написала... удалила... сегодня пятница!!! секс и рок-н-ролл, бокс вычеркиваем
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2017-03-17 04:07:13)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
написала... удалила... сегодня пятница!!! секс и рок-н-ролл, бокс вычеркиваем
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2017-03-17 04:07:13)
Высссокие отношения!Высссссокие!!!
Владимир Парасюк назвал Петра Порошенко безродным барыгой. Таким образом Парасюк отреагировал на слова Порошенко, обозвавшего его «депутатом среднего рода.
А за бутылкою "Особой"
Онегин, плюнув вверх икрой,
Назвал Владимира разъебой,
А Ольгу ссаною дырой.Хозяйке, той что была рядом,
В ответ сказал, - Пойди поссы!
Попал случайно в Ольгу взглядом
И снять решил с нее трусы.Сбежались гости. Наш кутила,
Чтобы толпа не подходила,
Карманный вынул пистолет.
Толпы простыл мгновенно след.А он, красив, силен и смел
Ее средь рюмок отымел.
Потом зеркал побил немножко,
Прожег сигарою диван,
Из дома выполз, крикнул, - Прошка!
и уж сквозь храп, - Домой, болван
Правда непонятно, как человека, принявшего российское гражданство в 1996 году осудили в 2011 (заметьте, при Януковиче) по украинской статье. Кажется, журналисты что-то напутали или недоговаривают.
Любой человек проживающей в любой стране может быть осужден по законам страны проживания независимо от его гражданства.Страна,гражданином которой он является не может снять судимость ,другой страной наложеной.Это основы. Савченко-тому пример.
Что лично вы сделали для того, чтоб очистить Россию от нежелательных элементов? Например, одесский майдановец, спонсор Евромайдана и Правого Сектора, русофоб Савелий Либкин открыл свой ресторан в Москве. Хоть кто-то один из вас вышел с протестом на улицу против этого? Сильно сомневаюсь в этом. Хотя его там не охраняют представители ПС, майдановцы и атошники. А еще Савелий книгу свою в Москве напечатал, но форумные патриоте и в этот раз промолчали, не считая форума, верно?
Сейчас гору отмазок придумаете почему этого не сделали, но мы то знаем
Все вы знаете,одного понять не можете,что пока находящийся в России не нарушил законы РФ-его не преследуют. Более того-его даже защищают. Евромайдан -не террористическая организация. ПС-таки да- запрещен в РФ.Так он его ПС не рекламирует. Что касается спонсорства-то это требует доказательств.
Все вы понимаете,одного понять не можете,что в России принимаются шаги для полного главенствования закона, а не шалмана демонстрантов. Это понимают все демократические и не очень страны. По этому и разгоняют несанкционированные митинги и прессуют агрессивных активистов. Что В Китае,что в Америке,что в ЕС,что в России. А на Украине правит Майдан-собрались,набухались,"геть","любо"....А на утро не помнят кого и почему выбрали и начинается "зрада".... И так 23года....
Отредактировано Коровьев (2017-03-17 05:19:56)
Приговор вынес крымский суд.
Нет крымского суда и не было. Приговор вынес суд Украины. А то,что он находился АР Крым ничего не значит.На тот момент в Крыму было законодательство Украины.
Вспомните взорванные дома - они так и висят на ФСБ....
С этого момента поподробнее пожалуйста.
Ни в одной стране ни один суд не судит по-справедливости.
И не дай бог,что начнутся суды по справедливости,потому как понятие "справедливость" у всех людей разное. Суды должны судить по закону.
Я не оправдываю судейских, скажу больше, я не уважаю тех, кто там работает.
Но кто-то должен и золотарем работать, иначе общество погрязнет...
Офигеть!Вот это логика!
Я не уважаю ассенизаторов (не архитекторы хуйле!),но кто-то должен чистить засратый мню унитаз!
Феерично! Символ российского либерализма!
Открой мне веки глаза (с)
Кто должен амнистировать Дедушку-патриота?
Простой вопрос
1, Украинский суд
2, Российский суд
1.Украинский суд.
Вы невнимательно читали - его тов с судимостью украинской, отсидевших, не берут на работу - такие вот последствия.... Это вам не напоминает"Я Вас туда не посылал!"
Дедушку?На работу?
Справедливости ради, хотелось бы, что бы на должности, на которых чиновник работает с людьми надо отбирать после серьёзной беседы с психологом. А многих пожизненно лишать права работать с людьми.
помечтаем.
Боюсь тогда место архитектора в Е-бурге быстро станет вакантным и появится еще один растыка.
И не дай бог,что начнутся суды по справедливости,потому как понятие "справедливость" у всех людей разное. Суды должны судить по закону.
Причём закон должен быть един для всех.
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Бонжур, ранняя птаха! Всем здрасьте!
отя я Лысого понимаю, депортировать к фашикам, тех, кто был в ополчении, это, сцуко, капец полный. Тут нужно какое-то законодательное регулирование, потому что менты и судьи твари ещё те попадаются. За джамшутов им башляют, а за донецких кто башлять будет, тем более в паспортах прописка может и не Донбасская быть. А вопрос о том, что кто-то воевал, воевал да и в Россию свалил, может поднимать только тот, кто сам воюет.
Причем здесь твари???? Их бл**дь депортируют за нарушение миграционного законодательства. Надо было просто все оформить правильно. А они со словами "Я Зимний брал!Я кровь проливал!" положили на это законодательство х*р. Ну и чего хотите? Да будь гражданин России увешен орденами до пупа,его посодють,правда учтут и скостят.А тут даже не граждане России. Так что все правильно.
Причём закон должен быть един для всех.
Абсолютно верно.У нас сейчас пятый губернатор. Двое из предыдущих сели....Один сидит до сих пор.
Впервые с 17-го века глава государства встретился с главой старообрядческой церкви:
Напомню, что недавно Путин, где-то в тайге пару дней с ночевкой провел. )
Еще фотки:
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-17 06:15:14)
Ампоша спит? Ампох, ты кушал тушенку Калининградску "Войсковой Спецрезерв"?
Кстати, раз вы такие патриоты своего государства и борцы за его чистоту от "неправильных" украинцев. Разрешите вам задать один вопрос.
Что лично вы сделали для того, чтоб очистить Россию от нежелательных элементов? Например, одесский майдановец, спонсор Евромайдана и Правого Сектора, русофоб Савелий Либкин открыл свой ресторан в Москве. Хоть кто-то один из вас вышел с протестом на улицу против этого? Сильно сомневаюсь в этом. Хотя его там не охраняют представители ПС, майдановцы и атошники. А еще Савелий книгу свою в Москве напечатал, но форумные патриоте и в этот раз промолчали, не считая форума, верно?
Сейчас гору отмазок придумаете почему этого не сделали, но мы то знаемА таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.
угу. поэтому у нас скакуны на каждом углу скачут и ничего не боятся. поэтому беженцам в 2014 всем миром слабо помогали: не смогли всем приехавшим квартиры купить. поэтому пытаемся все делать в рамках закона, боясь выйти и сжечь (чо, чай не великие цеевропейцы с коктейлями молотова), и пишем мало об этом...да и..да...мало мы делаем...
вот тока скажи. что именно нужно сделать. в рамках закона!!!
и это. а не задумывался ли ты что сам факт свободной работы этого у******* в мордоре дискредитирует его, его подобных и и идеи майдаунов в сто крат больше. чем протест против него? или ты хочешь сделать из этой циничной и всем понятной мрази великомученика? его тут знают. о нем пишут. и приводят его пример для освещения сучности свидомитов и чтобы показать, что в мордоре решать вопросы таки нужно цивилизованно. даже с такими мразями как он...
Дереза написал(а):mpal написал(а):Вот первый раз читаю про это у вас в посте
Что именно? Про автономию?
нет. Про то, что они хотели в РФ
Это из серии современных легенд
Я помню отлично тогда что писали и что они говорили
Там не было как в Крыму, где более 85% населения было за присоединеие к РФ
Там в 2014 году реально не было даже вопроса о вхождениии в РФ
Так что это современные мифы после 3 лет войны
Сейчас они готовы, вероятно к этому, но даже сейчас это под вопросом, захочет ли большая часть населения ДНР присоедениться к РФ
Точно также и Одесса никогда не думала даже о то, чтобы быть частью РФ
Вот чтобы они там типа "освободили и ушли", такие настроения слышу от некоторых отдельных одесситов постоянно
Ооо чиорт...Я так часто читаю на форуме, Что Донбасс щиро хотел остаться в Украине, что мне самой грозит майдан головного мозга. Пропаганда - це дуже страшна сила, деякий раз у цьому переконуюсь.
Отредактировано Дереза (2017-03-17 07:28:11)
Кстати, это очень удобная версия. Непонятно только, почему вся Украина попёрла танками и артиллерией на Донбасс.
Ну вы блин даете!
"+18"
Вы что, прапорщиком служили в дыре страшной?
Кстати, это очень удобная версия. Непонятно только, почему вся Украина попёрла танками и артиллерией на Донбасс.
Наверное имеется ввиду, шо Крым не хотел быть Украиной со времен Хрущева. Оно и понятно, это прежде всего русский флот. А потом уже все остальное. О Донбассе ничего подобного ранее слышать не приходилось. Положа руку на сердце - удивительная история. И вам, разумеется, виднее чем там люди живы. В Россию они хотят, или остаться с Украиной. Может быть совсем другой страной нежели сейчас. Как мне довелось убедится представления жителей Украины о России несколько наивны. Их может ожидать разочарование. Одно дело бежать от войны, бардака, нищеты или рагулей. И другое, хотеть именно в Россию. До майдана такого бегства не наблюдалось. И так все устраивало.
а вообще всем, кто собирается в рф.. тут вам не там, тут такая бюрократия и прочая кратия шо мамодарахая... я нашу налоговую с её ежегодными изменениями без объявления войны готова взорвать всё! (бросаю корону и мантию со скипетром), ухожу в управдомы билетёры
а вообще всем, кто собирается в рф.. тут вам не там, тут такая бюрократия и прочая кратия шо мамодарахая... я нашу налоговую с её ежегодными изменениями без объявления войны готова взорвать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif всё! (бросаю корону и мантию со скипетром), ухожу в
управдомыбилетёры
Точно.
Ты просто в укр. налоговой не бывала..
А гейропейцы - так ваще - лютые бюрократы..
«Уродливое животное», — украинцы накинулись на куму Порошенко за оскорбление россиянки Самойловой (+ВИДЕО)
16.03.2017 - 23:59Как ранее сообщала «Русская Весна», экс-министр культуры Украины, кума Петра Порошенко Оксана Билозир назвала «уродством» представительницу России на «Евровидении-2017», инвалида-колясочницу Юлию Самойлову.
Яка культура такой и министр
Птах написал(а):Кстати, раз вы такие патриоты своего государства и борцы за его чистоту от "неправильных" украинцев. Разрешите вам задать один вопрос.
Сейчас гору отмазок придумаете почему этого не сделали, но мы то знаемА таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.
угу. поэтому у нас скакуны на каждом углу скачут и ничего не боятся. поэтому беженцам в 2014 всем миром слабо помогали: не смогли всем приехавшим квартиры купить. поэтому пытаемся все делать в рамках закона, боясь выйти и сжечь (чо, чай не великие цеевропейцы с коктейлями молотова), и пишем мало об этом...да и..да...мало мы делаем...
вот тока скажи. что именно нужно сделать. в рамках закона!!!и это. а не задумывался ли ты что сам факт свободной работы этого у******* в мордоре дискредитирует его, его подобных и и идеи майдаунов в сто крат больше. чем протест против него? или ты хочешь сделать из этой циничной и всем понятной мрази великомученика? его тут знают. о нем пишут. и приводят его пример для освещения сучности свидомитов и чтобы показать, что в мордоре решать вопросы таки нужно цивилизованно. даже с такими мразями как он...
Всем привет!
Тильчик, нам скакать корона мешает, не можем мы - имперцы, как дикари себя вести.
Тэк, что пусть никто не надеется.
а вообще всем, кто собирается в рф.. тут вам не там, тут такая бюрократия и прочая кратия шо мамодарахая... я нашу налоговую с её ежегодными изменениями без объявления войны готова взорвать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif всё! (бросаю корону и мантию со скипетром), ухожу в
управдомыбилетёры
кхе.. это ты-то со своей упрощенкой? А я спокойная аки танк, хотя в начале каждого года начинаю мечтать об отпуске. Именно мечтать, цельных полгода. Потому как после двух отчетов: годового и за 1 квартал, в котором ВСЕГДА! новая отчетность, которую наспех утвердили, от меня остается выжатая лимонная шкурка.
Доброе утро всем!
Отредактировано Syberia (2017-03-17 08:21:29)
[
Яка культура такой и министр
Хорошо, что у вас Швыдкого убрали... Я действительно рада.
Но часто проскакивает на канале Культура.. И ещё в приюте комедиантов..
Тиль написал(а):като@ написал(а):Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину....слава украине...ничего не должен...он просто слава. а лысый...тебе. като, не понять... даже не пытайся.
да чо там понимать ,всё давно ясно.
поэтому и смысла нет разговоры городить....
все кто не с вами- тот автоматом против вас.
вам или надо поддакивать ,другого вы не слышите, или сразу враг России.
Не интересно с вами спорить, вы на какой то только своей волне ...
Это ты сейчас лично со мной говоришь? Или в моем лице всем пишешь? Если второй вариант, то не стоит. если первый, то эээээ...обоснуй
кхе.. это ты-то со своей упрощенкой? А я спокойная аки танк, хотя в начале каждого года начинаю мечтать об отпуске. Потому как после годового отчета и за 1 квартал, в котором ВСЕГДА! новая отчетность, которую наспех утвердили, от меня остается выжатая лимонная шкурка.
Доброе утро всем!
http://sf.uploads.ru/1f378.jpg
собралась платить первый квартал в фонды, оказывается передали фонды в налоговую и проценты за доход свыше трехсот тысяч в фонды за 2016 надо было платить тоже уже в налоговую, а я в январе уплатила их в пенсионку... злая как тыща чертей, ищи теперь концы... так, я спокойна! это всё текучка... иногда я завидую австралийским папуасам
управдомыбилетёры
А я тут впервые решила налоговый вычет получить, по медицине, так стопочку бумаги ( дерева на два) пришлось собрать, но правда, сдала быстро. Чёт больше вряд ли захочется возиться ( может на это и рассчитано).
Ты просто в укр. налоговой не бывала..
У нас там бывать не надо. Когда им нада сами приезжают. И высасывают мозк. Особенно причмокивают, если хочется выудить из них деньги обратно. Но в конце все хорошо. Платят. Однако бухгалтеры предпочитают лучше платить им, чем дать присосаться к мозгу. У нас даже закон специальный для этого ввели. Если не хочешь шоб тебе просверлили дыру в башке, то можно не сразу предъявлять НДС.
Ампоша спит? Ампох, ты кушал тушенку Калининградску "Войсковой Спецрезерв"?
Неа... Ежи праснулись, мсяо хватает.
Вы что, прапорщиком служили в дыре страшной?
не смейте позорить благородство звания прапорщика!
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.