форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, товсь!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Syberia написал(а):
qu-qu2 написал(а):
#p79497,Mary777 написал(а):

А я сзади с бутылкой молока стояла. ))

в семь утра с молоком?????
На дойку чоли ходила?
других поводов не вижу

Главное, что водка в 7 утра никого не удивляет.)))

В 2015 был в Волгограде. Если магазин круглосуточный, то и спиртное продают круглосуточно.

+1

482

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

а там ампох по холодильнику каберне ищет. что делать ? спросил фома у борт инженера це. тот и ответил. а ты ампоху бочонок каберне покажи и увидишь. и достал фома из заначки каберне гончепёсьего разлива и помахал им перед глазами уплывающего в черные глубины космоса ампоха.....да...это было чудо...вы когда нибудь видели как лягушка ловит языком мух? видели. как минимум можете представить. а чтобы порося таким же образом за каберне охотился? то то и оно...
никто даже шевельнутся не успел и даже не заметил тот миг. когда язык ампоха со скоростью близкой к скорости света вылетел вперед и ухватил бочонок обвязавшись вокруг него красивым узелком с бантиком. после чего стал активно втягиваться в подпятачковое пространство своего хозяина. и так как фома тоже был непромах и не хотел просто так лишаться своей полусухой радости (от увиденного сухая радость оказалась слегка подмоченной), то получилось, что язык просто напросто притягивал ампоха к этому бочонку. а хитрый це еще вначале заметил как и чем зацепился поросенок за корму. да. был шанс, что либо пол, либо религиозные пристрастия у ампоха изменятся, но в отсутствии спеца алабина и при наличии у порося крепких..эээ...духовных скреп, всё обошлось. ампох и корма вернулись домой. а однорукий мастер сибирька быстро приштопала корму к носу корабля. изобретя новый модный стиль в кораблестроении. ошалевший от созерцания бочонка ампох впал в ступор. и только фома и це нервно прикладываясь к цигаркам, смотрели на млечный путь, каждый думая о своём..или о своей...через пару минут фома бросил затушенный бычок в набегающую волну девятого вала электромагнитной бури и проговорил:
-Чудо...
-вище,- согласился с ним не менее задумчивый це.

Поделись, а. :rofl:  :shine:

Я поделись? И это мне говорит ответственный  за погоду? Да глядя на то, что в последние дни происходит, это ты должен делиться...И не только....

+2

483

Опять град. И солнце.

+1

484

qu-qu2 написал(а):
guzja написал(а):
lino4ka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

мама шлет фотки из Кишинева
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18077022_1431179206920216_4357137230049054104_o.jpg?oh=aede7385260665110cc233e4359b93a4&oe=598097A6

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p350x350/17952920_1431189643585839_5723991694985584790_n.jpg?oh=e4b5557c11b590c4d8989f2a0040d074&oe=5989ED32

свекровь позвонила тоже на мобильный, у нее вырубило свет (провода порвались), не знаю как у нее теперь дома холодно будет, отопление же на электричестве у нее работает...

Многа фоток Кишинёва. Впечатлительным не смотреть! http://locals.md/2017/snezhnyiy-agmaged … -chumasha/

Тихий УЖАС!!!

Да...гр-нам Молдавии не позавидуешь((((( Тем более, что они к подобному не привычны.

+1

485

morozka написал(а):
#p79457,Syberia написал(а):

Ну помидоры то будут? Розовые, мясистые!

поздние будут. Ранние скорее всего  уже все перемерзли. Картошку, помидоры, огурцы, капусту будут пересаживать. Подсолнух и кукуруза скорее всего йокнулись наполовину уже безвозвратно.

Темнейшего уже обвиняют? А так.... Природа намекнула где наше место со всеми нашими айфонами, ракетами, расщепление атома и пр. Тонкий и неглубокий намек

+6

486

qu-qu2 написал(а):

На дойку чоли ходила?
других поводов не вижу

Коров доят в 4 часа утра.

0

487

Нет худа без добра.

http://s4.uploads.ru/PG3Z6.jpg

+3

488

#p79506,Игорь Алабин написал(а):

Да...гр-нам Молдавии не позавидуешь((((( Тем более, что они к подобному не привычны.

Ды как к такому привыкнуть. То ли лыжи, то ли лодка нужна.

0

489

Циклон написал(а):

Ды как к такому привыкнуть. То ли лыжи, то ли лодка нужна.

Дык, похоже, и то, и другое нужно.

+1

490

Вечерочка всем!

И до нас снег добрался, но уже так, на излете. Немного покружился и растаял.

#p79483,guzja написал(а):

Многа фоток Кишинёва. Впечатлительным не смотреть!

Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то очень даже красиво. Но, конечно, в данном случае для Кишинева это ужас ужасный. Кстати, а почему так много проводов? Особенно вот на этом фото

http://static.locals.md/2017/04/maxim-chumas-chisinau-snow-catastrophy13.jpg

+4

491

Nizhegorodec написал(а):
qu-qu2 написал(а):

На дойку чоли ходила?
других поводов не вижу

Сериал Убойная сила - Это наша корова и мы её доим - YouTube

Да наш уважаемый qu-qu2 или сериалов пересмотрел или же в молодости бандитом был. Вот до сих пор и доит бизнесменов в 7 утра. Привычка - 2-я натура))))

Выложить не удалось.

+1

492

Mary777 написал(а):
Syberia написал(а):

Жду продолжения в теме про Казань, но уже немного зная Фому, понимаю, что его может и не быть. Остальное все сами додумают. Хотя любопытно.

Сегодня в 7 утра мужчина водку в "Сильпо" покупал. По описанию ("двухметровый курносый крепыш"  :D ) точно наш Фома. И магазин его, и продукт, и суетной такой же, и сдачу забыл, и видно, что не глуп, и благодарил всех за сотрудничество, и охраннику на прощанье руку пожал.   
А я сзади с бутылкой молока стояла. ))

Фома, признайся - ты на рассвете за водкой ходил? ))

Нет. Я спал. А шотакойе ?!
Какой я там "двухметровый".. Так, пародия...
Алабин меня вконец загнобил... (((

+7

493

Гроза прошла, как в мае. Без дождя, с одной стороны туча, с другой- солнце.

+2

494

Nizhegorodec написал(а):

Мне брат сегодня с Киева звонил, спрашивал, а не завести ли нам на даче курочек. Козы есть, а вот курочек нет. Я согласилась, я обожаю курочек, но вонь же какая будет. Ну не сильная ж? ))
Три курочки и один петушок. А?
Представьте - солнечное летнее утро, лес, птички поют, курочки кудкудахчат, петушок сердится, по огороду важно разгуливает Жорик (аист холостой), мама на летней кухне с завтраком возится, традиционно переругиваясь с папой, тётка в огороде копошится, племянник газон стрижёт, племянница спит ещё....
Да. Хочу курочек и лета. )

http://s012.radikal.ru/i319/1704/75/842fcc5bffb5.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1704/87/f3c707cc6004.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1704/24/f9c21e19d0df.jpg

Отредактировано Mary777 (2017-04-21 18:27:35)

+8

495

А я бы отхлебнул в 7 утра молочка из сиськи ведра, да парного.

+4

496

Хотя ведь с молока можно и продристаться?

0

497

#p79517,Mary777 написал(а):

по огороду важно разгуливает Жорик (аист холостой)

Ой, какой классный Жорик!!! Красавец. А у нас аисты не водятся, холодно им, наверное. Но зато уже года три как прилетают цапли.

+3

498

Что-то не похоже на огород то по чему ходит Жорик...

0

499

#p79497,Mary777 написал(а):

ты на рассвете за водкой ходил? ))

Ты меня на рассвете добудешь,
Откупоришь и полностью выпьешь!
И тотчас обо мне позабудешь,
За другою пойдешь, ненасытный! :writing:

+8

500

Ух, напомнили,  как мы ездили 4 года назад к родственникам мужа в украинскую часть Приднестровья....какое у них там вкусное молоко..и совершенно без запаха постороннего...
К сожалению, после печальной последней украинской революции они практически не выходят на связь... Или к счастью...

так вообще интересно ... мы ездили на 9 дней сестры свекра , она в замужестве была Яблонская... а моя прабабушка жила за 100 км от их села в Винницкой области и тоже была Яблонская

Отредактировано lino4ka (2017-04-21 18:52:52)

+4

501

Тиль написал(а):
morozka написал(а):
#p79457,Syberia написал(а):

Ну помидоры то будут? Розовые, мясистые!

поздние будут. Ранние скорее всего  уже все перемерзли. Картошку, помидоры, огурцы, капусту будут пересаживать. Подсолнух и кукуруза скорее всего йокнулись наполовину уже безвозвратно.

Темнейшего уже обвиняют? А так.... Природа намекнула где наше место со всеми нашими айфонами, ракетами, расщепление атома и пр. Тонкий и неглубокий намек

Отож.
Деушку из справочной аэропорта - ко мне.
На разбор моих полётов.
И причину невыхода Тиля в Океан.
Заодно.

+4

502

#p79494,Водник написал(а):

Проснулся. Снилась Морозка.

Звал Машу(да как звал), снилась Морозка....
Те 15 лет? :D

+4

503

#p79507,Тиль написал(а):

Темнейшего уже обвиняют?

А то, давно уже :flag:

morozka написал(а):

ыыыыыыыыыыы)))))))

Дорин Киртоакэ: Снег занесло к нам из Сибири, если бы я не вырубал деревья, то жертв было гораздо больше
Мэр считает, что во всем виноваты сугробы Путина и снегопады Москвы
Мэр столицы Дорин Киртоакэ не мог оставаться в стороне от нынешних событий.Он выступил с заявлением и рассказал, кто же виноват, что непогода наделала бед.

- Я пилил деревья в марте и феврале, потому что я уже тогда знал, что снег выпадет в апреле. Если бы я не сделал этого, то сегодня намного больше деревьев поломалось бы и упало. Хочу сказать, что этот снег попал сюда из Сибири. Это сугроб Путина и снег Москвы!, - уверен градоначальник.

0

504

У янки -  первые потери в войне с Северной Кореей. Гэпнулся  F-18 с авианосца. Северная Корея на войну пока не явилась.

Истребитель F-18 рухнул в море с авианосца USS Carl Vinson

Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet потерпел крушение в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии. Он рухнул с авианосца USS Carl Vinson, сообщили в пресс-службе 7-го флота ВМС США.

«Инцидент произошел, когда F/A-18E, входящий в состав 2-й палубной эскадрильи, был на заходе к USS Carl Vinson. Инцидент в данный момент расследуется», – сообщается на сайте американского ведомства.

Как добавили в ведомстве, причины инцидента расследуются. Пилот выжил и не получил серьезных травм.

Ранее в Пентагоне сообщали, что американский авианосец Carl Vinson выдвинулся к берегам Корейского полуострова, чтобы осуществлять так называемое сдерживание КНДР. В реальности авианосец в сопровождении боевых кораблей двигался в противоположную от Северной Кореи сторону к Индийскому океану.

+7

505

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Отож.
Деушку из справочной аэропорта - ко мне.
На разбор моих полётов.
И причину невыхода Тиля в Океан.
Заодно.

Фома, а ты с дмитриком перезваниваешься?
а то он снова исчез и не понятно что с ним.

0

506

morozka написал(а):

У янки -  первые потери в войне с Северной Кореей. Гэпнулся  F-18 с авианосца. Северная Корея на войну пока не явилась.
]

Да у всех бывает...
Ты-то как ? Живая ?

+4

507

#p79528,morozka написал(а):

В реальности авианосец в сопровождении боевых кораблей двигался в противоположную от Северной Кореи сторону к Индийскому океану.

Дык все нормально, корейские ракеты сбивать проще вдогонку, чем в лоб или сбоку :dontknow:  :yep:

+3

508

Лысый написал(а):

А меня-то за шо?

"Какое гетто?" Скрипка заявил, что ничего никому про гетто не говорил
22:56, 20 апреля 2017

Олег Скрипка отрицает, что говорил про гетто для тех граждан, кто не смог выучить украинский язык. Об этом сам певец заявил российскому сайту Взгляд, который опубликовал с ним интервью.

- Олег, вы не боитесь, что ваш призыв создавать гетто, высказанный в интервью "Украинской правде", неправильно поймут?

- А что за интервью? Кого создавать?

- Гетто.

- Какое гетто? Я никого ни к чему не призываю. Тем более гетто. Это же политические штуки. Вы что? Там есть моя прямая речь? Есть мой голос? Это какой-то юмор. Может, шутка?

- Все украинские СМИ это процитировали. Уже политики начали реагировать, украинские и российские.

- Боже. Вы знаете, что сейчас с Дорном происходит?

- Уже даже Министерство иностранных дел России начало комментировать эту цитату.

- Серьезно? Я думаю, Министерству иностранных дел нужно заниматься своими прямыми делами, а не цитировать рокеров.

- То есть гетто вы не предлагаете создавать и направлять туда людей?

- Когда-то была предвыборная кампания Януковича, и мне вложили в уста, что я хочу колючей проволокой Донбасс окружить. А потом эти же слова вложили Юлии Тимошенко.

- А вы собираетесь требовать, чтобы процитировавшее вас издание привело эту цитату в надлежащий вид? Потому что она очень провокативная.

- Э-э-э... Я это попробую, но не думаю, что это возможно. Провокативных цитат столько мне вкладывают... Вместо того чтобы заниматься реальными делами, пускается пена, начинают политики цитировать... И люди занимаются не важными делами, а цитируют эстрадных исполнителей.

- Почему-то же журналист "Украинской правды" спросил у вас не только про музыку.

- Я говорю про музыку, но музыка ведь никого не интересует.

Да он вштыренный небось был на интервью. Ещё б помнил, шо говорил. Отпустило и в несознанку https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+6

509

Тиль написал(а):

[

Пообщался ты со мной.. Ощущается... )))
Природа многообразна и коварна.
Ваше место - даже не там, где ты можешь вообразить.

+4

510

#p79530,Фома171 написал(а):

Ты-то как ? Живая ?

Живая. Даже продуктами с утра затарились, ибо еще дня два потопа будет.  Но холодно в доме (отопление не подключили, заразы) и инета по прежнему нет.
Снег по боковым улицам и дворам чистили сами жители, ветки и деревья убирали тоже. Так что мы разблокированы уже))
В общем, репетицию конца света кишиневцы прошли, а вот местные власти экзамен не сдали даже на трояк. Продули вчистую..

+7