форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Доча устала тамадой работать.  :love:  салат супер. Не зря читать учил по поваренной книге. Блин. Как хорошо то. Главное-всё именно  для родителей  сделала. Сейчас, устав, довела нас до самого лакомого пункта программы.

свиданка :-)гыгыгыгыгы

http://se.uploads.ru/t/qDJ7c.jpg
http://s6.uploads.ru/t/m9bMQ.jpg[
http://s4.uploads.ru/t/ZNYK4.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1JXrZ.jpg

Ну, а последний пункт, когда тамада уснет.

ах, да. искренне желаю всем такого же свидания. это...словами не передать. бебебе

Отредактировано Тиль (2017-08-11 18:48:50)

+14

302

Игорь Берхин
6 ч ·
Онехдод:
Угадайте слово из трёх букв. Первая его буква это вторая буква в слове "ухо". Вторая — это первая буква в слове "ухо". А третья буква этого слова — последняя буква в слове "х*й"!

Так вот. Брехливый пропагандистский канал CNN уволил ведущего Джеффри Лорда, который, подкалывая своего оппонента, борящегося за подавление — по мнению Лорда — свободы слова, назвал того фашистом и в твиттерной перепалке написал ему "Зиг хайль!"

Канал CNN заявил, что недопустимо писать "Зиг хайль". Так сам и написал. Теперь этот "Зиг хайль" во всех американских новостях. Очередное проявление того, как в главной стране нашей планеты культивируется идиотизм, гиперчувствительность, мнительность и отсутствие чувства юмора. Оно и понятно: такими баранами управлять легко. Ну а прочие страны равняются на лидера и берут пример.

+1

303

ampoh написал(а):
#p106588,Simfik написал(а):

За цыган, в апреле 2014 их в Симферополе уже не было, ни одного! В начале этого лета по центру города стайками и с баночками в руках закружили цыганки! Некоторые с грязными детками и возле крупных ТЦ, теперь де5ьги просят и рассказывают, что они беженцы. Кто их выгнал? Заберите обратно, пожалуйста!

Уж начто я не поклонник Адольфа Шикльгрубера...

блин, я тоже с ним в некоторых вопросах согласна....

+2

304

Тильчик, какая у тебя дочка умница! <Восхищаюсь и умиленно смахиваю слезу>

+6

305

Скрипка написал(а):

А у нас в лесах, оказывается, рыси водятся  :O  А я и не знала

Вологжанка запечатлела рысь, переплывающую Сухону. По словам экспертов, это довольно необычный случай, обычно животное старается не попадаться на глаза людям. Не исключено, что в этот раз рысь напугали охотники. Чтобы пересечь небольшую реку, ей обычно хватает пары прыжков, но даже Сухона из-за сильных дождей в этом году достаточно полноводна, поэтому зверю на «заплыв» понадобилось гораздо больше времени, благодаря чему людям и удалось ее увидеть и даже снять на фото и видео.

На 50 кв. км. в наших лесах пара особей имеется.

+1

306

Магуся, с днем рождения!!!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

+2

307

Сегодня в центре Одессы встреча двух «патриотов» сопровождалась нецензурной лексикой и взаимными оскорблениями.

В центре Одессы обменялись «любезностями» активисты

Видео конфликта главы общественной организации «Рада громадської безпеки» Марка Гордиенко и активиста Сергея Гуцалюка предоставил «Мегафон».

Как следует из видео, Гуцалюк обвинил Гордиенко в работе на мэра Одессы Геннадия Труханова. В свою очередь, Гордиенко, обозвав Гуцалюка «лошарой», отправил его «обратно в свои окопы». Вся перепалка сопровождалась отборными матами.

Отредактировано Лысый (2017-08-11 19:24:35)

+1

308

+1

309

https://pp.userapi.com/c7006/v7006117/22ebd/HcY7k2fZzGk.jpg

0

310

Лысый написал(а):

Сегодня в центре Одессы встреча двух «патриотов» сопровождалась нецензурной лексикой и взаимными оскорблениями.

В центре Одессы обменялись «любезностями» активисты

Видео конфликта главы общественной организации «Рада громадської безпеки» Марка Гордиенко и активиста Сергея Гуцалюка предоставил «Мегафон».

Как следует из видео, Гуцалюк обвинил Гордиенко в работе на мэра Одессы Геннадия Труханова. В свою очередь, Гордиенко, обозвав Гуцалюка «лошарой», отправил его «обратно в свои окопы». Вся перепалка сопровождалась отборными матами.

Нуууу....

1. Два черта-патриота общаются на нормальном русском уличном языке. И снимающее это все насекомое из паховой области  "дай ему в морду"  тоже.

2. Ну... в Одессе живут уже очень толерантные люди. Видимо количество оружия и т.д. переносит все баталии в мат? Потому как у нас на Урале за 1% того, что наговорили уже бы отметелили друг друга по полной.

3. Маааальчики. Мааальчики из 90-х. Етишкин самурай! )) Эуропа принимай Одессу! )

+3

311

Статья в китайской «Глобал Таймс» гласит: «Если США и Южная Корея будут наносить удары и попытаются свергнуть северокорейский режим и изменить политическую структуру Корейского полуострова, Китай помешает им сделать это».

Однако в ней также пишется, что Китай останется нейтральным, если Северная Корея первая начнет запускать ракеты, которые будут угрожать американской земле, и если Вашингтон на это ответит.

«Китай выступает против как ядерного распространения, так и войны на Корейском полуострове, и не поощряет ни одну из сторон к разжиганию военного конфликта, и будет твердо противостоять любой стороне, которая захочет изменить статус-кво в тех областях, в которых задействованы интересы Китая. Вашингтон и Пхеньян должны проявить сдержанность. Корейский полуостров — это то место, где сходятся стратегические интересы всех сторон, и ни одна из сторон не должна пытаться получить абсолютное господство в регионе», — также говорится в ежедневной китайской газете.

Напомним, что Президент США Дональд Трамп в четверг, 10 августа, сделал новое предупреждение Северной Корее, попросив их «объединить свои действия, чтобы избежать столкновения с огнем и яростью, которых мир прежде никогда не видел».

Трамп сказал: «Если Северная Корея сделает что-нибудь, чтобы напасть на нас или наших союзников, тогда им придется очень понервничать, поскольку с ними случится то, что они даже не могли себе представить».

Это предупреждение Трампа было произнесено спустя несколько часов после того, как государственные средства массовой информации Северной Кореи выпустили подробный военный план, который был создан для Ким Чен Ына, согласно которому планируется наносить удары четырьмя баллистическими ракетами вблизи тихоокеанской территории США — Гуама, крупного военного центра и места размещения американских бомбардировщиков.

Американская пресса пишет, что Трамп пытался использовать Китай, единственного крупного союзника Северной Кореи, чтобы заставить Пхеньян изменить свое поведение. Однако безуспешно. Китай долгое время дипломатично отмалчивался, но теперь нарушил молчание.

Примечательно, и это тоже никак не могло ускользнуть от американской прессы, что главный дипломат США не разделяет опасений президента. Рекс Тиллерсон заявил журналистам, что «население США может спать спокойно и у Северной Кореи нет планов по нападению на американскую территорию».

Параллельно с этим министр обороны США Джеймс Маттис сообщил СМИ, что Северная Корея «рискует всем, если не откажется от своих планов».

«Я не думаю, что существует некая единая политика [по этому вопросу], — говорит Эллен Л. Фрост, специалист Центра»Восток-Запад» в исследовательской организации в Гонолулу. «Я не уверена, что Трамп печется о выстраивании последовательной политики по какому-либо вопросу». По ее словам, угроза «огня и ярости» президента была игрой, демонстрирующей потенциальную политическую жесткость. И затем должны произойти более тонкие «операции по шлифовке этой политики со стороны Тиллерсона и Маттиса, которым ничего не остается, кроме как идти каждому по своему политическому канату», — говорит исследователь в интервью The New York Times.

Елена Ханенкова

+1

312

Тиль написал(а):

спасибо за приглашение. но как минимум не сейчас. у вас понаехалов много. бесят они. ходют, на пляжах лежат, море собой заполняют. раздражают короче.

"Понаехалы" начнутся, если вы оба припрётесь. А с кого ещё мне здесь хихикать ?
С Гибралтарского пролива ? :canthearyou:
Только что общался с Гузеевым. Он, я смотрю, недалече от тебя ушёл. :'(
Такой же пристукнутый: орал на меня. На СМИ ссылался. "Да ты знаешь, что ему будет ?!"

То, что я за последние полтора года шастал туда-сюда как угодно - не аргумент.
Мы "Россию 24" смотрим. Через VPN (Что ЭТО - расшифровать не можем. Но пользуемся...)

А ничего не будет ! Будешь со своей тёткой на море ходить. И по Одессе. Фрукту и арбузы жрать.
И над дураками хихикать. (Над дурами жена не позволит.)
А я подмогну, где "смогну". Ты ведь кандидат истЕрических наук ? Или где ?!
Тогда ходи в зоопарк. На электричке. За 9000. (Блин, как раз вдвоём бы и приехали..)

Балбес ты, Тилий: сутки хода - не расстояние ! Опять же - Москва. Алабин. Килмат и др.
Потом Я.
Веселуха.

А ты - в зоопарк на электричке...

МАГутка. Можно, поздравлю ? А то ты орёшь на меня и обижаешь...
Будь мне здорова. И постарайся быть не похожей ни на кого.

+8

313

Фома, ну ты и интересный....Ездит в Россию и проблем нет....Тиля могут развернуть уже на границе, по вашим правилам. А ежели и не развернут, то уже на Украине могут возникнуть проблемы. Могут же. И нафига такое счастье и за свои же деньги?

+3

314

Русская провинция написал(а):

Фома, ну ты и интересный....Ездит в Россию и проблем нет....Тиля могут развернуть уже на границе, по вашим правилам. А ежели и не развернут, то уже на Украине могут возникнуть проблемы. Могут же. И нафига такое счастье и за свои же деньги?

Ты дурак или притворяешься ? Я ведь не о себе ЛИЧНО толковал...
Вот ПОЭТОМУ Казань мне ментально ближе.
Правый сектор не спмт, Провинция !!!
Спасайся, кто может...

+1

315

Тиль.

Узнавал сегодня. В электричках от вас до нас как повезет. Иногда норм. Но, например,  год назад коллега с работы стоя ехал. ( Это из Ижевска в Казань - визу оформлял.

Есть сервис - система мост - это междугороднее такси.  Вроде около 4 тыс. руб. в одну сторону получается (можешь 2 адреса по ссылке ниже выбрать - будет цена).

http://udmtaxi.ru/bridge-1.1

Нв такси с этим софтом (их приложение) я у вас по городу и ездил. При этом их телефон ты мне давал. Сел - а там наше, родное, удмуртское приложение на смарте. Которое, кстати появилось гораздо ранее того же Юбера в Штатах. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-11 20:31:30)

+1

316

Фома171 написал(а):

Спасайся, кто может...

Ну вот реально, какой смысл нынче ехать в Одессу, искать приключений на свою задницу?

+1

317

велес написал(а):

http://s5.uploads.ru/EfqTk.jpg

а он злопамятный,помнит как няша у львят
обогреватели отобрала. :crazyfun:

0

318

Ну вот реально, какой смысл нынче ехать в Одессу, искать приключений на свою задницу?

Какой смысл вообще в чём-либо ?
Да ты философ.
Я тебе лекции читать не стану. Смысл есть. Он был, он есть, и он будет.
Всё зависит от интерпретации этого "смысла".

+3

319

Всем привет!  :flag:

Магуся, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Для золотой девочки желаю всего золотого: и друзей, и семьи, и осени и теремка! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

Ах, Одесса - городок у моря  :playful: Ничего не изменилось, только круг в приоритете  :rolleyes:

+2

320

Вот насчёт, Фома, близкой тебе ментальности в Казани. У нас практически все города одинаковы, окромя Москвы - там все , почти, бегут за благополучием. Она иная.

+3

321

Фома171 написал(а):

"Понаехалы" начнутся, если вы оба припрётесь. А с кого ещё мне здесь хихикать ?
С Гибралтарского пролива ? :canthearyou:

Пролив как пролив. Был я там. В солнечный день с Малаги со старой крепости Африку видно. Наверно. И хихикать не нашел над чем. Мож, конечно это я такой, скучный. (

Фома171 написал(а):

То, что я за последние полтора года шастал туда-сюда как угодно - не аргумент.
Мы "Россию 24" смотрим. Через VPN (Что ЭТО - расшифровать не можем. Но пользуемся...)

Ты тама с виртуальной персональностью аккуратней. 1-ый Розумовский переулок, 4 у вас работает? )

0

322

ЦэДрыньк написал(а):

Тиль.

Узнавал сегодня. В электричках от вас до нас как повезет. Иногда норм. Но, например,  год назад коллега с работы стоя ехал. ( Это из Ижевска в Казань - визу оформлял.

Есть сервис - система мост - это междугороднее такси.  Вроде около 4 тыс. руб. в одну сторону получается (можешь 2 адреса по ссылке ниже выбрать - будет цена).

http://udmtaxi.ru/bridge-1.1

Нв такси с этим софтом (их приложение) я у вас по городу и ездил. При этом их телефон ты мне давал. Сел - а там наше, родное, удмуртское приложение на смарте. Которое, кстати появилось гораздо ранее того же Юбера в Штатах. )

посмотрел. почитал. турфирмы отпадают. разводка. электричка. да ну на. и читал. и ездил. хочется повыё...повыпендриваться. типа у нас самый поездатые, поэлектрические электрички в мире. но. стоя. с ребенком. 5-6 часов. оно мне нвадо? наверное на следующей неделе поедемп. ненавижу цирки и зоопарки. не знаю почему. сафари парк. не был. но думаю, понравилось бы, а зоопарки. казанский-пыточная для животных. калининградский-то же самое. московский...если клетка в 10 раз больше казанской, то она всё равно до нормального еще раз в тысячу больше должнва быть. как минимум. в московском тока крысы хорошо живут. да и те серые. короче. я у вас даже калашникова и мотоциклы не посмотрю. тады зачем. мы тут в казани с фомой калашникова смотрели. разводка и позорище. но я рад, что мы пошли в эту галимую разводку. я узнал главную фобию фомы. даже попытался поставить его в условия, когда он прям таки должен был или или. но он верткий. но еще не вечер. и я его таки как нить заставлю...эээ...потерять лицо :crazyfun: гыгыгы. а то, фома, чего это только ты надо мной ржешь?

0

323

Фома171 написал(а):

Какой смысл вообще в чём-либо ?
Да ты философ.
Я тебе лекции читать не стану. Смысл есть. Он был, он есть, и он будет.
Всё зависит от интерпретации этого "смысла".

фома. спасибо. я постараюсь. но не в этом году. сам понимашь. работа. все дела. опять жешь. бирюли. блин.

-1

324

Вот насчёт, Фома, близкой тебе ментальности в Казани. У нас практически все города одинаковы, окромя Москвы - там все , почти, бегут за благополучием. Она иная.

не. казань-злой город. очеень от кёнига, советска. йолы, чебоксар, многих др. отличается. треугольник: казань, челны, нижнекамск-ось зла :glasses:  очень чуется. хотя по отдельности люди...наивны. просты. но...

0

325

Тиль написал(а):

посмотрел. почитал. турфирмы отпадают. разводка. электричка. да ну на. и читал. и ездил. хочется повыё...повыпендриваться. типа у нас самый поездатые, поэлектрические электрички в мире. но. стоя. с ребенком. 5-6 часов. оно мне нвадо? наверное на следующей неделе поедемп. ненавижу цирки и зоопарки. не знаю почему. сафари парк. не был. но думаю, понравилось бы, а зоопарки. казанский-пыточная для животных. калининградский-то же самое. московский...если клетка в 10 раз больше казанской, то она всё равно до нормального еще раз в тысячу больше должнва быть. как минимум. в московском тока крысы хорошо живут. да и те серые. короче. я у вас даже калашникова и мотоциклы не посмотрю. тады зачем. мы тут в казани с фомой калашникова смотрели. разводка и позорище. но я рад, что мы пошли в эту галимую разводку. я узнал главную фобию фомы. даже попытался поставить его в условия, когда он прям таки должен был или или. но он верткий. но еще не вечер. и я его таки как нить заставлю...эээ...потерять лицо :crazyfun: гыгыгы. а то, фома, чего это только ты надо мной ржешь?

По циркам  и зоопаркам согласен абсолютно! Музей Калашкинова. Ну... совок. Недавно построенный, но совок. Реальный. Хотя москвичи ездят, - всех туда вожу, с интересом смотрят и в тире стреляют из всего (даже из ППШ времен войны, например, можно). Но 2 документа при себе. Паспорт и водительское. (это после случая в тире в мск, когда какой-то психопат подстрелил кого-то).

И. Через неделю в выходные - могу быть на рыбалке.  Нынче не поехал с друзьями, так как завтра надо баню опробовать. В понедельник расплачиваться, если все нормально.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-11 20:47:56)

+1

326

ЦэДрыньк написал(а):

Пролив как пролив. Был я там. В солнечный день с Малаги со старой крепости Африку видно. Наверно. И хихикать не нашел над чем. Мож, конечно это я такой, скучный. (

ты просто не то куришь.и смотреть нуно не с одного берега на другой. а из между на оба.ю

+1

327

Фома171 написал(а):

Спасайся, кто может...

это смотря на чем ехать,если на электрички то оно конечно,
а ежели на своём танке и друзей прихватить,то задницам вполне комфортно.

+2

328

Не понял ты меня. Ну да и "Аллах-акбар".
Приезжай, Тилий !
Не слушай еритиков !
На море походим ! По старой Одессе пошляемся. Тёток... (Низя. Я понял.)
В "Гамбринусе" марсианские песТни поорём !
Алабина вспомним. Незлым тихим...

+3

329

Тиль написал(а):

не. казань-злой город. очеень от кёнига, советска. йолы, чебоксар, многих др. отличается. треугольник: казань, челны, нижнекамск-ось зла :glasses:  очень чуется. хотя по отдельности люди...наивны. просты. но...

Был везде. Везде нормально. В Челнах только своеобразно было поначалу. Город размером с Ижевск - но без  своих ВУЗов. Такая молодежь, - специфическая.

+1

330

Ладно. Опять танки себе поставил - пойду  поиграю. )))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило)))))