Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
У всех своя голова и население. И кажный волен делать что хочет.
Дык про то и толковаю. Не захотели жить в семье - вот Бог, а вот порог. Чего злобиться-то? Они свободу выбрали, а мы остались в тюрьме и виноваты.
Ничччччего не понимаю...(с)
О, служба доставки гантели привезла. Ровно в 10 утра (не спится им в субботу). 40 кг.
Поеду в такси с гантелями. На метро не допереть.
Опять ты со своими гантелями! Тут судьбы мира вершатся, а тебе гантели...
Народ, на меня тут хакерские атаки посыпались. Сначала пытались зайти в сбербанк- онлайн под моим логином. Я довольно необдуманно использовала этот логин на нескольких сайтах. Пароль не подобрали, но мне пришла СМС, с паролем для восстановления пароля. Хорошо, что я сразу позвонила на горячую линию сбера, там посмотрели и увидели, что кто то пытается зайти в личный кабинет. Сменила и логин и пароль.
На другой день пришло письмо на почту от Яндекса, что кто то заходит в мой аккаунт. Аж из Мариуполя. Шо за дела?
Из Мариуполя говоришь? А ты вспомни ка, в последнее время никаких украинских адвокатов не кидала?
К своему удивлению не вижу тут morozzka.ru. А вот что каждый из вас сделал, чтобы сайт поднялся в рейтинге?
Блин!!! Денно и нощно флужу в поте лица. И чо? Одни пинки и плевки.
Так они же разборные. Можно по разному настраивать. От 5 кг. и выше. С обрезиненными блинами.
Бли-и-и-ин!!!! Они ж бешеных денег стоят! Ну ты олигарх, прям...
Syberia написал(а):Народ, на меня тут хакерские атаки посыпались. Сначала пытались зайти в сбербанк- онлайн под моим логином. Я довольно необдуманно использовала этот логин на нескольких сайтах. Пароль не подобрали, но мне пришла СМС, с паролем для восстановления пароля. Хорошо, что я сразу позвонила на горячую линию сбера, там посмотрели и увидели, что кто то пытается зайти в личный кабинет. Сменила и логин и пароль.
На другой день пришло письмо на почту от Яндекса, что кто то заходит в мой аккаунт. Аж из Мариуполя. Шо за дела?Из Мариуполя говоришь? А ты вспомни ка, в последнее время никаких украинских адвокатов не кидала?
Казань кидала...Адвокатов не кидала!
Не захотели жить в семье - вот Бог, а вот порог. Чего злобиться-то?
Ничччччего не понимаю...(с)
Это как Тиль хлопнул дверью и со скандалом ушёл с ТОФа?
Укажите ваше вероисповедание, которое вам мешает сегодня работать.
Пролетарско-атеистическое. Проходная завода закрыта и работать не пустят, даже если очень проситься буду. А проситься я не собираюсь - суббота и воскресенье выходные при 40-часовой рабочей неделе по КЗоТу.
Из Мариуполя говоришь? А ты вспомни ка, в последнее время никаких украинских адвокатов не кидала?
Это он нас кинул. Насоветовал доллАров покупать на самом пике и в кусты потом.
Блин!!! Денно и нощно флужу в поте лица. И чо? Одни пинки и плевки.
А я пью за здоровье сайты... Безвазмездна.
Игорь Алабин написал(а):Укажите ваше вероисповедание, которое вам мешает сегодня работать.
Пролетарско-атеистическое. Проходная завода закрыта и работать не пустят, даже если очень проситься буду. А проситься я не собираюсь - суббота и воскресенье выходные при 40-часовой рабочей неделе по КЗоТу.
Почему Вы постоянно врете, как и Ампох бухаит. КЗОТа уже 100 лет в обед нет.
Кто "вы"? Лично я буду переобуваться и менять психологию? Кому вы это вещали сейчас?
Лично вы переобуетесь в момент. Я в этом не сомневаюсь и вы в этом не сомневайтесь.Вам достаточно уговорить свою совесть и я не думаю,что у вас с этим будут большие сложности.
<На слове "свалите" с любопытством поглядывает на Юлю и на ее плюс">
В отличии от вас она все поняла правильно.
Коровьев, голосуя за либералов, лично вы создали условия для прихода во власть вменяемого человека? Однако ))))
Конечно. Потому как я был выразителем мнения части общества и им пришлось с этим считаться. Точно так же как сейчас приходится считаться с другими партиями,отражающими общественное мнение. Иначе была бы одна сплошная "Единая Россия".
Ну и для вас: Либеро-это свобода. Демос-это народ. И не надо путать свободу со вседозволенностью,а народ с маргинальными личностями.
Это как Тиль хлопнул дверью и со скандалом ушёл с ТОФа?
Ну допекло парня - это ты не так говоришь, это не эдак. Ну не понравился ему устав в том монастыре. Но я особого скандала не наблюдал - так, маненько побурлило и затихло. Или я чего-то не прочитал? Давно там не был.
как и Ампох бухаит.
Сомневаться в порядошности поросятки? Прокляну.
Почему Вы постоянно врете, как и Ампох бухаит. КЗОТа уже 100 лет в обед нет.
КЗоТ вечен, как КПСС! Просто по-другому сейчас называется. Лень в Гугле искать. Оно тебе надо?
Давно там не был.
А я регулярна бываю... Раз в неделю точна. Узнать, каво исчо забанили.
А я регулярна бываю... Раз в неделю точна. Узнать, каво исчо забанили.
Надеюсь, руки моешь, когда выходишь оттуда?
Лы-ы-ыс-ы-ы-й!!!! Я вспомнил! Это не Мамона (прости засранца), это 1,5 землекопа всех земляными червяками диванными экспертами обзывал.
Сомневаться в порядошности поросятки? Прокляну.
Точно! Предай анафеме супостатов! Ишь распоясались!
это 1,5 землекопа всех
Наглое враньё. 1.5 землекопа не имеет привычки валить всех в одну кучу. Диванных стратегов тут до утра, но не все.
Как ты думаешь, народ, несущий флаги России...
Отвлекусь. Очень многа флагов Одессы. Вот честна пытаюсь вспомнить какой флаг Москвы, Питера или там Новосибирска. Да шо там, флаг Севастополя. Хоть застрели не помню не уверен что я их хотя бы видел.
Как ты думаешь, народ, несущий флаги России, в количестве больше одного, что можно было бы списать на случайность, надеется на российскую поддержку, или просто так погулять вышел? Как ты думаешь, народ этот в количестве больше одного человека, чего-то ждёт? Народ уже прямо говорит - Россия, помоги. И что он слышит в ответ? Или сами виноваты, или вас слишком мало. Кто-то, вроде землекоп, тоже больше одного раза говорил, что своих надо забирать. Что он услышал в ответ - у нас и так всё хорошо. Вот так и получается, что теория, как это и положено, расходится с практикой.
Знаешь что,дорогой,если бы в России кто-то вышел с флагами другого государства и вопил бы ".... помоги!" (и это еще войны нет) я бы с удовольствием сам бы навернул ему по чайнику. Вы должны с украинскимы флагами выходить и требовать соблюдения украинской конституции и украинских законов. Или конституция плохая?Да вроде нормальная. Законы разрешают людей жечь?Да вроде нет. Так какого хрена начали вопль "Путин приди!" и триколорами размахивать? Вы даже не попытались САМИ навести порядок.Вы начали провокационно звать другое государство. А вы имеете право?У вас был референдум? Вы выяснили мнение жителей? Нет..нет...и нет...И когда все уже понимали,что может окончиться кровью и лично ваш Бог с экранов говорил: "Не проводите референдум! Не торопитесь!" Его на Донбассе послушали? Да хрен там! Заварили кашу как сербы в Сараево,а потом приходи их спасай....
Nizhegorodec написал(а):Не захотели жить в семье - вот Бог, а вот порог. Чего злобиться-то?
Ничччччего не понимаю...(с)Это как Тиль хлопнул дверью и со скандалом ушёл с ТОФа?
это такая ирония или таки есть подтверждения?
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:27:04)
Водник написал(а):Это как Тиль хлопнул дверью и со скандалом ушёл с ТОФа?
Ну допекло парня - это ты не так говоришь, это не эдак. Ну не понравился ему устав в том монастыре. Но я особого скандала не наблюдал - так, маненько побурлило и затихло. Или я чего-то не прочитал? Давно там не был.
чего бурлило? тоже ирония?
Шо за дела?
А вот не надо наезжать на одесситов. Мы то уже засвечены. Вот и ты засветилась ))))
Знаешь что,дорогой,если бы в России кто-то вышел с флагами другого государства и вопил бы ".... помоги!" (и это еще войны нет) я бы с удовольствием сам бы навернул ему по чайнику. Вы должны с украинскимы флагами выходить и требовать соблюдения украинской конституции и украинских законов.
Странно. В Крыму до отплытия тоже с триколорами в полный рост ходили. Коровьев почему-то не пришел и не навалял по чайнику. Прямо избирательность какая-то. То, что дозволено крымчанам, одесситам - а-я-яй.
Отвлекусь. Очень многа флагов Одессы. Вот честна пытаюсь вспомнить какой флаг Москвы, Питера или там Новосибирска. Да шо там, флаг Севастополя. Хоть застрели не помню не уверен что я их хотя бы видел.
А я знаю, такой красненький с якорями. У меня почетная грамота есть. Надо проверить, может меня в метро пустят бесплатно.
Надеюсь, руки моешь, когда выходишь оттуда?
Каберной протираю.
Syberia написал(а):Karbafoz написал(а):К своему удивлению не вижу тут morozzka.ru. А вот что каждый из вас сделал, чтобы сайт поднялся в рейтинге?
А шо надо сделать?
о, вариантов масса =)
Ну а, кроме шуток:
1. Безотносительно всяких рейтингов, наибольшей ценностью любой площадки является "контент", или её наполнение. Качественный оригинальный контент встречается достаточно редко, но и хорошая аггрегация чужого контента тоже хороша.
2. Основной критерий данного рейтинга (как и большинства других общепринятых оценок качества сайтов) - количество уникальных визитов в день.
3. Еще один популярный фактор, связанный с первыми двумя - количество и частота обновлений.
Поэтому:
- участвуйте в обсуждениях, высказывайте свое мнение, генерируйте бред, тащите картинки и статьи;
- еще лучше если вы сможете самостоятельно поддерживать активной и читаемой какую-нибудь раздел или ветку форума;
- еще лучше, если она будет наполнена оригинальным контентом.Далее,
- пригласите своих знакомых и близких;
- публикуйте ссылки на форум в своих социальных сетях;
- добавьте ссылку на своем сайте.Как-то так
и исчо. морозка создавала этот форум не для раскрутки. а для себя. то. что мы сюды все припёрлись, её радует, но не для....ооо...не для меня цветёть....
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня