А у меня бананы стоят не кошены.
Морозка, товсь!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722017-04-20 21:46:42
Передо мной Белалакая.
Стоит на страшной высоте.
Булинь развяжется бесшумно,
И крик раздастся в вышине.
Не доверяйте деве юной
Крепить перила на стене. (c)
ну и т.д.
Поделиться2732017-04-20 21:48:06
Фома171 написал(а):Cetus написал(а):Одесса уже дотолерастилась до Адэсы и классичесской дер. мовы.
Вы, главное - спокойнее.
Правый борт у нас - ШО ? Дырки есть ?О ! Придумал писульку..
Летим мы это, значит, в созвездие Волопаса.
Идём на фотонной, как положено.
До цели экспедиции примерно полтора светогода..
Cetus в расслабоне, Алабин ходовой реактор протирает...(Спирт я в машину выдал)
В общем - идём потихоньку.
И тут замечаю я вдруг - оторвало у нас часть кормы послегка..а там ампох по холодильнику каберне ищет. что делать ? спросил фома у борт инженера це. тот и ответил. а ты ампоху бочонок каберне покажи и увидишь. и достал фома из заначки каберне гончепёсьего разлива и помахал им перед глазами уплывающего в черные глубины космоса ампоха.....да...это было чудо...вы когда нибудь видели как лягушка ловит языком мух? видели. как минимум можете представить. а чтобы порося таким же образом за каберне охотился? то то и оно...
никто даже шевельнутся не успел и даже не заметил тот миг. когда язык ампоха со скоростью близкой к скорости света вылетел вперед и ухватил бочонок обвязавшись вокруг него красивым узелком с бантиком. после чего стал активно втягиваться в подпятачковое пространство своего хозяина. и так как фома тоже был непромах и не хотел просто так лишаться своей полусухой радости (от увиденного сухая радость оказалась слегка подмоченной), то получилось, что язык просто напросто притягивал ампоха к этому бочонку. а хитрый це еще вначале заметил как и чем зацепился поросенок за корму. да. был шанс, что либо пол, либо религиозные пристрастия у ампоха изменятся, но в отсутствии спеца алабина и при наличии у порося крепких..эээ...духовных скреп, всё обошлось. ампох и корма вернулись домой. а однорукий мастер сибирька быстро приштопала корму к носу корабля. изобретя новый модный стиль в кораблестроении. ошалевший от созерцания бочонка ампох впал в ступор. и только фома и це нервно прикладываясь к цигаркам, смотрели на млечный путь, каждый думая о своём..или о своей...через пару минут фома бросил затушенный бычок в набегающую волну девятого вала электромагнитной бури и проговорил:
-Чудо...
-вище,- согласился с ним не менее задумчивый це.
Фома заразный, однако
Поделиться2742017-04-20 21:48:29
#p79249,Фома171 написал(а):оторвало у нас часть кормы послегка..
У Сетус корма классная - я очевидец... А глаза -!!!
глаза минус? или глаза-три? три глаза? жесть
Поделиться2752017-04-20 21:49:42
Фома171 написал(а):"Автодория два"...
Прикольно.автодория старт и автодория финиш...эх..дерЁвня...
Согласен.
Приезжайте летом. (Это не больно).
Поделиться2762017-04-20 21:50:21
Едросы передумали хоронить Ильича. Я все пропустил.
А калубника и впрямь хорошая. Сирийская? Или Иранская? Египетская? Никогда такой не привозили.
Отредактировано Циклон (2017-04-20 21:52:54)
Поделиться2772017-04-20 21:52:33
Едросы передумали хоронить Ильича. Я все пропустил.
Во!
А то ходят упорные слухи,что они там все безмозглые...Иль кто надоумил?
Поделиться2782017-04-20 21:53:10
Симфи привет!!!!
Поделиться2792017-04-20 21:54:14
Ммммммаааааааашшшшшшаааааааа!!!!!!!!
Поделиться2802017-04-20 21:54:57
Иль кто надоумил?
Говорят руководство сделало замечание. Правда непонятно какое.
Поделиться2812017-04-20 21:55:08
Гидроакустик.
Глухой?
Поделиться2822017-04-20 21:56:34
Удивил хе-хе
У нас тоже без проблем,
завязь абрикосов не посбивало и не обморозило,
и вишни, и черешни, и ананасов...
А манго как?
Я больше за манго переживаю.
Поделиться2832017-04-20 21:57:56
Ммммммаааааааашшшшшшаааааааа!!!!!!!!
Скучаешь? Приезжай, покажу где живёт
Поделиться2842017-04-20 22:00:18
Тиль написал(а):Фома171 написал(а):Вы, главное - спокойнее.
Правый борт у нас - ШО ? Дырки есть ?О ! Придумал писульку..
Летим мы это, значит, в созвездие Волопаса.
Идём на фотонной, как положено.
До цели экспедиции примерно полтора светогода..
Cetus в расслабоне, Алабин ходовой реактор протирает...(Спирт я в машину выдал)
В общем - идём потихоньку.
И тут замечаю я вдруг - оторвало у нас часть кормы послегка..а там ампох по холодильнику каберне ищет. что делать ? спросил фома у борт инженера це. тот и ответил. а ты ампоху бочонок каберне покажи и увидишь. и достал фома из заначки каберне гончепёсьего разлива и помахал им перед глазами уплывающего в черные глубины космоса ампоха.....да...это было чудо...вы когда нибудь видели как лягушка ловит языком мух? видели. как минимум можете представить. а чтобы порося таким же образом за каберне охотился? то то и оно...
никто даже шевельнутся не успел и даже не заметил тот миг. когда язык ампоха со скоростью близкой к скорости света вылетел вперед и ухватил бочонок обвязавшись вокруг него красивым узелком с бантиком. после чего стал активно втягиваться в подпятачковое пространство своего хозяина. и так как фома тоже был непромах и не хотел просто так лишаться своей полусухой радости (от увиденного сухая радость оказалась слегка подмоченной), то получилось, что язык просто напросто притягивал ампоха к этому бочонку. а хитрый це еще вначале заметил как и чем зацепился поросенок за корму. да. был шанс, что либо пол, либо религиозные пристрастия у ампоха изменятся, но в отсутствии спеца алабина и при наличии у порося крепких..эээ...духовных скреп, всё обошлось. ампох и корма вернулись домой. а однорукий мастер сибирька быстро приштопала корму к носу корабля. изобретя новый модный стиль в кораблестроении. ошалевший от созерцания бочонка ампох впал в ступор. и только фома и це нервно прикладываясь к цигаркам, смотрели на млечный путь, каждый думая о своём..или о своей...через пару минут фома бросил затушенный бычок в набегающую волну девятого вала электромагнитной бури и проговорил:
-Чудо...
-вище,- согласился с ним не менее задумчивый це.Фома заразный, однако
ну. не знаю. как по мне, так очень даже симпатишно получилось...особенно посмледний диалог
Поделиться2852017-04-20 22:01:45
У моей лучшей подруги из Крыма умер муж. 50 лет всего было! Упал и умер мужчина, который ни на что не жаловался. Атеросклеротический склероз, бляшка закупорила сосуд и нет человека. Сижу в оцепенении, не могу поверить. Завтра похороны...
Дочке его два месяца назад снились выпавшие зубы с кровью. Вот и не верь после этого вещим снам.
Поделиться2862017-04-20 22:04:47
#p79291,Циклон написал(а):Едросы передумали хоронить Ильича. Я все пропустил.
Во!
А то ходят упорные слухи,что они там все безмозглые...Иль кто надоумил?
Хорошо что предложили или что передумали? Я бы вместе с мавзолеем захоронила, но как страницу истории почитала ( от почтение)
Поделиться2872017-04-20 22:05:05
Глухой?
Врядли. В Севастополе в команде мну проверяли на акустика. Там все сурьезно. Но закосил. Услышал тока 15Кгц. Когда уже заверещало безбожно. Он аж удивился: Тока услышал?
Поделиться2882017-04-20 22:05:19
ну. не знаю. как по мне, так очень даже симпатишно получилось...особенно посмледний диалог
а тебе можно верить?
не спроста ты людей к себе заманиваешь
Фома вот только через неделю заговорил,
а потом опять на непонятном
Поделиться2892017-04-20 22:05:54
Говорят руководство сделало замечание. Правда непонятно какое.
Походу,без петровского загиба не обошлось...
Но это неважно...угомонились с дЭбильной инициативой и ладно...
Поделиться2902017-04-20 22:06:52
А манго как?
Я больше за манго переживаю.
а чо за него переживать?
оно у нас вечнозеленое.
Поделиться2912017-04-20 22:07:39
Давно пора.
"Свидетели Иеговы" запрещены в РФ как экстремистская организация
Верховный суд РФ признал "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил их деятельность на территории страны, передает ТАСС.
ВС РФ отказался признавать "Свидетелей Иеговы" жертвами репрессий
Деятельность секты "Свидетелей Иеговы" приостановили за экстремизм
Речь идет об управленческом центре и 395 местных религиозных организациях. Иск о ликвидации подавало Министерство юстиции."У религиозной организации "Свидетели Иеговы" имеются признаки экстремистской деятельности, - пояснила представитель министерства Светлана Борисова. - Они представляют угрозу правам граждан, общественному порядку и общественной безопасности".
Кроме того, суд постановил обратить имущество организации в доход государства.
Поделиться2922017-04-20 22:08:03
Хорошо что предложили или что передумали?
Что передумали...
Ненужно оно сейчас...лежит себе тихо,не буянит,никому не мешает.....музей там остался? Вот и ладушки...
Поделиться2932017-04-20 22:08:23
а чо за него переживать?
оно у нас вечнозеленое.
Как помидоры?
Понимаю.
Поделиться2942017-04-20 22:08:28
Врядли. В Севастополе в команде мну проверяли на акустика. Там все сурьезно. Но закосил. Услышал тока 15Кгц. Когда уже заверещало безбожно. Он аж удивился: Тока услышал?
У меня свояк глуховат. Говорит, попортил на работе. 8 лет на лодке.
Поделиться2952017-04-20 22:09:50
У меня свояк глуховат. Говорит, попортил на работе. 8 лет на лодке.
Ерунда. Вот клепальщики на Звездочке те да. Те глухари.
Поделиться2962017-04-20 22:10:20
У моей лучшей подруги из Крыма умер муж. 50 лет всего было! Упал и умер мужчина, который ни на что не жаловался. Атеросклеротический склероз, бляшка закупорила сосуд и нет человека. Сижу в оцепенении, не могу поверить. Завтра похороны...
Дочке его два месяца назад снились выпавшие зубы с кровью. Вот и не верь после этого вещим снам.
Вот именно, что не жаловался. Симптомы есть всегда. Игнорируем, особенно мужчины.
Поделиться2972017-04-20 22:10:49
В антикоррупционное бюро Украины ворвались активсты с требованием возбудить дело против Порошенко (ВИДЕО)
20.04.2017 - 21:21
Сегодня, 20 апреля в приемную Национального антикоррупционного бюро ворвались активисты с требованием инициировать уголовное производство в отношении президента Украины Петра Порошенко.
По мнению лидера движения за импичмент президента, правозащитника Юрия Клейноса, Порошенко нарушает Конституцию, имея многочисленные офшорные счета и компании.
В руках у активистов плакаты с надписями «Импичмент президента», «Порошенко хуже Януковича», «Возбудить дело на Порошенко», «Порошенко+Кононенко = коррупция».
В ходе блокировки Клейнос заявил, что за несколько часов до акции с ним связывались представители главы СБУ Грицака и «угрожали, что если я сделаю эту акцию, то меня в живых уже больше не найдут».
«Мы требуем от НАБУ расследовать уголовные дела в отношении Порошенко и его окружения. Мы требуем от НАБУ разобраться со скандалами вокруг Петра Порошенко о наличии у него офшорных счетов и компаний, в том числе, разобраться в ситуации с фиктивном закрытием фабрики Рошен в Липецке», — заявил Клейнос.
Лидер акции также обратился в НАБУ с требованием провести коррупционные расследования в СБУ.
«Нам также надоело, что глава СБУ Грицак разводит Администрацию президента на деньги за обеспечение якобы безопасности в Украине. Грицак запросил у Порошенко 19 миллионов долларов за безопасность в стране. А на самом деле они давят на активистов», — добавил Клейнос.
Протестующие передали свое обращение в НАБУ, а также спикеру Верховной Рады Украины Парубию.
Поделиться2982017-04-20 22:11:39
Вот именно, что не жаловался. Симптомы есть всегда.
Неспроста вражины отменили всеобщее медобследование..
Поделиться2992017-04-20 22:12:49
Все под Богом ходим.
У сотрудницы в прошлом году муж помер.
Пришёл домой,лёг полежать на диван и больше не встал.
Тридцати пацану не было.
Поделиться3002017-04-20 22:13:28
В антикоррупционное бюро Украины ворвались активсты
Прогрессирующие Швондеры и Шариковы...
Булгаков гений..