Благодарю за столь информативный и исчерпывающий ответ. Так и запишем - воевал в интернете.
Следующий!
Ножки в третьей позиции были? )))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
Благодарю за столь информативный и исчерпывающий ответ. Так и запишем - воевал в интернете.
Следующий!
Всем неистово плюсую!
Это как, сиськами?))))))
Кстати, раз вы такие патриоты своего государства и борцы за его чистоту от "неправильных" украинцев. Разрешите вам задать один вопрос.
Что лично вы сделали для того, чтоб очистить Россию от нежелательных элементов? Например, одесский майдановец, спонсор Евромайдана и Правого Сектора, русофоб Савелий Либкин открыл свой ресторан в Москве. Хоть кто-то один из вас вышел с протестом на улицу против этого? Сильно сомневаюсь в этом. Хотя его там не охраняют представители ПС, майдановцы и атошники. А еще Савелий книгу свою в Москве напечатал, но форумные патриоте и в этот раз промолчали, не считая форума, верно?
Сейчас гору отмазок придумаете почему этого не сделали, но мы то знаемА таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.
Дак в РФ не всё идеально, там свои либералисты есть, которые не только книги Савелия печатают, но и другие подобные
Кроме того, невозможно физически проверит всех 2 миллонов украинцев, были они в АТО или нет, по своей воле или призвали под угрозой тюоьмы и т.д..
Как вы будет всез проверять то сейчас?
Вот когда будет украинский Нюрберг, тогда всех и проверят, как это было в Германии после Великой Отечествнной
Отредактировано mpal (2017-03-16 22:43:04)
Телевизор - не Россия. Распространенная ошибка.
Я тут представил если бы про Украину не говорили с неделю. Да украинские патриоты по гроб жизни обязаны рекламой их тут.
Человека осудил украинский суд, а наезды на российский, типа ГДЕ РЕАБИЛИТАЦИЯ.
Думать будем или дерьмо на вентилятор кидать?
)))
Приговор вынес крымский суд.
Приговором украинского Апелляционного суда АРК от 28 февраля 2011 года Семён Клюев и лидер движения «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий были осуждены по статье 110 УК «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» на три года лишения свободы.
Может журналист имел ввиду, что этот же суд должен реабилитировать? Нет?
Еще внимание обращалось на это:
В украинский же период стоит отметить, в первую очередь, бывшего генконсула РФ в Симферополе Владимира Андреева. Он ввёл практику составлений т.н. «чёрных списков» и выступлений с оскорбительными заявлениями в адрес многих пророссийских организаций полуострова, называя их руководителей «провокаторами». Забавно было наблюдать, как в прошлом году местные начальники награждали Андреева высшей наградой Республики Крым – орденом «За верность долгу».
То, что сейчас в Крыму работает много людей, которые еще в феврале 2104 яростно топили за ридну неньку, думаю, для вас не секрет. В том числе, и в органах власти.
п.с. Ку-ку, а вы спец по дерьму?
#p69125,Птах написал(а):А таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.
Птах не перебарщивай. Они-то при чём? Обвинительная риторика ни к чему
Я не говорю за тех, кого призвали. А за тех, кто пошел добровольно, в добробаты.
Чьи ножки?
невозможно физически проверит всех 2 миллонов украинцев,
ФСБ ленивое и херово работает. Вот как взорвут чё - забегают - а нас за чё (((((
С вами нацики всерьёз, а вам игрушки. Вы ж видели цифры как СМЕРШ работал - 200000 тьфу а не цифирь. Работайте, братья!!!!
Мне за Вами не угнаться.
Уступаю лавры без сожаления.
ПС Объясните, с какого перепою Вы набросились на меня.
Или Вам на Вашу невнимательность указывать нельзя?
Вы Великий Одессит из неприкасаемых?
Дак в РФ не всё идеально, там свои либералисты есть, которые не только книги Савелия печатают, но и другие подобные
Кроме того, невозможно физически проверит всех 2 миллонов украинцев
mpal, я не говорю за всех. Хотя бы за тех, кто уже известен.
Маджентис, вы либерал? Если не ошибаюсь, вы посещали этот ресторан.
ФСБ ленивое и херово работает.
Откуда ведомо? Может потому и тихо, шо работают. Везде взорвалось, или машиной подавило. А у нас нет.
То, что сейчас в Крыму работает много людей, которые еще в феврале 2104 яростно топили за ридну неньку, думаю, для вас не секрет. В том числе, и в органах власти.
Вы как себе вообще всё это представляете?
Сразу же надо было начинать всех на Колыму ссылать только за то, что они за Неньку были?
Пока они не провинились перед законом РФ, пока нет никаких противоправных действие с их строны, судить или санкционировать их нельзя по закону
По конституции РФ они имеют право иметь своё мнение
Вот когда они начнут вредить и призывать свергнуть власть, или вести противогосударственную деятельность или саботаж устраивать, тогда и будет прецедент, за который можно будет судить
Кстати, людям также свойственно менять свою точку зрения
так что это ваша фраза несостоятельна и демагогична в принципе
Отредактировано mpal (2017-03-16 22:56:00)
Дык у работяг украинских на лбу не написано, что в АТО были.
Но это должно быть записано у специальна обученных людей...
Ну вы блин даете... такие баталии шокапец...
Лысенький я вот с тобой не очень согласна. В плане того чтоб ставить вопрос "что Россия дает нам/мне". Знаешь почему? Потому что если так думать, так озвучивать (да еще тон подобрать такой... через губу) то Россия с ее жителями (русскими, нерусскими, да хоть китайцами) взовьется в ответ "А какого хрена?!!!" Справедливо взовьется надо сказать.
Я тут пример приведу из жизни Приднестровья и Молдавии. Приднестровье до 2000-х, до Путина, выживало. Выживало так шо ой... В Молдавии было несладко но там ваще швах. Помощи от РФ не было почти. Знаешь почему? А потому что в 93-м казачки наши и гвардейцы на защиту Белого Дома в Москве рванули. И ЕБНо им этого не забыл. Не сдал, но заморозил. Вот тогда и зарплаты были по 10-20 баксов и буржуйки в многоэтажках и приднестрофики (советские рубли, на которые наклеены марки. Над ними ржал весь бывший Союз) .... А молдаване, которые в заложники брали семьи российских военных, жили получше. И в ту же Москву на заработки катались. И над приднестровцами ржали. Потому как эти упертые олени упрямо твердили "Мы - Россия!". И без вариантов. И вопроса что дает Россия - не стояло. Что может - то дает. Не может/не хочет ну и хрен по деревне, сами справимся. Выкрутимся. 3 паспорта сделаем если чо))
А молдаване - с Европой, да. Результат - Европа им квоты на яблоки в 5 тыщ тонн, а Россия - тут - школы и садики... А ставили б вопросы "А что конкретно мне..." так и было бы дальше как при ЕБНе. Ну может чуть получше. Но не намного. Да и не продержались бы на одной злости 25 лет.И сейчас без вариантов. Ваще. Вон Россия доплачивает нашим пенсионерам 15 баксов к основной пенсии. Всем, вне зависимости от гражданства. Когда был Крым и Донбасс выплата на пару месяцев прекратилась. Реакция была - ну у России щас головняка больше, им нужнее. На своих рычали, на РФ - нет. Не обязана патамушта.
Странно, мы к вам до 95-го за продуктами мотались, у вас дешевле было и первые супермаркеты у вас на 5 лет раньше появились, мы в Шерифе хорошо затаривались импортом разным недорогим. Вино и коньяк от вас везли, я к вам мешок сахара, от вас 20 кг свинятины, бартер своеобразный.
Маджентис, вы либерал? Если не ошибаюсь, вы посещали этот ресторан.
Не, я русский. А где едальня, я не в курсе.
Мне за Вами не угнаться.
Уступаю лавры без сожаления.ПС Объясните, с какого перепою Вы набросились на меня.
Или Вам на Вашу невнимательность указывать нельзя?
Вы Великий Одессит из неприкасаемых?
Ку-ку, на мой взгляд, вы что-то путаете.
Это чей пост?
"Правильный, неправильный"
Началось
А подумать мозгом слабо?Человека осудил украинский суд, а наезды на российский, типа ГДЕ РЕАБИЛИТАЦИЯ.
)))
Это я к вам употребил выражение "дерьмо на вентилятор" , ну и "включить мозг" или вы ко мне?
Если первым я, то не постесняюсь прилюдно извиниться перед вами.
Только покажите, где я такое сделал?
Пройдите тест
[Тест RT: Кто вы из поэтов Серебряного века?
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … ryanyi-vek
Я получилась Есениным, предсказуемо, обожаю его
#p69143,Лысый написал(а):ФСБ ленивое и херово работает.
Откуда ведомо? Может потому и тихо, шо работают. Везде взорвалось, или машиной подавило. А у нас нет.
Кого на Донбассе не подорвали без последствий? И кто это делает? В Чечне так же начиналось, напомнить где продолжилось? Наши правые не хуже, а то и позверее и убежденнее нахчи....
като@ написал(а):Тиль написал(а):Если бы здесь было все равно, то вопросы о том, что кого переправляют вообще не звучали. Или ты думаешь было дано указание искать Добровольцев и сгонять их в Киев? А то что на местах есть билеты, которые действуют тупо в рамках инструкций, так то человеческий фактор. И если в государство не пытались исправлять ошибки за этих безликих то никому бы не удалось спасти отправляемых, вытаскивать их из поездов.ии ты думаешь, что здесь можно просто так у ментов чувака отбить? Ты не перепутал страны?
Мы учимся после развала жить по закону. До идеала так далеко что и конца невидно. Но начинать надо и если один дурак сделал все по закону или по интсрукции (который и надо менять), том исправлять надоел закону. А это требует времени. Иначе скакать будем.
И не надо тут новую оправдалку придумывать. Тип смотрите люди. Мы тут костьми ложимся наьаррикадах, ахти суки с попкорном стоят на диване и нас эшелрнами нацистам продают. Красиво работаешь. Чувак.
А скольких обменяли на Донбассе ты знаешь? А что надо сделать чтобы вытащить всех из тюрем? А как это сейчас сделать? Или тебе отчет темнейший лично должен предоставить, что делается и как? Публично? Чтобы оставшиеся сидеть вообще шансов не получили? Или ты думаешь это так просто поставить списки и назвать цену выкупа? Кому? Тем, кто перерезает свет, каналы и газ жителям полуострова в надежде, что побольше ваты передохнет?
Или ты думаешь, что открыто висавшись за заключенных Россия им больше поможет ,чем действуя неофициально? А не используют ли это мужские как доказательство вины недовольных?
Или ты считаешь. Что во время борьбы за свои права всё так легко? У нас это тоже нелегко. Увы. Россия только в начале пути восстановления. И тоже трясет и потрясывает. В каком размере и кому должна быть помощь?
Никто не говорит что помощи достаточно. Наоборот. Везде говорят что мало. Что надо облегчать получение рос гражданства. Что надо помогать всем русскоязычным. Ничего не бывает по щелчку пальцев. Где то кто то большие усилия прикладывает. Где то меньшие. Но не молчат тут. Недовольны многие тем что творится. И это пусть немногим но поможет чтобы решать проблемы.
И еще. Помогать сидящим в тюрьме надо. Давить инфополе надо. Есть проблемы. Их никто о не отрицает. Но говорить, что Россия сливает своих и именно поэтому нахрена что-то делать в её интересах (странно, а свои интересы получается и не свои?), Это....
Высосала и бросила...Именно поэтому количество врагов увеличилось... А доказать что высосала и бросила можешь?
Написал бы я тебе. Да опять дырочку включишь и теребить будешь.. смотрите, россияне меня на баррикады толкают. Це ведь москали. Шо с кацапов взять? Ты такими методами и не заметишь как сам скакать начнёшь.
Или...Я понял. Россия обязана гарантировать исполнение всех хотелок. Должна обеспечить. Комфорт протеста: шезлонги, пиво, девочек. Ведь всё это России надо, а не нам. Ведь это же базар. Мы не свои права и желания защищаем, а продаем свои ноги и руки России для того чтобы та их купила и за бабки и воплощение мечт вложила бы в наши руки необходимые России лозунги. Нет. Мы с ним. Не согласны. Это не наши требования. Ведь за свои требования то никто не оплатит и не впряжется. Поэтому нужно найти того кого доить. И облаивать, если сделаете. Что не так. Ведь если Россия мало сделала или чего то не сделала (смогла или нет вопрос пятый), то нахрена нужна она и её ценности. Поэтому количество врагов если что вырастит и мы будем отстаивать другие ценности. Но не по тому что они нам ближе, а потому что за те нам мало дали или не дали ничего.... А ведь без этого какой смысл что либо отстаивать????? Россияне, вы все суки. Россия всех предала. Вы нихера не делаете, только и сидите на диване, призывая нас лезть на баррикады, лить кровь и развлекать вас. Россияне, вы все упыри , жаждущие нашей крови. У нас есть идеи. Но зачем нам свои защищать?. Они совпадают с вашими? Вы нас не поддерживаете? Вы упыри.......
Как думаешь, большинство ополченцев ехало на Донбасс, ожидая какого объема помощи то российского правительства? И для чего?
И это...путинслил...
И еще....Полянку прошел? Так мимо сосенок к елочкам. Ежели ты всего лишь переносит сделал без своих комментов, то все равно...В том же направлении. И это... Даже если понадобиться. Лично тебя прошу: не лезь на баррикады. Не надо!!!!!Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину....слава украине...ничего не должен...он просто слава. а лысый...тебе. като, не понять... даже не пытайся.
да чо там понимать ,всё давно ясно.
поэтому и смысла нет разговоры городить....
все кто не с вами- тот автоматом против вас.
вам или надо поддакивать ,другого вы не слышите, или сразу враг России.
Не интересно с вами спорить, вы на какой то только своей волне ...
Я тут представил если бы про Украину не говорили с неделю. Да украинские патриоты по гроб жизни обязаны рекламой их тут.
Если бы телевизор был Россией, то никаких соловьевых там не было и всей его пейсатой банды. Я уж не говорю бандеровцев реальных.А также Дугина, Лимонова итд итп. Зачем они там? Про дом 2 просто молчу.
Это я к вам употребил выражение "дерьмо на вентилятор" , ну и "включить мозг" или вы ко мне?
Если первым я, то не постесняюсь прилюдно извиниться перед вами.
Только покажите, где я такое сделал?
Перечитайте ветку, тогда и свой вклад на вентилятор оцените.
Внимательно читайте, а не как в прошлый раз
Кого на Донбассе не подорвали без последствий? И кто это делает? В Чечне так же начиналось, напомнить где продолжилось? Наши правые не хуже, а то и позверее и убежденнее нахчи....
Это понятно. Непонятно почему вы их лоботрясами величаете? Тихо, значит работают. Будет громко, не работают.
состоя на официальной должности вредить политике государства, которое представляешь? Это не предательство?
Если бы телевизор был Россией,
Если бы наше население было Россией... Ты наверна это хотел сказать?
Кстати, людям также свойственно менять свою точку зрения
Да, про такое мне уже рассказывали, в частности, про одесский форум.
Напомнило
Отредактировано Птах (2017-03-16 23:08:31)
Не интересно с вами спорить, вы на какой то только своей волне ..
Не примитивничай - эдесь всё гораздо сложнее.....
Я получилась Есениным, предсказуемо, обожаю его
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж…
Королева играла — в башне замка — Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил её паж.
Игорь Северянин.
Эстония, блин.
Если бы наше население было Россией... Ты наверна это хотел сказать?
Не знаю. Смотря шо вы там прочитали. Може даже не то шо я написал. Так часто бывает.
Перечитайте ветку, тогда и свой вклад на вентилятор оцените.
Внимательно читайте, а не как в прошлый раз
Ку-ку, попробуй снова:
)))
мы к вам до 95-го за продуктами мотались, у вас дешевле
денег не было. И это... точно ДО 95-го? Первый супер шерифовский открылся в 96 году
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.