Переходим
Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-03-14 22:36:51
фтаройнах.
Поделиться32017-03-14 22:38:51
Па реке плывёт тапор
Из села Кукуева
Ты плыви, плыви, плыви
Железяка **ева
Поделиться42017-03-14 22:42:22
Щас только что узнала, что в 1917 году была осуществлена Великая Украинская революция, а в Петербурге, это было так, небольшой инцидент, иЮ именно украинская революция .... не знаю чего там она сделала
Ибо не было тогда Украины, были всякие там волости
Они про это даже в Вике статью на эту тему увековечили
Дебилы...
Бедные, пока что невинные, украинские дети
Отредактировано mpal (2017-03-14 22:46:25)
Поделиться52017-03-14 22:47:31
Дети самый податливый пластилин. История самая изменчивая наука о прошлом. Пять лет буквально надо, чтобы все переписать и переформатировать.
Поделиться62017-03-14 23:01:14
Дети самый податливый пластилин. История самая изменчивая наука о прошлом. Пять лет буквально надо, чтобы все переписать и переформатировать.
И в то же время они весьма любопытны. Обязательно найдётся кто-то, кто отыщет и почитает старую литературу, где всё по-другому. И тогда начнутся вопросы. Поэтому и запрещают русские книги. А уж если особо любопытные найдут что-то написанное до 1914 года и нигде не найдут слова "Украина" - это будет шок.
Поделиться72017-03-14 23:07:30
http://ic.pics.livejournal.com/nightbom … 99_600.jpg
22 января 2016 года нынешний украинский президент издал указ №17/2016 под названием - внимание! - «О мероприятиях по празднованию 100-летия событий Украинской революции 1917-1921 годов». Не будем углубляться в текст документа – ничего поучительного там нет – но уже одно его название говорит о многом: по мнению Порошенко, 1917 год был годом русской, украинской, белорусской, латышской, армянской, грузинской и тому подобных революций? Или «Его Высокоповажность» имел в виду, что свергали царя, а затем брали Зимний, специально прибывшие для этого в Петроград «украинцы» из Жмеринки?
http://mikle1.livejournal.com/6958058.html - взято отсюда.
Поделиться82017-03-14 23:31:19
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. «Нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — заявил он.
Замироточило опять.
Поделиться92017-03-14 23:31:52
Вежливые. Предупредили хозяина заранее. Шоб тортики приготовил...
Поделиться102017-03-14 23:35:24
Вежливые. Предупредили хозяина заранее. Шоб тортики приготовил...
Как тока Петр Алексеич взялся восстанавливать государственность, так майдан на него и попер. К чему я? Народовластие на Украине невозможно. В прынцыпе. Сами себя перевешают. И останется один. Весьма собой довольный.
Поделиться112017-03-14 23:37:34
продолжение банкета (сестрица парасюченки вроде как)
Поделиться122017-03-14 23:42:29
Польские психологи провели аналог эксперимента Милгрэма, предполагающий причинение физической боли людям как часть должностных обязанностей.
Специалисты набрали группу из 80 участников с равным числом мужчин и женщин возрастом от 18 до 69 лет. Половине подопытных предлагалось за вознаграждение причинить физическую боль (воздействие электрическим током) другому участнику, для этого предполагалось использовать десять кнопок, в зависимости от силы воздействия.
Примерно 90 процентов участников оказались готовы пойти на эксперимент. Однако если жертвой становилась женщина, число согласий уменьшалось. Авторы отмечают, что в действительности никто из участников не подвергался ударам тока.
О как.
Прообразом для эксперимента польских ученых является опыт психолога Стэнли Милгрэма из Йельского университета (США), проведенный более полувека назад. Целью работы ученого являлось выявление границ следования авторитетам и выяснение причин, по которым граждане нацисткой Германии не сопротивлялись насилию властей, совершаемому в отношении других людей.
Отредактировано Циклон (2017-03-14 23:43:22)
Поделиться132017-03-14 23:44:39
Темнейший только что отжег.. ...."вот и Дмитрия Анатольевича не уберегли".... Троляка..... Като, учись.
Ну чо сказать....
ученик превзошел учителя
Поделиться142017-03-14 23:44:57
Польские психологи провели аналог эксперимента Милгрэма, предполагающий причинение физической боли людям как часть должностных обязанностей.
Специалисты набрали группу из 80 участников с равным числом мужчин и женщин возрастом от 18 до 69 лет. Половине подопытных предлагалось за вознаграждение причинить физическую боль (воздействие электрическим током) другому участнику, для этого предполагалось использовать десять кнопок, в зависимости от силы воздействия.
Примерно 90 процентов участников оказались готовы пойти на эксперимент. Однако если жертвой становилась женщина, число согласий уменьшалось. Авторы отмечают, что в действительности никто из участников не подвергался ударам тока.О как.
Прообразом для эксперимента польских ученых является опыт психолога Стэнли Милгрэма из Йельского университета (США), проведенный более полувека назад. Целью работы ученого являлось выявление границ следования авторитетам и выяснение причин, по которым граждане нацисткой Германии не сопротивлялись насилию властей, совершаемому в отношении других людей.
Польские психологи посмотрели наконец мультфильм про Симпсонов.
Поделиться152017-03-14 23:48:06
#ВоныЗдобулы
Украинская "дочка" Сбербанка в ответ на акцию националистов ограничила выдачу наличных
"В связи с неправомерными действиями третьих лиц по блокированию главного офиса, причинением физического ущерба банкоматам банка, повлекшим нарушение графиков инкассации отделений/банкоматов, сообщаем об установлении с 15 марта 2017 временных лимитов на выдачу наличных денежных средств с текущих счетов физических лиц через кассу банка в размере 30 тыс. грн (экв. в других валютах) в сутки на одного клиента", - говорится в сообщении финучреждения во вторник
Помимо этого, с 15 марта 2017 Сбербанк устанавливает 5% (но не менее $50/EUR50/RUR3000) тарификации по переводам в долларах, евро, российских рублях и/или других иностранных валютах с открытых в банке текущих счетов клиентов - физических лиц на счета в других украинских банках.
Указанные лимиты установлены на снятие средств как в Украине, так и за ее пределами.
Поделиться162017-03-14 23:48:22
Был на ОФ такой полковник. Косящий под Пиночета (дебилизм чистой воды - цепляют аватарки генерала). У него есть шанс доказать, так ведь отмажется. По возрасту, по здоровью....
нормальный человек.
а аватар ему Оливия подарила,вот он его с тех пор и не снимает из ехидства.
мадж,там много было своих нюансов...
тогда там форум на 80 процентов был почти одесский.
Отредактировано като@ (2017-03-14 23:55:09)
Поделиться172017-03-14 23:52:48
У магазина "Рошен" в центре Киева. Кавалерия.
http://image.prntscr.com/image/ecdc1a2f … bc14b2.png
http://image.prntscr.com/image/638ed53e … a39f7c.png
редуты, кавалеристы... аркебузы, мушкеты... його високоповажность...
Поделиться182017-03-14 23:53:40
Морозко, вот реально 1000 сообщений полная хрень...
хочется ответить,но цитирования нет....а переносить полный лом,тем более
цитируешь вручную и нет ника цитируемого.
а можно за деньги форум сделать более удобным???
Ты не стесняться мои 5 гривен всегда не жалко ))))
и не один раз.
за удовольствие. И комфорт надо платить.
Поделиться192017-03-15 00:05:41
нормальный человек.
а аватар ему Оливия подарила,вот он его с тех пор и не снимает из ехидства.
мадж,там много было своих нюансов...
тогда там форум на 80 процентов был почти одесский.
Да я знаю, что все нормальные. Абсолютно все. Но почему то при нормальных людях режим в стране стал абсолютно ненормальным.
Я всегда говорю так. Я понимаю каждого человека и оправдываю все, что он делает индивидуально, понимаю его слабости, жизненную позицию... Но когда я вижу, что происходит, когда вот такое коллективное начинает давлеть над всем, мне никого не жаль и никому нет оправдания.
Я, кстати, помню как кто-то сказал на ОФ всем тем, кто цеплял аватарки с Пиночетами и прочими диктаторами - а вот когда вам загоняли бы иголки под ногти за ради свободы, когда жутчайшие пытки и изнасилования ваших женщин подозреваемых делали бы... Смогли бы нацепить аватарку?
Вот почему я всегда теперь мультик-младенец.
Поделиться202017-03-15 00:09:40
http://kievforum.org/attachment.php?att … 1489483491
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ … e=592B9095
Отредактировано guzja (2017-03-15 00:11:12)
Поделиться212017-03-15 00:12:17
Вот почему я всегда теперь мультик-младенец.
А я люблю аваторы природы и котов. И что?
а помнишь АЛКА всегда цеплял аваторы политических деятелей ,но всегда с ехидством...
кстати нашла я его следы на одном из форумов по очень спецефической аве.
Там не регилась...хлопотно это и есть ли уже смысл.
Поделиться232017-03-15 00:15:31
И в то же время они весьма любопытны. Обязательно найдётся кто-то, кто отыщет и почитает старую литературу, где всё по-другому. И тогда начнутся вопросы. Поэтому и запрещают русские книги. А уж если особо любопытные найдут что-то написанное до 1914 года и нигде не найдут слова "Украина" - это будет шок.
Пушкин А.С. "Полтава"
Но не единая краса
(Мгновенный цвет!) молвою шумной
В младой Марии почтена:
Везде прославилась она
Девицей скромной и разумной.
За то завидных женихов
Ей шлет Украйна и Россия;
Но от венца, как от оков,
Бежит пугливая Мария.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-15 00:25:27)
Поделиться242017-03-15 00:19:59
Да я знаю, что все нормальные. Абсолютно все. Но почему то при нормальных людях режим в стране стал абсолютно ненормальным.
Всегда упрекала своих дедушку и бабушку ,как вы могли при Сталине терпеть все эти репрессии,
всё это беззакония...вот МЫ БЫ... вас миллионы ,как вы позволили???!!!
А вот хрен мы ..и *ля позволяем.
жизнь очень интересная штука.
Поделиться252017-03-15 00:21:39
а можно за деньги форум сделать более удобным???
неа((( Деньги на счету есть. Но за них можно тока убрать рекламу (что я и сделала ибо она меня кумарила) проплатить домен, сделать лишнюю копию резервную и доп поля профиля. На техподдержке по этому поводу давно баталии ведутся, но воз и ныне там. Хотя я например и штучку платила бы за снятия ограничения темы...
Фому ловить нужно. Может, он че-нить придумает, как темы увеличить...
Поделиться262017-03-15 00:24:56
Всегда упрекала своих дедушку и бабушку ,как вы могли при Сталине терпеть все эти репрессии,
Какие репрессии?
Отредактировано guzja (2017-03-15 00:25:15)
Поделиться272017-03-15 00:30:14
като@ написал(а):Всегда упрекала своих дедушку и бабушку ,как вы могли при Сталине терпеть все эти репрессии,
жизнь очень интересная штука.Какие репрессии?
Та да, у нас в СССР секса не было и репрессий тоже.
только откуда дети и миллионы политзаключенных?
Поделиться282017-03-15 00:34:23
А мои всегда вспоминали конец 40 - начало 41 как самые лучшие годы жизни. Потому что все родные были живы. И все стало налаживаться.....
Отредактировано Маджентис (2017-03-15 00:34:59)
Поделиться292017-03-15 00:35:29
[ фому ловит нужно
так он же всегда не в этой вселенной,х*р его поймаешь.
а других нет навигаторов,чтоб форум мог летать выше 1000...???
Поделиться302017-03-15 00:41:19
като@ написал(а):Всегда упрекала своих дедушку и бабушку ,как вы могли при Сталине терпеть все эти репрессии,
жизнь очень интересная штука.А мои всегда вспоминали конец 40 - начало 41 как самые лучшие годы жизни. Потому что все родные были живы. И все стало налаживаться.....
Мадж, я о том что молодая и глупая была упрекая своих бабушек и дедушек,
что они позволили{ по моим тогда меркам) в стране творится несправедливости.
а шас нахожусь практически в их положении.
и что я шас могу?
вот я и говорю,жизнь интересная штука - в своей непредсказуемости.