форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Назло бабушке отморожу уши.

Депутат латвийского сейма Имантс Парадниекс решил отказаться от использования лифтов, чтобы "не поддерживать российскую экономику", пишет агентство Sputnik Латвия.
"Я не использую лифты из принципа. Нигде и никогда. Я не делаю этого, так как использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них", — рассказал Парадниекс.
Депутат не уточнил, отказался ли он от других благ цивилизации назло Москве, например, от российского газа.
Парадниекс не в первый раз привлекает к себе внимание СМИ громкими заявлениями. Ранее депутат выразил возмущение тем, что в центре Риги находится кафе с вывеской "Ленинград" — политик назвал его "коммунистической отрыжкой на кириллице в свободной стране". Кроме того, Парадниекс входит в число организаторов шествия ветеранов СС в латвийской столице.

https://ria.ru/world/20170328/1490994229.html

+4

572

велес написал(а):
Скрипка написал(а):

Фигасе!!! МЧС прислал предупреждение, ночью до -17 и ветер... Это что же творится-то, люди добрые!!! Гузя, ну хоть наколдуй что-нито приятственное! Ну пожалуйста...

В Ростове сегодня ветер свалил дерево и оно упало на кабину стоящего КАМАЗа.Двоих убило.
Вот така фигня.

Эпидемия! У нас сегодня та же фигня, но все живы, слава Богу. Упало на скорую помощь  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

0

573

Кстати о Камазах. Надысь видел чудо чудное. Камаз - пылесос с правым рулем.

0

574

#p73109,Тиль написал(а):

а вот у цедрынька после купания в радиоактивном озере...не скажу. какие, тока он в футбол плохо играет...

шесть?

+1

575

Парадниекс без лифта

0

576

Пособник убийцы Вороненкова вел переговоры о присоединении к союзу Свободы, Правого сектора и Билецкого
22:09, сегодня

В Днепропетровской области сегодня похоронили убийцу Дениса Вороненкова бывшего бойца батальона "Донбасс" Павла Паршова. МВД Украины разыскивает его возможного сообщника бойца того же батальона Ярослава Левенца, хотя, по данным собеседников “КоммерсантЪ”, знакомых с ходом следствия, в деле может появиться и третий фигурант.

Украинские силовики продолжают настаивать на том, что организаторы убийства бывшего депутата Госдумы были связаны с российскими спецслужбами. Соратники Ярослава Левенца по националистическому движению не верят как в его виновность, так и связи с российскими спецслужбами.

Украинские следователи полагают, что Павел Паршов и Ярослав Левенец прибыли в Киев 21 марта и сняли квартиру сначала на три дня, а затем Ярослав Левенец договорился с хозяином квартиры, что они останутся в ней до 25 марта. Следствие располагает съемками видеокамер в подъезде дома, где они жили, в гости к двум бывшим бойцам "Донбасса" приходил еще один человек, идентифицировать которого пока не удается.

23 марта, в день убийства Дениса Вороненкова, Ярослав Левенец должен был явиться в прокуратуру для дачи показаний. Во время президентства Виктора Януковича он проходил по двум уголовным делам, полтора года провел в СИЗО, его освобождения требовал Комитет защиты политзаключенных. После бегства Виктора Януковича с Украины Ярослав Левенец был отпущен домой под подписку о невыезде, но практически сразу отправился в зону АТО на восток Украины, где несколько месяцев провел в 5-м батальоне запрещенного в России "Правого сектора", а затем перешел на службу в "Донбасс". В Желтых Водах, где он жил, Ярослав Левенец был также одним из основателей движения "Оборона великой Украины", и у его визита в Киев была как минимум еще одна цель.

22 и 23 марта он встречался в Киеве с бывшим бойцом батальона "Азов" также уроженцем Желтых Вод автором книги "Широкинская операция" Марком Мельником. С ним они обсуждали присоединение "Обороны великой Украины" (к этой организации принадлежал и Левенец, и Паршов) к "Национальному манифесту", который 16 марта подписали лидеры "Азова", "Правого сектора" и партии "Свобода" Андрей Билецкий, Андрей Тарасенко и Олег Тягныбок.

Марк Мельник рассказал, что они подробно обсуждали с Ярославом Левенцом объединение украинских националистов 22 марта, а на следующий день пересеклись на несколько минут в метро и договорились продолжить разговор вечером. Эта встреча случилась в 15:40, через четыре часа после убийства Дениса Вороненкова у отеля "Премьер-Палас". "Я не готов никого выгораживать, но Левенца я знал по Желтым Водам с 2010 года,— говорит Марк Мельник.— Он организовывал патриотические секции для детей, был тренером по боевому гопаку, занимался воспитательной работой.

С убийцей Дениса Вороненкова Павлом Паршовым господин Мельник знаком не был. А про Ярослава Левенца говорит, что после встречи с ним тот направился в прокуратуру, где должен был оказаться около 17:00, вечером того же дня он не вышел с ним на связь, и с тех пор неизвестно, где тот находится. Об этом же говорит и супруга Ярослава Левенца Анна, которой, по ее словам, он звонил 23 марта около 11:00, то есть за полчаса до убийства Дениса Вороненкова.

Об этом она рассказала пресс-секретарю "Правого сектора" Артему Скоропадскому. Во время того разговора Ярослав Левенец поинтересовался здоровьем их двоих детей и пообещал скоро быть дома. Анна Левенец сказала, что больше с мужем она не созванивалась.

Соратники Ярослава Левенца в его связь с российскими спецслужбами, впрочем, не верят. "Ярослав Левенец — очень уважаемый человек в патриотических кругах, в кругах людей, с которыми воевал за Украину,— говорится в опубликованном сегодня заявлении “Обороны великой Украины”.— Во времена Януковича Ярослав был признан политзаключенным, после выхода из СИЗО он не начинает пиариться, делать себе имя или идти в депутаты, а просто тихо едет на фронт". "С тем же успехом они могут меня или любого другого объявить соучастником или российским агентом",— сказал Марк Мельник.

+1

577

Лысый написал(а):
велес написал(а):

Я щитаю - этапять.
И не принимать рожениц,пока не споют щенювмерлу на языке оригинала.

Одесса: в женских консультациях займутся патриотическим воспитанием

«Совет общественной безопасности» передал в женские консультации Одессы агитационную продукцию для обустройства уголков патриотического воспитания.
Об этом сообщается на страничке организации в Facebook.
По словам активистов, для оборудования соответствующих уголков в женских консультациях приобрела 11 комплектов украинской национальной символики, которые передали начальнику отдела по вопросам охраны материнства и детства медицинского департамента Одесской мэрии Ирине Руденко.
«Спасибо всем, кто занимается вопросами патриотического воспитания! Спасибо благотворителям, которые поддерживают патриотические проекты!» — говорится в сообщении.

http://timer-odessa.net/news/odessa_v_j … m_660.html

http://s5.uploads.ru/7CMfg.jpg

бл**дь...

...не б***ь...а таки пять!!!... толи ишо будетЬ...!!!...:cool:

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 22:33:38)

+5

578

Циклон написал(а):

Кстати о Камазах. Надысь видел чудо чудное. Камаз - пылесос с правым рулем.

Ты не досмотрел.Их там два должно быть.

0

579

Возвращался с работы вечером - в Строгино метель и сдувает

+1

580

Лысый написал(а):

бл**дь...

три, как минимум
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

+4

581

велес написал(а):

Я щитаю - этапять.
И не принимать рожениц,пока не споют щенювмерлу на языке оригинала.

Одесса: в женских консультациях займутся патриотическим воспитанием

«Совет общественной безопасности» передал в женские консультации Одессы агитационную продукцию для обустройства уголков патриотического воспитания.
Об этом сообщается на страничке организации в Facebook.
По словам активистов, для оборудования соответствующих уголков в женских консультациях приобрела 11 комплектов украинской национальной символики, которые передали начальнику отдела по вопросам охраны материнства и детства медицинского департамента Одесской мэрии Ирине Руденко.
«Спасибо всем, кто занимается вопросами патриотического воспитания! Спасибо благотворителям, которые поддерживают патриотические проекты!» — говорится в сообщении.

http://timer-odessa.net/news/odessa_v_j … m_660.html

http://s5.uploads.ru/7CMfg.jpg

Что у левой дамочки с лицом?

+2

582

Маджентис написал(а):

Что у левой дамочки с лицом?

Ярко выраженный интеллект.

+4

583

Строгино написал(а):

Возвращался с работы вечером - в Строгино метель и сдувает

...Путин - АстАновись!!!... :D

П.С...а Строгино участвовало в протестных акциях?

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 22:40:12)

0

584

Падонки!
Где же теперь патриоты харчеваться будут?

Один из членов НАПК, заместитель министра юстиции Руслан Рябошапка заявил, что Агентство США по международному развитию (USAID) прекратило сотрудничество с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции.
Об этом он написал на своей странице в «Facebook».
Рябошапка предположил, что USAID прекратил сотрудничество с НАПК из-за скандальных правок к декларированию.

https://news.pn/ru/politics/179612

0

585

Ветерок сегодня порывами неплох был.

0

586

mymnenie написал(а):

...мине нашего достаточно - целый день и до сих пор воды нетЬ..."авария...работаютЬ"...Путин - АстАновись!!!... :flag:

Дык там вроде какой-то министр сказал, что воды нет.

Отредактировано Маджентис (2017-03-28 22:45:24)

0

587

Бухаити?

+2

588

«США повинні розглянути надання Україні летального оборонного озброєння» - генерал Скапарротті
http://ukrainian.voanews.com/a/scaparro … 85439.html

...повЫнни...повЫнни...шо - денех больше нехде брать?....Меркель платить отказуется... :crazy:

0

589

Водник написал(а):

Бухаити?

...да!!!... :crazyfun:

0

590

#p73152,mymnenie написал(а):

Меркель платить отказуется...

Меркель самой где-то 300 ярдов найти надо. Дяде Трампу. Ей не до Пети.

0

591

Сегодня была проверка компьютера ребенком. 16 кг. походило по клавиатуре ноутбука в ярости, когда скайп с бабкой и дедкой вырубило. Сони делает крепкие ноуты Вайо, однако. Я уж думал все.

+5

592

Маджентис написал(а):
mymnenie написал(а):

...мине нашего достаточно - целый день и до сих пор воды нетЬ..."авария...работаютЬ"...Путин - АстАновись!!!... :flag:

Дык там вроде какой-то министр сказал, что воды нет.

...ничего не знаю за министра, а наш одесский Инфоксводоканал мине ответственно заявил - "Авария...работаем!!!"...
Путин, АстАновись!!!... :crazyfun:

0

593

Маджентис написал(а):

Сегодня была проверка компьютера ребенком. 16 кг. походило по клавиатуре ноутбука в ярости, когда скайп с бабкой и дедкой вырубило. Сони делает крепкие ноуты Вайо, однако. Я уж думал все.

Спасибо. Dell меня разочаровал. Хлипкий. В руках разваливается.

0

594

Циклон написал(а):
#p73152,mymnenie написал(а):

Меркель платить отказуется...

Меркель самой где-то 300 ярдов найти надо. Дяде Трампу. Ей не до Пети.

...ну дык а я об чем?...Меркель платить отказалась - Украина заплатитЬ... :yep:

0

595

#p73158,mymnenie написал(а):

...ну дык а я об чем?...Меркель платить отказалась - Украина заплатитЬ..

Тогда весной надо коноплю сажать. Везде. Должно хватить.

0

596

mymnenie написал(а):

...ничего не знаю за министра, а наш одесский Инфоксводоканал мине ответственно заявил - "Авария...работаем!!!"...
Путин, АстАновись!!!... :crazyfun:

Дык море есть. И эти самые колодцы - забыл название.

0

597

Циклон написал(а):
#p73158,mymnenie написал(а):

...ну дык а я об чем?...Меркель платить отказалась - Украина заплатитЬ..

Тогда весной надо коноплю сажать. Везде. Должно хватить.

...энто да...нация замерла в ожидании...а пока грибные дроны иноХда пролетаютЬ... :glasses:

...а тем временем...
США обговорюють поставки зброї в Україну
http://24tv.ua/ssha_obgovoryuyut_postav … nu_n799326

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 22:55:37)

0

598

Циклон написал(а):

Врет он. Топить надо будет один раз в день. И все.

Кого???

+2

599

Идет эта самая Харимата.
Судят ее в Исаакии, агенты встречаются у Петропавловки, а сидит она в Орешке.

0

600

Строгино написал(а):

Блин, а у меня как у грека, только второй не так сильно вперед относительно первого, чуть-чуть совсем
Вот уж кого не было, так это греков... о влезших татарах тоже ничего не знаю )

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения