Морозка, товсь!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322017-04-20 23:38:50
Ммммммаааааааашшшшшшаааааааа!!!!!!!!
Да то не Маша, то Миша.....
Тебе всё равно хорошо?
Поделиться3332017-04-20 23:52:49
Один полицейский погиб, второй получил ранения в результате стрельбы в Париже
Один полицейский убит, второй получил ранения в результате перестрелки во французской столице. Французская полиция рассматривает версию о теракте в Париже, сообщили источники телеканала BFMTV в префектуре парижской полиции.
Инцидент произошел на Елисейских полях. Ранение также получил случайный прохожий. Нападавший ликвидирован, полиция ведет поиски его возможного сообщника.Неспокойно в Париже
По Елисейским полям никто прогуляться не хочет? Там говорят все включено.
Поделиться3342017-04-20 23:59:06
По Елисейским полям никто прогуляться не хочет? Там говорят все включено.
Венки и ленточка на фото, черная?
Поделиться3352017-04-21 00:00:25
Совсем забила
Ох уж эта наша авось"истость...
Хотя когда-то таскание детей на медосмотры помогло мне сохранить малой зрение...вовремя заметили..И судьба пример подарила,показав,что могло случиться при подобном диагнозе..
каждый может сделать полное медицинское обследование по полису
Так Велес уже просветил,что лет пять-семь всего лишь...А двадцать лет до? Они разве не аукаются?
И собсна речь о Крыме шла..там три года не могут одолеть украинское наследство...
Один взбрык - и на Родину.
А до взбрыка не лучше ли?...Как-то дорого некоторые взбрыки обходятся...
Как мне жаль мою подругу и Ее дочку,
Сил им...и терпения...
Отредактировано Кекса (2017-04-21 00:01:30)
Поделиться3362017-04-21 00:12:24
..А двадцать лет до? Они разве не аукаются?
И собсна речь о Крыме шла..там три года не могут одолеть украинское наследство...
20 лет назад....
Дак российские либералисты хотят вернуть именно положение, что было 20 лет назад...
Ельценский центр на зря построили
Поделиться3372017-04-21 00:26:53
Подруга живёт в селе равноудалённом от Севастополя и Бахчисарая и это уже Бахчисарайский район с татарским разгильдяйством, а не организованный Севастополь. Медицина пока в селе не вышла на приличный уровень, это не Севастополь и не Симферополь, к сожалению. Как мне жаль Сашу, упокой Господь его душу! Как мне жаль мою подругу и Ее дочку, которая в этом году школу заканчивает! Там столько бытовых трудностей, что даже не знаю как они будут без него жить.
Не дай Бог сглазить... тьфу,тьфу....
Я всегда говорю жене - ты радуйся, что в 40 лет у тебя и у меня живы мамы и папы, здоров ребенок, есть квартиры, дом, доход, пока ничего особо не болит...Все житейские проблемы это мелочь, это микроскопическая мелочь. Тьфу, тьфу опять
Поделиться3382017-04-21 00:40:15
#p79338,Шапокляк написал(а):Совсем забила
Ох уж эта наша авось"истость...
Хотя когда-то таскание детей на медосмотры помогло мне сохранить малой зрение...вовремя заметили..И судьба пример подарила,показав,что могло случиться при подобном диагнозе..#p79340,mpal написал(а):каждый может сделать полное медицинское обследование по полису
Так Велес уже просветил,что лет пять-семь всего лишь...А двадцать лет до? Они разве не аукаются?
И собсна речь о Крыме шла..там три года не могут одолеть украинское наследство...#p79342,Игорь Алабин написал(а):Один взбрык - и на Родину.
А до взбрыка не лучше ли?...Как-то дорого некоторые взбрыки обходятся...
#p79345,Габи написал(а):Как мне жаль мою подругу и Ее дочку,
Сил им...и терпения...
Предлагаешь всю рагульскую диаспору на родину этапировать? Я же сказал контролируют. А стукачей среди рагулей не мерено))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-21 02:55:35)
Поделиться3392017-04-21 02:54:24
Быдлорагульские мечты.
Украинский интеллигент Олег Скрипка: «Для людей-дебилов, которые не могут выучить мову, нужно создать гетто»
Украинский музыкант и лидер группы «ВВ» Олег Скрипка высказался по поводу украинского языка. По мнению певца, люди, живущие на Украине, должны разговаривать исключительно на украинском, передает «Украинская правда».
«В моей стране мечты, в идеальной стране, украинский — основной язык в обществе. Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25–35 нищебродских процентов.
В моей стране мечты у меня столько концертов, сколько хочу — 5–7 в месяц, не больше, но в хороших залах.
Там я могу реализовывать огромные проекты — начиная от фестивалей и продолжая моими выступлениями с разными оркестрами в хороших залах, в опере, например, во Дворце „Украина“, аренду которого я сейчас не могу себе позволить», — говорит Скрипка.
«Я хотел бы жить в полностью украиноязычном обществе. Вокруг себя я это реализовываю — общаюсь с самыми лучшими украинцами, беру на работу украиноязычных профессионалов.
Если люди не владеют украинским языком, они имеют полное право искать работу в других краях», — уверен музыкант.
«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм».
Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», — отметил Скрипка.
http://rusnext.ru/news/1492678293
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала предложение певца Олега Скрипки отправлять в гетто украинцев, которые не могут выучить украинский язык.
Лидер группы "Вопли Видоплясова" считает, что таких людей надо изолировать, потому что они "имеют низкий IQ".
"Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта "Борисполь" до Крещатика:
"Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!"
А еще на Кучму обижались за название книги "Украина — это не Россия". Да он миллион раз прав, и слава Богу!" — написала Захарова на своей странице в Facebook.
По данным открытых источников, почти три четверти жителей Украины, в основном восточных областей, считают родным русский язык. Однако националистически настроенные политики постоянно пытаются серьезно ограничить его употребление.
Одной из последних инициатив стал законопроект "О государственном языке", предусматривающий использование исключительно украинского языка практически во всех сферах жизни.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-21 08:06:00)
Поделиться3402017-04-21 03:42:02
У Сетус корма классная - я очевидец... А глаза -!!!
Глаза голубые? Маненькие, маненькие... всё остальное корма?
Поделиться3412017-04-21 06:22:50
Кекса написал(а):Неспроста вражины отменили всеобщее медобследование..
Есть у нас диспансеризация.Восстановили лет пять назад.
Вру.Больше,чем пять.
Полно разных программ. Я недавно одну проходил, напомню как называется, вроде здоровое сердце. Совершенно бесплатно. Анализ крови, кардиограмма ещё что-то и рекомендации врача.
Поделиться3422017-04-21 06:24:00
#p79294,Водник написал(а):Ммммммаааааааашшшшшшаааааааа!!!!!!!!
Скучаешь? Приезжай, покажу где живёт
Очень.
Поделиться3432017-04-21 06:25:12
Кекса написал(а):#p79291,Циклон написал(а):Едросы передумали хоронить Ильича. Я все пропустил.
Во!
А то ходят упорные слухи,что они там все безмозглые...Иль кто надоумил?Хорошо что предложили или что передумали? Я бы вместе с мавзолеем захоронила, но как страницу истории почитала ( от почтение)
А лопатой работать умеешь? К Тилю на экзаменовку.
Поделиться3452017-04-21 07:26:40
Дома +4, солнце и снег. Слепой снежок. А я пока в жаре мучаюсь.
Поделиться3462017-04-21 07:27:34
Вот и до нас снег дошел.
Здравствуйте все.
Поделиться3472017-04-21 07:31:51
А я пока в жаре мучаюсь.
Ничо, будет и на нашей улице праздник...
Поделиться3482017-04-21 07:37:27
Syberia написал(а):Тиль, ответь прямо и честно: Фома вживую нормальным языком разговаривает? Без переводчика понятно?
я те больше скажу. мы с ним на одном языке общались...как обычно. как в реале. тока одна проблема: он и в реале. и на форумах одинакаово общается. а я как дурак напрягаюсь
а ты что? пригласить его хочешь? тока знай. в одиноком аэропорту казани фому ждет грустная невеста
Невеста- это цветочки ,а вот почему после Фомы народ на себя не похож, тут уже задумаЦЦа надо. И опять же, то у него то корма отвалится, а то еще какие-то запчапсти в космос улетают, подозрителдьно. И бычки вон кругом раскидывает. И лопаты не на месте.
А невеста- это не та мамашка, случайно, с двумя дытями? Жду продолжения в теме про Казань, но уже немного зная Фому, понимаю, что его может и не быть. Остальное все сами додумают. Хотя любопытно.
Утро добренькое всем! У нас теплынь. Тиль, а последний сугробчик, который я старательно смела в сааамый большой пакет, до тебя доставили? Я же его почтой России отправила, заказным с описью вложения, шоб ничего не пропало.
Поделиться3492017-04-21 07:43:04
С добрым, минусодноградуснояркосолнечным, малосугробным, слабоветреным утречком всех пришедших!!!
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 713928.jpg
Поделиться3502017-04-21 07:45:02
Вот и до нас снег дошел.
Здравствуйте все.
И тебе не хворать!
А снежок-то, похоже, от нас пошёл - солнышко начало проглядывать. Но сугробов намело... мама не горюй.
Поделиться3512017-04-21 07:46:04
мама шлет фотки из Кишинева
свекровь позвонила тоже на мобильный, у нее вырубило свет (провода порвались), не знаю как у нее теперь дома холодно будет, отопление же на электричестве у нее работает...
Отредактировано lino4ka (2017-04-21 07:48:22)
Поделиться3522017-04-21 07:49:02
С добрым, минусодноградуснояркосолнечным, малосугробным, слабоветреным утречком всех пришедших!!!
Сугробы поднимал, штобэ пейзаж снять?
Поделиться3532017-04-21 07:53:02
Еще раз про Платон.
Неприятие дальнобойщиками «Платона» кроется не в «Платоне»: эксперты
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/20/ … e-eksperty
Поделиться3542017-04-21 08:11:55
Шапокляк, ты посмотри ,о чем эти хады размечтались:
Почему у русских хотят отобрать Сибирь?
Многие специалисты геополитики уверены в том, что Россия в среднесрочной перспективе не сможет удержать за собой Сибирь: ей для этого потребуется помощь США и Запада. Кроме того, было высказано мнение, что, хотя с юридической точки зрения Сибирь и Дальний Восток – российские владения, с точки зрения «интересов всего человечества» они должны рассматриваться как «планетарные ресурсные кладовые» и иметь статус, схожий с современным статусом Антарктиды.
Встреча в Сиэтле
На международном геополитическом форуме, прошедшем в Сиэтле в январе 2016-го года, тема выхода Сибири из состава Российской Федерации. Не будем цитировать многих из списка малоизвестных широкому кругу людей, выступавших на этом мероприятии, однако слова одиозного Збигнева Бжезинского без внимания оставить просто не возможно: Для европейцев Сибирь могла бы обернуться тем, чем Аляска и Калифорния вместе взятые стали в свое время для американцев: источником огромных богатств, ... Чтобы удержать Сибирь, России понадобится помощь, ей не под силу одолеть эту задачу самостоятельно в условиях переживаемого ею демографического спада и новых тенденций в соседнем Китае. Благодаря масштабному европейскому присутствию Cибирь могла бы со временем превратиться в обшеевразийское достояние, использование которого поисходило бы на многосторонней основе.
«Великая шахматная доска», Олбрайт и Монро
В книге «Великая шахматная доска» («The Grand Chessboard» 1997), тот же Бзежинский прямо говорит о расчленении России на три государственных образования. Сибирь с ее природными ресурсами, по его мнению, не должна находиться под контролем Москвы. Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт :«Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». Ну или же в более политкорректном переводе: «О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?» Стоит заметить, что шок от подобных высказываний испытывают только люди неосведомлённые. Осведомлённые же люди знают, что это не мысли политических маргиналов, а мейнстрим американской политической мысли, начиная ещё с доктрины Монро (а это 1823 год !) которая провозглашала похожие идеи, но тогда - по отношению к Латинской Америке. Очень объёмно это сформулировал другой известнейший американский геополитик адмирал Мэхен в 1895 году: «Большая часть мира все еще принадлежит дикарям или же государствам, которые в экономическом или политическом отношениях недоразвиты и из-за этого не в состоянии использовать полный потенциал территорий, которыми они владеют. С другой стороны, у высоко цивилизованных государств накапливаются излишки энергии. Эта энергия в очень близком будущем должна быть направлена на завоевание новых пространств».
Pax Americana
Как указывал Джеймс Пратт в 1936 г., идеи американского экспансионизма предшествовали идеологии нацистской Германии. Он же указал на родство концепции Pax Americana - «американского мира», с концепцией тысячелетнего «Третьего Рейха» Гитлера. Вот это о ком по вашему : «Завоевание ***** белыми являлось расовой войной между белыми и *****, и эта война была доведена нами до логического конца, а именно до окончательного решения «индейского вопроса».
Это не Гитлер, это Америка, начало ХХ века ....
А первые известные государственные планы США относительно «окончательного решения русского вопроса» относятся к 1918 году. И уже они предусматривали отчленение Сибири от России (план Гауза). Современные идеи Бжезинского - расчленить европейскую часть России и отделить Сибирь просто в точности повторяет план Гауза. А вот оценка американского дискурса по проблеме Сибири от наших экспертов. Михаил Делягин в своей работе «Мир 2010-2020 годов : некоторые базовые тенденции и требования к России»: Освоение природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока под международным, а не российским контролем и вовсе является открытой темой дискуссий американских специалистов по меньшей мере с 1996 года. При этом обобщение картин идеального мироустройства, к которому неявно (а зачастую и неосознанно) стремятся ключевые участники международной конкуренции, дает примерно одинаковую схему. По ней власть российского государства ограничена европейской частью России ... Природные же ресурсы Сибири и Дальнего Востока находятся под внешним контролем.
Отредактировано Syberia (2017-04-21 08:14:14)
Поделиться3552017-04-21 08:14:40
Всем утречко!
Да уж, Кишинёв впечатляет, вроде вполне привычная картинка ( для Сибири привычная), но на елках, а вот с цветущими персиками не монтируется и превращается в полный сюр
И...... постепеннно вылазят кроты, закладочки амеров всё прозрачнее
Лавров обвинил Запад в использовании ОЗХО для смены власти в Сирии
Действия западных стран в ОЗХО направлены на реализацию «давно вынашиваемой идеи смены режима» в Сирии, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Он отметил, что ОЗХО фактически запретили направить специалистов на место предполагаемой химатаки в Идлибе и на авиабазу Шайрат, «откуда якобы вылетели самолеты со снарядами, снаряженные химическим веществом», передает РИА «Новости».
В одном не прав: что, только в Сирии? Остальных просто очередь не дошла, надеюсь и не дойдёт теперь.
А что-то международное всё же в мире есть? Куда ни плюнь, везде агенты Госдепа.
Только шёлковый путь, да?
Поделиться3562017-04-21 08:15:00
Просто небольшое напоминание, бухать до 12 нельзя.
Поделиться3582017-04-21 08:20:22
Просто небольшое напоминание, бухать до 12 нельзя.
Йди лесом... Я с работы, мне можна.
Поделиться3592017-04-21 08:26:44
Шапокляк, ты посмотри ,о чем эти хады размечтались:
Почему у русских хотят отобрать Сибирь?
Многие специалисты геополитики уверены в том, что Россия в среднесрочной перспективе не сможет удержать за собой Сибирь: ей для этого потребуется помощь США и Запада. Кроме того, было высказано мнение, что, хотя с юридической точки зрения Сибирь и Дальний Восток – российские владения, с точки зрения «интересов всего человечества» они должны рассматриваться как «планетарные ресурсные кладовые» и иметь статус, схожий с современным статусом Антарктиды.
Встреча в Сиэтле
На международном геополитическом форуме, прошедшем в Сиэтле в январе 2016-го года, тема выхода Сибири из состава Российской Федерации. Не будем цитировать многих из списка малоизвестных широкому кругу людей, выступавших на этом мероприятии, однако слова одиозного Збигнева Бжезинского без внимания оставить просто не возможно: Для европейцев Сибирь могла бы обернуться тем, чем Аляска и Калифорния вместе взятые стали в свое время для американцев: источником огромных богатств, ... Чтобы удержать Сибирь, России понадобится помощь, ей не под силу одолеть эту задачу самостоятельно в условиях переживаемого ею демографического спада и новых тенденций в соседнем Китае. Благодаря масштабному европейскому присутствию Cибирь могла бы со временем превратиться в обшеевразийское достояние, использование которого поисходило бы на многосторонней основе.
«Великая шахматная доска», Олбрайт и Монро
В книге «Великая шахматная доска» («The Grand Chessboard» 1997), тот же Бзежинский прямо говорит о расчленении России на три государственных образования. Сибирь с ее природными ресурсами, по его мнению, не должна находиться под контролем Москвы. Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт :«Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». Ну или же в более политкорректном переводе: «О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?» Стоит заметить, что шок от подобных высказываний испытывают только люди неосведомлённые. Осведомлённые же люди знают, что это не мысли политических маргиналов, а мейнстрим американской политической мысли, начиная ещё с доктрины Монро (а это 1823 год !) которая провозглашала похожие идеи, но тогда - по отношению к Латинской Америке. Очень объёмно это сформулировал другой известнейший американский геополитик адмирал Мэхен в 1895 году: «Большая часть мира все еще принадлежит дикарям или же государствам, которые в экономическом или политическом отношениях недоразвиты и из-за этого не в состоянии использовать полный потенциал территорий, которыми они владеют. С другой стороны, у высоко цивилизованных государств накапливаются излишки энергии. Эта энергия в очень близком будущем должна быть направлена на завоевание новых пространств».
Pax Americana
Как указывал Джеймс Пратт в 1936 г., идеи американского экспансионизма предшествовали идеологии нацистской Германии. Он же указал на родство концепции Pax Americana - «американского мира», с концепцией тысячелетнего «Третьего Рейха» Гитлера. Вот это о ком по вашему : «Завоевание ***** белыми являлось расовой войной между белыми и *****, и эта война была доведена нами до логического конца, а именно до окончательного решения «индейского вопроса».
Это не Гитлер, это Америка, начало ХХ века ....
А первые известные государственные планы США относительно «окончательного решения русского вопроса» относятся к 1918 году. И уже они предусматривали отчленение Сибири от России (план Гауза). Современные идеи Бжезинского - расчленить европейскую часть России и отделить Сибирь просто в точности повторяет план Гауза. А вот оценка американского дискурса по проблеме Сибири от наших экспертов. Михаил Делягин в своей работе «Мир 2010-2020 годов : некоторые базовые тенденции и требования к России»: Освоение природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока под международным, а не российским контролем и вовсе является открытой темой дискуссий американских специалистов по меньшей мере с 1996 года. При этом обобщение картин идеального мироустройства, к которому неявно (а зачастую и неосознанно) стремятся ключевые участники международной конкуренции, дает примерно одинаковую схему. По ней власть российского государства ограничена европейской частью России ... Природные же ресурсы Сибири и Дальнего Востока находятся под внешним контролем.
Во-во, если уж в 1918 их цепного пса Колчака погнали ( хочу съездить в Иркутск на памятник его плюнуть, поставила же какая-то гадина), то теперь уже могут только слюни сглатывать, желаю им поперхнуться. Ну и "забота благодетелей" в 90-х мимо нас тоже не прошла, помним
Расслабься, о чём не помечтаешь за чашечкой опиума
Поделиться3602017-04-21 08:39:23
ыыыыыыыыыыы)))))))
Дорин Киртоакэ: Снег занесло к нам из Сибири, если бы я не вырубал деревья, то жертв было гораздо больше
Мэр считает, что во всем виноваты сугробы Путина и снегопады Москвы
Мэр столицы Дорин Киртоакэ не мог оставаться в стороне от нынешних событий.Он выступил с заявлением и рассказал, кто же виноват, что непогода наделала бед.- Я пилил деревья в марте и феврале, потому что я уже тогда знал, что снег выпадет в апреле. Если бы я не сделал этого, то сегодня намного больше деревьев поломалось бы и упало. Хочу сказать, что этот снег попал сюда из Сибири. Это сугроб Путина и снег Москвы!, - уверен градоначальник.
Спасибо Доринушке! С утра поднял настроение. Ржу на весь кабинет