форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Эээ... +6, темно...

+16, солнце, тюльпаны вовсю лезут, на деревьях зелень появилась, птички поют. Скоро лето.

+ занизил.
Солнце - возвысил.. Ты угол звезды над горизонтои чем МЕРЯЛ ?
Транспортиром ?!
В принципе - сносно: не тепло, однако и не холодно.
Живём как-то...

+2

482

понравился коммент:
Дима Перфектов
Строить стадионы для сборной России - всё равно что строить спальню, где у тебя на глазах будут иметь твою жену.

+3

483

#p73035,Тиль написал(а):

морозка, а рисовалку (типа простого пэйнта ) тут можно прилепить?

А вы хотите странички форума зарисовывать своими каляками - маляками? Кому рожки пририсовать, кому хвост. Или просто ченить пост зачирикать.

+1

484

https://pp.userapi.com/c836623/v836623772/31f0d/zIR_SAn-5WA.jpg

+4

485

#p73025,Маг написал(а):

Лысенький, а кто не бабник? Ты? :rofl:

Люблю я это дело :)

+2

486

Циклон написал(а):
#p73035,Тиль написал(а):

морозка, а рисовалку (типа простого пэйнта ) тут можно прилепить?

А вы хотите странички форума зарисовывать своими каляками - маляками? Кому рожки пририсовать, кому хвост. Или просто ченить пост зачирикать.

а хто меня знает? но иногда так хочется пройтись глаголом рисованным по действительности...и чем каляка маляка нарисованная отличается от напечатанной?

+1

487

Вербовка #онижедетей для провокации 2 апреля

В соцсетях появились группы с призывами выйти 2 апреля на новую несанкционированную акцию протеста — на Красную площадь в Москве. В региональных штабах Навального «предполагают, что люди, не получив ответов от власти, пытаются организоваться самостоятельно». И кокетливо утверждают о своей непричастности. Дескать, инициатива масс. Онижедети требуют продолжения банкета.

Группы в соцсетях, в которых говорится о новой акции, стали появляться в понедельник, 27 марта. Например, «ВКонтакте» в группе «Требуем системных изменений в стране!» написано: «2 апреля в 12:00 все выходим на Красную площадь в Москве и требуем системных изменений в гос. аппарате, а именно: отставки Дмитрия Медведева, прекращения военных операций в Сирии и на Украине, оправдания Алексея Навального, моральной компенсации всем задержанным на митингах 26 марта, возобновления губернаторских выборов, инициирования официальных расследований по отношению ко всем лицам, которые ранее были уличены в коррупции (Сечина, Чайки и прочих), и предоставления четкой стратегии по системному преодолению коррупции в стране. Пусть воры не думают, что мы испугались и отступим от своих требований!». На данный момент в группе состоит около 1,4 тыс. человек.

На то же число запланированы аналогичные незаконные акции в Санкт-Петербурге (Марсово поле), Уфе, Челябинске и других городах.
https://pp.userapi.com/c637317/v637317851/409a3/phc5-2Y1ot0.jpg

В качестве организатора в группе «Требуем системных изменений в стране!» указана 21-летняя Виктория Потапова. На её страничке размещены только несколько её фотографий, а также перепосты картинок из других групп «ВКонтакте» и расследования ФБК, но совсем нет личных постов. При этом у неё около 4 тыс. друзей. Скорее всего, это фейковый аккаунт, так как все личные фотографии девушки скопированы из другого аккаунта — 22-летней Юлии Коваженковой из Нижнего Новгорода.

На странице организаторы называют себя «группой небезразличных молодых людей из Москвы, обычных студентов», которые никак не связаны ни «с господином Навальным, ни с его Фондом Борьбы с Коррупцией, ни с какой-либо политической партией или движением».
«Настоящим организатором, координатором, заказчиком и исполнителем является российский народ. ...Главное, чтобы было желание и не было страха (а страх, надо полагать, главная причина, по которой люди интересуются "санкционирован ли митинг", "давайте ещё подождём" и прочее). Но бояться не нужно. Когда вы перестанете бояться, бояться будут вас».

Комменты в группе «Требуем системных изменений в стране!»:

При ближайшем рассмотрении выясняется, что группа тесно связана с «Артподготовкой» Вячеслава Мальцева и пабликом«Свободная Россия» (где, по странному стечению обстоятельств, более половины участников - жители Незалежной).
Резервная страница организаторов акции 2 апреля в Twitter также носит название «Свободная Россия».
В Facebook они выступают под вывеской «Небезразличная молодёжь».

Отредактировано Маг (2017-03-28 19:59:40)

+3

488

#p73042,Тиль написал(а):

а хто меня знает? но иногда так хочется пройтись глаголом рисованным по действительности...и чем каляка маляка нарисованная отличается от напечатанной?

Чем образ от буков отличатся? Да ничем. Можно и буквами калячить малячить.

0

489

http://i12.pixs.ru/storage/5/7/6/58da5effe2_7505361_25673576.jpg

+1

490

Маджентис написал(а):

За хлебушком решил съездить.
[url]http://s020.radikal.ru/i709/1703/d6/76b272599ca4.jpg[/url]

у нас та же погода
выпадет-растает-выпадет-растает
голова квадратная

вовремя съездили в воскресенье в Гусь Хрустальный и Мещерский национальный парк (в такой глухомани в России я еще не была, но красиво , да, болота, леса... )

+5

491

#p73046,lino4ka написал(а):

в такой глухомани в России

Почитай Паустовского, Гайдара.....

+2

492

Вечерочка  всем!

#p73016,Тиль написал(а):

в контакте обсуждают

Из комментов:

Я сам участвовал в шествии не потому, что мне кто-то там заплатил и даже не потому, что я за Навального, а потому, что Я ПРОТИВ КОРРУПЦИИ, я готов пожертвовать ненавистной мне учёбой (а я учусь) ради светлого будущего для Отечества. А если кто-то дрожит перед работодателями и учителями, то это уже его беда, но сложно называть его человеком и тем более Патриотом.

Этот "патриот" явно школьник (студент сказал бы не "учителями", а "преподами"). И я в непонятках: а где же он с коррупцией столкнулся? Неужто учителя за отметки расценки установили??? А директор школы крышует???

+7

493

у меня доча сказку придумала и в прописях написала...что не сделаешь ради игры на планшете? а я ...рад... :blush:

+6

494

https://pp.userapi.com/c837529/v837529321/2899a/iw2jVgdhwYo.jpg

+3

495

Особо циничные заметки на полях о "бунте школьников"

Судя по реакции на вчерашний постинг, вопросы "кто виноват?", "что делать?" и "почему автор считает что все эксперты — сволочи и эгоисты, которые хотят бабло?" вызывают живой интерес у аудитории. Видимо, стоит продолжить заметки по поводу того что произошло в воскресенье, а также о том что может (а что не может) "свалить режим".

Начнем с моей циничной оценки заявлений и предложений различных представителей экспертного сообщества, политологов и ЛОМ-ов (прим. ЛОМ - лидер общественного мнения, полит. сленг). Некоторые комментаторы считают, что видеть в каждом таком заявлении или комментарии "заявку на бабло" или попытку продвинуть интересы конкретной группы — это чуть ли не патология мышления. На самом деле, патология мышления — это оценивать идеи исходя из того насколько искренним кажется тот, кто их продвигает (российское общество особенно сильно уязвимо перед горлопанами с порванной рубашкой на груди). Искренний идиот (а такие среди "экспертов" тоже присутствуют в достаточном количестве) — это зачастую более опасное существо, чем самый прожженный циник.

Помимо этого, в силу профессионального опыта и специфического образования, ваш покорный слуга знает, что за редчайшим исключением, когда тот или иной лидер общественного мнения что-то предлагает, он все равно говорит в интересах себя и интересах своей социальной группы (класса), причем абсолютно не имеет значения, что он сам думает по поводу своей искренности, идеалистичности и мотивации. Людям вообще часто свойственно неадекватно описывать свои мотивы. Классический пример: условный Василий при зарплате в 20 тысяч купил айфон за 60, при этом утверждая что только айфон удовлетворяет его потребности в "продуктивности и юзабилити". Возможно, Вася даже сам в это верит, но реальная причина скорее всего лежит в области тупых понтов. Эксперт, который вот прямо сейчас требует возродить движение "Наши", "а то всех детей угонит Навальный", - в принципе вряд ли принципиально отличается от Васи, только ему нужны деньги, а не понты, независимо от того признается ли он в этом себе или нет.

Система — устойчива. Неповоротлива. Иногда тупит. Иногда делает странные вещи. Но когда решает что какую-то проблему нужно устранить — действует с неудержимой методичностью и грациозностью асфальтового катка. Хотелось бы большего, конечно, но асфальтовый каток (со стразиками) — это уже вполне адекватное средство передвижения по просторам мировой истории, да и национальному характеру он очень подходит.

+1

496

а у нас кажется появился реальный шанс выиграть чемпионат 2018..

а

Германия задумалась о бойкоте ЧМ-2018 по футболу в России
Короткая ссылка 19:53
Немецкие политики подняли вопрос о бойкотировании чемпионата мира по футболу 2018 года в связи с несоблюдением гражданских прав в России.
«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира. Неблагоприятная ситуация с общей безопасностью и соблюдением прав человека может привести к тому, что многие футбольные болельщики предпочтут не ехать в Россию на турнир», — приводит слова зампредседателя правящей в бундестаге фракции ХДС/ХСС Михаэля Фукса Deutsche Welle.

Также Фукс отметил, несмотря на то, что бойкот спортивных международных соревнований должен применяться в исключительных случаях, Россия уже не первый год движется в опасном направлении, а нарушение международных прав и прав человека является совершенном неприемлемым.

Причиной обсуждения темы бойкотирования чемпионата мира в России стали многочисленные задержания участников антикоррупционного митинга, проходившего в разных городах страны. Самая крупная акция прошла в Москве, где, по данным московских чиновников, были задержаны более 600 человек.

Ранее генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Фатма Самура заявила, что у организации нет причин забирать у России право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

осталось только уговорить остальные команды присоединиться к бойкоту. а украинскую сборную мы и так не пустим..ответка за евровидение

0

497

https://pp.userapi.com/c626427/v626427900/5b56b/L4bSBFvCXx4.jpg

+3

498

Российские юристы Nike потребовали от команды оппозиционера Алексея Навального удалить пост, в котором использовалось изображение человека в кроссовках c подписью Just do it. Слоган зарегистрирован как товарный знак, а Nike «не вовлечена в политическую деятельность», заявили они.

Утром 26 марта, перед началом акций протеста, старший партнер юридической фирмы «Пепеляев Групп» Владимир Соков направил на адрес штаба Алексея Навального письмо с заголовком «Претензия». Электронная копия есть у «Медиазоны». В нем говорится, что в компании заметили «изображение, содержащее в себе слоган „Just do it“, а также изображение кроссовок с логотипом Nike». Соков отмечал, что Nike «не вовлечена в политическую деятельность и целью своей деятельности видит продвижение активного образа жизни».

Юрист указывал, что этот слоган зарегистрирован как товарный знак в России и других государствах, и использовать его без согласия правообладателя нельзя. «Необходимо также отметить, что 26 марта 2017 года в центре Москвы будет проходить спортивное мероприятие Nike, — предупреждал юрист. — Таким образом, несанкционированное использование символики Найк Инноувейт С. В. может повлечь различные негативные последствия для участников всех акций, в том числе не извещенных о проведении их в один день в одном месте».

В связи с этим от активистов «Команды Навального»  удалить символику Nike и не использовать ее без письменного согласия правообладателя.

+1

499

Сообщник убийцы Вороненкова пропал после допроса в генпрокуратуре
28.03.2017 - 15:1
В деле об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве 23 марта, появился новый подозреваемый — это Ярослав Левенец, который с 2012 года находится в розыске за экономические преступления.

О новых перипетиях в деле об убийстве экс-депутата Госдумы в Киеве рассказал глава пресс-службы «Правого сектора»* Артем Скоропадский на своей странице в соцсети.

По его словам, Левенца забрали на допрос в генпрокуратуру Украины (ГПУ) через 5 часов после убийства, после чего он исчез и до сих пор не выходит на связь.

В «Правом секторе» осведомлены о судьбе Левенца, поскольку он — их «побратим», воевавший в «АТО». По словам Скоропадского, Левенец вступил в ряды ДУК ПС в 2014 году, а в начале 2015 года он перешел в батальон «Донбасс».

Эти «боевые заслуги» особенно впечатляют на фоне уже упомянутых проблем Левенца с законом.

Жена Левенца рассказала, в свою очередь, что за 8 дней до убийства Вороненкова ее муж был задержан полицейскими, его отвезли в отделение, но потом его отпустили.

+1

500

2:3 неужто доппинг отпускать стал?

0

501

https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/13%20%28295%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/15%20%28263%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/14%20%28272%29.jpg

+1

502

такое ощущение, что они там на поле параллельно с ходьбой форумы почитывают...вон критика как сыграла: гол забили...

0

503

алабин. вот ты тут всё про предателей и либерастов...а не кажется тебе, что начинать нужно с футболистов? если расстрелять парочку, то насколько лучше оставшиеся играть будут? более того, насколько процентов моментально вырастет поддержка массами темнейшего?

0

504

Маг написал(а):

Аааааа, сегодня Карбафос лысый маг! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Karbafoz Лысый Маг

А теперь Сибирька лысый мааааг. Ыыыыыы)))))))))))))))))

Как ни тасуй - Маг Лысый!

+1

505

велес написал(а):

Обложили кляты москали неньку ворогами.

Украинский политолог призвал ввести блокаду Белоруссии

Украина должна ввести блокаду Белоруссии в знак солидарности с белорусской оппозицией, чьи акции протеста были накануне разогнаны в Минске.

Об этом в своем блоге пишет украинский экономист Олег Соскин.

«Как могла Украина дать возможность провезти через Одессу иранскую нефть для Лукашенко, чтобы он потом мог за эти деньги создавать карательные структуры, которые мучат тысячи людей в Беларуси. Как может руководство Украины, которое называет себя демократическим, которое пришло к власти в результате антидиктаторской революции, поддерживать кровавого белорусского диктатора, который развязал массовые репрессии», — негодует Соскин.
«Украина должна отозвать белорусского посла, потому с диктатором нельзя иметь никаких дел. Ясно, что в Минске уже немыслимо вести какие-то переговоры», — добавляет украинский аналитик.

http://www.politnavigator.net/ukrainski … ussii.html

А не хочет ли соснуть аналитик соскин?

+1

506

Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

+1

507

а мне нравится циклон юля...есть в этом сочетании что то зловещее

+3

508

https://www.korabel.ru/filemanager/IMAG … /69693.jpg

Вот такой круизный лайнер заложили у нас на "Красном Сормове".
60 лет назад были спущены два уникальных дизель-электрохода "Ленин" и "Советский Союз".
Вроде бы возрождается судостроение.

+4

509

Ну все, сейчас комментаторы начнут дифирамбы петь нашим колченогим.
Ну ведь могут, ну ведь борцуны....

0

510

Тиль написал(а):

а мне нравится циклон юля...есть в этом сочетании что то зловещее

Красииииииво

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения