Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
Чё разгалделись-то? Ночь ещё. Разбудили ни свет ни заря. Дикое стадо варваров и пьяниц!
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf4833.JPG
1.5 землекопа написал(а):#p69953,Маг написал(а):И больно, что здесь повторяется, что было последний год на ТОФе - пошел гон на россиян. Гоша, Гудвин, Пью, Алекс...
.... Я вон тоже с Коровьевым сейчас бодаюсь. Но не потому, что он россиянин, а т.к. я с ним в чём-то очень не согласен.
Я вначале не понимал Коровьева. Теперь понимаю.
Такой же как и проф. хохлы.
Голосовал за "Яблоко", а гордится достижениями Путина.
И учит как жить гр-н другой страны, которые в данный момент находятся на жутком перекрестке...
Вот сукой буду, но не могу понять только одного...
Как можно голосовать за подпиндосника Явлинского и быть патриотом России?
И главное в теме быть.... Типо: Мы с Путиным Россию отстояли))))
Бинго.
а больше всего меня удивляет другое,
как можно на умняке учить других,если ты НИКТО.
Дикое стадо варваров и пьяниц!
Сам дураг! На работея, не спитса...
Отредактировано ampoh (2017-03-19 07:08:37)
для чела с коровьей шкурой.
А вот не надо ему запрешать самовыворожовытся
чем больше он говорит - тем больше Я Не хочу быть с россией.
вам же лучше,меньше нас ,вам сытнее.
все нормально...сами,сами,сами...
Вот так и будет...только сами..
Ты сам-то статью прочитал? Обрати внимание, за счёт каких регионов РФ выкарабкивается в общей статистике - кавказцы и якуты, у которых семейный уклад остаётся в приоритете. А остальные регионы, ставшие на философию потребления, продолжают вымирать.
Не-а....Некогда было...Средняя внучка давала жару....У меня в 2015 году сразу две внучки добавились к одной уже имеющейся...Не....ни фига не кавказцы и не якуты...Доморощенные...Одна даже москвичка.... И я надеюсь будут еще.Потому что вижу у детей желание и то,с каким удовольствием они воспитывают детей. Да и дед им всегда говорил,что детей должно быть много...Не...Конечно есть пары ,которые предпочитают мопсов и говорят,что "нечего нищету плодить"-так это их проблемы.
А у вас сколько детей внуков?
И на последок-а якуты и кавказцы-это не фига не россияне? Если вы ,милейший , не будете плодиться,а предпочитать мопсов,то в столице будут жить именно они и увеличится количество шаверм (надо же куда-нить ваших мопсов утилизировать) и это будет справедливо.
Прочитал биографию Глазьева и так и не понял-чем понаехавший из Запорожья Глазьев лучше понаехавшего из Тувы Шойгу?
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Таки да.
Игорь,у тебя есть нюх....
И что ты там видишь? В СССР население сократилось лишь в годы войны. А если ты имеешь ввиду численность в РФ после СССР (не было потери 10 млн.), то это нужно смотреть таблицу смертности - рождаемости, т.к. поддержание численности происходит ещё и за счёт миграции, в основном со стран средней азии.
Милейший,если мы берем Россию,то надо рассматривать Россию,если мы берем граждан,то надо рассматривать граждан,а не смешивать в кучу СССР и РФ,россиян и мигрантов без гражданства.
а сколько в России таких коровьевы?
Ну в процентном отношение??
Если вы ,милейший , не будете плодиться
А ты то сам как расплодился??
*ля, меня этот чел на этом сайте держит.
от нравиццо он мне...
мям,мям...
«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля (ВИДЕО)
19.03.2017 - 3:30
Известный блогер Yurasumy написал о феномене российского мультфильма.
В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. «Маша и медведь» уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов.
На днях случилось историческое для соцсетей событие. 17 серия мультсериала «Маша и Медведь» на ютуб канале Get Movies взяла 2 миллиарда просмотров.
Чтобы вы понимали, в истории сервиса, только пятый ролик за все время преодолел этот рубеж. А еще, это единственный мультфильм, преодолевший данную отметку. Да что там, мультфильм. Вообще в первой топ десятке популярности есть только девять видеоклипов музыкальных групп и мультфильм «Маша и Медведь».
Потом этот же ролик, но как скрин экрана на котором видно что есть 2 млрд. просмотров)
Почему вдруг поднято столько шума в связи с этим событием?
Для начала спрошу, кто и сколько раз видел 17-ю серию сериала «Маша и медведь»? А кто десять раз ее просмотрел? Для чего спрашиваю? Население России менее 150 миллионов человек. Если каждый россиянин от грудного младенца до беззубой старухи посмотрит ролик по ПЯТНАДЦАТЬ раз и только на канале Get Movies…
Кстати сколькие из зрителей знают о существовании этого Ютуб канала? Так вот если каждый россиянин просмотрел бы этот ролик с канала Get Movies по 15 раз, тогда бы мировое сообщество не стало бы переживать и не начало еще пять лет назад настоящую травлю этого популярного российского мультсериала.
О какой травле я говорю? Сейчас поясню. Но для начала хочу вспомнить историю из своей жизни.
Один мой знакомый педиатр, когда его спросили, а ничего страшного, что ребенок такой непоседливый и может его поведение надо как-то скорректировать сказал: вы радуйтесь, что у вас абсолютно нормальный ребенок. Вы что от него хотите, чтобы он сидел все время на стульчике и игрался на айфоне (современная траскрипция рассказа)? Вы точно этого хотите?
Вот и Маша абсолютно нормальный ребенок, который играет в абсолютно нормальные подвижные игры. Ну да шкодит, а что это для детей ненормально? С каких пор? Вообще, я считаю, что Машу можно считать пропагандой здорового образа жизни среди детей. Вместо этого… как только сериал завоевал популярность, ее начали травить во всем «прогрессивном» мире. И в России в том числе.
Примечательно мнения экспертов и цензоров по данному поводу. Например, вот вам цитата-вывод из материалов поданных Украинской национальной экспертной комиссией по вопросам защиты общественной морали в 2012 году президенту Януковичу (кстати, скопированном с мировых так сказать исследований). Повторяю это было еще до Майдана, при так называемом «пророссийском» президенте Януковиче:
Российский мультсериал «Маша и Медведь», это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий (на 2012 год) Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.
Кстати, подобная аргументация копируется из издания в издание во многих странах мира, что говорит о высоком уровне заказа операции по дискредитации мультфильма.
Понятно, что по европейским нормам морали Машу надо было забрать у родителей при помощи ювинальных органов и отдать в дурдом, то есть детдом, где ее на всякий случай научат быть мальчиком, а еще пользоваться айфоном, чтобы она не доставляла взрослым беспокойства ни сейчас ни в будущем.
Как мы понимаем, после победы Майдана «Маша и Медведь» стала персоной нонграта на украинском телевидении. Ровно год назад Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины заявил, что «Маша и Медведь» угрожают национальной безопасности страны.
Смешно? А вот господам не до смеха.
И ведь дело тут вовсе не в Украине? Не украинцы сделали сериалу миллиардные просмотры. Тут проблема общемирового уровня.
И не об общественной морали пекутся все подобные исследователи и чиновники. Они прекрасно понимают, что супер мега популярный детский сериал, показывающий нормального ребенка, и при этом фактически пропагандирует русский образ жизни, это страшное оружие в гибридной войне. Миллионы, нет, десятки и сотни миллионов детей, видят в нем нормального русского ребенка, которого не надо бояться, а которому хочется подражать.
А потом все эти дети вырастут и…? Что с ними прикажете делать? Конечно, надо это безобразие запретить и искоренить. И большие испуганные дяди попробовали искоренить. Но не тут-то было. Каждая серия сериала расходится по сети сотнями миллионов просмотров (и это только на одном ресурсе).
Ни один хваленый американский мультфильм не имеет сегодня такой популярности в мире, как «Маша и Медведь». Каждая его серия просматривается огромными тиражами, а продолжения ждут с нетерпением огромное количество малышни (и взрослых).
В XXI веке оружие это не только танки и самолеты. Телевидение это тоже оружие. И интернет это оружие, а мультфильмы уже давно стали оружием. Вспомните, как на советских мультиках воспитывались целые поколения.
В начале 1960-х годов один простой русский парень Юрий Гагарин пробил железный занавес и покорил своей улыбкой весь мир. А сегодня такая же улыбающаяся русская девочка Маша сделала по сути то же самое. Она покоряет умы детишек всего мира и это прекрасно.
А потому вопреки заказному мнению западных экспертов, пока в мире существуют такие обаятельные и жизнерадостные дети как Маша и терпеливые и добрые мишки, все у нас будет хорошо.
Доброе утро Вьетнам!
«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля (ВИДЕО)
19.03.2017 - 3:30
Ну не знаю...Когда мне нужно "выключить" среднюю внучку на полчаса,то я включаю "Машку" и она сидит не отрываясь и можно поделать дела. Или "Нильса"... Остальные действуют слабо.
Кто такой Нильс? Вроде помню на гусях такой летал.
Кто такой Нильс?
Нильса Бора не знаеш?
Кто такой Нильс? Вроде помню на гусях такой летал.
Он самый
Глава МИД Украины Павел Климкин 18 марта, в третью годовщину присоединения Крыма к России, пообещал вернуть жителям полуострова свободу. Член Совета Федерации Алексей Пушков, в свою очередь, отметил, что крымчане «уже выбрали свободу от блокад, обстрелов, пыток и преследований».
Чугункин - освободитель... Звучит!
Я Не хочу быть с россией.
Да тебя никто особо и не звал.
Сам дураг! На работея, не спитса...
От такого слышу!(смайлик, показывающий язык). Типа такого:
http://img.nn2.ru/gallery221x167/0/user … _yazyk.jpg
Ходят тут всякие... хрюкают... спать мешают...(ворчливо, в усы)
Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-19 08:45:10)
прочитала комментарий, типа этого
И учит как жить гр-н другой страны, которые в данный момент находятся на жутком перекрестке...
И главное в теме быть.... Типо: Мы с Путиным Россию отстояли))))
Вы реально не понимаете, поэтому так и написали
В РФ, как и во всех цивилизованных странах мира можно голосовать за кого хочешь
И за Яблоко голосуют и за кого угодно. Кроме нацистов. Там их по закону преследуют.
И либеральные партии тоже нужны, чтобы власть имела противовес
Яблоко - это либеральная партия, но это вообще не похоже на ваших щирых украинских патриотов
Читаю последние два дня ветку и понимаю, что если даже самые разумные украинцы рассуждают как здесь, это относится не только к вам, то Украине до настоящей демократии ещё лет так 30, при условии, что этот режим падёт уже завтра, и там прекратят переписывать историю, обвинять во всём других, отменят бандеровщину и "титульную нацию", и, прекратят насаждать щирое дикое украинство
А с подобными, как като, то путь один - развал страны
Вы не в состянии понять, что человек может положительно оценить действия президента, хотя голосовал за другую партию?
Вы не в состоянии понять, что в РФ много критики в отношении власти и президента, но одновременно и много поддержки?
ЗЫ
Можете на меня обижаться, можете нет, но судя по ветке, наши любимые одесситы даже многое понимают совсем по другому, а совсем не то, что им пишут россияне
Вроде слова одни, а вы понимаете совсем не то, что вам написали россияне
Или может быть это механизм внутренней защиты?
Так как если принять, что россияне правы, то ведь тогда надо что-то и со своим образом мыслей что-то делать, и избавиться от привычки обвинять во всём РФ
Отредактировано mpal (2017-03-19 09:15:32)
Дворники у нас перестали снимать. Комплект дворников сейчас 1500 руб. наверное. Немного наснимаешь (хотя наркоманам все равно).
А вот дорогостоящие вещи вроде фар или колес могут.
Фары у многих дорогостоящих машин снимаются очень легко. Даже странно.
У нас запаски с кроссоверов тырят. Те, которые под днищем сзади крепятся. Я не знаю механизма, но видимо нехитрый - у пацана на работе с новенькой СантаФе умыкнули через неделю после покупки.
Я опять со своими гантелями. Решил и себе заказать.
Гирю в 24 кг. тягать тяжело. Раз пять поднимаю, не более. Будем гантелями заниматься.
прочитала комментарий, типа этого
И главное в теме быть.... Типо: Мы с Путиным Россию отстояли))))Вы реально не понимаете, поэтому так и написали
В РФ, как и во всех цивилизованных странах мира можно голосовать за кого хочешь
И за Яблоко голосуют и за кого угодно
И леберальные партии тожде нужны, чтобы власть имела противовес
Ябокого - это либреальная партия, но это вообще не похоже на ваших щирыз украинских патриотов
Чита. последнин два дня ветук и понимаю, что если даже самые разумные украинцы рассуждают как здесь, это относится неттлоько к вам, то Украине до настояще
Пммммедленнее пжлст, я зписвт буду...(с)
#p70066,Vlad000 написал(а):И что ты там видишь? В СССР население сократилось лишь в годы войны. А если ты имеешь ввиду численность в РФ после СССР (не было потери 10 млн.), то это нужно смотреть таблицу смертности - рождаемости, т.к. поддержание численности происходит ещё и за счёт миграции, в основном со стран средней азии.
Милейший,если мы берем Россию,то надо рассматривать Россию,если мы берем граждан,то надо рассматривать граждан,а не смешивать в кучу СССР и РФ,россиян и мигрантов без гражданства.
Я рад за тебя и твоих внуков. Но судить о картине в целом, по одному элементу мозаики - глупо. Кроме того, я абсолютно не против, чтобы увеличивалось число кавказцев и якутов, однако разговор вовсе не о том, а о глобальной тенденции.
Что же касается населения РФ, то я комментировал размещённую тобой таблицу. Так что СССР - обозначает время, о котором я говорил про Россию. И разговор шёл не о нелегальной, а о легальной миграции, с получением гражданства РФ - именно за счёт неё в предыдущем десятилетии страна поддерживала cвою численность, несмотря на значительное превышение смертности над рождаемостью (доходило до вымирания почти по миллиону в год).
Таблица с сайта росстата:
Отредактировано Vlad000 (2017-03-19 08:45:38)
#p70080,Маджентис написал(а):Решил здоровье подкачать.
Думаю тока подорвёшь. Или на ногу...)))) Вообще мне всегда нравились яхты - удивительное чувство полёта.....
не. ну. да. эт конечно. если выбирать между гантелями и яхтой. то яхта то оно лучше. яхта на ногу не упадет, а гантеля стопудово потонет...оно то да...
Маджентис написал(а):Я опять со своими гантелями. Решил и себе заказать.
Гирю в 24 кг. тягать тяжело. Раз пять поднимаю, не более. Будем гантелями заниматься.Всегда так трудно придумать правильный, нужный и красивый подарок на 23-е февраля. Гантели - это лучший подарок. )) Сама придумала.
На меня обиделись почему-то?
Но я ведь не розовые какие-нибудь подарила, а зелёные. Вполне мужественный цвет; под цвет алоэ и ковра.
Показала пару упражнений, проконтролировала чистоту исполнения и что вы думаете? Гантели таки полюбили - уже несколько лет утро начинается именно с них и ещё с душевных воспоминаний обо мне!
А чертовски приятно!))Хорошей ночи! )
девушкам проще подарки дарить. им даже ничего такого интересного одевать не надо..наоборот....
приветик..
Не знаю на мельницу которого из зануд - Коровьева или Влада факты:
В СССР моя область (Горьковская, ныне Нижегородская) была донором. После того как ставленники МВФ, ЦРУ и лично Сороса разрушили промышленность региона: Судостроение - Каха Бендукидзе, Автомобильную промышленность - Олег Дерипаска, Авиастроение, Станкостроение, радиоэлектронную и химическую промышленность(эти не знаю кто - не любопытствовал), регион стал убыточным и депрессивным. Смертность вдвое превышает рождаемость. Численность населения полуторамиллионного города приближается к миллиону.
Любимая фраза деятелей областной думы: (произносится с воодушевлением как у северокорейских теледикторов)
- Скорость превышения смертности над рождаемостью имеет тенденцию к снижению!
Детройт... однако.
не. ну. да. эт конечно. если выбирать между гантелями и яхтой. то яхта то оно лучше. яхта на ногу не упадет, а гантеля стопудово потонет...оно то да...
Надо подарить ему надувные гантели - эти не утопит.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня