Cамая вкусная вода - из Байкала.
Эт да. Опытом подтверждено. 8)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения
Эт да. Опытом подтверждено. 8)
Встречали по одежке, провожали по уму. Короче, избили дважды.
Трщ полковник, вы никак с рыбалки вернулись?
Дело 2 мая: киевский суд арестовал бывшего начальника ГСЧС Одесской области
Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-главу управления ГСЧС Одесской области Владимира Боделана по делу о ненадлежащем реагировании пожарных на сообщения о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014-го года.
По данным следствия, именно Владимир Боделан распорядился не отправлять пожарные машины на Куликово поле до тех пор, пока он не отдаст об этом личный приказ. В результате сотрудники ГСЧС на протяжении доброго получаса игнорировали звонки граждан о пожаре в Доме профсоюзов.
Дело 2 мая: киевский суд арестовал бывшего начальника ГСЧС Одесской области
Отсутствие реакции со стороны спасателей дало время устроенному активистами «Евромайдана» пожару разгореться и принять катастрофическую форму. В результате в Доме профсоюзов — по официальным данным — погибли 42 человека.
После событий 2 мая Владимир Боделан неоднократно заявлял, что действовал исключительно в рамках должностных инструкций и не направлял пожарных на Куликово поле, опасаясь за их жизнь и здоровье.
В 2016-м году полиция и прокуратура открыли против Владимира Боделана и ряда его подчинённых уголовное производство по ст. 135 УК Украины (оставление в опасности). Вскоре после этого Боделан покинул Украину. В марте 2016-го года он был объявлен в розыск. Ищут его и до сих пор: по информации ТАЙМЕРА, бывший глава ГСЧС находится в Испании.
Не скажи. С перевала под пиком Черского с талого снега (Западно-Байкальский хребет ...). Омуль на рожне в Горячинске тоже ничего так
Не скажи. С перевала под пиком Черского с талого снега (Западно-Байкальский хребет ...). Омуль на рожне в Горячинске тоже ничего так
К сожалению, я до Хамар-Дабана не добралась..
Отредактировано Cetus (2017-03-30 21:05:44)
Доразрабатывала руку, цельный час в воде. Даже ладонью кверху стала поворачиваться, но похоже, что перестарались. Что-то щелкает прямо в месте перелома. Два часа ещё после этого сидела в интернете, результат прочитанного малоутешительный.Муж сказал: да все нормально, не переживай и улегся спать. И кто он после этого?
Два варианта: выпить успокоительного или бокальчик вина?
Доразрабатывала руку, цельный час в воде. Даже ладонью кверху стала поворачиваться, но похоже, что перестарались. Что-то щелкает прямо в месте перелома. Два часа ещё после этого сидела в интернете, результат прочитанного малоутешительный.Муж сказал: да все нормально, не переживай и улегся спать. И кто он после этого?
Естественно, вина.
И совет - руку не жалеть. Разрабатывать нещадно..
Про хелевские препараты - ранее говорила. Люто помогают...
Отредактировано Cetus (2017-03-30 21:33:05)
Syberia написал(а):Доразрабатывала руку, цельный час в воде. Даже ладонью кверху стала поворачиваться, но похоже, что перестарались. Что-то щелкает прямо в месте перелома. Два часа ещё после этого сидела в интернете, результат прочитанного малоутешительный.Муж сказал: да все нормально, не переживай и улегся спать. И кто он после этого?
Два варианта: выпить успокоительного или бокальчик вина?Естественно, вина.
И совет - руку не жалеть. Разрабатывать нещадно..
Про хелевские препараты - ранее говорила. Люто помогают...
Я так и не поняла, что это за препараты .
Разрабатываю постоянно, на массаж хожу и на физио, и сама вечером подолгу. Напрягало, что вверх ладонью не могу повернуть, даже умыться двумя ладошками нельзя. И тут вроде она начала поворачиваться. Но со щелчками.
Отредактировано Syberia (2017-03-30 21:35:16)
Разрабатываю постоянно, на массаж хожу и на физио, и сама вечером подолгу. Напрягало, что вверх ладонью не могу повернуть, даже умыться двумя ладошками нельзя. И тут вроде она начала поворачиваться. Но со щелчками.
Немецкие. В ампулах. Церебрум композитум, Траумель, Дискус композитум.
Разрабатываю постоянно, на массаж хожу и на физио, и сама вечером подолгу. Напрягало, что вверх ладонью не могу повернуть, даже умыться двумя ладошками нельзя. И тут вроде она начала поворачиваться. Но со щелчками.Отредактировано Syberia (Сегодня 02:35:16)
Сибирька, это мазь или гель Traumel S немецкая фирма Heel ! В аптеке продается. Сходи и купи уже. Можешь на ночь мазать плотным слоем, а сверху просто забинтуй, ч/б постель не измазать.
Вооот! Cetus уже написала тебе.
Отредактировано Маг (2017-03-30 21:42:23)
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:37:03)
#p73566,Syberia написал(а):Я так и не поняла, что это за препараты .
Разрабатываю постоянно, на массаж хожу и на физио, и сама вечером подолгу. Напрягало, что вверх ладонью не могу повернуть, даже умыться двумя ладошками нельзя. И тут вроде она начала поворачиваться. Но со щелчками.Отредактировано Syberia (Сегодня 02:35:16)
Сибирька, это мазь или гель Traumel S немецкая фирма Heel ! В аптеке продается. Сходи и купи уже. Можешь на ночь мазать плотным слоем, а сверху просто забинтуй, ч/б постель не измазать.
Вооот! Cetus уже написала тебе.
Мазь эта у меня есть, но она слабенькая, что мертвому припарки. ))) Не, я боюсь, что саму кость повредила.
Лысенький, вся эта вода куда стекает?
А я вот таки задумался, почему стандартное общение Путина с народом перенесено с обычного апреля на... ну где-то до августа будет.
Написав это на ТОФ имел в виду вопрос "что-то ждут с арреля до конца лета?". Но судя по всему был непонят, так как вопрос не написал. )
Небось Димона поменяет, чой-то он нервенный стал
ждём жаб с будильниками, причем совать их будут Димону
Мазь попускает только на пару часов..
А ежели инъекции прямо в сустав или рядом подкожно, то можно вообще на боль не обращать внимание и спокойно всё разрабатывать активно.
А в комлексе с церебрумом лучше востанавливается нарушенная микроциркуляция.
Отредактировано Cetus (2017-03-30 21:45:44)
настойка валерианы, два пюзирька=50 грамм
Мазь эта у меня есть, но она слабенькая, что мертвому припарки. ))) Не, я боюсь, что саму кость повредила.
Сибирька, не трясись. Траумелем нужно регулярно мазать и на ночь. Я себе траумелем синячище на ноге дня за 3 убрала, ходить было трудно. Скакала, на одной ноге. Мазь нанесла, забинтовала и сутками ходила. Так шта реально помогает. Конечно лучше гель Траумель.
Тиииииииль! Как там Тип и Фома после водочных блинов?
Syberia написал(а):Доразрабатывала руку, цельный час в воде. Даже ладонью кверху стала поворачиваться, но похоже, что перестарались. Что-то щелкает прямо в месте перелома. Два часа ещё после этого сидела в интернете, результат прочитанного малоутешительный.Муж сказал: да все нормально, не переживай и улегся спать. И кто он после этого?
Два варианта: выпить успокоительного или бокальчик вина?настойка валерианы, два пюзирька=50 грамм https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Здрасти ! Я ж не кошка!
Пошла разыскивать вино. Ну что за день такой, нашлись тут прибиральщики, поставили бутылку в холодильник. Кто же красное вино пьет холодным?
#p73570,Syberia написал(а):Мазь эта у меня есть, но она слабенькая, что мертвому припарки. ))) Не, я боюсь, что саму кость повредила.
Сибирька, не трясись. Траумелем нужно регулярно мазать и на ночь. Я себе траумелем синячище на ноге дня за 3 убрала, ходить было трудно. Скакала, на одной ноге. Мазь нанесла, забинтовала и сутками ходила. Так шта реально помогает. Конечно лучше гель Траумель.
На геле вроде написано, шо это косметическое средство, а мазь лечебное. Если я ничего не перепутала.
Намазала я уже всю руку и хлопнула писят грамм, теперь думаю, что если я сама себе снова руку поломала, то есть шанс попасть в учебники. Шоб другим людЯм была наука.
Лысый написал(а):Не скажи. С перевала под пиком Черского с талого снега (Западно-Байкальский хребет ...). Омуль на рожне в Горячинске тоже ничего так
К сожалению, я до Хамар-Дабана не добралась..
Попутала - Хамар-Дабан к югу от Байкала ..
Тиииииииль! Как там Тип и Фома после водочных блинов?
За Фому я немного переживаю. Никаких признаков жизни не подает. А Типу ничо не будет, на то он и тип!
а мне траумель не помогает
в прошлом году, когда была проблема со связками на лодыжке, весь тюбик вымазала, но так и не помогло
#p73562,Лысый написал(а):Не скажи. С перевала под пиком Черского с талого снега (Западно-Байкальский хребет ...). Омуль на рожне в Горячинске тоже ничего так
Лысенький, вся эта вода куда стекает?
А шо ближе к небу?
Попутала - Хамар-Дабан к югу от Байкала ..
Так вроде бы это хребет, а черского- вершина..
Я в р-не Слюдянки была и окрестностях, а туда в горы не пошли..
Отредактировано Cetus (2017-03-30 22:07:36)
Маг написал(а):#p73570,Syberia написал(а):Мазь эта у меня есть, но она слабенькая, что мертвому припарки. ))) Не, я боюсь, что саму кость повредила.
На геле вроде написано, шо это косметическое средство, а мазь лечебное. Если я ничего не перепутала.
Намазала я уже всю руку и хлопнула писят грамм, теперь думаю, что если я сама себе снова руку поломала, то есть шанс попасть в учебники. Шоб другим людЯм была наука.
Сибирька, ты точно попутала насчет геля. Он быстрее работает, чем мазь. И еще Траумель хорошо заживляет раны, ссадины и порезы.
И лучше будут ампулы, о к-рых тебе писала Cetus. Если подкожно ставить, то надо брать шприцы с короткими иглами, как для инсулина. Не бзди - все будет хорошо!
а мне траумель не помогает
в прошлом году, когда была проблема со связками на лодыжке, весь тюбик вымазала, но так и не помогло
А мне помогает.)))) Я когда нае..вернулась на каблучищах, то левую ногу подвернула в голеностопе. Мазала Траумелем и на ночь и на день, бинтовала и ходила. Теперь каблуки тока по чуть-чуть.
А я вот таки задумался, почему стандартное общение Путина с народом перенесено с обычного апреля на... ну где-то до августа будет.
Написав это на ТОФ имел в виду вопрос "что-то ждут с арреля до конца лета?". Но судя по всему был непонят, так как вопрос не написал. )
Ну, как помнится, к этому общению готовились загодя. И ничто не мешало, хотя последние годы явно не простые. Явно, что грядут какие то перемены.
А шо ближе к небу?
Конечно горы. И как говорят шаманы у Байкала с космосом канал связи энергетический. П.э. что вверху, то и внизу.
Ну фсё закачала фильмы с торрента. Можно и баиньки.
Отредактировано Маг (2017-03-30 22:12:24)
Маг написал(а):#p73570,Syberia написал(а):Мазь эта у меня есть, но она слабенькая, что мертвому припарки. ))) Не, я боюсь, что саму кость повредила.
Забей!!! Всё устаканится. Болеть (ныть) будет на погоду, как старые раны. Как было, так уж не будет. ((
Не так давно схватила поясница - не мог с постели слезть. Дополз до компа и пожалился Морозке. Ответ - забей!!! Уж более пол-года минуло - всё ок... Забей!!! А руку я сломал в падении со второго этажа в 1973 году...(или 74) Забей!!!
Отредактировано Лысый (2017-03-30 22:12:19)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения