форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тиль написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):
ampoh написал(а):

Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется многократно и неотвратимо...

Ты не забывай посты выкладывать. Только накладывать не надо)))))))

Кто знает, как лечить ушиб или трещину в ребрах?

Не шутка.

Очень больно.Засыпаю с трудом.

Приходиться с Ампохой в зеркале чокаться.

Могу и реально чокнуться.

Третий день с Ампохой задушевные беседы веду(((((((((((((((

сначала к врачу. может быть перелом. потом мази. затягивать. штоб фиксировать. есть больше холодца. желательно на куриных ножках рульках и пр...

Посильней перетягиваться тканью (длинным полотенцем) . Другого способа при поломке ребер нет. Ждать и терпеть. Можно обезболивающее, но не злоупотреблять!!!

+3

422

Фома171 написал(а):

Привет, Нибиру !
Пойду купить билеты. В Москву.
Ну его всё нахрен - Алабину плохо, а я здесь отсиживаюсь.
И на море не хожу.
Что-то скучно мне.

если поедешь, то сломай ему еще пару ребер. от меня. обижает он и про ослов всякую ерунду постит. извращенец.

+2

423

Русская провинция написал(а):

,
Да о чём я говорил...Это прекрасно, когда едешь по России, и за тысячи километров русские города, но национальности разные, со своим укладом. Но все русские города. И никто не против, а наоборот.

Да едешь ГДЕ УГОДНО !
Ты какой-то зацикленный - Планета тупо больше России.
Различие в том, пожалуй, что я Планету видел, а ты -нет.
Потому и взгляды у нас различные.
- И это хорошо ! - сказал бы Тиль.
- Ну, вы даёте, пацаны... - задумчиво протянул Килмат.
- Вот я служил на Зоне - ответил бы Прокислый.
- Вы это... Полегче... - перепугался Птах.
Гузеев бы дипломатично промолчал. (Суровый мужчина, чо ! Поход на ф. бульвар - подвиг !)
С собачкой.
А так - да. Нескучно. И залив. И всё такое. География навкругИИ. Сплошная.
Начальник в Крым уехал. На авто.

За пивом пойти, чи шо...

+3

424

Фома171 написал(а):

Привет, Нибиру !
И на море не хожу.
Что-то скучно мне.

Я тебя в Москве-реке искупаю. Говорят, что целебная водица там. Если, если что, то Килмат поможет тебя купать. С гирей на ноге. Или в ящике с бетоном.

Боже, где меня только не купали )))
Ты в метаново-азотном болоте тонул ? При -180 С ?
Ото.
Чё ты там сломал ? Опять нажрался и крутым себя вообразил ?

0

425

Тиль написал(а):

,
если поедешь, то сломай ему еще пару ребер. от меня. обижает он и про ослов всякую ерунду постит. извращенец.

Ничего я ему ломать не буду, Тиль.
Алабин - хороший человек.
Только не ТАМ себя применил. Как и ты, впрочем. Оттого и зоопарк.
Ехал я в поезде. Из Казани. Инересных персонажей наблюдал ! "персонажи" должны
были лететь на Север. Каким-то чартером...
Шо тебе сказать ?
- а тут теракт в Питере.
- а тут я.
- а тут Алабин.
- а тут...

Мне не привыкать к неожиданностям.

+2

426

Здравствуйте..
Вот Латвия... Очередной шЫдевр. 
Как там И. Бродский писал - "Искусство есть искусство есть искусство".
Ешьте, дорогие посетители  парка, или наливайте.

Юрмала

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20707928_492716467736559_2969784117840906870_n.jpg?oh=71aa36bc24c7586e04908ffa6dcf6f8a&oe=59F1D3F7

Отредактировано Cetus (2017-08-12 09:43:54)

+6

427

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется многократно и неотвратимо...

Не шутка.

сначала к врачу. может быть перелом. потом мази. затягивать. штоб фиксировать. есть больше холодца. желательно на куриных ножках рульках и пр...

Перелома нет. Ушиб или трещина. Врач здесь на уйх нужен. До рентгена 30 мин. добираться. Да волшебной корочки нет. На остальных они смотрят как каннибал на белого туриста. А в нашей поликлинике 90% врачей урюки или урбчки с скупленными дипломами.

Советы нужны тех, кто по возможности через это проходил. Ушиб или трещина в ребрах. Ем нурофен Форте - хоть ночью сплю.

0

428

Тиль написал(а):

Не шутка.

Перелома нет. Ушиб или трещина. Врач здесь на уйх нужен. До рентгена 30 мин. добираться. Да волшебной корочки нет. На остальных они смотрят как каннибал на белого туриста. А в нашей поликлинике 90% врачей урюки или урбчки с скупленными дипломами.

Советы нужны тех, кто по возможности через это проходил. Ушиб или трещина в ребрах. Ем нурофен Форте - хоть ночью сплю.

тебе лысый написал. я. чего еще надо то?

0

429

Nibiru написал(а):
#p106840,Фома171 написал(а):

Привет, Нибиру !
И на море не хожу.
Что-то скучно мне.

Приветик! Молодец! Москва-мой любимый город! Я может в октябре полечу,подругу детства напрягу,пусть приютит,она у меня 2 раза гостила
Москве привет!И Алабину тоже)))

Так у тебя вроде бы подруга в Казани?)))))))

+1

430

,

Значит - надо ехать... От же ж ты Игорь !!!

0

431

Игорь! Выздоравливай.
Выкладывала здесь уже про хелевские немецкие препараты (Heel)
Травмы:
Церебрум композитум
Траумель С
Дискус композитум
Это в ампулах..
Делается уколы из 2-х ампул - церебрум плюс траумель
через день -  церебрум плюс дискус.

Я на этом за 5 дней вообще до цивилизации дошла своими ногами с травмой колена, ещё и по горам..
Уколы неболючие сами по себе, плюс ещё и обезболивают.. Можно подкожно, внутримышечно,  лучше поближе к травмированному месту.

Отредактировано Cetus (2017-08-12 10:05:02)

+3

432

Фома171 написал(а):
Фома171 написал(а):

Привет, Нибиру !
И на море не хожу.
Что-то скучно мне.

Я тебя в Москве-реке искупаю. Говорят, что целебная водица там. Если, если что, то Килмат поможет тебя купать. С гирей на ноге. Или в ящике с бетоном.

Ото.

Если бы нажрался, то цел и здоров был. Местный ДЭЗ скамейку не закрепил, у соседнего подъезда. Качалку суки сделали. Все зафиксирую сегодня. Свидетелей до хрена. Один стакан- один свидетель. И писать на эл. почту мэру Коллективную жалобу я умею. Опыт есть.

+2

433

Если бы нажрался, то цел и здоров был. Местный ДЭЗ скамейку не закрепил, у соседнего подъезда. Качалку суки сделали. Все зафиксирую сегодня. Свидетелей до хрена. Один стакан- один свидетель. И писать на эл. почту мэру Коллективную жалобу я умею. Опыт есть.

Вляпался ты, как "хрен в рукомойник". (((((
Тётка какая-то сидела на лестнице.
- А что, я вам мешаю ? (30 секунд моего молчаливого стояния)
-Мешаете.
Отвалила.
Не так надо было строить сценарий !
Не так.
А телефон твой у меня есть. Не плачь.

+2

434

Ну, за День физкультурника в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

435

Ну, за ПОСЛЕДНИХ ЛЮДЕЙ на Луне.
Аполлон-17.
Нескучно ТАМ было.

Автобусное сообщение со "страной-агрессором" отчего-то растёт.
Цены - смешные. Дешевле, чем из Казани в Москву.
Россия на Донбассе... Ладно. Я не Руня.

+2

436

Пришли сегодня на пляж две прекрасные девушки: одна блондинка, другая брюнетка. Одна смугленькая, другая - беленькая. Обе красивы.
С ними шумный мальчик лет пяти. Странный мальчик ибо одну девушку он называл мамой, другую - бабушкой. ))
Офигеть!!!

Не верите?
Картина "Бабушка и внук".

http://s011.radikal.ru/i316/1708/b0/36d8cd9c591d.jpg

И как вам? ))

Доброе утро!

Ушибы лечат  долобене гелем (синяк офф - дешевле). Но вначале - холод ( фрукты из морозилки) и покой. Рёбра заживают сами.

+7

437

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

ммм... у меня одной странное ощущение последние страницы три что я либо шифровки читаю либо болтушку палаты №6?)))

+9

438

Та ладно !
Я ЭТИХ людей лично знаю. И Птаха, и Алабина, и много ещё кого..
(Если это наезд на меня, конечно).
Нижегородец, конечно, поц. Но то терпимо. Я, вон, Путина видел. Лично.
Нихрена полезного он мне не сказал...
Был я много где.. Кит - ещё больше меня.
А тут приходят, и учат. Чему ???
Ты вон к Алабину подъедь. Помоги. Подскажи. Посоветуй.
Вылечи, наконец.

+2

439

Фома171 написал(а):

А с СБУ я договолся....

Аваков, это ты?
Тиль, не езжай, он тебя в жертву принесёт!

Отредактировано Muchspb (2017-08-12 11:17:40)

+4

440

Nibiru написал(а):

https://glav.su/files/messages/2017/08/11/4510035_07ff944207585611e2f956d72df98e48.jpg

Разве? Обычная пиндосская схема.Всю Африку так развалили,Ливию,Египет,Ирак,Сирия.Европа благоразумно отсиделась,приняла все как нужно.Только в Италии,200 чел погибло,там тоже были протесты против баз
.........
Жду инструкций,как и на кого идти с голыми руками? Я действительно не знаю!В истории 20 столетия,не было случая,чтобы такой режим пал от протестов.Всегда кто то помогал из вне.Сомоса,Пиночет,Франко,Пол Пот...
И Кучма-такое же чмо,если придет! Будет делать,что ему прикажут хозяева!

Самый главный вопрос: от кого эти инструкции будут, т.е. какие цели будут преследовать. А то получится что-то типа российской Болотной площади - все знают против чего, а вот за что, и для чего, у каждого своё понимание. Этак ничего дельного не получится. Нужно общее понимание цели, что означает общую идеологию, которая в РФ запрещена. Т.е. ожидать какого-либо сдвига с текущих позиций можно лишь выбрав направление дальнейшего развития, что равносильно принятию идеологии.
Таким образом, пока не будут сформулированы идеи развития и цели русского общества, текущая ситуация толчения воды в ступе будет продолжаться (если внешние силы ступу не столкнут). Пока никаких изменений не намечается.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-12 11:20:09)

+1

441

Фома171 написал(а):

Ото.

Лучше бы, конечно, к врачу, от вида травмы зависят способы фиксации.  :flirt:  Но в любом случае, замотать грудную клетку и не дышать ( в идеале), но можно позволить через раз :glasses: . Короче, зафиксировать и снизить размах хождения рёбер  :flirt:

Ну и холодец, долобене, анестетики...., всё показано.

Всем день!  :flag:

Ну чо, Трамп занимается "вернуть великую Америку". Нормально ребята у каждой страны находят болезненные точки: у нас финансы, у Китая технологии

В понедельник американский президент Дональд Трамп собирается призвать к расследованию против Китая, сообщили источники в Белом доме.

Речь идет об обвинениях в нарушении прав США на интеллектуальную собственность и передаче технологий, передает РИА «Новости» со ссылкой на Politico.

Заниматься расследованием будет представитель США на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер, передает ТАСС.

Вот потому и не радовалась его избранию.

+2

442

Ну, за Международный день молодежи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

443

Ладно. Поехал я новую баню опробовать. )

Здравствуйте все.

+2

444

#p106872,ЦэДрыньк написал(а):

Ладно. Поехал я новую баню опробовать. )

Банщицы набраны?

+2

445

ampoh написал(а):

Банщицы набраны?

Да. Две. Левая и правая. Всегда с собой.

0

446

#p106874,ЦэДрыньк написал(а):

Да. Две. Левая и правая. Всегда с собой.

Не злоупотребляй, ослепнеш ато... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Отредактировано ampoh (2017-08-12 12:53:34)

0

447

Чейта я не понял, а кто у них главный?

https://glav.su/files/messages/2017/08/12/4510624_bd82ebe6e46c8634b5f948d7bd1d6b80.jpg

+2

448

Третья ошибка за сегодня.
Надо на море идти, а не хочется. Жарко.
Тилий - боится.
Гузеев - боится.
Товарищ Цэ - боится.
Написал Шкоде письмо. Жду ответ.
Уеду, нахрен. В Москву.
Алабин, приютишь, если что ?
Тётка какая-то докопалась. В шляпке. Не успел за угол дома повернуть.
Шо ж они все дуры за такие ?
Мы, в принципе, не лучше.

+2

449

Надо на пляж сходить. Когда еще лето наступит.

+2

450

Ответ получен.
Всё, Игорь. Приедет КАПЕЦ.
А ты ТАМ - как хочешь.
Увидимся, толстый ! )))
Я - искренне рад. Хоть нас и разделили границы и "долбоклюи".
Этого ИМ не порешать.
Как Я скажу - так и будет !
Килмата позовёшь. А то он мне телефон не дал. Боялся, видимо )))))

И "засланца" из Казани хотелось бы повидАть. И товарища Цэ.
Так ШО ТЫ ДЕЛАЛ НА КРЫЛЬЦЕ ???
Приезжайте в Москву, ребята !
Хоть попрощаемся по-человечески...

Отредактировано Фома171 (2017-08-12 14:28:10)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))