форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

511

ampoh написал(а):
#p69840,Дереза написал(а):

Я минуя все стадии сразу в четвёртую попала?

Нифига. Чот я не помню фазы: Сиськэ есть?

Одно другому не мешает

0

512

#p69860,Лысый написал(а):

Жалко Мартовского спугнули - мощный кадр((((

Не знаю. Сказал шо, как мы тут приперлися, то житья не стало. И пишем не то и не туда, и не так.

0

513

Спецоперация в Париже: в аэропорту Орли слышна стрельба
Короткая ссылка 11:40 Валерия Маслова
В парижском аэропорту Орли проходит спецоперация. Сообщается, что ликвидирован злоумышленник, который попытался отобрать оружие у патрульных. По данным местных СМИ, пассажиров эвакуируют с места происшествия. RT ведёт прямую трансляцию с места событий.

0

514

като@ написал(а):

Пять нормальных ,сытых для страны  лет это  очень не плохо.
Без дэбильных схем,которые так любил янукович ,которые его в итоги и погубили.
тупой завгар,он и в ростове тупой завгар.

А тупой, гниломордый сельский бухгалтер, ничего за пять лет не сделавший кроме постройки "голодоморных" памятников это хорошо. Ну-ну. Если бы не он, может и мудана бы не было.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

515

#p69863,Циклон написал(а):

Откроются весьма заманчивые переспективы. Для любого и каждого.

Молочные реки и кисельные берега? Я согласен! Можно тогда 2 Порто-Франко? Ну чтобы не только налогов не платить, но еще и мне должны были?

А если серьёзно, не представляю, на чём тут навариться можно. Ну таможня малость на грузах наварится - это факт. Порт и так полудохлый. Остальное - в развалинах. Это раньше, в смысле - при Империи порт был интересен. Сейчас есть и другие варианты грузы таскать. А на крупном базаре по продаже чужого ширпотреба всех счастливыми не сделаешь. Чего я не понимаю?

+2

516

о сирии как то инфополе утихло. хотя там всё идет и развивается..

+2

517

Лысый написал(а):
#p69778,Дереза написал(а):

слабому человеку на этом форуме легко спиться)))

Крепкое сладкое у нас тока алкогалисты последней стадии бухают. Мы выросли на сухиньком))))

Что такое последней стадии? А боярышник какой стадии?
С удовольствием потребляю Крымские портвейны. Так что не надо ля ля.

0

518

#p69870,1.5 землекопа написал(а):

Чего я не понимаю?

А не понимаете вы простой вещи. Курорт + беспошлинная торговля. Возможность подвоза сырья и комплектующих и сборки на месте. Тоже без налогов. Это сказочное место. Аэропорт тока надо буде побольше. Раз в 50. И отелей понатыкать типа небоскреб. Снести нафиг с пляжей все убожества. Без сожалений. Аквапарки забубенить, охрененные зоопарки. Можна крытый лыжный курорт. В общем гуляй рванина.

0

519

#p69865,Тиль написал(а):

мы с ней случайно то ли в мордокниге то ли в контакте столкнулись....

Это и имею в виду))) Но скучал ты здесь, тебе размах нужен....)))

0

520

ЦэДрыньк написал(а):
Водник написал(а):

ampoh
Почему ты все время бухаишь?

Цэ образ. Я тож Дрыньк. Ну за дам!

Какого фига ты мне минус влепил? Зазнался?

0

521

#p69867,Циклон написал(а):

Не знаю. Сказал шо, как мы тут приперлися, то житья не стало. И пишем не то и не туда, и не так.

Это когда? Это где?

0

522

#p69874,Лысый написал(а):

Но скучал ты здесь, тебе размах нужен....)))

И штоп фсе са сваими лопатами...

+2

523

#p69876,Лысый написал(а):

Это когда? Это где?

Это где-то через недельку как я приперся. Шоб не соврать. Был разговор. Тогда еще для него новостную ветку открыли, она пожила и издохла. Ну и ходить ему сюда стало не зачем. Я так думаю. Хотя могу и заблуждаться. Откуда я знаю чего у кого на уме. Я тока читаю и все. Может Морозка ему в погребе отказала. Навсегда.

0

524

#p69873,Циклон написал(а):

А не понимаете вы простой вещи. Курорт + беспошлинная торговля. Возможность подвоза сырья и комплектующих и сборки на месте. Тоже без налогов.

Эм? Подвоза сырья для чего? Для промышленности, которую ещё построить надо? Отвёрточная сборка чего? Про Нью-Васюки я и сам могу. Про курорт - даже не смешно.

+1

525

#p69878,Циклон написал(а):

Это где-то через недельку как я приперся.

Шота не припомню. Ветку помню. Здесь помню, а здесь не помню ))))

0

526

#p69878,Циклон написал(а):

Может Морозка ему в погребе отказала. Навсегда.

Мене самаво все чаще посещают тревожные мысли... Што погребок пустой ужо. Дажэ ночью от ужаса просыпаюс.

+1

527

#p69879,1.5 землекопа написал(а):

Эм? Подвоза сырья для чего? Для промышленности, которую ещё построить надо? Отвёрточная сборка чего? Про Нью-Васюки я и сам могу. Про курорт - даже не смешно.

Канешно. А вы поитересуйтеся как люди делают. А еще лучше откройте флайт радар и посмотрите куда летят все самолеты. И чегойта все туда прутся как скаженные. А не в какое-то другое место.

0

528

Лысый написал(а):
#p69865,Тиль написал(а):

мы с ней случайно то ли в мордокниге то ли в контакте столкнулись....

Это и имею в виду))) Но скучал ты здесь, тебе размах нужен....)))

здесь я ради друзей и людей. которые мне нравятся...а размах:-) приезжай. обсудим....создадим сайт и форум и айда...я даже название придумал сайту: баррикады https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

+1

529

#p69883,Тиль написал(а):

.я даже название придумал сайту: баррикады

Гатоф быть алкогольным экспертом... Иле экспертом-алкаголиком.

Отредактировано ampoh (2017-03-18 12:23:02)

+1

530

Лысый написал(а):
#p69867,Циклон написал(а):

Это когда? Это где?

блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин....оказывается минусы ставятся не только под картинкой, но и под аватаркой...хотел посмотреть что за подлейцы тебе минусов напихали...и вот....ааааааа.....но не извиняюсь....эт тебе за прорубь тогда https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17593.gif

+1

531

ampoh написал(а):
#p69883,Тиль написал(а):

Почему Ампох постоянно бухаит?

0

532

#p69885,Тиль написал(а):

эт тебе за прорубь тогда

Вазелин нужон?

+1

533

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-03/thumbs/1489767354_i-1.jpg
МО РФ возобновляет строительство "Зубров"

Минобороны России намерено возобновить в Крыму на заводе «Море» строительство скоростных десантных катеров на воздушной подушке "Зубр", заявил замглавы оборонного ведомства Юрий Борисов. Об этом сегодня сообщают РИА Новости

"Думаю, что мы в будущем востребуем все мощности этого завода. Есть у нас планы по размещению в ближайшем будущем заказа на скоростные катера на воздушной подушке, поэтому я считаю, у завода очень прогнозируемое и счастливое будущее", — сказал Борисов.

Как отметил генеральный директор завода Олег Зачиняев, завод всегда специализировался на выпуске кораблей из легких сплавов и на воздушной подушке.

"В советское время завод выпустил около десяти "Зубров" совместно с петербургским морским проектно-конструкторским бюро "Алмаз". Недавно мы прорабатывали вопрос о продолжении выпуска данных кораблей. Мы готовы и хотим вернуться к своей исторической специализации" — сказал Зачиняев.

Как уточнил гендиректор, планируется строительство модернизированного "Зубра" с улучшенными характеристиками и боевыми свойствами.

Десантный корабль "Зубр" на воздушной подушке предназначен для высадки десанта на необорудованные причалами берега. Может перевозить как морских пехотинцев, так и технику.

Завод "Море" — производитель кораблей военного и гражданского назначения: судов на подводных крыльях, на воздушной подушке, на воздушной каверне, глиссирующих, а также яхт и катеров с корпусами из алюминиево-магниевых сплавов. На "Море" в советское время производились десантные корабли на воздушной подушке типа "Зубр", уникальные противолодочные корабли проекта "Сокол". Завод "Море" являлся также крупнейшим производителем судов гражданского назначения на подводных крыльях типа "Циклон", "Комета", "Восход", "Олимпия".

+3

534

Водник написал(а):
ampoh написал(а):
#p69883,Тиль написал(а):

тяжело быть пятачком....

0

535

#p69886,Водник написал(а):

Я на пенсии, мне можна.

0

536

пойду ка я в танчик что картошка знакомую свидомую потролю....и эта...поставьте минусов воднику. он мене его поставил. а у самого на него рука не поднимается..и эта у меня на сегодня лимит минусов исчерпан...

0

537

#p69888,Тиль написал(а):

МО РФ возобновляет строительство "Зубров"

Водно-пылесосные войска - великая весч... Особенна жарким душным днем.

0

538

ampoh написал(а):

Мене самаво все чаще посещают тревожные мысли... Што погребок пустой ужо. Дажэ ночью от ужаса просыпаюс.

А мине вообще не светит. Тут чуть чего оне как  закудахчут, где ампоха да где ампоха. Не поцарапали ли ему хвостик. И реветь в  тридцать три ручья не считая мелких брызг. А я помру нихто и не заметит.
Так шо вот.

+1

539

Аэропорт Катании закрыли из-за извержения Этны
РИМ, 18 мар — РИА Новости, Александр Логунов. Аэропорт второго по величине сицилийского города Катания закрыт из-за извержения вулкана Этна, говорится в сообщении воздушной гавани.

като негодуе

0

540

https://pbs.twimg.com/media/C7Jyj0pXUAEFVeg.jpg
«В рамках дискуссий за круглым столом между германскими и американскими бизнес-лидерами звезда реалити-шоу, бизнесвумен и продавец ювелирных изделий сидела рядом с канцлером, у которого есть ученая степень по химии и который свободно говорит по-русски. Twitter достаточно быстро нашел общую тему в фото, которые появились после встречи», — пишет корреспондент издания Тим Честер.
С точки зрения Честера, Меркель явно считает, что Иванке не место на этом собрании, и многие пользователи соцсетей с ним солидарны.
«Меркель: что, черт возьми, она здесь делает?».

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня