форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиль написал(а):

Игорь Берхин
6 ч ·
Онехдод:
Угадайте слово из трёх букв. Первая его буква это вторая буква в слове "ухо". Вторая — это первая буква в слове "ухо". А третья буква этого слова — последняя буква в слове "х*й"!

Так вот. Брехливый пропагандистский канал CNN уволил ведущего Джеффри Лорда, который, подкалывая своего оппонента, борящегося за подавление — по мнению Лорда — свободы слова, назвал того фашистом и в твиттерной перепалке написал ему "Зиг хайль!"

Канал CNN заявил, что недопустимо писать "Зиг хайль". Так сам и написал. Теперь этот "Зиг хайль" во всех американских новостях. Очередное проявление того, как в главной стране нашей планеты культивируется идиотизм, гиперчувствительность, мнительность и отсутствие чувства юмора. Оно и понятно: такими баранами управлять легко. Ну а прочие страны равняются на лидера и берут пример.

Тиль, Зиг Хайль! Тотарины превыше всего! Хотел Фому отхайлить, но вспомнил его....Нормальный мужик, хоть и дурит в постах........ А Тиль в непонятках до сих пор бродит.

+2

392

Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется, многократно и неотвратимо...

Отредактировано ampoh (2017-08-12 07:06:47)

+11

393

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

[
ты це не видел. це такой. хоть и не захотел в пьяном виде зва рулем к нам ночью ехать, но мы его простим же за это хамство?

Шота не нравитеся вы мне.
Вместе с электричками...

Когда 737 "потянул" на взлётке, мою "тушку" вжала в кресло НОРМАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ВЗЛЁТА.
На высоте (примерно) 2000 метров под крыло "Боинга" ушла "контора", с отметками автомобилей...
Мне стало легко на душе - я летел в Казань.
По сути - в никуда...

Лети, лети))))) Но сможешь не  в Казань, тогда в казанок реально попадешь)))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-12 07:53:09)

+1

394

ampoh написал(а):

Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется, многократно и неотвратимо...

17 лет прошло, 118 человек...
http://s019.radikal.ru/i616/1708/04/71661bb1a598.jpg
светлая память

+8

395

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+5

396

ampoh написал(а):

Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется многократно и неотвратимо...

Ты не забывай посты выкладывать. Только накладывать не надо)))))))

Кто знает, как лечить ушиб или трещину в ребрах?

Не шутка.

Очень больно.Засыпаю с трудом.

Приходиться с Ампохой в зеркале чокаться.

Могу и реально чокнуться.

Третий день с Ампохой задушевные беседы веду(((((((((((((((

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-12 08:16:27)

+4

397

Тиль написал(а):

любое никуда когда нибудь да становится откуда

Не становится.
Ты вот балбес, а я тебя люблю.
Где логика ?
А она есть.
Жаль, поехать никуда не получится... Потому, что Гузеев - вонючка.
Так и сдохнет на Пироговской.
Возле книжного лотка.

+3

398

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

ХорошеЧно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+7

399

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Не становится.
Ты вот балбес,

а я тебя люблю.

Где логика ?
А она есть.
Возле книжного лотка.

Ну наконец что то про ЛЮБОВЬ ПОШЛО)))))))))))

Неужели первую на форуме свадьбу сыграем? Кто в подвенечном платье будет....? Фома или Тиль?
Пусть дамы смотрят только сериал "Отмороженная Санта-Барбара"

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-12 15:42:37)

+3

400

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

не. казань-злой город. очеень от кёнига, советска. йолы, чебоксар, многих др. отличается. треугольник: казань, челны, нижнекамск-ось зла :glasses:  очень чуется. хотя по отдельности люди...наивны. просты. но...

Был везде. Везде нормально. В Челнах только своеобразно было поначалу. Город размером с Ижевск - но без  своих ВУЗов. Такая молодежь, - специфическая.

Везде-то ты был. Ахринеть. Даже в Малаге.
(За Гибралтар я скромно промолчу).
Планетянин, шо с тебя взять.
Иди в зоопарк.
Там хоть понятно.

+2

401

В Госдуме просят провести расследование визита украинского реаниматолога-убийцы

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных объединений и религиозных организаций Иван Сухарев направил запрос в ФСБ и Следственный комитет России (текст письма есть в Русской Планете) с просьбой провести расследование визита в Санкт-Петербург гражданина Украины Александра Чернова, известного также как «Доктор смерть».

«Как стало известно, накануне Дня Военно-Морского Флота Петербург посетил известный реаниматолог Александр Чернов, который по его же собственному признанию виновен в смерти многих ополченцев Донбасса. Тот факт, что он безнаказанно прогуливался по улицам северной столицы уже возмутил российских граждан и вызвал ряд публикаций в СМИ. Основываясь на морально-нравственных принципах, я попросил разобраться в этой ситуации и принять меры, чтобы подобные возмутительные ситуации не возникали», - пояснил РП депутат.

остальное здесь:  http://politikus.ru/v-rossii/97742-v-go … biycy.html

Черт, и ведь это не единичный случай, когда подобные личности спокойно проезжают на территорию России. Будь то участники добробатов, активные патриоты или волонтеры. М-да, бардак.

Доброе утро всем добрым людям!

+12

402

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

не. казань-злой город. очеень от кёнига, советска. йолы, чебоксар, многих др. отличается. треугольник: казань, челны, нижнекамск-ось зла :glasses:  очень чуется. хотя по отдельности люди...наивны. просты. но...

Был везде. Везде нормально. В Челнах только своеобразно было поначалу. Город размером с Ижевск - но без  своих ВУЗов. Такая молодежь, - специфическая.

Везде-то ты был. Ахринеть. Даже в Малаге.
(За Гибралтар я скромно промолчу).
Планетянин, шо с тебя взять.
Иди в зоопарк.
Там хоть понятно.

Лапы прочь от ЦэДрыньки!!!!!!!!

0

403

Muchspb написал(а):

Если ТЫ не знаешь лично и не видел лично людей, ставших жертвами провокаций идиотов (СБУ, ПС и  т.д.), это не значит, что их нет. С год, как перестали присылать сводки: кого, как, когда.... И не оттого, что ЭТО прекратилось, а просто.... Контр сказал: "Устали дураков убеждать!"

Угомонитесь, полковник.
Знаю достаточно.
А с СБУ я договорился.
Вы мне Гузеева напоминаете.
Это плохо.

+1

404

Маг,  с прошедшим Днем Варенья!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Здоровья, любви, достатка и огромнейшего человеческого счастья !!!

http://pozdravik.com/cvetok/9.jpg

+3

405

Птах написал(а):

бные личности спокойно проезжают на территорию России. Будь то участники добробатов, активные патриоты или волонтеры. М-да, бардак.

Доброе утро всем добрым людям!

На свете счастья нет.
Но есть покой и воля.
Привет, орёл.
Вессе привет.

+1

406

Фома171 написал(а):
Muchspb написал(а):

Если ТЫ не знаешь лично и не видел лично людей, ставших жертвами провокаций идиотов (СБУ, ПС и  т.д.), это не значит, что их нет. С год, как перестали присылать сводки: кого, как, когда.... И не оттого, что ЭТО прекратилось, а просто.... Контр сказал: "Устали дураков убеждать!"

Угомонитесь, полковник.
Знаю достаточно.
А с СБУ я договорился.
Вы мне Гузеева напоминаете.
Это плохо.

Полковник! Залепи Фоме в глаз))))) Хотя в чем то он прав! Но все равно залепи)))))))

+1

407

Прокисший Каберне написал(а):

Полковник! Залепи Фоме в глаз))))) Хотя в чем то он прав! Но все равно залепи)))))))

Ты чего там поломал, Прокислый ?
Чего болит-то ?
МНЕ подъехать ? Болеть перестанет, поверь.
Причём ВСЁ. И СРАЗУ.
Действительно, переживаю. За тебя.
Какой-то ты одинокий, Игорь. А это - хуже, чем болтаться в океане.
Там хоть есть надежда на возвращение...
Непонятно только - КУДА.

+2

408

https://glav.su/files/messages/2017/08/ … f98e48.jpg

+2

409

https://blog.sprinthost.ru/wp-content/u … 372792.jpg

+1

410

https://glav.su/files/messages/2017/08/11/4510035_07ff944207585611e2f956d72df98e48.jpg

Разве? Обычная пиндосская схема.Всю Африку так развалили,Ливию,Египет,Ирак,Сирия.Европа благоразумно отсиделась,приняла все как нужно.Только в Италии,200 чел погибло,там тоже были протесты против баз
В  истории был случай,когда пиндосы отошли в сторону.Тибет! 20 лет поддерживали там партизанскую войну,учили у себя повстанцев,снабжали их оружием.Но  Китай,после Мао им показался лучшей сферой своего влияния,теперь они бизнес партнеры ,и Тибет был ими оставлен внезапно! Так что руками тибетцев они 20 лет воевали с Китаем.Схема та же,теперь будут воевать с Россией руками укров
Надеяться ,что украину они оставят-маловероятно,раз три базы обустраивают!
Говорят тут можно матом ругаться! Тут без мата эмоции не выразить(((

Жду инструкций,как и на кого идти с голыми руками? Я действительно не знаю!В истории 20 столетия,не было случая,чтобы такой режим пал от протестов.Всегда кто то помогал из вне.Сомоса,Пиночет,Франко,Пол Пот...
И Кучма-такое же чмо,если придет! Будет делать,что ему прикажут хозяева!

Отредактировано Nibiru (2017-08-12 09:22:34)

+10

411

Тиль написал(а):

Игорь Берхин
6 ч ·
Онехдод:
Угадайте слово из трёх букв. Первая его буква это вторая буква в слове "ухо". Вторая — это первая буква в слове "ухо". А третья буква этого слова — последняя буква в слове "х*й"!

Так вот. Брехливый пропагандистский канал CNN уволил ведущего Джеффри Лорда, который, подкалывая своего оппонента, борящегося за подавление — по мнению Лорда — свободы слова, назвал того фашистом и в твиттерной перепалке написал ему "Зиг хайль!"

Канал CNN заявил, что недопустимо писать "Зиг хайль". Так сам и написал. Теперь этот "Зиг хайль" во всех американских новостях. Очередное проявление того, как в главной стране нашей планеты культивируется идиотизм, гиперчувствительность, мнительность и отсутствие чувства юмора. Оно и понятно: такими баранами управлять легко. Ну а прочие страны равняются на лидера и берут пример.

Тиль, Зиг Хайль! Тотарины превыше всего! Хотел Фому отхайлить, но вспомнил его....Нормальный мужик, хоть и дурит в постах........ А Тиль в непонятках до сих пор бродит.

с утра зигуешь? нюню

0

412

Потренировались - теперь можно и в Европу

В Марокко 15 подростков надругались над ослом и подхватили бешенство

В Марокко 15 подростков изнасиловали осла и подхватили бешенство. Несовершеннолетних отправили в больницу, чтобы сделать прививки от смертельно опасной инфекции. Владельцу пострадавшего осла приказали убить животное, чтобы предотвратить риск дальнейшего распространения болезни.

В то время как родители малолетних насильников пребывают в горе и ужасе, жители маленького городка смакуют скандальную историю.

Громкое происшествие случилось в маленьком фермерском городке Сиди аль-Камель, провинция Сиди-Касем.

Всех детей и подростков, участвовавших в изнасиловании осла, отправили на неделю в больницу Mechraa Belksiri.

Там несовершеннолетним должны сделать прививки от бешенства, рассказала ливанская газета Al Akhbar в номере от 10 августа (заметка на странице 10).

Об инциденте узнали местные власти и начали искать тех, кто "приближался" к зараженному ослу или "заглядывался" на него, чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/11aug2017/poordonkey.html

+1

413

Привет, Нибиру !
Пойду купить билеты. В Москву.
Ну его всё нахрен - Алабину плохо, а я здесь отсиживаюсь.
И на море не хожу.
Что-то скучно мне.

+3

414

ampoh написал(а):

Помянул стаканом "Курск", увы, на работу сейчас идти... Выпейте в память экипажа и лодки, и пусть пиндосам вернется многократно и неотвратимо...

Ты не забывай посты выкладывать. Только накладывать не надо)))))))

Кто знает, как лечить ушиб или трещину в ребрах?

Не шутка.

Очень больно.Засыпаю с трудом.

Приходиться с Ампохой в зеркале чокаться.

Могу и реально чокнуться.

Третий день с Ампохой задушевные беседы веду(((((((((((((((

сначала к врачу. может быть перелом. потом мази. затягивать. штоб фиксировать. есть больше холодца. желательно на куриных ножках рульках и пр...

+2

415

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Не становится.
Ты вот балбес, а я тебя люблю.
Где логика ?
А она есть.
Возле книжного лотка.

а чего один то не хочешь? или ты личный фей гузи? готов поехать, только чтобы его мечты воплотить? так сфей его на поездку. нечего ему там

0

416

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Не становится.
Ты вот балбес,

а я тебя люблю.

Где логика ?
А она есть.
Возле книжного лотка.

Ну наконец что то про ЛЮБОВЬ ПОШЛО)))))))))))

Неужели первую на форуме свадьбу сыграем? Кто в подвенечном платье будет....? Фома или Тиль?

Только дамы смотрят сериал "Отмороженная Санта-Барбара"

и всё таки ты извращенка, лилечка.

0

417

#p106840,Фома171 написал(а):

Привет, Нибиру !
И на море не хожу.
Что-то скучно мне.

Приветик! Молодец! Москва-мой любимый город! Я может в октябре полечу,подругу детства напрягу,пусть приютит,она у меня 2 раза гостила
Москве привет!И Алабину тоже)))

Отредактировано Nibiru (2017-08-12 09:20:48)

+5

418

Фома171 написал(а):

Ты чего там поломал, Прокислый ?
Чего болит-то ?
МНЕ подъехать ? Болеть перестанет, поверь.
Причём ВСЁ. И СРАЗУ.
Действительно, переживаю. За тебя.
Какой-то ты одинокий, Игорь. А это - хуже, чем болтаться в океане.
Там хоть есть надежда на возвращение...
Непонятно только - КУДА.

0

419

Ну, за День ВВС! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

420

Фома171 написал(а):

Привет, Нибиру !
И на море не хожу.
Что-то скучно мне.

Я тебя в Москве-реке искупаю. Говорят, что целебная водица там. Если, если что, то Килмат поможет тебя купать. С гирей на ноге. Или в ящике с бетоном.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))