форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, товсь!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тиль написал(а):

а там ампох по холодильнику каберне ищет. что делать ? спросил фома у борт инженера це. тот и ответил. а ты ампоху бочонок каберне покажи и увидишь. и достал фома из заначки каберне гончепёсьего разлива и помахал им перед глазами уплывающего в черные глубины космоса ампоха.....да...это было чудо...вы когда нибудь видели как лягушка ловит языком мух? видели. как минимум можете представить. а чтобы порося таким же образом за каберне охотился? то то и оно...
никто даже шевельнутся не успел и даже не заметил тот миг. когда язык ампоха со скоростью близкой к скорости света вылетел вперед и ухватил бочонок обвязавшись вокруг него красивым узелком с бантиком. после чего стал активно втягиваться в подпятачковое пространство своего хозяина. и так как фома тоже был непромах и не хотел просто так лишаться своей полусухой радости (от увиденного сухая радость оказалась слегка подмоченной), то получилось, что язык просто напросто притягивал ампоха к этому бочонку. а хитрый це еще вначале заметил как и чем зацепился поросенок за корму. да. был шанс, что либо пол, либо религиозные пристрастия у ампоха изменятся, но в отсутствии спеца алабина и при наличии у порося крепких..эээ...духовных скреп, всё обошлось. ампох и корма вернулись домой. а однорукий мастер сибирька быстро приштопала корму к носу корабля. изобретя новый модный стиль в кораблестроении. ошалевший от созерцания бочонка ампох впал в ступор. и только фома и це нервно прикладываясь к цигаркам, смотрели на млечный путь, каждый думая о своём..или о своей...через пару минут фома бросил затушенный бычок в набегающую волну девятого вала электромагнитной бури и проговорил:
-Чудо...
-вище,- согласился с ним не менее задумчивый це.

Поделись, а. :rofl:  :shine:

+4

422

Украинские правые радикалы готовятся противодействовать празднованию Дня Победы на Украине.

«Так, глава «Азова» и «Национального корпуса» Андрей Билецкий в интервью телеканалу 112 заявил, что если полиция «продолжит потакать антиукраинскому движению» (именно так он назвал события в Одессе 10 апреля. — Прим. Ред.) в Украине начнется «гражданское противостояние», — сообщает киевская интернет-газета «Страна».

«Я абсолютно уверен, что Одесса подбодрила всех, и мы увидим второй шабаш в Одессе 2 мая, увидим на Востоке 9 мая, и в Киеве даже 9 мая. Но в Украине есть много молодежи, которая этому воспрепятствует», — угрожает Билецкий.

+2

423

morozka написал(а):

В магазинах проблема с хлебом и крупами.

Результат глобализации.
У нас лет пять назад снегопад завалил все дороги в округе.Сначала пропал хлеб из магазинов,потом и молоко.С хлебом один оставшийся на город хлебозавод проблему решить сразу не мог,а два,существовавшие ещё до недавних пор,были распроданы эффективным собственникам,которые их снесли и построили на их местах красивые торговые центры.Та же песня случилась и с мол.заводом,в результате чего город стал полностью зависеть от внешних поставок.
Дня через три с начала катаклизма стала исчезать и мука,ибо народ активно покупал её для хлебопечек.
Тогда все окончательно почувствовали прелести капитализма перед проклятым совком.Три дня снегопада - и масло приходится намазывать прямо на колбасу.

Отредактировано велес (2017-04-21 12:47:45)

+8

424

ampoh написал(а):
#p79437,велес написал(а):

Мне больше младшие нравятся.
Они как-то коммуникабельней.

Да и моложэ, сопстна...

а вот не скажи. Сейчас наоборот, очень многие молодые девушки сразу идут работать главбухом , пусть в маленькие фирмочки и за небольшую з/п, но чтобы сразу вникнуть. А есть дамы в возрасте, которые так дальше первички и не ушли, боятся ответственности.

+3

425

Уважаемые друзья ФБ!
Мы (команда юных шахматистов и родителей) вчера 20.04.2017 года вылетели из Астаны в Кишинев (через Киев) для участия в чемпионате мира по шахматам который пройдет в городе Яссы (Румыния). Кое как приземлились в Кишиневе, был очень сильный буран. Кружили над городом час и летчик делал несколько заходов на посадку. Сели еле как.
Пассажиры молились, были кто плакал от радости. Приземлившись я предложил заночевать и не ехать в буран, но румынский водитель не понял или были другие планы и мы выехали из Кишинева в Яссы. Водитель хорошо водит, мы ехали медленно и под утро встали на трассе не доезжая до города Пуш (со слов водителя) Румыния 10км. До Яссы осталось 80км.
Машины которые расчищают дорогу есть, но их не достаточно. Стоим на месте уже 3 часа. Вода в ограниченном количестве, дети не заатракали, но все молодцы держатся. У нас все в порядке. Нас в автобусе 25 человек казахстанцев. Не переживайте, настроение бодрое.
Просим проинформировать министерство иностранных дел и посольство Казахстана в Румынии. Мы без связи. Щас пойдем просить точку доступа в интернет у тех при стоит на трассе.

С уважением, Исатай Ансат

+4

426

#p79445,Syberia написал(а):

А есть дамы в возрасте, которые так дальше первички и не ушли, боятся ответственности.

Вас понял... Нада спрашивать не бухгалтерскае звание, а паспорт пасматреть.

+1

427

ampoh написал(а):
#p79445,Syberia написал(а):

А есть дамы в возрасте, которые так дальше первички и не ушли, боятся ответственности.

Вас понял... Нада спрашивать не бухгалтерскае звание, а паспорт пасматреть.

канешна, все учить надо вас, холостяков. Ампох, а ты к китаянке не присмотрелся?

+1

428

#p79448,Syberia написал(а):

Ампох, а ты к китаянке не присмотрелся?

Я, канеш, интернацыоналист... Но пачемута, белые дамы мне ндравятса больше, чем жолтые.

+2

429

Syberia написал(а):
велес написал(а):
ampoh написал(а):

Ну, за бухгалтеров (главных)!

вот щас обидел. А нас тут уже не меньше трех.)))

Вот видишь, это судьба.
Бум на троих соображать.
Все по классике :)

0

430

МосквАчка написал(а):
Syberia написал(а):
велес написал(а):

вот щас обидел. А нас тут уже не меньше трех.)))

Вот видишь, это судьба.
Бум на троих соображать.
Все по классике :)

согласна!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

431

новая сводка по Кишиневу (часовой давности)

12:25

Мэрия Кишинева отчиталась о ситуации в столице

- Со вчерашнего утра в Кишиневе упало уже больше 3 тыс. деревьев упали на улицах города и во дворах жилых домов, и более тысячи деревьев сломались на территории учебных заведений. Ситуацию в парках и зеленых зонах муниципальные службы пока не проверяли. Число упавших деревьев постоянно растет;

- Множество дорог и дворов в городе по-прежнему заблокированы;

- Общественный транспорт не курсирует, за исключением пяти единиц на автобусных маршрутах №23 и №122

из магазинов работают в основном супермаркеты, остальное закрыто. Такси с Ботаники до центра - 250 лей

закрыты таможенные посты Чадыр-Лунга 1, Чадыр-Лунга 2 и Чишмикиой из-за того, что трассы к ним завалены снегом. Также частично ограничен проезд через таможенные посты Леушень и Скулень в связи с тем, что румынская сторона разрешает проезд транспорта только до ближайших населенных пунктов. Кроме того, из-за снежных заносов закрыты внутренние таможенные посты Резина и Криулень 18.

Gas Natural Fenosa уточнила количество населенных пунктов, оставшихся без света. Как сообщает пресс-служба компании, полностью или частично электричество отключено в 560 населенных пунктах Молдовы. Хуже всего ситуация в Криулянском, Страшенском, Оргеевском, Яловенском, Чимишлийском, Леовском, Хынчештском, Кантемировском, Каушанском, Штефан-Водском районах, а также – в пригородах Кишинева.

инета так и нет. Мобильник пока работает

+3

432

В День Победы в Киеве под видоизмененным названием состоится акция «Бессмертный полк». Об этом в своем блоге заявила юрист Елена Бережная.

По ее словам, 9 мая все желающие с портретами своих родственников и знакомых в рамках акции «Никто не забыт! Ничто не забыто!» смогут пройти от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной Славы

«В ходе проведения этого мероприятия все киевляне и гости столицы имеют возможность пройти от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной Славы с портретами своих родственников и знакомых – участников Великой Отечественной войны. Сбор участников акции возле станции метро «Арсенальная» 9 мая 2017 года с 9.30 до 10.00 утра. Приглашаем на акцию всех граждан, имеющих честь и помнящих о Великом Подвиге Героев – Освободителей мира от фашизма», — заявила Бережная.

+5

433

ampoh написал(а):

А у вас са сваей лодкой в роддом принимают?

Надо попросить Тиля прислать резиновую лодку - Казань не так сильно заливает по весне. Оно, конечно, и у нас в этом году вода не шибко поднялась, но у меня нет лодки.

0

434

guzja написал(а):

Поделись, а. :rofl:  :shine:

Так у тебя Фома ближе. Он жешь ему провез как-то через 2 границы свою. ))

+2

435

Кругом одни главбухи. Ужос какой та. Страна главбухия. ))
А у нас снежок. Все бананы уже засыпало с ананасьями. Не будет урожаю в этом году.

+2

436

Ну помидоры то будут? Розовые, мясистые! До того хочется, аж голова кружится.

+1

437

Урожай-2017: прогноз неблагоприятный

"Если в ближайшие дни ночью в центральных и южных районах страны сохранится минусовая температура, то в них погибнет весь урожай косточковых фруктов и винограда". Об этом заявил бывший председатель Союза Ассоциаций сельхозпроизводителей UniAgroProtect Александр Слусарь после встречи с фермерами из разных районов страны. По его словам, уже можно сказать, что сады и виноградники серьезно пострадали. "Наибольший ущерб снег нанес фермерам в Унгенском, Каларашском, Ниспоренском, Страшенском, Оргеевском, Криулянском, Дубоссарском, Ново-Аненском, Яловенском, Каушанском, Штефанводском, Хынчештском, Леовском, Чимишлийском, Бессарабском, Кантемирском, Кагульском районах, а также в Гагаузии.
То есть центральные и южные районы страны. В большинстве районов выпало до 30-40 см снега, в Ниспоренах, Унгенах и Калараше ночью температура опустилась ниже нуля. Обломанные ветки, замерзшие цветы, ночные заморозки, - все это скажется на урожае персиков, абрикосов, черешни, вишни, винограда и частично - сливы, груш и яблок", - написал он на своей странице в Facebook.

0

438

#p79457,Syberia написал(а):

Нет. Рассада с горя засохла. В этом году будет неурожай всего. Даже пластмассы не будет.

0

439

Ну помидоры то будут? Розовые, мясистые!

поздние будут. Ранние скорее всего  уже все перемерзли. Картошку, помидоры, огурцы, капусту будут пересаживать. Подсолнух и кукуруза скорее всего йокнулись наполовину уже безвозвратно.

0

440

morozka написал(а):

Ну помидоры то будут? Розовые, мясистые!

поздние будут. Ранние скорее всего  уже все перемерзли. Картошку, помидоры, огурцы, капусту будут пересаживать. Подсолнух и кукуруза скорее всего йокнулись наполовину уже безвозвратно.

уууу, как жаль.(((

+1

441

"Скорая помощь" в Кишиневе на вызовы не ездит!

Врачи стараются дать советы и поставить диагнозы по телефону
- Кареты "скорой помощи" на вызовы не ездят! - сообщили нам в БСМП. - Ездят только там, где расчищены дороги. Стараемся людям помочь по телефону, дать какой-то совет, поставить диагноз. Если экстренный случай, стараемся попасть к больному любыми способами.

- Много вызовов сегодня?
- Достаточно. Люди должны понять,что погода от нас не зависит.

И это ппц! А особенно порадовали таксисты со своими ценами. Вспомнила Питер.

+5

442

Ничего, за-то семена пельменей влет пошли. Аккурат к декабрю урожай будет.

+5

443

#p79462,taina27 написал(а):

Ездят только там, где расчищены дороги.

а они нигде не расчищены. Только сейчас чуть-чуть расчистили центр Рышкановки (Московский проспект) и центр. Все остальное по прежнему завалено.

#p79462,taina27 написал(а):

Стараемся людям помочь по телефону, дать какой-то совет, поставить диагноз.

ага, представила  себе те советы с учетом того что не у каждого дома под рукой обширная домашняя аптечка.

+1

444

Риск наводнений

После заседания штаба премьер Павел Филип заверил, что у властей есть силы и возможности преодолеть сложную ситуацию без объявления чрезвычайного положения в Молдове. Он сказал, что благодаря помощи армии правительство расчищает пути к больницам, детским домам и домам престарелым. Также он отказался говорить о возможном ущербе, подчеркнув, что сейчас самое главное - безопасность людей. Премьер призвал граждан не выезжать из дома для того, чтобы провести с близкими Поминальный день, поскольку самое важное - жизнь граждан.

В то же время Филип обратил внимание на угрозу наводнений по всей стране, после того как начнет таять выпавшее огромное количество снега. Он сослался на прогнозы министерства окружающей среды и просьбу ведомства очистить от крупного мусора и веток мелкие речушки и небольшие речки.

Я ж говорила, завтра поплывем...

+1

445

#p79465,morozka написал(а):

Я ж говорила, завтра поплывем...

Т.е. лодки у тебя нет?

0

446

Сколько ж бюстгалтерш повылазили...

0

447

У меня мама в Бендерах сейчас у бабушки гостит. Позвонила ей вчера, она говорит: что за паника? Все хорошо у нас. Очень красиво за окном. Звоню сегодня - в голосе уже никакого восторженного оптимизма, на улицу выбегала только в кулинарию во дворе. Больше не хочет никуда. Перебои с электричеством постоянно.

+1

448

Циклон написал(а):

Даже пластмассы не будет.

Пластмасса будет,но придётся опять договариваться с ОПЕК и увеличивать добычу нефти.
Поможем братскому молдавскому народу.

0

449

Syberia написал(а):

Бабам лишь бы пожрать.

+4

450

#p79469,велес написал(а):

Пластмасса будет,

а я вот македонской пластмассой под водофку давлюс... А она всей своей упаковкой прямо излучает: я была, есть и буду есть... Оспорить трудна. Причем не факт, шо памидоры - македонские. У нас фсякие чудеса бывают.

+2