посадил в будущий сад.

+2

506

В "миграционке" так и напишу:
- Цель визита ?
- Набить морду Алабину. И выпить с ним водки.

+3

507

Фома171 написал(а):

- Цель визита ?

выпить водки и набить...
в таком порядке, а то не поймут... :flirt:

Отредактировано Мамона (2017-08-12 19:58:02)

+4

508

Фома171 написал(а):

- Цель визита ?

Сало с сабой вези, в маскве ежэй пожрали...

+1

509

Тиль написал(а):

танковый биатлон. прямой эфир. по россии. третий экипаж садится. пока на первом месте

Самый высокий прыжок на соревнованиях:
https://www.youtube.com/watch?v=a2hXaLvgIns

А наши сегодня отлично  всех сделали, совершив всего лишь один промах за всю эстафету! 1:30:43 ! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Vlad000 (2017-08-12 20:06:06)

+1

510

ampoh написал(а):
Фома171 написал(а):

- Цель визита ?

Сало с сабой вези, в маскве ежэй пожрали...

Странный ты.
Слава Аллаху, хоть не в моём экипаже...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))