А вот расскажите, кто знает, как китайцы умудряются листья в такие тугие гранулы свернуть?
Чай из Китая.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-05-24 14:09:25
А вот расскажите, кто знает, как китайцы умудряются листья в такие тугие гранулы свернуть?
Я теье скажу как
Вручную. Видела, когда в Китае была
У них такие большие чаны типа как вок, туда они складывают свежие оистья, когда они станут немного подвялеными - их НЕ нагревают как для чёрного чая, то они сидят т=и скатывают вручную
Поделиться32017-05-24 16:11:57
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:51:53)
Поделиться42017-05-26 08:25:48
А я люблю листовой, обычный. При заваривании листья становятся еще больше и аромат отлично раскрывается. Но интересная технология конечно, я думала, что в Китае давно уже все автоматизировано.
Поделиться52017-05-31 16:40:39
А я люблю листовой, обычный. При заваривании листья становятся еще больше и аромат отлично раскрывается. Но интересная технология конечно, я думала, что в Китае давно уже все автоматизировано.
Обычный - это как?
Похожие темы
Чай не пьешь- какая сила? | Политфлудилка | 2020-02-08 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |