Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
Много понаехало?
Временно к вам? Хз, но много... Крым, Москва.....
Лысый написал(а):#p70147,Юля написал(а):В России очень не любят хитрожопых, понаехавших "пересидеть".
А у нас как не любят.... Кстатм, они тоже пытаются учить местных, что им делать)))))
Не знаю кто там понаехал к вам пересидеть, и если честно, Лысенький, мне пофиг. Что касается "учить", не... там другая песТня "нам должны"... в последнее время при попытке ее запеть, певец получает путевку в пешее эротическое путешествие.
то есть мне говорить, что вы нам должны наследство, не стоит? ну, воооооот...а я уж всё расписал...кому-куда...иэх. поматросили и бросили...
В СССР хочу - как в свою молодость.
Еще одна тема, которая в России никого не волнует. СССР. Пройденный и забытый этап. Никто уже не пытается сравнивать. В реале не обсуждается и не ностальгируется. Забыт.
Иной раз читаешь хохлов, которые изображают кучу своих сограждан как мечтающих о возврате в те дни, так диву даешься. О чем они вообще говорят?
Разве либеральные болтологи нет нет да и припомнят гулаги и солжнениценых. Чтоб приписать это дело современным "автократам". А зря. Всем давно начхать.
като@ написал(а):Тиль написал(а):Игорь Фарамазян
8 ч ·
Белые, красные, анархисты, монархисты... Русские, не русские... Россияне, не россияне... Свои... Чужие... Споры, споры, споры... Взаимное оплевывание... Попытки разглядеть что-то в тумане...
Ничего, СССР всех помирит.В СССР хочу - как в свою молодость.
нынче ссср имеет другое название-россия. в принципе как и при ссср: многие отсинонимовали эти названия...
http://vgif.ru/gifs/142/vgif-ru-17727.gif
Отредактировано като@ (2017-03-19 10:54:10)
Юля написал(а):Лысый написал(а):А у нас как не любят.... Кстатм, они тоже пытаются учить местных, что им делать)))))
Не знаю кто там понаехал к вам пересидеть, и если честно, Лысенький, мне пофиг. Что касается "учить", не... там другая песТня "нам должны"... в последнее время при попытке ее запеть, певец получает путевку в пешее эротическое путешествие.
то есть мне говорить, что вы нам должны наследство, не стоит? ну, воооооот...а я уж всё расписал...кому-куда...иэх. поматросили и бросили...
ты не путай личную шерсть с государственной (с)
У нас такие выборы без выбора. Нет порога явки и "против всех' отменили. Получается фальшак.
Это понятно. Но отношение народа к выборам, участие в которых приняло более половины населения, или лишь 15% - абсолютно разное. Именно количество проголосовавших неформально легитимизирует выборы.
#p70167,като@ написал(а):В СССР хочу - как в свою молодость.
Еще одна тема, которая в России никого не волнует. СССР. Пройденный и забытый этап. Никто уже не пытается сравнивать. В реале не обсуждается и не ностальгируется. Забыт.
Иной раз читаешь хохлов, которые изображают кучу своих сограждан как мечтающих о возврате в те дни, так диву даешься. О чем они вообще говорят?
Разве либеральные болтологи нет нет да и припомнят гулаги и солжнениценых. Чтоб приписать это дело современным "автократам". А зря. Всем давно начхать.
Ха ха, еще как волнует
и постоянно об этом говорят.
Не все зажратые масквичи и питерцы,россия она большая....
Временно к вам? Хз, но много... Крым, Москва.....
Вопрос к этому относился.
Отредактировано велес (2017-03-19 10:56:48)
Ха ха, еще как волнует
Не все зажратые масквичи и питерцы,россия она большая....
Ну, вам виднее где что говорят в России. Это несомненный факт. Кстати радует, что повышенный уровень жизни не тянет общество назад.
Отредактировано Циклон (2017-03-19 10:56:03)
Неправда. После того, как отменили в бюллетенях пункт "против всех", приход на избирательный участок добавляет выборам легитимности, т.к. количество проголосовавших легко оценивается по количеству посещений избирательных пунктов, а вот за кого голосовали, можно подтасовать при подсчёте. В итоге, если голосовать не за кого, т.е. нет достойного кандидата, то явка лишь усугубит проигрыш ( что и произошло при выборе Порошенко).
Я на эту тему спорить не буду.
На языке уже мозоль от неё.
#p70167,като@ написал(а):В СССР хочу - как в свою молодость.
вот не надо. я сравниваю. многие сравнивают. много нас..
Но местные ведь не знают что делать. Сами и спрашиваю всегда, а что я могу сделать?
Неправда Ваша... Мы живем полной жизнью и делаем, что должны.Чего тебя спрашивать, у тебя только штабы взрывать, чтобы у нациков вертикальные кадровые лифты работали ))))). Я бы тебя тока на командира саперной роты (взвода) и взял)))))
Да,очень хотелось бы по современной россии покататься,
Хто мешает? Как говорил Владимир Маяковский: "Сядь на собственные ягодицы и катись".
Процедура банкротства "Волыньугля" запущена
вс, 19/03/2017 - 11:56 — admin
http://novoros-news.com/sites/default/f … ynugol.png
Хозяйственный суд Волынской области начал банкротство государственного предприятия «Волыньуголь».
Об этом свидетельствуют данные Единого госреестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей Министерства юстиции.
Банкротство было начато по иску госпредприятия «Региональные электрические сети», что с 7 декабря 2015 года также находится в процедуре банкротства.
Неоспоримые суммарные требование ГП «Региональные электрические сети» к «Волыньуголь» составляют 12,7 млн гривен, при этом к иску «Региональных электрических сетей» присоединились ООО «Институт экологических технологий Донбасса» (требования — 856,8 тыс. гривен) и ЧП «Схид-Инвестбуд-Сервис» (477,2 тыс. гривен).
Иск о банкротстве ГП «Волыньуголь» был подан в начале февраля параллельно с иском к государственного угледобывающего предприятия «Львовуголь».
вот не надо. я сравниваю. многие сравнивают. много нас..
Замечательные фотки. Однако в реале такого надо поискать. Я уже сто лет не видал. Разве тематические кафе. С официантками в виде пионерок. Это уже китч. Ну или чистые маргиналы.
Я на эту тему спорить не буду.
На языке уже мозоль от неё.
Твой подход оправдан, если есть уверенность в том, что нет манипуляций при подсчёте голосов. При манипуляциях, твой подход играет на пользу лохотронщикам.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-19 11:05:11)
Не знаю кто там понаехал к вам пересидеть, и если честно, Лысенький, мне пофиг.
Ты всё попутала)))) Это к вам наши временные понаехали - сами и разбирайтесь)))))
Я живу в Москве)))
Прими мои искренние соболезнования.
#p70182,Юля написал(а):Не знаю кто там понаехал к вам пересидеть, и если честно, Лысенький, мне пофиг.
Ты всё попутала)))) Это к вам наши временные понаехали - сами и разбирайтесь)))))
Да у нас-то разберутся. Кому положено разобраться - разберутся, не переживай.
Не поняла при таком раскладе, кого у вас там не любят?
Свои соболезнования в связи с кончиной американского музыканта Чака Берри выражают многие мировые звезды. "Его тексты сияли над всеми остальными и представляли американскую мечту в ином свете. Чак, ты был удивительным, и твоя музыка всегда будет внутри нас", - написал на своей странице в Twitter лидер Rolling Stones Мик Джаггер. "Покойся с миром. Чак Берри, мистер рок-н-ролл", - говорится в Twitter участника британской группы Beatles Ринго Старра, передает "Вести ФМ".
Легендарный американский музыкант Чак Берри скончался накануне в США. Ему было 90 лет. Он потерял сознание у себя дома, однако точная причина смерти пока не называется. Чак Берри является лауреатом премии "Грэмми" за особый вклад в музыку и развитие индустрии звукозаписи.
Вопрос к этому относился.
Так я и ответил. Читай тщателнее. Для танкистов - у нас не любят тех, кто свалил на временно к вам. А кто на постоянно - пофиг...
а что ваще построили такого за 25 лет остальные презики,
та и с чего строить если гузи налогов не плотят ,но социалку
и пенсии требуют. А вот социальная программа при нем была,
очень даже неплохая.
Завидуй молча.
#p70193,Тиль написал(а):вот не надо. я сравниваю. многие сравнивают. много нас..
Замечательные фотки. Однако в реале такого надо поискать. Я уже сто лет не видал. Разве тематические кафе. С официантками в виде пионерок. Это уже китч. Ну или чистые маргиналы.
ну не знаю. мы дома гимн советского союза поём. несколько лет назад в нижнекамске был. родственник повел на хоккей. спели арию мистера икс (там отрывок "всегда быть в маске.." очень на гимн татарстана похож), а потом и гимн ссср. на нас смотрели, показывали большие пальцы. потом подходили . типа здорово... опять же со всеми знакомыми по-любому упоминаем союз. ибо без этого никак...россия не с нуля появилась...а флешмобы с советскими песнями? а...да много...ссср вокруг нас. от него не уйдешь:-)
#p70189,като@ написал(а):Ха ха, еще как волнует
Не все зажратые масквичи и питерцы,россия она большая....Ну, вам виднее где что говорят в России. Это несомненный факт. Кстати радует, что повышенный уровень жизни не тянет общество назад.
Циклон,если ты от жиру бесися,то многие далеко не так жирной живут.
еще раз - ророссия она большая.
и да,мне видней чего у вас там, вам же видней чего у нас здесь.
так что это правило работает с двух сторон.
Жителям России приходится сдавать вещи в ломбард, чтобы оплатить коммуналку (ВИДЕО)
Vlad000 написал(а):Коровьев написал(а):Все вроде верно...Но учтите-была война.Население страны сократилось в основном за счет мужчин и страриков. Мужчины гибли на войне,а старики вымирами от болезней,тяжелого труда и голода. Война закончилась. Женщин было больше чем мужчин.И народ начал рожать. Иногда много-3-5 было нормально.С улучшением благополучия рожать стали меньше.Почему?Люди выбрались из бедности, обоструились с жильем и работой.... 1-2 ребенка стало нормой. Потом изменилось время и материальное стало вторичным. И по этому 1 ребенок это не норма. Норма-2-3.Это я сужу по соседям и коллегам по работе. У моей бабушки было 4 детей. Только у одной-трое детей,у остальных по одному. Сейчас у каждого внука или внучки по 2 детей,а у правнуков уже по 2-3. Вот и вся история.
Это когда такое произошло? Что-то не заметно этого при взгляде по сторонам. В той же приведённой тобой статье, которую ты не читал , прямо указано, что Тульская область остаётся вымирающим регионом.
Да,очень хотелось бы по современной россии покататься,
посмотреть как люди реально живут, а то руню послушать .
так всё супер пупер ,а в реале стопудов не так.
У Мэри спроси. Она же недавно была в России. Мэри ведь веришь?
Юля написал(а):Лысый написал(а):А у нас как не любят.... Кстатм, они тоже пытаются учить местных, что им делать)))))
Юлька, расторгай договор, пока не поздно! Я тебе на Тиля глаза раскрыла еще на начальном этапе, а ты не верила!
Не поняла при таком раскладе, кого у вас там не любят?
Да ты их всех знаешь ))) Родинцев и т.д. Часть в Крыму живёт не тужит часть в Москве... Забывать стала? Ну и живи без стрессов, береги нервы....
като@ написал(а):а что ваще построили такого за 25 лет остальные презики,
та и с чего строить если гузи налогов не плотят ,но социалку
и пенсии требуют. А вот социальная программа при нем была,
очень даже неплохая.Завидуй молча.
от честно ,тебе не завидую .
Просто в той россии,которую ты абажаешь,платил бы налоги.
и это правильно.
Циклон,если ты от жиру бесися,то многие далеко не так жирной живут.
Катося, ну какая связь между СССР и с жиру бесишься? Вы хотите сказать что нищие слои населения просто мечтают о СССР? Я так не думаю. Они мечтают поднять свой материальный уровень. Причем недостижимый в СССР.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня