форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

+2

362

Пойду коньячку себе налью. С ДР жены остался, а так то бар пустой. Сыр хоть есть. )

+1

363

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

блин. це. когда ты в разговорах с фомой свой колхоз из себя наконец то выдавишь? тебя спросили, где. а ты чего пишешь? малага. и что?. правильный ответ:
Широта: 36°43.2096′ с.ш.
Долгота: 4°25.2204′ з.д.

Учишь тебя, учишь вежливо общаться. Теперь вот срочно переведи свою систему координат на бесхимиппосильную Третьей планеты второй звезды альфа-центавра.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
http://www.golovazdorova.ru/wp-content/uploads/2015/03/vsd-smeshan1.jpg
изверг

0

364

+4

365

Тиль написал(а):

[
ты це не видел. це такой. хоть и не захотел в пьяном виде зва рулем к нам ночью ехать, но мы его простим же за это хамство?

Шота не нравитеся вы мне.
Вместе с электричками...

Когда 737 "потянул" на взлётке, мою "тушку" вжала в кресло НОРМАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ВЗЛЁТА.
На высоте (примерно) 2000 метров под крыло "Боинга" ушла "контора", с отметками автомобилей...
Мне стало легко на душе - я летел в Казань.
По сути - в никуда...

+4

366

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

[
ты це не видел. це такой. хоть и не захотел в пьяном виде зва рулем к нам ночью ехать, но мы его простим же за это хамство?

Шота не нравитеся вы мне.
Вместе с электричками...

Когда 737 "потянул" на взлётке, мою "тушку" вжала в кресло НОРМАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ВЗЛЁТА.
На высоте (примерно) 2000 метров под крыло "Боинга" ушла "контора", с отметками автомобилей...
Мне стало легко на душе - я летел в Казань.
По сути - в никуда...

любое никуда когда нибудь да становится откуда

0

367

ЦэДрыньк написал(а):

Пойду коньячку себе налью. С ДР жены остался, а так то бар пустой. Сыр хоть есть. )

Коньак с сыром... Ну ты извращенец!

+2

368

+1

369

Ню-Ню.
Ты, я смотрю - цветёшь и пахнешь.

+1

370

хроники дегенератов

Союз офицеров Украины: Очаков взял не Суворов, а украинские казаки

Об этом «ПолитНавигатору» заявил глава «Союза офицеров Украины» Евгений Лупаков

Исторически сложилось так, что Очаков всегда был военной базой, еще с турецких времен. Эту базу, якобы, взял Суворов, а фактически – украинские казаки. Потому что Суворов окружил ее и две недели не мог ничего сделать, а казаки пришли и за ночь захватили.

+9

371

«Северное Сомали» на улицах Харькова: «активисты» блокируют полицейские автомобили и грубо оскорбляют сотрудников (ВИДЕО)
11.08.2017 - 20:12
«Северное Сомали» на улицах Харькова: «активисты» блокируют полицейские автомобили и грубо оскорбляют сотрудников (ВИДЕО) | Русская весна

Постмайданная Украина все глубже и глубже погружается в пучину анархии и беззакония, от которой страдают все без исключения слои населения, за исключением олигархической верхушки и ее прислуги в высших органах  власти.

Вчера на улицах Харькова люди, называющие себя «активистами», заблокировали (!) полицейский автомобиль и двух сотрудников таможни, имевших наглость потребовать соблюдения законодательства о ввозе в страну бывших в употреблении зарубежных авто, и попытались выволочь из него госслужащих  для проведения импровизированного «дознания» и самосуда.

Что из этого получилось дальше — смотрите на видео, которое живо напоминает происходящее на улицах наиболее отсталых африканских стран.

+1

372

Фома171 написал(а):
Русская провинция написал(а):

Фома, ну ты и интересный....Ездит в Россию и проблем нет....Тиля могут развернуть уже на границе, по вашим правилам. А ежели и не развернут, то уже на Украине могут возникнуть проблемы. Могут же. И нафига такое счастье и за свои же деньги?

Ты дурак или притворяешься ? Я ведь не о себе ЛИЧНО толковал...
Вот ПОЭТОМУ Казань мне ментально ближе.
Правый сектор не спмт, Провинция !!!
Спасайся, кто может...

Если ТЫ не знаешь лично и не видел лично людей, ставших жертвами провокаций идиотов (СБУ, ПС и  т.д.), это не значит, что их нет. С год, как перестали присылать сводки: кого, как, когда.... И не оттого, что ЭТО прекратилось, а просто.... Контр сказал: "Устали дураков убеждать!"

+2

373

#p106794,Muchspb написал(а):

"Устали дураков убеждать!"

Дык чего ради?

0

374

Тиль написал(а):

это картошка. гаджины лучше. там реалистичнее. но картошка проще. маркетинг лучше

Лет семь уже играю, но таких слов не слыхал)))

+1

375

#p106797,guzja написал(а):

А мине танки - никак. Пробовал, не зацэпило. Наверна зря я в них служыл...

+4

376

ampoh написал(а):

Коньак с сыром... Ну ты извращенец!

Абажаю. И чем вонючей, - тем лучше. )

+2

377

#p106799,ЦэДрыньк написал(а):

Хто, коньак иле сыр?

+1

378

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

это картошка. гаджины лучше. там реалистичнее. но картошка проще. маркетинг лучше

значит не играешь. а рандомом балуешься. я бетатестер. збт. ворлдофтанкс. блин. сколько времени ушло. твою ж меть. даже акк прокаченный отдал первый. через полгодика опять вернулся. кланы. тренировки. нда... сейчас иногда захожу. слава богу. картошка испортилась хуже некуда. гаджины. классные. но железо не тянет. я себе монитор из принципа после того, как тамара в него водой плеснула не меняю. если всё будет пахать как надо-опять сорвусь. оно мне надо? :crazyfun:   я в своё вроемя стату до фиолетового доводил. до высшего уровня не добрался. вовремя слез. ибо денег стал тратить много. так как там без вложений уже никак было. в клане после побед перепадало постоянно. но. да ну на.

гаджины   https://warthunder.ru   классная игра. и самолеты. и танки. звали в корабли на бета  тест. нафиг. времени жаль

на обт я со своим ат-1 по 11, 12 за бой один частенько делал. иногда и 13 было. пару раз 14. до 15 не дотянул. а битвы когда на карелии 15 на 15 кв-220?...времена были :crazyfun:
а на бета тесте? когда из-за пингов обе команды стоят, а ты имеешь возможность противника на ноль один слить, пока все стоят? но там все всех знали. чревато абструкцией было. а на мс-1 заблокировать иса-7? о... героизм и слава.
http://100pic.ru/pictures/18/38d0e21.jpg
это про меня (выше)

пару пар мы женили. кстати. редкие примеры удачи. как дальше-не знаю.

Отредактировано Тиль (2017-08-11 23:35:04)

0

379

+1

380

0

381

Лысый написал(а):

«Северное Сомали» на улицах Харькова: «активисты» блокируют полицейские автомобили и грубо оскорбляют сотрудников (ВИДЕО)
11.08.2017 - 20:12
«Северное Сомали» на улицах Харькова: «активисты» блокируют полицейские автомобили и грубо оскорбляют сотрудников (ВИДЕО) | Русская весна

Постмайданная Украина все глубже и глубже погружается в пучину анархии и беззакония, от которой страдают все без исключения слои населения, за исключением олигархической верхушки и ее прислуги в высших органах  власти.

Вчера на улицах Харькова люди, называющие себя «активистами», заблокировали (!) полицейский автомобиль и двух сотрудников таможни, имевших наглость потребовать соблюдения законодательства о ввозе в страну бывших в употреблении зарубежных авто, и попытались выволочь из него госслужащих  для проведения импровизированного «дознания» и самосуда.

Что из этого получилось дальше — смотрите на видео, которое живо напоминает происходящее на улицах наиболее отсталых африканских стран.

К-хе. )) Коллега по прическе. Вот делать нечего было. Специально гуглил и яндексил, - а как в пдтобных  ситуациях ведет  себя полиция Штатов, например. Везде. На всех поисковиках! на первом месте один ролик. С комментариями, и без, на разных языках и тд.. Но ролик один.

https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4

Далее. Ищу в гугла ответ на вопрос: "неповиновение требованиям сотрудника полиции США"

И выбираю видео.

Топ ссылок- проверьте сами (у меня для России естественно)

Навального арестовали на 15 суток за неповиновение .

Навальный получил 15 суток за не известное ему ... - МК

Следов... Неповиновение полиции - YouTube (тут полиция РФ естестеннно ))) )

Помощник прокурора из Смоленска объяснил, как его

Гаишников из Смоленска судят после того, как они остановили ...

О НАконец-то!

Полицейские в США застрелили водителя 50 выстрелами - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=SCLwooEnfPU

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-11 23:43:05)

+2

382

ampoh написал(а):
#p106799,ЦэДрыньк написал(а):

Хто, коньак иле сыр?

Ты становишься предсказуемым. Вопрос я знал в момент написания фразы. ))

0

383

Тиль написал(а):
guzja написал(а):
Тиль написал(а):

значит не играешь. а рандомом балуешься. я бетатестер. збт. ворлдофтанкс. блин. сколько времени ушло. твою ж меть. даже акк прокаченный отдал первый. через полгодика опять вернулся. кланы. тренировки. нда... сейчас иногда захожу. слава богу. картошка испортилась хуже некуда. гаджины. классные. но железо не тянет. я себе монитор из принципа после того, как тамара в него водой плеснула не меняю. если всё будет пахать как надо-опять сорвусь. оно мне надо? :crazyfun:   я в своё вроемя стату до фиолетового доводил. до высшего уровня не добрался. вовремя слез. ибо денег стал тратить много. так как там без вложений уже никак было. в клане после побед перепадало постоянно. но. да ну на.

гаджины   https://warthunder.ru   классная игра. и самолеты. и танки. звали в корабли на бета  тест. нафиг. времени жаль

на обт я со своим ат-1 по 11, 12 за бой один частенько делал. иногда и 13 было. пару раз 14. до 15 не дотянул. а битвы когда на карелии 15 на 15 кв-220?...времена были :crazyfun:
а на бета тесте? когда из-за пингов обе команды стоят, а ты имеешь возможность противника на ноль один слить, пока все стоят? но там все всех знали. чревато абструкцией было. а на мс-1 заблокировать иса-7? о... героизм и слава.
это про меня (выше)

Етить тетю люсю. Да - рандомом онли. ))

0

384

#p106806,ЦэДрыньк написал(а):

Ты становишься предсказуемым.

Старею, куле...

+1

385

Тиль написал(а):

это про меня (выше)

Не знаю, что такое рандом и других специфических словечек, играю для удовольствия, фанатизм мне противен. А денег тоже вложил немало, Лёва и Е-25 в ангаре, но сейчас в основном по артам, гонять надоело. Три года в Граунде погонял, но сейчас из-за блокировки мейла играть невозможно, а так бы в ВОТ и не возвращался бы.

+1

386

https://pp.userapi.com/c639520/v639520406/3ea36/4JwEgBg3t2w.jpg

+5

387

Минкомсвязи подготовило список данных пользователей для передачи ФСБ
12.08.2017 - 0:58

Министерство связи и массовых коммуникаций подготовило и представило на общественное обсуждение проект поправок в ряд законов, согласно которым распространители информации, внесенные в реестр Роскомнадзора, должны будут по запросу правоохранительных органов передавать личные данные пользователей спецслужбам. Проект доступен на портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно предложениям Минкомсвязи, распространители информации, в том числе мессенджеры и соцсети, будут обязаны передавать силовикам следующие данные: идентификатор пользователя, дату и время регистрации, фамилию, имя и отчество, псевдоним, дату рождения, IP-адрес, адрес, номер телефона, паспортные данные, список родственников, пересланные сообщения, передаваемые файлы, записи аудио- и видеозвонков, а также информацию о совершенных ими электронных платежах.

Кроме того, обязательной передаче могут подлежать сведения о местоположении, об учетных записях в других сетях, а также о дате и времени авторизации и выхода из сервиса.

В реестре организаторов распространения информации в настоящее время находятся такие соцсети, как «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир» и «Мой круг», мессенджеры «Агент@Mail.ru» и IMO. В июне этого года в перечень добавили Telegram, которому грозила блокировка на территории России. Создатель мессенджера Павел Дуров тогда говорил, что согласился предоставить необходимые для регистрации данные, поскольку они и так находятся в открытом доступе. В Роскомнадзоре заявили, что сервис «начал работать в правовом поле Российской Федерации».

0

388

+1

389

11.08.2017, Одесса, Игорь Плисюк
4 312 просмотров
Общество, Одесса, Политика, Скандал, Сюжет дня, Украина
Шара в Одессе не канает: как волонтерка пыталась дорогой ресторан развести

Молодой человек, вы прямо-таки смешите меня до невозможности! Или вы в самом деле решили, что в моем городе, живущем под оккупацией, пусть и не иноземной, но от этого не более сладкой, «кефирными заведениями» владеют прямо-таки какие-то постаревшие, но не потерявшие пионерского задора в одном месте, рьяные пропагандисты идей русского мира и прочих ватных ценностей?!

Нет, ну вы представляете себе: в дорогом кабаке «Челлини»,в самом центре Одессы – на углу Александровского проспекта и Еврейской, храбрый как тот мальчиш-Кибальчиш, администратор заведения Эдик посылает на…кислород желавшую патриотически выпить и закусить компанию из широко известной в узких кругах тихим нравом волонтерки Наталии Пранжу и её двух мужественных спутников – «героев АТО». Причем, с отважеством юного героя Гайдара, он заявляет: вы, граждане, своими камуфляжными нарядами (о фейсах прирожденных борцов я тихо промолчу!) прямо-таки пугаете наших посетителей, а они, между прочим, не кто-нибудь, а туристы из России!

Именно так гройсе-маркитантка мадам Пранжу, изложила эту душещипательную историю в своем посте на «Фейсбуке». Дескать, геволт, граждане патриоты, это ж до чего дошли колорадские запроданцы – не пущают честных борцов за ихнее светлое как душа Бандеры, настоящее и будущее, культурно отдохнуть! Ну куда же смотрят сердитые конторы ( а Одесское СБУ – буквально в трех минутах от ресторана!), ну давайте же хоть бойкот объявим этим извергам кулинарного искусства!

Но, кто же сия защитница прав обездоленных карателей и чем она славна? – Не как-нибудь, а «кавалерственная дама» ордена Святой Ольги III степени, полученного от самого пана Порошенко за помощь «героям АТО», как и многие ее коллеги по ремеслу снабжения оных «героев», Наталия в своем роде, уникум. Почему-то, на этой ниве подвизается публика крайне эксцентричная. Но даже среди своих коллег, слывет Наталия таки, мягко скажем, шалуньей.

К примеру, она ухитрилась поставить на уши полицию, заявив о минировании офиса «патриотов». Дескать, хотела проверить реакцию…И вместо должного штрафа, а то и срока  за ложный вызов– отделалась легкой укоризной…

И она же – в недавнее смешное время правления губернатора Саакашвили, прямо-таки покрыла последними словами его верную адьютантшу Машу Гайдар, и только вмешательство более вменяемых «патриотов» помешало ей расцарапать той гламурное личико…

Но вернемся к скандальной истории с рестораном. В сущности, для умеющего читать между строк – вся она ясна как апельсин из самого «крика души» пани Пранжу (кстати, почему-то, свой пост в «Фейсбуке» она удалила). Ведь в нем четко говорится, что ее гоп-компанию в камуфляжных нарядах «попросили» из солидного заведения ВО ВТОРОЙ РАЗ! Проще говоря, не нужно быть провидцем, чтобы понять: один раз эти милые и патриотичные люди уже побывали в «Челлини» и…скорее всего, пошло не расплатились. Или – потребовали большой скидки, ссылаясь на свои «великие подвиги и заслуги». Само собой, во второй раз сомнительных клиентов просто-напросто, выставили за дверь. И я таки понимаю хозяев отнюдь не самого дешевого заведения в городе. Ведь наверняка, они таки платят «патриотическую дань» куда более крутым деятелям из числа тех же «активистов»но покруче мастью, в последние три года успешно совмещающих рэкет с борьбой за ихнюю и нашу «свободу и независимость»… А потому – кормить всяких мелких побирушек, даже с регалиями и в камуфляже, им вовсе не охота. Паразитов и нахлебников и без них хватает…

Остальное же – чистая ненаучная фантастика от измученной аппетитом орденоносной волонтерки. От «нервничающих российских туристов» (и где она их видела в последние годы в Одессе?!) — и до неимоверной храбрости администратора заведения…

Нет, я легко верю в то, что людей в камуфляже, кичащихся своими «подвигами» у нас таки не любят. Иногда – даже просто ставят на свое место, причем, порой весьма жестко. И все еще только впереди. Но эта история – всего лишь, трагикомедия на тему «халявы нема»! А уж как она скоро совсем кончится для «волонтеров и героев», сменившись полной расплатой за все – мы еще увидим!

+2

390

12.08.2017, Одесса, Валентин Филиппов
0 просмотров
Авторская колонка, Одесса, Украина
Нацисты в Одессе жрут друг друга

Жили-были в Одессе два нациста. Один приехал из деревни, а другой приехал из другой деревни. Трудно было ребятам. Денег нет, бабы не дают, вокруг чуждая урбанистика.

«Это потому, что власть не украинская» — подумал один, Серёжа Гуцалюк. И ощутил себя гайдамаком. И не просто гайдамаком, а сразу атаманом. При этом его даже не волновал вопрос, существуют ли у гайдамаков атаманы. Главное, чтоб между ног какая-никакая, но лошадь была.

Второй, Марк Гордиенко, подошёл к вопросу практичнее. Выучился на массажиста и купил мопед. И ничего, что между ног тарахтело и воняло бензином. Хороший массажист и сам себе массаж сделать может.

Этим бы и закончилось завоевание мегаполиса провинциалами, потому что Одесса, как Москва, слезам не верит, а лохов всегда наказывает. Но случился «майдан»,  тот шанс, который выпадает всякой нечисти один раз в тысячелетие на планете, и один раз в десять лет на Украине.

Тут задротам и попёрло.

Серьёзные дяди стали денег давать вдруг. Какие-то одичавшие малолетки в глаза заглядывать, мол, дядя, пошли врагов Украины резать.

В общем, захватил двух олигофренов вихрь событий, где ощущение власти и вседозволенности покрывает кровавой коркой комплексы неполноценности, недолюбленности и ущербности.

И пошли два имбицила убивать одесситов, особенно преуспели 2 мая 2014, куда их милостиво допустили в качестве, якобы, руководителей и лидеров. Оно же понятно. Потом кого-то вешать надо будет на площадях перед телекамерами. А они оба для этого подходят.

Но не суть.

Всё случившееся по-разному повлияло на провинциальную психику двух убийц. Серёже Гуцалюку так понравилось убивать русских, что он отправился на Донбасс в составе одного из тербатов, где ему даже присвоили звание младшего сержанта. Вот уж, воистину, лучше иметь дочь проститутку, чем сына ефрейтора.

Марк Гордиенко поступил практичнее. Он собрал вокруг себя национально озабоченных отморозков и стал доить всяких коммерсантов, на предмет помощи «воинам АТО». В перерывах и промежутках решал финансовые споры между хозяйствующими субъектами. И был даже нанят муниципалитетом для отпугивания других нацистов.

Так и разошлись пути двух убийц.

Примечательно ещё то, что на последних выборах, эти два убийцы были наняты противоборствующими сторонами. Марк Гордиенко отстаивал интересы мэра Одессы Труханова, а Сергей Гуцалюк сражался на стороне губернатора Михаила Саакашвили. И бойцы Марка весело и озорно разнесли местный «майдан», устроенный людьми гайдамака-Гуцалюка.

И вот сегодня, 11 апреля 2017 года, в Одессе, на Александровском проспекте, боевые товарищи встретились.

К сожалению, уроды так и не убили друг друга. Марк, вообще, сдрейфил. И позвал  быков. Быки  побыковали и вызвали полицию. Полиция  потопталась и взгрустнула.

Уроды  разошлись. Сожрите уже друг друга!!!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))