форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:24:32)

0

542

...а хде Лысый Маг???... :crazyfun:

+2

543

Новости из Риму. Кормят хорошо в Ватикане. И мороженное там хорошее. Очень полезное место для здоровья. Народу уже тьмы.
Да. Городишко маленький. Две ветки метро. Причем Тибр пересекает верхом. Тибр - речка вонючка. Наверное уже две тыщи лет такая.

Отредактировано Циклон (2017-03-28 22:14:12)

+4

544

Циклон написал(а):

#ЮляНаш.

Конечно

http://s019.radikal.ru/i634/1703/57/5616a9c289e0.jpg

+1

545

Строгино написал(а):

Блин, а у меня как у грека, только второй не так сильно вперед относительно первого, чуть-чуть совсем
Вот уж кого не было, так это греков... о влезших татарах тоже ничего не знаю )

та же фигня. а вот у цедрынька после купания в радиоактивном озере...не скажу. какие, тока он в футбол плохо играет...

0

546

Президент України Петро Порошенко заявив про необхідність створення спеціальних військових судів, рішення яких не будуть ставитися під сумнів українськими воїнами.
http://nv.ua/ukr/ukraine/politics/poros … 81740.html

...от мАлАдцА!!! ...правильно - военные суды...они такие... - наше фсё!!!... :cool:

+1

547

Циклон написал(а):

Новости из Риму. Кормят хорошо в Ватикане. И мороженное там хорошее. Очень полезное место для здоровья. Народу уже тьмы.
Да. Городишко маленький. Две ветки метро. Причем Тибр пересекает верхом. Тибр - речка вонючка. Наверное уже две тыщи лет такая.

Нет у них нашего Водоканала.

0

548

mymnenie написал(а):

...думала - показалось...ан нетЬ - таки исчез (по бОльшей части) Сектор Газа из Сети (я за музыку если чЁ)... :mad:...а я диски похерила... :sceptic:.

вот...вооот...началось. а ватники еще в 14 говорили, что украина останется без газа. боле того. и сектор кто то спер. осталась тока зона. и та ато. но не то.

+1

549

Karbafoz написал(а):
mymnenie написал(а):

...думала - показалось...ан нетЬ - таки исчез (по бОльшей части) Сектор Газа из Сети (я за музыку если чЁ)... :mad:...а я диски похерила... :sceptic:.

из которой? в ютубе роликов полно, во вконтактике - тоже навалом. не говоря уж про торенты.

...я за ВКонтакте - таки мало стало... :mad:

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 22:16:38)

0

550

Додон объявил референдум в Молдавии сразу по четырем вопросам
22:10, сегодня

Президент Молдавии Игорь Додон сегодня вечером подписал указ об инициировании консультативного референдума по четырем вопросам. Указ он подписал на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 100 дней его пребывания на посту президента, передает "Спутник Молдова".

Он сказал, что "референдум касается четырех вопросов, которые волнуют граждан Молдавии".

В частности граждане выскажут свое мнение об:

отмене закона о порядке возврата украденного миллиарда евро из банковской системы;
    наделении президента дополнительными полномочиями по роспуску парламента и назначению даты досрочных парламентских выборов;
    сокращении количества депутатов со 101 до 71 депутата;
    преподавании в учебных заведениях страны предмета "История Молдавии" вместо "Истории румын".

"Я обещал, что спорные вопросы повышенной важности будут решаться на референдуме. Все эти проблемы я пытался решить в парламенте. Внес эти предложения в парламент, но они блокируют все инициативы. Я другого выхода не вижу, кроме как обратиться к народу, чтобы узнать мнение граждан по этим животрепещущим вопросам", - заявил Додон.

Он отметил, что проведение консультативного национального референдума "по вопросам национальной важности" назначено на 24 сентября 2017 года. Додон выразил уверенность, что "народ поддержит эти инициативы".

"На основании этого референдума, сразу после его проведения, в октябре-ноябре я подпишу Указ о роспуске парламента и назначении даты досрочных выборов. Никто мне этому не помешает, не пытайтесь", - заявил Додон.

Согласно законодательству, президент имеет право инициировать консультативный референдум, но не имеет права инициировать конституционный референдум. Консультативный референдум не имеет юридических последствий.

+1

551

Циклон написал(а):

и это еще ампох там не купался...и цедрыньк...

+2

552

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Нет у них нашего Водоканала.

...мине нашего достаточно - целый день и до сих пор воды нетЬ..."авария...работаютЬ"...Путин - АстАновись!!!... :flag:

+1

553

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:24:17)

0

554

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:24:12)

+4

555

#p73104,Тиль написал(а):

удочерить готов. иди. готовься.

Папаша, если ты шо задумал, то брось... У самих фтыкатели найдуцца.

+1

556

Фигасе!!! МЧС прислал предупреждение, ночью до -17 и ветер... Это что же творится-то, люди добрые!!! Гузя, ну хоть наколдуй что-нито приятственное! Ну пожалуйста...

+2

557

а чего это шапокляк не пишеьт? мож с мартовским в щелку на двоих подглядывают?

0

558

#p73106,mymnenie написал(а):

Не поминай всуе....

+2

559

Скрипка написал(а):

Фигасе!!! МЧС прислал предупреждение, ночью до -17 и ветер... Это что же творится-то, люди добрые!!! Гузя, ну хоть наколдуй что-нито приятственное! Ну пожалуйста...

а ты к нему в одессу приедь. он там и наколдует..

+2

560

Karbafoz написал(а):
mymnenie написал(а):
Karbafoz написал(а):

из которой? в ютубе роликов полно, во вконтактике - тоже навалом. не говоря уж про торенты.

хм, странно - я листать умаялся мышкино колесо крутить. мож временно? мой любимый Les Claypool s Duo De Twang тоже пропадал где-то на неделю. потом появился назад, и еще больше стало.

...вотЬ я и говорю - "странно"...раньше больше было... :music:

+1

561

Лысый написал(а):
#p73106,mymnenie написал(а):

Не поминай всуе....

один про своих фтыкателей, другой про всуе...март шагает по стране. сразу видно

+1

562

mymnenie написал(а):
Karbafoz написал(а):
mymnenie написал(а):

хм, странно - я листать умаялся мышкино колесо крутить. мож временно? мой любимый Les Claypool s Duo De Twang тоже пропадал где-то на неделю. потом появился назад, и еще больше стало.

...вотЬ я и говорю - "странно"...раньше больше было... :music:

раньше и небо голубее было, и трава зеленее, и хрен длиннее и толще (эт я про растение, если чо)

+1

563

#p73115,Тиль написал(а):

и это еще ампох там не купался...и цедрыньк...

Ехать кудата за дэнги штобэ купацца в гавне... Неее, это к турыстам.

+2

564

Я щитаю - этапять.
И не принимать рожениц,пока не споют щенювмерлу на языке оригинала.

Одесса: в женских консультациях займутся патриотическим воспитанием

«Совет общественной безопасности» передал в женские консультации Одессы агитационную продукцию для обустройства уголков патриотического воспитания.
Об этом сообщается на страничке организации в Facebook.
По словам активистов, для оборудования соответствующих уголков в женских консультациях приобрела 11 комплектов украинской национальной символики, которые передали начальнику отдела по вопросам охраны материнства и детства медицинского департамента Одесской мэрии Ирине Руденко.
«Спасибо всем, кто занимается вопросами патриотического воспитания! Спасибо благотворителям, которые поддерживают патриотические проекты!» — говорится в сообщении.

http://timer-odessa.net/news/odessa_v_j … m_660.html

http://s5.uploads.ru/7CMfg.jpg

+4

565

#p73120,Скрипка написал(а):

Это что же творится-то,

Весна однако...

+1

566

#p73123,Тиль написал(а):

а ты к нему в одессу приедь. он там и наколдует..

Одесса, Одесса... Нас и здесь неплохо кормят... <с>
В Одессе каждый сможет наколдовать, а вот туточки - только Гузя

+3

567

велес написал(а):

Я щитаю - этапять.

Одесса: в женских консультациях займутся патриотическим воспитанием

«Совет общественной безопасности» передал в женские консультации Одессы агитационную продукцию для обустройства уголков патриотического воспитания.
Об этом сообщается на страничке организации в Facebook.
По словам активистов, для оборудования соответствующих уголков в женских консультациях приобрела 11 комплектов украинской национальной символики, которые передали начальнику отдела по вопросам охраны материнства и детства медицинского департамента Одесской мэрии Ирине Руденко.
«Спасибо всем, кто занимается вопросами патриотического воспитания! Спасибо благотворителям, которые поддерживают патриотические проекты!» — говорится в сообщении.

http://timer-odessa.net/news/odessa_v_j … m_660.html

http://s5.uploads.ru/7CMfg.jpg

бл**дь...

+7

568

Скрипка написал(а):

В Ростове сегодня ветер свалил дерево и оно упало на кабину стоящего КАМАЗа.Двоих убило.
Вот така фигня.

0

569

#p73128,велес написал(а):

Я щитаю - этапять.

Сцуки тупорылые... Умным - подняли бэ зарплату. Этим - хватит наглядной агитации.

+2

570

#p73128,велес написал(а):

Слишком ты добрый, я смотрю. Нужно рожать запретить патриотически невоспитанным, вот тогда патриотизм ключом забьет

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения