Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
Голосовал за "Яблоко", а гордится достижениями Путина.
Хз. Я бы тоже затруднился, кого выбрать - Ельцина или Явлинского. Собственно, я не в теме, что там и как было, и кого когда конкретно выбирали, просто аналогично приходилось выбирать между Ющенко и Януковичем. Что один - не торт, что другой. А выбирать надо, иначе ещё хуже будет.
Тиль написал(а):а чего немцы возмущаются? трампушка отказался руку подать? али чего? кто что знает?
встретили Меркель не так как им хотелось бы
Так они ж ее сами не любят? Просто другой кандидатуры нет. Чего возмущаться?
Габи написал(а):Строгино написал(а):этих подонков в форме с погонами, которые стреляли из двух танков с Крымского моста по Белому дому, странным образом в течение последующих 5-ти лет никого в живых не осталось. Зато все они после этой патриотической акции получили квартиры и повышения в званиях
С Крымского моста? С него даже Белого дома не видно? Не тот мост.
Понятно, что имел в виду Калининский. Сейчас он как-то иначе...
До сих пор м.Китай-город сначала м. пл. Ногина назову,Лубянку - Дзержинкой, а потом уже соображаю, как там по-современному... вбито с детства
А у моих родичей и меня Лубянку - Лубянкой называть. Вбито с детства. Никакой Дзержинки.
Родился на 2-й Брестской улице в 1963. Родичи б/у ул. Горького всегда называли Тверской. Мы пацаны Тверкой))))
Вот. Теперь, по крайней мере, сходится с твой позицией, что все кругом сами виноваты.
Не утрируй. Не все кругом,а вы на Украине. И не все,а те кто не стал отстаивать свое мнение.Как я могу виноватить свидомых,если им очень нравится то,что они устроили.В чем они виноваты? В том что свою страну разваливают? Так это их страна,вернее ваша и вам с ними разбираться. На Донбассе вон разбираются. Когда на меня нападает собака-она ни в чем не виновата,она руководствуется какими-то своими инстинктами. Так что вины её нет. А вот отогнать её или убить надо,так как она угрожает моей жизни и жизни окружающих меня людей. Ты пойми-не украинцы перед россиянами виноваты,а вы внутри должны все дело перетереть. Прежде всего на бытовом уровне. Можно говорить про поддержку американцев и про террор СБУ и ВСУ,но ведь ВСУ из граждан Украины состоит,а значит они считают,что поступают правильно. Вот и разбирайтесь с ними.Я не призываю их мочить(по крайней мере сразу)-разговорите и объясните. Если бы это была горстка,то и речи бы не было-даванули бы,что красный сок брызнул.Но там не горстка.Там почти половина жителей. И с этим надо считаться.
А чего не понял? Могу расширить и углУбить, не вспотею.
Валяй.С самого начала.
Во темка! Надоели бодания.
Тема про строительство дома.
Сам уже третий год строю дом в трех километрах от объездной одного из областых центров. Все нижеизложенное является моим личным мнением и не претендует на объективную оценку. Статья пишется для людей со средним уровнем достатка, т.к. человек имеющий достаточное количество денег тупо пройдет и купит, живущий от зарплаты до зарплаты просто не потянет. Экономические выкладки будут в конце.
Я слабо себе предоставляю как добираться из пригородов Москвы и Санкт-Петербурга в город на работу, поэтому возможность проживания в частном доме возле мегаполисов пусть каждый оценивает сам. Время на дорогу из пригорода города-миллионника в большинстве случаев не будет выходить за разумные рамки. В моем случае время в пути до центра города (700 тыс. населения) составляет примерно 30 минут на машине.
#p69985,Игорь Алабин написал(а):Голосовал за "Яблоко", а гордится достижениями Путина.
Хз. Я бы тоже затруднился, кого выбрать - Ельцина или Явлинского. Собственно, я не в теме, что там и как было, и кого когда конкретно выбирали, просто аналогично приходилось выбирать между Ющенко и Януковичем. Что один - не торт, что другой. А выбирать надо, иначе ещё хуже будет.
Помнили 1993. А потом выборы 1996 в Гос. Думу. Патриотические партии тогда задушили. Просто ходу не дали. И тогда большинство голосов получил Зюган и Жирик.
И помню. Сам, сукой буду, видел по ТВ! Полупархатый журналист и активист прямо в прямом эфире.... Узнав о результатах голосования.... ЗАВОПИЛ: РОССИЯ ТЫ ОДУРЕЛА!!!
И помню как Жирик и Зюган издеваясь осушили по бокалу шампанского))))
Это было ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
ЕДИНСТВЕННО НА ЧТО РОССИЯНЕ БЫЛИ ТОГДА СПОСОБНЫ.
И все.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-18 17:53:55)
По TV1000 Русское кино идёт фильм "искусство жить в Одессе".
Классный фильмец. Ампохе надо сказать - там сиськэ показывают.
Европейские зарплаты.....
Европа... 250 тыщ-300 тыщ мигрантов в одной Германии из Турции ежегодно (тех кто туда прибежал) - это Меркель с Эрдоганом договорилась
Эрдоган призвал турков размножаться по 5 человек минимум и действовать по принцитпу типа где живут муслимы, там и их земля
до 12 миллонов африканцев в ЕС, типа иначе мы тут все вымрем
И это в основном мужики
Где для них женщины? Белые женщины долны рожать от африканцев??????
Кучи негров везде уже, когда ещё 2 года назад их не было от слова вообще
Не ребята... Единственный выход объеденится всем - РФ, Белорусси и Украине и охранять и сохранять себя, содавать своё жизненное пространство
Но этого, как видно не булет.
Может быть лет через 50 - 70 остатки белого населения из Европы сбежит осваивать Сибирь
Но велдь в умах - призраки в виде "европейских зарплат", хотя никто не знает на Украине в реале, что это такое
Отредактировано mpal (2017-03-18 18:08:38)
mpal написал(а):Тиль написал(а):а чего немцы возмущаются? трампушка отказался руку подать? али чего? кто что знает?
встретили Меркель не так как им хотелось бы
Наверное ты невнимательно читала мои предыдущие посты
Мы канцлера никогда прямым голосование НЕ выбираеи
Население и не возмущается, а радуется что её так встретили
У нас СМИ это рука правительства и неолибералов, они рабоают на большой капитал
Отредактировано mpal (2017-03-18 18:07:59)
Уффффф! Дочитал до конца. Каторжный труд. Кто мне там про капсулу с азотом рассказывал?
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2562.JPG
Во темка!
Маг, у тебя гнезда нет?
Магусь! Я восхищён!
Кстати у нас в армии существовало наказание через половые органы - т.е. органы, которым пол моют. Типо - три наряда вне очереди!
На Донбассе вон разбираются.
Как там было сказано?! Гордиться прожитым днём? День прошёл не зря,факт!
#p69993,Маг написал(а):Во темка!
Маг, у тебя гнезда нет?
Шарик, Лысенький, поздравляю, ты, балбес!
У мну даже два гнезда - в городе и на Байкале. Разговор о доме, как способ отвлечься от 2-х дневного офигительно непонятного срача и махача.
Отредактировано Маг (2017-03-18 18:18:39)
#p69986,1.5 землекопа написал(а):Вот. Теперь, по крайней мере, сходится с твой позицией, что все кругом сами виноваты.
Не утрируй. Не все кругом,а вы на Украине. И не все,а те кто не стал отстаивать свое мнение.Как я могу виноватить свидомых,если им очень нравится то,что они устроили.В чем они виноваты? В том что свою страну разваливают? Так это их страна,вернее ваша и вам с ними разбираться. На Донбассе вон разбираются. Когда на меня нападает собака-она ни в чем не виновата,она руководствуется какими-то своими инстинктами. Так что вины её нет. А вот отогнать её или убить надо,так как она угрожает моей жизни и жизни окружающих меня людей. Ты пойми-не украинцы перед россиянами виноваты,а вы внутри должны все дело перетереть. Прежде всего на бытовом уровне. Можно говорить про поддержку американцев и про террор СБУ и ВСУ,но ведь ВСУ из граждан Украины состоит,а значит они считают,что поступают правильно. Вот и разбирайтесь с ними.Я не призываю их мочить(по крайней мере сразу)-разговорите и объясните. Если бы это была горстка,то и речи бы не было-даванули бы,что красный сок брызнул.Но там не горстка.Там почти половина жителей. И с этим надо считаться.
#p69986,1.5 землекопа написал(а):А чего не понял? Могу расширить и углУбить, не вспотею.
Валяй.С самого начала.
Я горжусь вами, Коровьев))))
Уважаемый ветеран-подпольщик и борец за Россию в рядах Тыквы (Яблоко). Укажите свое место на баррикадах, где вы отстаивали свое мнение против режима эльцина))))
И вопрос: И какое, после этого, вы имеете право обсуждать адекватных гр-н Украины?
Которые надеялись, что в результате киевского бардака 2014 года они смогут войти в состав РФ. Но не готовы получить у себя 2-й Донбасс....
Нет чтобы вы с парой бутылок коктейля Молотова и в Кремль... В году так 1992-1999.
как я устала сегодня отдыхать!!! ноги гудят, а сил пойти в тазик их опустить совсем нет... есть бутылка каберне крымского, есть сулугуни - это совместимо? впрочем, искать штопор и резать сыр сил тоже нет неконструктивный какой-то <срач> получается... а давайте все соберемся, поедем в москву и побьем Пью... ну еще и Алабина, на всякий случай, чтобы первые посты не закреплял
непонятного срача и махача.
Вот где ты всё это увидела? Я вообще не отношусь к виртуалу строго - совру, кто проверит? Вот реал это посерьёзней. В нем надо и жить А что сейчас в реале в Одессе вам нихто не расскажет, т.к не обладает информацией.... Но мы чувствуем и поэтому планируем различные варианты при различном развитии событий. Например; народ имеет доход до 2000 гривен. С января он должен заплатить за коммуналку около 1500 ну еще 150-200 налоги и тп. Что он жрёт уже 2 месяца. Коровьев, что надо жрать ему по закону?
Но в чём фокус? Народ живёт и не париться... он должен быть уже весь на кладбище. Но жив, курилка! Живее всех живых. Т.е. все врут поголовно сверху донизу. Страна врунов!!!
Отредактировано Лысый (2017-03-18 18:39:20)
А я всегда голосовал за Жириновского. Я патриот или нет?
Syberia написал(а):mpal написал(а):встретили Меркель не так как им хотелось бы
Наверное ты невнимательно читала мои предыдущие посты
Мы канцлера никогда прямым голосование НЕ выбираеи
Население и не возмущается, а радуется что её так встретили
У нас СМИ это рука правительства и неолибералов, они рабоают на большой капитал
Тиль спросил: а чего немцы возмущаются?
Ты ответила: неправильно встретили.
Так возмущаются или радуются все же? Я новости не читала по этой теме.
искать штопор
А мой штопор оказался правильным Штопор-рычаг. Спасибо Землекопу за инструктаж. А то бы пошла бабочку искать. Темнота.
А мой штопор оказался правильным Штопор-рычаг. Спасибо Землекопу за инструктаж. А то бы пошла бабочку искать. Темнота.
есть бабочка, красиво... но я больше люблю газовый, две секунды и чпок ))) вот вино я редко пью, то есть практически не пью, потому надо будет искать или вспоминать куда я их крайний раз уложила
У меня штопор- бабочка, очень удобный и служит уж много лет.
А я пью кефир, закусываю урюком. Очень вкусно. И полезно.
народ имеет доход до 200 гривен. С января он должен заплатить за коммуналку около 1500 ну еще 150-200 налоги и тп. Что он жрёт уже 2 месяца. Коровьев, что надо жрать ему по закону?
тю, так Молдавия уже много лет так живет. Я ж говорила, если помнишь, еще на ТОФе, на надежды что народ взбунтуется когда станет хреново, что фиг там. Пример Молдавии в помощь. Весь распыл уйдет в поиски способов выкрутиться. И вообще революции голодных и нищих, кмк, фигня. Революции происходят тогда когда живут ниче так, но хотят лучше. А голодные могут разве что бунт устроить. В свободное от выживания вемя.
Которые надеялись, что в результате киевского бардака 2014 года они смогут войти в состав РФ. Но не готовы получить у себя 2-й Донбасс....
А чевойта они надеялись? задаром? Что торжественно построят и паспорта РФ вручат, зарплаты и пенсии обеспечив? Какова йуха?
А я всегда голосовал за Жириновского. Я патриот или нет?
Просто ты, как и всякий ребёнок, очень любишь цирк и клоунов.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня