като@ написал(а):Тиль написал(а):http://24tv.ua/ru/provokacionnoe_zajavl … ie_n808839
Провокационное заявление Олега Скрипки: ваше мнение
14:26, 21 апреля 1442
https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201704/808839.jpg?201704122218
Немалый резонанс в сети вызвали слова известного певца Олега Скрипки о том, что для украинцев, которые не могут выучить украинский, надо создать отдельное гетто."Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них", – заявил Скрипка в интервью "Украинской правде. Жизнь".
На такие слова музыканта отреагировали даже в российском МИДе.
всё правильно сказал-50%
правильно, но резко-24%
он не прав-20%
проголосовало 10930
посмотрела? дальше что? будешь ругать, что я занизил количество упырей? так опрос еще идет...проголусуй...за первый вариант. потроль нас, ватников. это же виртуал. и он на реальность не сказывается...Статья на русском ,а голосование на украинском.
что то не верится мне в такое количество поддержки .
откуда такой результат ? Откуда в этой статье содрали результат голосования.
и эта, сам не тролль ,а то не солидно как для тебя.блин. не думал, что так всё плохо. перейди по ссылке на сайт... ваш канал 24 тв уа.... я ссылку тебе дал. и там продолжают голосовать. проголосовало 11084. то, что статья на русском а голосование на украинском, это не ко мне. это либо к украинскам журнашлюхам, либо к психиатру. не надо с меня просить объяснить, что они творят. это те, за которых ты в стойку на раз встаёшь. защищаешь...так что это я тебя , как одного из активистов их стороны, должен спросить: вы чего творите? вы сами не понимаете весь бред, который выдумываете и несете в массы?
так что я тебе пруф дал. ссылку на сайт выложил. ты кстати уже проголосовала там за первый пункт? беги. а то не успеешь вату потролить. убедилась, что тиль не врёт? да, у него бывают промашки. не со зла. но в конкретном случае обидно, что это не киселевская пропаганда, а дело рук твоих сторонников? лагерь антироссийских тролей, которые в реале живут иначе. вас виртуал уже догнал и перегнал. а вы всё себе яму продолжаете копать. и ладно бы только себе. остальных на дно тянете...блин...какое же разочарование...а ведь вроде был шанс. это как же нужно заиграться, чтобы ни х*ра вокруг себя и в себе не видеть. неизлечимо
слышь ,а с чего ты решил что я должна голосовать за первый пункт,
когда я мало того что русская ,так еще и русскоговорящая и живу в Одессе?
у тебя крыша не поехала случайно от массовой уборки снего,а?
или тебе так хочется ,повесить ярлычок ,чтоб больше не напрягать
своё сознание ,типа разобрался по принципу свои - чужие,
черное- белое. Так мир цветной и не так как вам там с россии видится.