форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

като@ написал(а):

Абсолютно трезвый и очень злой. И турчинов рядом,а этот гад всегда рядом
когда глобальная гадость происходит,так что по взрослому всё у них.
Надеюсь ,что контрабас таки пойдет,только под крышей пороха ,
иначе реальный кирдык.

Кому?

0

242

ampoh написал(а):

200 за провоз сала в багажэ...

Сало давно уже везут на Украину, а не с нее. Поляки наладили экспорт сала.

0

243

#p68545,като@ написал(а):

иначе реальный кирдык.

Идея медийной блокады мне тоже нравится. Пусть все думают, шо там усе заблокировано. Мышь не проскочит.

0

244

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

иначе реальный кирдык.

Кому?

Производству - экономике- людям.

+1

245

ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):

Vladislaw Breege
14 мин ·

Хроники дегенератов

Порошенко заявил, что Украина понесла серьезные потери из-за утроенной радикалами блокады Донбасса, а убытки будут взысканы с самопровозглашенных ЛДНР, а также партий "Батькивщина" и "Самопомич".

А как ты с ДНРЛНР их взыщешь, в Печерском суде?

Полудурок, блеать)

Ощущение, что утром было похмелье и он материл блокираторов. Потом бухнул и на радостях объявил блокаду сам, потом действие алкоголя кончилось и он убытки от блокады стал считать и с блокираторов списывать.... Белооочка! Ауууу...

У Пети все гораздо проще.

http://citru.ru/psychiatry/img/Vitaliy_ … ichiya.jpg

+3

246

А зарплату отбирать сразу на выходе с работы и перечислять коммунальщикам  И пенсии тоже списывать, а то, понимаешь, развелось пенсионеров на Украине, самим есть нечего, а ещё их кормить.

http://image.prntscr.com/image/9827096b … 682001.png

Хана банковской системе... Народ же в один день все свои карты обнулит.

+6

247

ampoh написал(а):
#p68532,Игорь Алабин написал(а):

Обзовут хакером и не отмоешься.

Поезд на секундочку - территория РФ...

А пиндосы и их пособники когда нибудь этим заморачивались? Террорист в поезде. А далее по накатанному.

0

248

Като. Это было ясно сразу после победы майдана с евроассоциаторами.

+2

249

Французская прокуратура открыла предварительное расследование в отношении кандидат в президенты Франции от движения «Вперед!» Эммануэля Макрона.

Так у них совсем кандидатов не останется. В прокуратуре решат хто будет Францией рулить.

+1

250

като@ написал(а):

Это существенный урон для украинской экономики в целом, падение и без того невысоких показателей экспорта, потери... но не кирдык.

Отредактировано Маджентис (2017-03-15 16:51:18)

0

251

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Это существенный урон для украинской экономики в целом, падение и без того невысоких показателей экспорта, потери... но не кирдык.

У меня есть ощущение, что бюджет Като зависел от транспортной составляющей Донбасс - Украина. )

0

252

Во, про кирдык.

Сексуальный скандал на Сицилии вызвал сильный международный резонанс. Выяснилось, что несколько тысяч румынских женщин, работающих на овощных фермах на юге Италии, не только вынуждены жить и трудиться в нечеловеческих условиях, но и подвергаются сексуальному насилию со стороны нанимателей.

Почему румынки, а не украинки или еще кто? А там нелегалок боятся на работу брать в Сицилии. По попе больно выходит. А гражданок ЕС трахай - нихочу.

Отредактировано Циклон (2017-03-15 16:55:58)

+2

253

В Северной Осетии у чиновницы соцзащиты похитили более 100 миллионов рублей. Об этом в среду, 15 марта, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, вор проник в дом женщины в Ардонском районе республики и вынес деньги, в том числе валюту, а также ювелирные украшения.

Потерпевшая работает в управлении социальной защиты населения Ардонского района.

Этажэ какжэ у нас социальна защищенные граждане жыруют, если обслуживающим их человекам столька остаецца?

+8

254

Маджентис написал(а):
Дереза написал(а):

Ну вот и началось....                 Вследствие блокады железнодорожного сообщения с Донбассом один из крупнейших в Украине горно-обогатительных комбинатов - Северный ГОК - остановил половину машин окомкования. Об этом сообщили на предприятии.

Это вызовет не только ухудшение производственных показателей предприятия, но и может привести к значительному сокращению рабочих мест в Кривом Роге.

Как сообщалось ранее в СМИ, продолжающаяся незаконная блокада НКТ вызовет большие проблемы предприятий не только на неконтролируемой территории Украины, но и на ее контролируемой части.

"Произойдет стремительное падение занятости в Мариуполе, Авдеевке, Кривом Роге, Каменском (метзаводы, их поставщики и подрядчики), что будет иметь катастрофические последствия для социально-экономической стабильности в промышленных городах страны и вызовет резкое снижение социально-экономической стабильности в Украине в целом", - сообщил по этому поводу президент объединения предприятий "Украметаллургпром" Александр Каленков.http://112.ua/ekonomika/iz-za-blokady-odin-iz-krupneyshih-ukrainskih-gokov-ostanavlivaet-chast-proizvodstva-377880.html

Какие комбинаты, о чем это?
Гуцульские свистульки, расписные тарелки - экологически чистое и сверхприбыльное производство.

Я до сих пор помню, был как-то в Таллине. сидим в ресторанчике со знакомыми. Одна барышня заявляет - я бизнесвумен теперича... А чем занимается фирма, спрашиваю? Блюда в национальные орнаменты раскрашиваю, и на площади Виру у меня есть палатка, где ими торгую. Кажное блюдо аж 10 евро.

Что то мне эта бизнесвумен напоминает анекдот про одного бизнесмена.

Когда его спросили, что ему дал майдан. Он ответил: Возможность бизнесом заниматься. Бордель открыл. Минет столько тостоит, анал столько то, естественным путем столько то гривен.
На вопрос: Сколько в вашем бизнесе жриц любви работает?
Он ответил: Что пока рано расширяться. Он один работает.

0

255

Белоруссия всегда будет работать на объединение и стабильность Евросоюза.

Лукашенко решил посидеть на том стуле, шо поближе к Европе. Обиделся. Надоть ему подарить картину какую. Например Айвазовский. "Чуваки в Малороссии".
Или чумаки? Картину в обчем.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Aivasovsky_Ivan_Constantinovich_-_Chumaks_in_Little_Russia.jpg

Отредактировано Циклон (2017-03-15 17:07:33)

+1

256

Честно сказать устал уже следить за новостями из 404ой, одного не пойму как люди не устали там жить.

+1

257

Я уже ниче не понимаю. Захарченко тоже какую-то блокаду организовал и умотал в Крым на праздники. Там теперь с двух сторон блокада?

0

258

Начал сматреть "Мурку". Хрень реткастная... Обязательна досмотрю.

+1

259

Циклон написал(а):

Я уже ниче не понимаю. Захарченко тоже какую-то блокаду организовал и умотал в Крым на праздники. Там теперь с двух сторон блокада?

Так уж не сегодня. Опосля введения внешнего управления на предприятиях Ахметки.

Хронология:

- блокировка парасеменчюком
- ультиматум на разблок до 1-го марта и в ответ внешнее управление 1-го.
- расширение блокировки и власть не шмогла ее снять
- в ответ заявление, что бывшие предприятия ахметки будут переориентированы на РФ и объявление блокады уже с той стороны, граница и т.д.

Ну и банки и сегодняшнее.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-15 17:32:24)

+1

260

#p68561,Водник написал(а):

устал уже следить за новостями из 404ой,

эт ладно, к ним я уже привыкла. А вот "наши западные партнеры"....

http://image.prntscr.com/image/23339167 … 9be6d5.png

Мы начинаем КВН! Для чего? Для чего? Чтоб не осталось в стороне никого, никого...

+8

261

Меркель едет в Россию обсуждать войну на Донбассе
16:11, сегодня

Канцлер Германии Ангела Меркель приедет с визитом в Россию и встретится с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает МК.ru.

По его словам, главы Германии и РФ обсудят оккупацию Донбассу и аннексию Крыма. Однако Песков не уточнил, когда именно состоится ее визит.

+2

262

У мну уже истерико от наших небратьев. Они абсолютно все умудряются превратить в фарс, треш и сюрр. Даже религию.  Иудей Гройсман поехал к Патриарху Варфоломею за православной «объединенной церковью» для Украины. Еще раз - Иудей. Гройсман. Даже не выкрест как Порося. За православной церковью.

+7

263

ampoh написал(а):

Начал сматреть "Мурку". Хрень реткастная... Обязательна досмотрю.

Сиськи кажут?

0

264

Вернулся на базу. Докладываю.
Всё-таки 250 "бакинских" в один конец - дороговато.
Это да...
Да и вас ТАМ - холодновато. Это тоже - ДА.
Так шо, видимо, не полечу пока.
Летом планирую быть в Москве.
Вот тогда - реалистично: тепло, да и средств поболее будет...
Чё-то я неверно посчитал... Видать, процессор с "плавучкой" заврался. :blush:
Так шо звыняй: вылет откладывается.
Да и здесь "незавершёнки" полно...
Надо доделать. Довести до ума.

+3

265

morozka написал(а):

ЕбинаКраина, чоуж...

http://image.prntscr.com/image/524fbe6a … e62cf2.png

А я давно предлагал на границе, где Днепр течет, поставить дамбу с отводом, сделать либо канал мимо Украины, либо трубопроводы построить....Тоже мимо. И батька при деле, и вода наша.....😂 Не. Ну, а чо? Даже помечтать нельзя? Сразу тухлыми помидорами бросаться?😞

+2

266

Все смешалось в доме ...

Ходаковский:

Чудны дела твои, Господи. Полковник, выступающий на ломаном украинском языке с трибуны верховной рады, не кто иной, как мой бывший подчиненный, задолго до войны покинувший службу ради хорошо оплачиваемой работы в коммерческой структуре. С началом событий этот человек пришел в ополчение, и даже поучаствовал в бою под Карловкой в мае 2014 года против батальона Семена Семенченко, когда "Восток" нанес этому батальону поражение, потеряв четыре человека погибшими. После этого боя полковник, который уволился из органов майором, неожиданно исчез, видимо, сообразив, что здесь стреляют, и всплыл вот при каких обстоятельствах!!!! Молодец, Юра Голубан, с позывным "Дракон", он же "Вампир", он же - кто ты там сейчас у них? Вижу, ты и сейчас с Семенченко воюешь, разгоняя его "братьев" уже в рядах украинской полиции. Странно все как-то. Александр Устименко, командовавший сводной группой "Альфы" при штурме Дома профсоюзов в Киеве не только не уволен, но и назначен командовать Центром специального назначения "А" СБУ, а человек, стрелявший в людей Семенченко на стороне ополчения, вещает теперь с трибуны ВРУ. Будем считать, что он заслан для подрывной работы в стан врага.

+2

267

Фома171 написал(а):

Вернулся на базу. Докладываю.
Всё-таки 250 "бакинских" в один конец - дороговато.
Это да...
Да и вас ТАМ - холодновато. Это тоже - ДА.
Так шо, видимо, не полечу пока.
Летом планирую быть в Москве.
Вот тогда - реалистично: тепло, да и средств поболее будет...
Чё-то я неверно посчитал... Видать, процессор с "плавучкой" заврался. :blush:
Так шо звыняй: вылет откладывается.
Да и здесь "незавершёнки" полно...
Надо доделать. Довести до ума.

Я так и знала...  Эх.

+2

268

Лысый написал(а):

Меркель едет в Россию обсуждать войну на Донбассе
16:11, сегодня

Канцлер Германии Ангела Меркель приедет с визитом в Россию и встретится с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает МК.ru.

По его словам, главы Германии и РФ обсудят оккупацию Донбассу и аннексию Крыма. Однако Песков не уточнил, когда именно состоится ее визит.

А свидомый скажут что она поехала принимать капитуляцию...

+1

269

ЦэДрыньк написал(а):

Като. Это было ясно сразу после победы майдана с евроассоциаторами.

Что ясно? Шас всем всё ясно стало ,прям одни сплошные  Ванги.

+1

270

#p68567,morozka написал(а):

У мну уже истерико от наших небратьев. Они абсолютно все умудряются превратить в фарс, треш и сюрр. Даже религию.  Иудей Гройсман поехал к Патриарху Варфоломею за православной «объединенной церковью» для Украины. Еще раз - Иудей. Гройсман. Даже не выкрест как Порося. За православной церковью.

Значит украинская не православная. Иначе не поехал бы бес. Свои бы прокляли навсегда.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.