Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822017-03-16 21:29:20
15 марта Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прибыл с официальным визитом в Республику Крым. В составе делегации от ДНР: заместитель Председателя Совета Министров ДНР Дмитрий Трапезников, руководители культурных, образовательных и медицинских учреждений Республики.
16 марта Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в митинге, посвященном Дню воссоединения Крыма с Россией и в открытии фотовыставки «Крымская весна» в Симферополе.
17 марта запланировано участие делегации ДНР в заседании Интеграционного комитета «Россия - Донбасс», которое пройдет в Ливадийском дворце. На заседании будут обсуждаться темы экономической интеграции между Республиками, сотрудничество в сфере образования и культуры, партнерство профсоюзов и общественных движений и др. Также в мероприятии примут участие представители правительства Российской Федерации и Республики Крым, делегация ЛНР.
Всего делегация Донецкой Народной Республики пробудет в Крыму три дня.
Лидер ДНР Александр Захарченко заявил на митинге в Симферополе, что годовщина крымского референдума является общим праздником для Крыма и Донбасса, а также всей России.
«Шестнадцатого марта три года назад вы пошли вперед, мы пошли следом. Это наш общий праздник и самое главное – это праздник нашей родины – России», – подчеркнул Захарченко.
Глава Донецкой народной республики поздравил жителей полуострова с победой и возвращением в состав РФ.
По центральным улицам Симферополя прошло праздничное шествие, посвященное третьей годовщине мартовского референдума. После чего у крымского парламента прошел митинг.
Захарченко заявил, что жителей ДНР не волнует объявленная Донбассу блокада. По его словам, Украина в планы Донбасса «не входит».
«Пусть что хотят, то и делают. Мы сами не планируем больше торговать с Украиной"
Отредактировано Строгино (2017-03-16 21:30:59)
Поделиться7842017-03-16 21:31:07
Тиль написал(а):Испужался?
это тот самый самолет порошенко с двумя крыльями: демократия и еще чего то там..
Поделиться7852017-03-16 21:33:02
только что увидел гусика. исхудал и измельчал...болеет или не кормят? или все собакенам отдает?
Поделиться7862017-03-16 21:33:30
mymnenie написал(а):Тиль написал(а):Испужался?
это тот самый самолет порошенко с двумя крыльями: демократия и еще чего то там..
Такой самолет начнет вращаться вокруг верт. оси между моторами как наскипидаренный и взлетит вертикально вверх вертолетом... может быть
Отредактировано Строгино (2017-03-16 21:34:37)
Поделиться7872017-03-16 21:34:48
юлька. специально тебе (кстати мою жену тоже юлей кличут..и подругу что с нами тоже юлей..а если ты еще и владимировна. то это... я тогда знаю точку, где вселенная сходится)
Поделиться7882017-03-16 21:35:35
только что увидел гусика.
Где увидал та? Ва сне?
Поделиться7892017-03-16 21:36:16
и взлетит вертикально вверх вертолетом... может быть
Не взлетит.
Поделиться7902017-03-16 21:36:34
А вообще. Нам бы. Украинцам так. "Русские плюют на власть Америк и Европ" (с). За эту фразу мине и забанили на ОФ. Я так поняла...
Это ты им ещё не всё поставила
"Станет снова русским полуостров Крым"
Но, боюсь, мы бы тебя уже здесь не увидели
Поделиться7912017-03-16 21:38:13
От зраднЫк!!! Госдеп - ффтопку!!!
Держдеп США про блокаду Донбасу: Можуть бути небезпечні наслідки
У Вашингтоні уважно відстежують ситуацію, пов'язану з транспортною блокадою Донбасу з боку української влади і розраховують, що ситуація буде врегульована мирно.
Про це сказав в.о. офіційного представника Держдепартаменту Марк Тонер в ході телефонного брифінгу, передає "Інтерфакс-Україна".
"Ми уважно стежимо за цією блокадою", - сказав він.
Тонер висловив надію, що ситуацію вдасться "врегулювати мирно".
Відповідаючи на питання про те, як складається ситуація може відбитися на реалізації Мінських домовленостей, Тонер сказав: "Це може мати потенційно небезпечні наслідки. Тому ми хочемо, щоб ситуація була врегульована".
Він порекомендував за подальшими коментарями звертатися до уряду України, а також запевнив, що США "підтримують територіальну цілісність України в її міжнародно-визнаних кордонах".
Як відомо, 15 березня, Рада національної безпеки та оборони України ухвалила рішення припинити переміщення вантажів через лінію зіткнення на Донбасі. Рішення діятиме до реалізації пунктів 1-2 Комплексу заходів по виконанню Мінських домовленостей від 12 лютого 2015 року, а також до повернення під українську юрисдикцію захоплених підприємств.
Поделиться7922017-03-16 21:41:03
mymnenie написал(а):А вообще. Нам бы. Украинцам так. "Русские плюют на власть Америк и Европ" (с). За эту фразу мине и забанили на ОФ. Я так поняла...
Это ты им ещё не всё поставила
"Станет снова русским полуостров Крым"
Но, боюсь, мы бы тебя уже здесь не увидели
Гыыы. Ага. Не всё. Иначе бы расстреляли.
Это мине ишо срипя зубами позволили
П.С. буду учиться с Ютуба:)
Отредактировано mymnenie (2017-03-16 21:49:28)
Поделиться7932017-03-16 21:41:10
эта..мимишка, гусику привет и вот это передай
Поделиться7942017-03-16 21:48:40
юлька. специально тебе (кстати мою жену тоже юлей кличут..и подругу что с нами тоже юлей..а если ты еще и владимировна. то это... я тогда знаю точку, где вселенная сходится)
https://pp.userapi.com/c836638/v836638934/2edbf/sswTh6EUn5c.jpg
Это значит судьба, сват
Поделиться7952017-03-16 21:48:45
кхе
В субботу Поклонская будет в прожекторе Перисхилтон
Надо посмотреть
эээээ, она была уже на прошлой неделе)))
с 17,30
Поделиться7962017-03-16 21:50:12
какие у вас тут вкусные картинки сегодня , прям слюной захлебнуться можно))
именниника с днюхой))
Поделиться7972017-03-16 21:57:15
Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину....
Брысь!!! Нихера до тебя не доходит )))) Учись общаться и отстаивать. ты наших ребят, высланных из России примешь?
Поделиться7982017-03-16 22:03:44
#p69078,като@ написал(а):Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину....Брысь!!! Нихера до тебя не доходит )))) Учись общаться и отстаивать. ты наших ребят, высланных из России примешь?
Учиться, учиться и еще раз учиться! ВИЛенин)))))))
Поделиться7992017-03-16 22:17:08
Чисто ради тебя посмотрела: начало положено в постах с
411, 414 и 426. Но читать надо подряд, иначе , конечно, кажется, что просто так взяли и "наехали". )
Спасибо большое.
Прочитал. Обдумал. Смысл "наезда" так и не понял.
Что не так сказано в посте 411 ? Человек умер так и не дождавшись реабилитации. Думаю, не будет ее и в ближайшем будущем. Обычно властям плевать на мелкого человечка, патриот-не патриот, разве что когда он уже мертв и то, не всегда.
Фильм попытаться запретить, бюстам различным внимание уделять это да, на это время есть. А чтоб с человека судимость снять, которую дали за то, что боролся за российский Крым, это как раз подождет, не к спеху.
Правда непонятно, как человека, принявшего российское гражданство в 1996 году осудили в 2011 (заметьте, при Януковиче) по украинской статье. Кажется, журналисты что-то напутали или недоговаривают.
Пост 414. Мое мнение, если в общем -те же яйца, только в профиль. Аналогичен и пост 426. Только правильно ли вы его поняли, вот в чем вопрос.
Помогала ли Россия?
Да конечно помогала. Только, помощь была иногда, скажем так, странной. Например, гранты до и во времена Ющенко. Давно уже читал о том, как в Одессе распределялись российские гранты на "развитие добрососедских отношений, лояльности, русского языка и тому подобного". Так вот, попадали они к черт знает кому, но только не к идейным, не к тем, кто действительно за тесные и родственные отношения с Россией. Не к тем, кто готов был реально действовать. Люди спрашивали - вот тот и тот совсем "мутные" , что вы делаете, почему к ним уходят деньги, которые транжирятся в пустую? Но, ничего не менялось, было ощущение что кого-то, с российской стороны, такое положение дел устраивало.
Система или человеческий фактор? Лично я думаю, что человеческий фактор. Но сейчас уже какая разница, дело сделано. Проросийскому движению не давали в полной мере развернуться. Такая же ситуация была и на других направлениях. В некоторых тактических действиях Россия все же ошиблась.
Сейчас история повторяется. Комитет спасения Украины. Кто те люди, которые входят в него? Проходимцы, воры и аферисты. Но почему Россия медийно поддерживает этих уродцев - Азарова, Маркова и других? Почему не выгонят взашей их , как и других представителей бывшей власти, которые были еще более националистическими чем тот же Тягнибок. Не говоря уже о тряпке-Януковиче. Опять человеческий фактор?
Поделиться8002017-03-16 22:19:39
Ну видишь... и кто Като оказался?)))) А переубеждать кого нить - бесполезно. Все всегда при своих.
Не ври,враг россии, я если ввязываюсь в спор то спорю годами.
Поделиться8012017-03-16 22:21:08
Кстати, раз вы такие патриоты своего государства и борцы за его чистоту от "неправильных" украинцев. Разрешите вам задать один вопрос.
Что лично вы сделали для того, чтоб очистить Россию от нежелательных элементов? Например, одесский майдановец, спонсор Евромайдана и Правого Сектора, русофоб Савелий Либкин открыл свой ресторан в Москве. Хоть кто-то один из вас вышел с протестом на улицу против этого? Сильно сомневаюсь в этом. Хотя его там не охраняют представители ПС, майдановцы и атошники. А еще Савелий книгу свою в Москве напечатал, но форумные патриоте и в этот раз промолчали, не считая форума, верно?
Сейчас гору отмазок придумаете почему этого не сделали, но мы то знаем
А таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.
Отредактировано Птах (2017-03-16 22:22:46)
Поделиться8022017-03-16 22:25:40
Опять человеческий фактор?
Спасибо, Птах! Я просто путанник. Тебе отсюда виднее. Вспомнил, нас Юсов 7 лет назад официально нацистами и фашиками обозвал, когда в горисполкоме отделом заведовал.....))))
Поделиться8032017-03-16 22:27:04
Кстати, раз вы такие патриоты своего государства и борцы за его чистоту от "неправильных" украинцев. Разрешите вам задать один вопрос.
"Правильный, неправильный"
Началось
А подумать мозгом слабо?
Правда непонятно, как человека, принявшего российское гражданство в 1996 году осудили в 2011 (заметьте, при Януковиче) по украинской статье. Кажется, журналисты что-то напутали или недоговаривают.
Человека осудил украинский суд, а наезды на российский, типа ГДЕ РЕАБИЛИТАЦИЯ.
Думать будем или дерьмо на вентилятор кидать?
)))
Поделиться8042017-03-16 22:29:08
Не ври,враг россии, я если ввязываюсь в спор то спорю годами.
С перерывами в месяцы чтоб все забыли, что утверждала))) Не юли. Который год нам нет житья от этих Фрицев. Который год солёный пот......
Поделиться8052017-03-16 22:34:51
"Правильный, неправильный"
Началось
А подумать мозгом слабо?
Благодарю за столь информативный и исчерпывающий ответ. Так и запишем - воевал в интернете.
Следующий!
Поделиться8062017-03-16 22:35:12
Всем неистово плюсую!
Поделиться8072017-03-16 22:36:03
А таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.
Дык у работяг украинских на лбу не написано, что в АТО были.
Поделиться8082017-03-16 22:36:40
qu-qu2 написал(а):"Правильный, неправильный"
Началось
А подумать мозгом слабо?Благодарю за столь информативный и исчерпывающий ответ. Так и запишем - воевал в интернете.
Следующий!
демагогия.
Российский суд не может априори отменить решение украинского суда
А в РФ он судим никогда НЕ был
Поделиться8092017-03-16 22:38:14
Но почему Россия медийно поддерживает этих уродцев
Телевизор - не Россия. Распространенная ошибка.
Поделиться8102017-03-16 22:39:09
Птах не перебарщивай. Они-то при чём? Обвинительная риторика ни к чему.От всех нас мало зависит и мы не знаем Великих задумок. Делай что должен и будь, что будет. Венсеремос!!!