форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ЦэДрыньк написал(а):

Бггг..

В литовском сегменте Интернет на военном форуме «Военые Литвы» kariai.lt со сылкой на блог kleinlitauen.wordpress.com «Малая Лива» были опубликованы фотографии командира смешанного национального батальона НАТО в Литве подполковника Кристофа Хубера (Christoph Huber), взятые якобы из альбома его жены в социальной сети Facebook. Там офицер НАТО красуется на Красной плошади на фоне Кремля (Храма Василия Блаженного), а также на фоне советского танка в Музее военной техники в Кубинке (Подмосковье).

Автор-исследователь задается вопросом - «..зачем немецкий офицер с такой периодичностью посещает Москву? Не является ли К.Хубер кадровым российским разведчиком? Возможно, что он проходит там подготовку?».

Не подготовку, а переподготовку. И так уже Трамп интересуется связями семейки Клинтон с Россией))))

В веселое время живем))))) Пережить бы его))))) Время это.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-28 17:34:36)

+6

422

Циклон написал(а):

Я знаю какие косяки допускают неофициалы. Вы должны знать простую штуку. Работяги мечтают работать на официалов. Там денег больше. Попасть туда трудно. А у неофициалов работают все желающие. И наоборот, мастера приемщики любят уходить в неофициалы по той же причине. Они там разводят лохопетов на деньги. Коих и становится от этого больше.

Тогда у нас правительство, а особенно премьер, должны быть лучшими профи! Правда всё, то что я вижу кругом, говорит об обратном.
То же самое и с официалами - там работают удобные люди, а не те кто лучшие.

0

423

Циклон написал(а):

Все шо нужно сделать при обнаружении факта коррупции - заявление написать в прокуратуру. И приложить материалы. И тока потом выходить на пикеты, с требованием уволить прокуроров, которые нифига не делают. Как-то так.

По нашему законодательству, публикация в СМИ приравнивается к обращению в прокуратуру. Однако про это никто не желает вспоминать, т.к. в данном случае это неудобно и невыгодно.

0

424

#p72978,Vlad000 написал(а):

Тогда у нас правительство, а особенно премьер, должны быть лучшими профи! Правда всё, то что я вижу кругом, говорит об обратном.
То же самое и с официалами - там работают удобные люди, а не те кто лучшие.

лучшие работают там где больше платят. А платят больше там где самый дорогой сервис. За счет чего есть возможность платить работягам. Просто как апельсин. Потому и КАСКО. Хороший ремонт - дорогой. Просто потому что все хорошее дорого.
Есть неоригинальные кузовные запчасти. Так вот их тупо не поставить на место. Просто без вариантов. Капот будет торчать или крыло. Чуть чуть, но это будет очевидно любому. Поэтому на кузовне рекомендуют брать железо с разборок. Лучше его подшпаклевать, чем корячится с заведомо неподходящей железякой. Тоже проходил сам. А без КАСКО оригинал не купишь. Цены - не подступишься.

+1

425

#p72917,mpal написал(а):

это что их белоруссии или РФ
А что у нас производят то несладкий. Есть разный, сортов и проиводителей сока - навалом как и по цене, так и по вкусу

А должэн быть фсего лишь из березы...

+2

426

#p72979,Vlad000 написал(а):

По нашему законодательству, публикация в СМИ приравнивается к обращению в прокуратуру. Однако про это никто не желает вспоминать, т.к. в данном случае это неудобно и невыгодно.

Юрист Навального клянется, что заявления написал. Так шо ненада тут дурака включать. Нету бумаги, нету дела.

Отредактировано Циклон (2017-03-28 17:17:17)

0

427

#p72920,Циклон написал(а):

Спички подарите. И научите делать из спички ракету.
Полные штаны гарантирую. )

Лудшэ оплатить ребенку Курс молодого поджыгателя...

+1

428

Циклон написал(а):
#p72975,Vlad000 написал(а):

Вообще-то пикетчик прав!
Нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. А иначе всё происходящее, это просто лоховской развод народа, для канализации недовольства.

Все шо нужно сделать при обнаружении факта коррупции - заявление написать в прокуратуру. И приложить материалы. И тока потом выходить на пикеты, с требованием уволить прокуроров, которые нифига не делают. Как-то так.

Скиньне нам с Ампохой денег. Хоть по старым каналам дачки подкидывать будем.

Тебе с Vlad000-м сидеть не пересидеть. Правдорурубы и наивняки)))))) Проситесь в Калининградскую или Нижегородские колонии. Поможем. Счет вышлем.

0

429

#p72924,Циклон написал(а):

Осенью нападаем на Украину. Всем готовиться. Пойдем через белорусскую границу на десантных кораблях.

Под парусом идти нада, ато засекут...

+3

430

Циклон написал(а):

лучшие работают там где больше платят.

Расскажи это строителям Беломорканала, например. )

+1

431

#p72984,Игорь Алабин написал(а):

Правдорурубы и наивняки)

Тиха тут. У мене полковник ФСБ знакомый есть. Главный по паталогоанатомам. Я тоже могу кого подкинуть куда ))

+1

432

#p72986,ЦэДрыньк написал(а):

Расскажи это строителям Беломорканала, например. )

А шо, все еще копают?

0

433

#p72926,Swetl написал(а):

Нееее, сначала добавляют сахарку, сбраживают, потом гонят.
Дрожжей можно не класть совсем.
Прозрачная, как слеза, на мой вкус, жестковатая, мужчинам очень нравится.
Березовка!

И родина щедрааа поила меняяя... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+3

434

Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины, гражданина США.  Тот в Сочи 16 оет прожил. Потребовал в суде раскрыть переписку между МВД и ФСБ по делу о его выдворении. Естественно послали. ))

+3

435

Циклон написал(а):

А шо, все еще копают?

Ну тады нашим футболистаи. Они как раз седня с бельгийцами трудиться будут. )

0

436

ampoh написал(а):

И родина щедрааа поила меняяя... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

Меня в воскресенье напоили. Друзья были в Саврани и привезли 36 литров свежего...
Очень вкусно..
А переводить его на самогон глупо..

+4

437

ЦэДрыньк написал(а):

Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины, гражданина США.  Тот в Сочи 16 оет прожил. Потребовал в суде раскрыть переписку между МВД и ФСБ по делу о его выдворении. Естественно послали. ))

Ты антираввинист?((((( Пущай падла и дальше требует. Как раввину адрес Тиля выслать? Пущай переписываются))))

ПС: Нужно еще и до кучи в Казань маляву кинуть, что Тиль СИОНИСТ.

Мож ему пост там тогда какой важный дадут))))))

+2

438

Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ты антираввинист?((((( Пущай падла и дальше требует. Как раввину адрес Тиля выслать? Пущай переписываются))))

Да вроде не замечен. Меня требование повеселило. )

+1

439

ЦэДрыньк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Меня требование повеселило. )

Меня тоже. Рано я дедовский обрез в болото скинул(((( Но уверен, что Управление ФСБ России по Краснодарскому краю в г. Сочи дорогу ему правильно укажет. В сторону его гражданства.

Помню вой был)))) В 90-х мужички каких то заезжих пиндосских баптистов выпороли))))) В Поволжье.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-28 18:03:39)

+1

440

#p72991,ЦэДрыньк написал(а):

Я ставку делать не стал, непредсказуема фсе...

0

441

#p72991,ЦэДрыньк написал(а):

Ну, может у нас такие лучшие. Я вот точно хуже играю.

0

442

сперто.

В Киеве объяснили перенос встречи Трампа и Пети:
"из-за организационных проблем в Белом доме"

Видимо прячут столовые приборы и коллекционные вина))))

+3

443

Международный террорист Ильич Рамирес Санчес, известный под прозвищем Карлос Шакал, приговорен во Франции к третьему пожизненному тюремному сроку за теракт, совершенный им в Париже в 1974 году. Об этом сообщает BFMTV.

Следствию удалось установить, что именно этот человек несет прямую ответственность за гибель двух и ранение 34 человек, полученных в результате взрыва гранаты, брошенной в одну из аптек.

Ну не сцуки, а? Нет бэ амнистию к 1 мая сварганить...

+1

444

ЦэДрыньк написал(а):

Бггг..

В литовском сегменте Интернет на военном форуме «Военые Литвы» kariai.lt со сылкой на блог kleinlitauen.wordpress.com «Малая Лива» были опубликованы фотографии командира смешанного национального батальона НАТО в Литве подполковника Кристофа Хубера (Christoph Huber), взятые якобы из альбома его жены в социальной сети Facebook. Там офицер НАТО красуется на Красной плошади на фоне Кремля (Храма Василия Блаженного), а также на фоне советского танка в Музее военной техники в Кубинке (Подмосковье).

Автор-исследователь задается вопросом - «..зачем немецкий офицер с такой периодичностью посещает Москву? Не является ли К.Хубер кадровым российским разведчиком? Возможно, что он проходит там подготовку?».

Экий ты наивняк))))) Деда его под Москвой завалили наглухо.

А это типо попытка реванша внучка))))

+3

445

дядьки, как вы водите машины что неоднократно приходилось вам связываться со страховыми? тьху-тьху даже однократно не приходилось, не зарекаюсь, но я знаю эту практику только с другой стороны :flirt:

0

446

СветланаЕк написал(а):

дядьки, как вы водите машины что неоднократно приходилось вам связываться со страховыми? тьху-тьху даже однократно не приходилось, не зарекаюсь, но я знаю эту практику только с другой стороны :flirt:

Если бэ на дороге были одни дядьки...

+1

447

ampoh написал(а):
#p72917,mpal написал(а):

это что их белоруссии или РФ
А что у нас производят то несладкий. Есть разный, сортов и проиводителей сока - навалом как и по цене, так и по вкусу

А должэн быть фсего лишь из березы...

а он и есть только их берёзы

Про сорта имелось ввиду  - это производители, так как у каждого своё название
Вот и всё

Не старайтесь доказать, что только в РФ настоящий берёзовый сок :)

0

448

Первая в этом году гроза сегодня.
Весны опять нет.Щас пару недель - и грянет жара в тридцать градусов. :'(

+2

449

СветланаЕк написал(а):

Та лихко это делается. Скажем стоишь на красный, ждешь. А тут Соломон прилетает тебе в зад. Или в пробке стоишь, сзаду блонда роняет на юбку сигареты и задирает ноги. Бац, и приехала.  И всякие другие интресные случаи.

+1

450

За хлебушком решил съездить.
http://s020.radikal.ru/i709/1703/d6/76b272599ca4.jpg

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения