А вот еще. Финансы.
Зимбабве отказалось от своего доллара и перешло на американский. Когда возник дефицит валюты Соединенных Штатов, африканская страна начала печатать ничем не обеспеченные гарантийные обязательства или bond notes. Официальный курс: 1 обязательство равно 1 доллару США.
Это же мечта гривны.
Морозка, товсь!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-04-22 07:15:08
Поделиться6022017-04-22 07:15:33
Игорь Алабин написал(а):Уважаемый Циклон! А это правда, что у Вас есть испанские корни? Интересное имя. В РФ редкое. А то одна форумчанка Вас Педро назвала... Я на нее и пальцем смогу указать))))
Само собой. Я испанец. Конкистадор. А сиськи у нее есть?
Сам у Като и спроси))))))
Поделиться6032017-04-22 07:16:51
Сам у Като и спроси))))))
А че мне спрашивать. Я с ней завтракал.
Поделиться6042017-04-22 07:17:54
Сбили суки синюю птицу мечты на взлёте.
На Украине поняли, что поезд в Иран пустить невозможно
Анонсированный министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном запуск поезда между Украиной и Ираном в обход России свидетельствует о непрофессионализме и некомпетентности чиновника.
Об этом говорится в комментарии председателя правления компании «Укрзализныца» Войцеха Балчуна, опубликованном на сайте госкомпании 21 апреля.
Инициативу министра Балчун назвал поездом «в никуда».
Бывший замминистра инфраструктуры страны Александр Кава отметил, что состав сможет доехать только до азербайджанского города Астара. «Железнодорожные перевозки возможны из Батуми только в Астару, – передает "Лента.ру". – До ближайшей иранской железнодорожной станции Рашт 160 километров. И этот путь еще надо построить. На это может уйти 3 – 4 года. Если туда прибудет украинская сельскохозяйственная продукция, ее придется грузить на автомобили и так везти по территории Ирана», — сказал эксперт, добавив, что на достройку железной дороги могут понадобиться годы.
Днем ранее Омелян анонсировал запуск поезда в Иран для транспортировки сельскохозяйственной продукции в обход России. «Украина должна разрабатывать новые международные транспортные коридоры, с тем чтобы стать надежным транзитным мостом между странами Европы, Азии и Востока», — заявил чиновник на встрече с иранскими представителями. По его словам, первый состав пройдет по территории Грузии и Азербайджана летом 2017-го.
Поделиться6052017-04-22 07:19:28
Это же мечта гривны.
Бабуины такими тонкостями не заморачиваются.Они почему-то решили,что все долги им спишут и кивают при этом на Грецию.
Поделиться6062017-04-22 07:28:01
В таких условиях говорить о стабильной денежной системе невозможно. Хотя у Южного Судана есть официальная валюта — фунт — на территории новорожденной страны вовсю используется натуральный обмен. И если Зимбабве только-только «вернулось к истокам» и стало использовать скот вместо денег, то местные племена используют коров, коз и овец вместо банкнот и монет уже давно.
Особенно распространен натуральный обмен у народа динка, известного своей красотой и большим ростом. Их в стране около 3 миллионов человек — четверть от общей численности населения Южного Судана. К слову, одна из самых известных динка в мире — британская топ-модель Алек Век. Домашний скот является основой экономики этого народа, большая часть которого пока не привыкла к фунтам.
Отредактировано Циклон (2017-04-22 07:28:57)
Поделиться6072017-04-22 07:30:40
Сбили суки синюю птицу мечты на взлёте.
На Украине поняли, что поезд в Иран пустить невозможно
Анонсированный министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном запуск поезда между Украиной и Ираном в обход России свидетельствует о непрофессионализме и некомпетентности чиновника.
Об этом говорится в комментарии председателя правления компании «Укрзализныца» Войцеха Балчуна, опубликованном на сайте госкомпании 21 апреля.
Инициативу министра Балчун назвал поездом «в никуда».
Бывший замминистра инфраструктуры страны Александр Кава отметил, что состав сможет доехать только до азербайджанского города Астара. «Железнодорожные перевозки возможны из Батуми только в Астару, – передает "Лента.ру". – До ближайшей иранской железнодорожной станции Рашт 160 километров. И этот путь еще надо построить. На это может уйти 3 – 4 года. Если туда прибудет украинская сельскохозяйственная продукция, ее придется грузить на автомобили и так везти по территории Ирана», — сказал эксперт, добавив, что на достройку железной дороги могут понадобиться годы.
Днем ранее Омелян анонсировал запуск поезда в Иран для транспортировки сельскохозяйственной продукции в обход России. «Украина должна разрабатывать новые международные транспортные коридоры, с тем чтобы стать надежным транзитным мостом между странами Европы, Азии и Востока», — заявил чиновник на встрече с иранскими представителями. По его словам, первый состав пройдет по территории Грузии и Азербайджана летом 2017-го.
Так там же такие спецы к власти пришли, которые словосочетание пустить поезд, понимают однозначно. Под откос.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-22 07:37:38)
Поделиться6082017-04-22 07:37:30
С наслаждением пью зеленый чай. Как я по нему в Тае соскучилась.
Поделиться6092017-04-22 07:41:25
#p79616,Игорь Алабин написал(а):Да тогда на базе центра и больнички можно создать Межгалактический лечебный центр. Появится много рабочих мест: мед. персонал, охрана. Можно будет построить много шикарных гостиниц. Ведь к вам будут слетаться правозащитники либерастов и толерастов со всей Галактики. А это еще сколько рабочих мест. А космодром для приема гостей....
Екатеринбург станет Межгалактической столицей лечебного мира. Консилиумы ученых со всех Галактик у вас проходить будут.
Кстати, и Фома тогда на Альфу-Центавру сбежать не сможет.
Ага, и Храм на воде всё таки построить, напротив этого центра, что бы было где по-доброму всех этих либерастов топить.
Компелексно так...Да, а у нас попы Успенскую церковь нач.18 века, являющейся памятником федерального значения, везде, где положено зарегистрированный, развалили до основания.
Стояла себе за стеной Ново-Тихвинского монастыря, никого не трогала, и вдруг БАЦ!!! пропала, разнесли её попы по камушкам, и камни вывезли.
Строят на этом месте новодел.
Законов для них не существует.
Никто им разрешений не давал, в отдел охраны памятников не обращались.
Вот и возвращай им историю народа, развалят и в торговые церкви превратят
И Исаакий развалят
Что будет, если до Кижей дотянутся!?
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, ЖУЛЬЁ В РЯСАХ!!!!
Не захлебнись от злости, противна твоя ненависть. СМИ написали, больше нигде никакой информации, по поводу церкви читала, что ее уже перестраивали и реконструировали не раз, насколько это строение было опасно или безопасно, неизвестно, а ты и рад раздуть из сообщения желтой прессы далеко идущие выводы, аж до Исаакия. Самому тебе и таким, как ты, храмы не нужны, ни Исаакий, ни другие, это лишь повод сказать гадость в сторону церкви.
Доброе утро всем добрым людям!
Это наша Знаменская церковь, вчера сфоткала, когда погода чудила: то солнце, то град, то гром с молниями, и все это как летом, теплынь.
Отредактировано Syberia (2017-04-22 07:53:03)
Поделиться6102017-04-22 07:41:44
Это скорее всего снежного человека показали пойманного в Карпатах. Идеальный рагуль)))) Наверняка украинский видный историк Бебик очередную книгу о нем напишет. Дескать так выглядели настоящие укры....
Да там все проще - насколько помню источник, этот бородач - представитель какого-то племени, с которым о чем-то договаривались.
Поделиться6112017-04-22 07:50:04
#p79631,Игорь Алабин написал(а):Сам у Като и спроси))))))
Циклон, так ты единственный, кто видел Като вживую?
Поделиться6122017-04-22 08:02:38
МакIIвка скоро снова станет Макеевкой:
А было так:
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-22 08:04:15)
Поделиться6132017-04-22 08:13:49
Циклон написал(а):#p79631,Игорь Алабин написал(а):Сам у Като и спроси))))))
Не. Като это его оперативный псевдоним.
Поделиться6142017-04-22 08:20:45
Syberia написал(а):Циклон написал(а):А че мне спрашивать. Я с ней завтракал.
Чей? Циклона?
Поделиться6152017-04-22 08:25:22
qu-qu2 написал(а):#p79616,Игорь Алабин написал(а):Да тогда на базе центра и больнички можно создать Межгалактический лечебный центр. Появится много рабочих мест: мед. персонал, охрана. Можно будет построить много шикарных гостиниц. Ведь к вам будут слетаться правозащитники либерастов и толерастов со всей Галактики. А это еще сколько рабочих мест. А космодром для приема гостей....
Екатеринбург станет Межгалактической столицей лечебного мира. Консилиумы ученых со всех Галактик у вас проходить будут.
Кстати, и Фома тогда на Альфу-Центавру сбежать не сможет.
Ага, и Храм на воде всё таки построить, напротив этого центра, что бы было где по-доброму всех этих либерастов топить.
Компелексно так...Да, а у нас попы Успенскую церковь нач.18 века, являющейся памятником федерального значения, везде, где положено зарегистрированный, развалили до основания.
Стояла себе за стеной Ново-Тихвинского монастыря, никого не трогала, и вдруг БАЦ!!! пропала, разнесли её попы по камушкам, и камни вывезли.
Строят на этом месте новодел.
Законов для них не существует.
Никто им разрешений не давал, в отдел охраны памятников не обращались.
Вот и возвращай им историю народа, развалят и в торговые церкви превратят
И Исаакий развалят
Что будет, если до Кижей дотянутся!?
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, ЖУЛЬЁ В РЯСАХ!!!!Не захлебнись от злости, противна твоя ненависть. СМИ написали, больше нигде никакой информации, по поводу церкви читала, что ее уже перестраивали и реконструировали не раз, насколько это строение было опасно или безопасно, неизвестно, а ты и рад раздуть из сообщения желтой прессы далеко идущие выводы, аж до Исаакия. Самому тебе и таким, как ты, храмы не нужны, ни Исаакий, ни другие, это лишь повод сказать гадость в сторону церкви.
Доброе утро всем добрым людям!
Это наша Знаменская церковь, вчера сфоткала, когда погода чудила: то солнце, то град, то гром с молниями, и все это как летом, теплынь.http://sh.uploads.ru/k6yqN.jpg
Я не был бы так категоричен. Среди священников-никониан я всякого насмотрелся. И по поводу монастырей. Молодая деваха, лет 18-19, пришла в монастырь. Как всегда несчастная любовь. Ее там охмурили и постригли. Бесплатная рабочая сила же нужна. Так родители не могли ее оттуда вытащить. Девка плачет - домой хочу. Настоятельница уперлась. Только благодаря ТВ подключилась и милиция. Выдернули. Сам с ужасом смотрел эту передачу.
Можно поинтересоваться у археологов. Сколько старинных каменных надгробий в 18-м веке ушло под фундамент новых церквей и ступеней....
Так что в теме Екатеринбурга разбираться нужно. Интернет, к сожалению, далеко не 100 % источник.
Поделиться6162017-04-22 08:26:07
Гыыы. Алабин. А ты бы вступил в сексуальные отношения со свидомой? Хотя о чем я...
Сайт французского интернет-сообщества свингеров Wyylde опубликовал результаты необычного исследования. В результате опроса 4 тысяч французов выяснилось, что те из них, кто придерживается ультраправых или ультралевых взглядов имеют нестандартные сексуальные предпочтения. Работа была опубликована всего за несколько дней до начала президентских выборов в стране.
Так, оказалось, что многие сторонники лидера правого «Национального фронта» Марин Ле Пен любят использовать некоторые приемы БДСМ, в том числе доминирование и шлепки. Это можно объяснить тем, что Ле Пен, в основном, поддерживают молодые люди, не слишком религиозные и революционно настроенные.
Что касается крайне левых, они не увлекаются фантазиями, связанными с насилием, зато многие предпочитают секс втроем. Согласно опросу, 37% сторонников Жан-Люка Меланшона имеют подобный опыт, тогда как среди крайне правых только 19% любителей «амур де труа». И лишь 13-15% центристов увлекаются подобными играми.
Крайне левые также с удовольствием практикуют свинг — 23% из них признались, что обменивались сексуальными партнерами. Среди крайне правых таких 12%.
Что касается гомосексуалистов и бисексуалов, они предпочитают центриста Эммануэля Макрона. 16% его сторонников заявили, что имели связь с представителем своего же пола. Среди сторонников Франсуа Фийона таких людей всего 8%.
Самому Макрону недавно пришлось опровергать слухи об отношениях с радиожурналистом Мэтью Гале. Кстати, женат он бывшей учительнице Брижит Тронье, которая старше его на 24 года.
И напоследок стоит отметить: три четверти французов признались, что не стали бы вступать в сексуальные отношения с теми, кто придерживается противоположных политических взглядов
Поделиться6172017-04-22 08:26:13
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 713929.jpg
С добрым, плюсчетырёхградусносолнечным, сугороботающим утречком всех пришедших!!!
Поделиться6182017-04-22 08:26:48
Всем день!
А меня вот интересует в каком статусе арестованный Селезнёв на территории СШП присутствует? Вряд ли у него есть виза на въезд ( и аж на 27 лет) и уж тем более нет гражданства, может принудительно всучили грин карт? Законы у них не действую что ли?
Вроде даже у нас формальности строже соблюдают. Не в судах общей юрисдикции, конечно, там на законы давно наплевали. Но вряд ли его судил районный суд города какого-то ....... . Так по какому закону он вообще имеет право находиться на территории мерикосии? Просто любопытно.
Отредактировано Шапокляк (2017-04-22 08:27:46)
Поделиться6192017-04-22 08:27:21
Игорь Алабин написал(а):Syberia написал(а):Циклон, так ты единственный, кто видел Като вживую?
Чей? Циклона?
Ага. Это мне Фома сказал.
Поделиться6202017-04-22 08:28:31
Интернет, к сожалению, далеко не 100 % источник.
146% - й!
Поделиться6212017-04-22 08:29:57
Законы у них не действую что ли?
ДА! У них же демократическое правовое государства - какие могут быть разговоры о законах.
Поделиться6222017-04-22 08:31:22
Гыыы. Алабин. А ты бы вступил в сексуальные отношения со свидомой? Хотя о чем я...
Так моя бывшая оказалась чокнутой свидомиткой. Слава Богу, что не дал от нее детей)))))))
Поделиться6232017-04-22 08:36:32
Доброе утро! Ураган стих, может весна возвращается. Какие новости от кишинёвцев?
Поделиться6242017-04-22 08:38:04
Быть добру!
Квартет "Хордеттес". Это 50-е годы в США.
Поделиться6252017-04-22 08:53:47
#p79583,Nizhegorodec написал(а):Скрипочка. Глянь какие выразительные глаза, какие ресницы. Правда, говорят, что у них мозг меньше глаза, зато какие яйца - из одного получается яичница на 10 человек.
И не уговаривай, друг Аисты лучше. Я в них в Латвии прям влюбилась
http://s6.uploads.ru/PB5lg.jpg
Правда, летают забавно, с выпущенным шасси
фотка не очень, но суть понятна
Вокруг ампохер их тьмы. Он их всленком по утрам расталкивает. А э и аисты ему все трубы гнездами заваливают, чтобы яйца складировать. Красивые они. Аисты.
Пы.зы. очень хочется многоточий наставить. Но психиатр це фрейдович шизофренией пугает. И ладно, что я с ней последние полвека рука об руку иду, но ведь страшно стало только после це. Да ну его в баню. Тем более что сегодня суббота и я его так послал, что це точно туда попадет. И эта... Нормальные люди баню и ванные принимают каждый день. А це только по субботам. Это некомильфо. И форумовки требую делать по воскресеньям. В остальных случаях только с подветренной стороны.
Пы.пы.зы. це, шизофренией я те никогда не забуду.
Поделиться6262017-04-22 09:00:04
Доброе утро! Ураган стих, может весна возвращается. Какие новости от кишинёвцев?
Шутите? У нас снег валит. У них потоп.
Отредактировано Циклон (2017-04-22 09:00:35)
Поделиться6272017-04-22 09:03:04
Cтраусы - животные полезные, это не только большие яйца
На улице минус 20, а они по загону ходят и наровят клюнуть - значит теплая шерсть
А от аистов один вред
Поделиться6282017-04-22 09:07:38
Cтраусы - животные полезные, это не только большие яйца
На улице минус 20, а они по загону ходят и наровят клюнуть - значит теплая шерсть
А от аистов один вред
А в чем вред-то, детЯми принудительно снабжают?
Поделиться6292017-04-22 09:08:00
Гыыы. Алабин. А ты бы вступил в сексуальные отношения со свидомой? Хотя о чем я....
На твой вопрос я ответил. Меня же в свою очередь интересует: А ты бы вступил в сексуальные отношения со свидомитом? Хотя о чем я....
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-22 09:32:44)
Поделиться6302017-04-22 09:09:09
#p79652,Simfik написал(а):Доброе утро! Ураган стих, может весна возвращается. Какие новости от кишинёвцев?
Шутите? У нас снег валит. У них потоп.
А у нас солнце и с утра +10. Все к нам!