форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тиль написал(а):

Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Житель татарского стана. Ты ак-барс то с магниткой савсем не смотришь?

+2

512

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

а мне нравится циклон юля...есть в этом сочетании что то зловещее

Красииииииво

ЦэДрыньк Юля практичнее.

+3

513

Ампохчук... Странная фамилия...

+1

514

#p73049,Тиль написал(а):

у меня доча сказку придумала и в прописях написала...что не сделаешь ради игры на планшете? а я ...рад...

Мене усынави...Я тя жызни научу, сказок не захочеш.

+2

515

#p73071,ЦэДрыньк написал(а):

ЦэДрыньк Юля практичнее

На поезд похоже. Москва -  Хабаровск.

+1

516

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Житель татарского стана. Ты ак-барс то с магниткой савсем не смотришь?

А Тиль - совсем просто дурак. (Это я ещё не прилетел...)
Не. Мы - аккуратненько: сперва в Москву...

+1

517

Nizhegorodec написал(а):

Ампохчук... Странная фамилия...

А гузя вообще нижегородец  ))

+2

518

Для полноты дурдому не хватает только Соломоновны с фаршированными бИчками-фиш дешево

Отредактировано Юля (2017-03-28 21:05:47)

+1

519

Юля написал(а):

Для полноты дурдому не хватает только Соломоновны с фаршированными бИчками-фиш дешево

Нах нах... Пусть фарширует где и раньше.

+3

520

велес написал(а):

Первая в этом году гроза сегодня.
Весны опять нет.Щас пару недель - и грянет жара в тридцать градусов. :'(

Твоими бы устами...

+1

521

#p73079,guzja написал(а):

Твоими бы устами...

Врет он. Топить надо будет один раз в день. И все.

0

522

вот что значит немец, орднунг даже на ногах. жаль арабских нет

Отредактировано Строгино (2017-03-28 21:25:27)

0

523

Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров

Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

http://besttoday.ru/read/5636.html

+6

524

Блин, а у меня как у грека, только второй не так сильно вперед относительно первого, чуть-чуть совсем
Вот уж кого не было, так это греков... о влезших татарах тоже ничего не знаю )

+1

525

хе))) прилетело откуда не ждали)

http://image.prntscr.com/image/e7a51e56 … 514ede.png

0

526

А у нас в комментрах в статье про навального немцы называют навального нациком и даже там в одном из комментриев  написали ссылку на одно его видео,  и что его выперли за нацизм из Яблока
Вот видео
Я даже не знала, что он чеченцев тараканами назыает и призывает их убивать

https://www.youtube.com/watch?v=oVNJiO10SWw

Отредактировано mpal (2017-03-28 21:42:09)

+5

527

Юля написал(а):

"Для полноты дурдома" только Вас не хватает.
(Заметьте: я не поливаю соотечественников. И не пытаюсь
ВЫГЛЯДЕТЬ.
Странно, правда ?
Работа...

0

528

#p73088,mpal написал(а):

А у нас в комментрах в статье про навального немцы называют навального нациком и даже там в одном из комментриев  написали ссылку на одно его видео,  и что его выперли за нацизм из Яблока

все правильно

+1

529

Фома171 написал(а):
Юля написал(а):

ВЫГЛЯДЕТЬ.
Странно, правда ?
Работа...

Я не говорю на языке народов Больших и Малых медведиц, странно правда? Если вы в силах, возьмите себя в руки, и попробуйте говорить по-русски. Пожалуйста. Если не в силах, не стоит обращаться ко мне. Мы говорим на разных языках.

P.S. И скажите наркотикам "НЕТ"

Отредактировано Юля (2017-03-28 21:53:35)

+3

530

И шо это за работа, не поливать. И много плотют? Я могу многа чего не делать за деньги. Могу даже вообще ничего не делать. Но это очень дорага. Хочется же чего-то поделать.
#ЮляНаш.

Отредактировано Циклон (2017-03-28 21:55:03)

+2

531

Юля написал(а):
Фома171 написал(а):
Юля написал(а):

ВЫГЛЯДЕТЬ.
Странно, правда ?
Работа...

Я не говорю на языке народов Больших и Малых медведиц, странно правда? Если вы в силах, возьмите себя в руки, и попробуйте говорить по-русски. Пожалуйста. Если не в силах, не стоит обращаться ко мне. Мы говорим на разных языках.

Эээ... Я вот пробовал сказать "НЕТ" каберне... А оно са мной ниразгаваривает.

+4

532

#p73084,велес написал(а):

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал.

Очень верно сказано; судьба дает нам шансы, а использовать их или нет - это только наш выбор. У меня была сокурсница, девочка из маленького городка. В 10 лет она попала под поезд и осталась без ноги, ходила на протезе. Но не озлобилась, не отчаялась, выучилась и даже раньше нас всех замуж вышла, родила двоих детей. Когда у меня в жизни наступает сложный момент, я всегда ее вспоминаю.

+6

533

...думала - показалось...ан нетЬ - таки исчез (по бОльшей части) Сектор Газа из Сети (я за музыку если чЁ)... :mad:...а я диски похерила... :sceptic:.

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 21:59:49)

+1

534

ampoh написал(а):
Юля написал(а):
Фома171 написал(а):

ВЫГЛЯДЕТЬ.
Странно, правда ?
Работа...

...кабернА - она такая...с ней на "Вы" надотЬ...и шепотом... :playful:

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 22:05:05)

+1

535

Маг написал(а):

Вербовка #онижедетей для провокации 2 апреля

В соцсетях появились группы с призывами выйти 2 апреля на новую несанкционированную акцию протеста — на Красную площадь в Москве. В региональных штабах Навального «предполагают, что люди, не получив ответов от власти, пытаются организоваться самостоятельно». И кокетливо утверждают о своей непричастности. Дескать, инициатива масс. Онижедети требуют продолжения банкета.

Группы в соцсетях, в которых говорится о новой акции, стали появляться в понедельник, 27 марта. Например, «ВКонтакте» в группе «Требуем системных изменений в стране!» написано: «2 апреля в 12:00 все выходим на Красную площадь в Москве и требуем системных изменений в гос. аппарате, а именно: отставки Дмитрия Медведева, прекращения военных операций в Сирии и на Украине, оправдания Алексея Навального, моральной компенсации всем задержанным на митингах 26 марта, возобновления губернаторских выборов, инициирования официальных расследований по отношению ко всем лицам, которые ранее были уличены в коррупции (Сечина, Чайки и прочих), и предоставления четкой стратегии по системному преодолению коррупции в стране. Пусть воры не думают, что мы испугались и отступим от своих требований!». На данный момент в группе состоит около 1,4 тыс. человек.

На то же число запланированы аналогичные незаконные акции в Санкт-Петербурге (Марсово поле), Уфе, Челябинске и других городах.
https://pp.userapi.com/c637317/v637317851/409a3/phc5-2Y1ot0.jpg

[ Скрытый текст ]
В качестве организатора в группе «Требуем системных изменений в стране!» указана 21-летняя Виктория Потапова. На её страничке размещены только несколько её фотографий, а также перепосты картинок из других групп «ВКонтакте» и расследования ФБК, но совсем нет личных постов. При этом у неё около 4 тыс. друзей. Скорее всего, это фейковый аккаунт, так как все личные фотографии девушки скопированы из другого аккаунта — 22-летней Юлии Коваженковой из Нижнего Новгорода.

На странице организаторы называют себя «группой небезразличных молодых людей из Москвы, обычных студентов», которые никак не связаны ни «с господином Навальным, ни с его Фондом Борьбы с Коррупцией, ни с какой-либо политической партией или движением».
«Настоящим организатором, координатором, заказчиком и исполнителем является российский народ. ...Главное, чтобы было желание и не было страха (а страх, надо полагать, главная причина, по которой люди интересуются "санкционирован ли митинг", "давайте ещё подождём" и прочее). Но бояться не нужно. Когда вы перестанете бояться, бояться будут вас».

Комменты в группе «Требуем системных изменений в стране!»:
[ Скрытый текст ]
При ближайшем рассмотрении выясняется, что группа тесно связана с «Артподготовкой» Вячеслава Мальцева и пабликом«Свободная Россия» (где, по странному стечению обстоятельств, более половины участников - жители Незалежной).
Резервная страница организаторов акции 2 апреля в Twitter также носит название «Свободная Россия».
В Facebook они выступают под вывеской «Небезразличная молодёжь».

Здесь надо работать власти, и она работает, но видимо мало и типы подоные навральному более популярны.
Так как там ничего делать не надо, чтобы чего-нибудь достичь, только орать и разрушать государство

Но таким покемонам с уточкой ведь важнее скакать, а не идти на бесплатные кружки и предложения организованные для их досуга

У нас НИЧЕГО НЕТ бесплатного для детей.
сегодня разговаривала с сестрой на эту тему.

Она мне сказала, что в Петербурге раз в неделю есть днём БЕСПЛТНОЕ представление в Мариинском театре для ВСЕХ

Пользуйтесь, нет они про коррупцию детям рассказывает, а не про то, что для них государство делает
Не в спортзал призывают или на кружок рисования, а ....ть лозунги рисовать

Это беспланое в Марииском театре предстваление по средам в 14: 00

Пусть там совсем немного мест, всего 170, но люди попадают туда и ходят и этот социальный проект работает.

Также от местных гоисполкомов дают бесплатные билеты на выставки тем, кто посещает художественные кружки. Моя сестра ходит раз в неделю заниматься живописью, им давали по два билета в музей на выставку

У нас такого нет вообще, чтобы на профессиональной сцене самого известного тетра кто-то сделал подобный проект

Вот ссылка

https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill3

Отредактировано mpal (2017-03-28 22:03:45)

+5

536

#p73096,mymnenie написал(а):

...думала - показалось...ан нетЬ - таки исчез (по бОльшей части) Сектор Газа из Сети (я за музыку если чЁ)... ...а я диски похерила... .

Не актуально. Рок-н-ролл умер, а мы еще нет.(с)

0

537

ampoh написал(а):
#p73096,mymnenie написал(а):

...думала - показалось...ан нетЬ - таки исчез (по бОльшей части) Сектор Газа из Сети (я за музыку если чЁ)... ...а я диски похерила... .

Не актуально. Рок-н-ролл умер, а мы еще нет.(с)

...ну и шо, шо "неактуально"...мало в Сети всякой неактуальной хрени???...ааа....верните "Сектор Газа"!!!!!... :flag:

П.С...вотЬ, не могу "План" послухать... :mad:

П.С.С...нашла... :jumping:

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 22:10:03)

0

538

#p73089,Фома171 написал(а):

Странно, правда ?
Работа...

вы когда сайт переделаете по кол-ву постов?

Отредактировано Строгино (2017-03-28 22:07:50)

0

539

ampoh написал(а):
Юля написал(а):
Фома171 написал(а):

ВЫГЛЯДЕТЬ.
Странно, правда ?
Работа...

И это правильно. Значит, Ампоша, ты не алкоголик, ты гурман.
Тебе:

http://s019.radikal.ru/i617/1703/88/0ddb150ba69a.jpg

0

540

ampoh написал(а):
#p73049,Тиль написал(а):

у меня доча сказку придумала и в прописях написала...что не сделаешь ради игры на планшете? а я ...рад...

Мене усынави...Я тя жызни научу, сказок не захочеш.

удочерить готов. иди. готовься.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения