форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Испужался?

0

782

15 марта Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прибыл с официальным визитом в Республику Крым. В составе делегации от ДНР: заместитель Председателя Совета Министров ДНР Дмитрий Трапезников, руководители культурных, образовательных и медицинских учреждений Республики.
16 марта Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в митинге, посвященном Дню воссоединения Крыма с Россией и в открытии фотовыставки «Крымская весна» в  Симферополе.
17 марта запланировано участие делегации ДНР в заседании Интеграционного комитета «Россия - Донбасс», которое пройдет в Ливадийском дворце. На заседании будут обсуждаться темы экономической интеграции между Республиками, сотрудничество в сфере образования и культуры, партнерство профсоюзов и общественных движений и др. Также в мероприятии примут участие представители правительства Российской Федерации и Республики Крым, делегация ЛНР.
Всего делегация Донецкой Народной Республики пробудет в Крыму три дня.
Лидер ДНР Александр Захарченко заявил на митинге в Симферополе, что годовщина крымского референдума является общим праздником для Крыма и Донбасса,  а также всей России.
«Шестнадцатого марта три года назад вы пошли вперед, мы пошли следом. Это наш общий праздник и самое главное – это праздник нашей родины – России», – подчеркнул Захарченко.
Глава Донецкой народной республики поздравил жителей полуострова с победой и возвращением в состав РФ.
По центральным улицам Симферополя прошло праздничное шествие, посвященное третьей годовщине мартовского референдума. После чего у крымского парламента прошел  митинг.
Захарченко заявил, что жителей ДНР не волнует объявленная Донбассу блокада. По его словам, Украина в планы Донбасса «не входит».
«Пусть что хотят, то и делают. Мы сами не планируем больше торговать с Украиной"

Отредактировано Строгино (2017-03-16 21:30:59)

+5

783

https://pp.userapi.com/c836638/v836638934/2a9e7/ZbZxGLtiXI0.jpg

+2

784

это тот самый самолет порошенко с двумя крыльями: демократия и еще чего то там..

0

785

только что увидел гусика. исхудал и измельчал...болеет или не кормят? или все собакенам отдает?
https://pp.userapi.com/c630717/v630717934/21db9/1G2hxlzmZiE.jpg

+5

786

Тиль написал(а):

это тот самый самолет порошенко с двумя крыльями: демократия и еще чего то там..

Такой самолет начнет вращаться вокруг верт. оси между моторами как наскипидаренный и взлетит вертикально вверх вертолетом... может быть

Отредактировано Строгино (2017-03-16 21:34:37)

+1

787

юлька. специально тебе (кстати мою жену тоже юлей кличут..и подругу что с нами тоже юлей..а если ты еще и владимировна. то это... я тогда знаю точку, где вселенная сходится)
https://pp.userapi.com/c836638/v836638934/2edbf/sswTh6EUn5c.jpg

+2

788

#p69107,Тиль написал(а):

только что увидел гусика.

Где увидал та? Ва сне?

0

789

#p69108,Строгино написал(а):

и взлетит вертикально вверх вертолетом... может быть

Не взлетит.

0

790

mymnenie написал(а):

А вообще. Нам бы. Украинцам так. "Русские плюют на власть Америк и Европ" (с). За эту фразу мине и забанили на ОФ. Я так поняла... :rolleyes:

Это ты им ещё не всё поставила  :playful:

"Станет снова русским полуостров Крым"  :playful:

Но, боюсь, мы бы тебя уже здесь не увидели  :'(

+4

791

От зраднЫк!!! Госдеп - ффтопку!!!

Держдеп США про блокаду Донбасу: Можуть бути небезпечні наслідки

У Вашингтоні уважно відстежують ситуацію, пов'язану з транспортною блокадою Донбасу з боку української влади і розраховують, що ситуація буде врегульована мирно.

Про це сказав в.о. офіційного представника Держдепартаменту Марк Тонер в ході телефонного брифінгу, передає "Інтерфакс-Україна".

"Ми уважно стежимо за цією блокадою", - сказав він.

Тонер висловив надію, що ситуацію вдасться "врегулювати мирно".

Відповідаючи на питання про те, як складається ситуація може відбитися на реалізації Мінських домовленостей, Тонер сказав: "Це може мати потенційно небезпечні наслідки. Тому ми хочемо, щоб ситуація була врегульована".

Він порекомендував за подальшими коментарями звертатися до уряду України, а також запевнив, що США "підтримують територіальну цілісність України в її міжнародно-визнаних кордонах".

Як відомо, 15 березня, Рада національної безпеки та оборони України ухвалила рішення припинити переміщення вантажів через лінію зіткнення на Донбасі. Рішення діятиме до реалізації пунктів 1-2 Комплексу заходів по виконанню Мінських домовленостей від 12 лютого 2015 року, а також до повернення під українську юрисдикцію захоплених підприємств.

+1

792

Шапокляк написал(а):
mymnenie написал(а):

А вообще. Нам бы. Украинцам так. "Русские плюют на власть Америк и Европ" (с). За эту фразу мине и забанили на ОФ. Я так поняла... :rolleyes:

Это ты им ещё не всё поставила  :playful:

"Станет снова русским полуостров Крым"  :playful:

Но, боюсь, мы бы тебя уже здесь не увидели  :'(

Гыыы. Ага. Не всё. Иначе бы расстреляли.  :rofl:

Это мине ишо срипя зубами позволили

https://yandex.ua/video/search?text=буденный 1984&path=wizard&parent-reqid=1489693584422473-844935160515661621408812-iva1-0868&noreask=1&filmId=9564655406522678199

П.С. буду учиться с Ютуба:)

Отредактировано mymnenie (2017-03-16 21:49:28)

+3

793

эта..мимишка, гусику привет и вот это передай
http://volpuri.ru/phh/13/zharenaya_kurica_kartofel_morkov_garnir_bokal_vina_kolbaski_ovoschi_prazdnichnyy_stol_3072x2048.jpg

+2

794

Тиль написал(а):

юлька. специально тебе (кстати мою жену тоже юлей кличут..и подругу что с нами тоже юлей..а если ты еще и владимировна. то это... я тогда знаю точку, где вселенная сходится)
https://pp.userapi.com/c836638/v836638934/2edbf/sswTh6EUn5c.jpg

Это значит судьба, сват :playful:

+3

795

qu-qu2 написал(а):

кхе
В субботу Поклонская будет в прожекторе Перисхилтон
Надо посмотреть

эээээ, она была уже на прошлой неделе)))
с 17,30

+2

796

какие у вас тут вкусные картинки сегодня , прям слюной захлебнуться можно))
именниника с днюхой))

+5

797

#p69078,като@ написал(а):

Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину....

Брысь!!! Нихера до тебя не доходит )))) Учись общаться и отстаивать. ты наших ребят, высланных  из России примешь?

+2

798

Лысый написал(а):
#p69078,като@ написал(а):

Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину....

Брысь!!! Нихера до тебя не доходит )))) Учись общаться и отстаивать. ты наших ребят, высланных  из России примешь?

Учиться, учиться и еще раз учиться! ВИЛенин)))))))

+2

799

Syberia написал(а):

Чисто ради тебя посмотрела:  начало положено в постах с
411, 414 и 426. Но читать надо подряд, иначе , конечно, кажется, что просто так взяли и "наехали". )

Спасибо большое.
Прочитал. Обдумал. Смысл "наезда" так и не понял.
Что не так сказано в посте 411 ? Человек умер так и не дождавшись реабилитации. Думаю, не будет ее и в ближайшем будущем. Обычно властям плевать на мелкого человечка, патриот-не патриот, разве что когда он уже мертв и то, не всегда.
Фильм попытаться запретить, бюстам различным внимание уделять  это да, на это время есть. А чтоб с человека судимость снять, которую дали за то, что боролся за российский Крым, это как раз подождет, не к спеху.
Правда непонятно, как человека, принявшего российское гражданство в 1996 году осудили в 2011 (заметьте, при Януковиче) по украинской статье.  Кажется, журналисты что-то напутали или недоговаривают.

Пост 414. Мое мнение, если в общем -те же яйца, только в профиль. Аналогичен и пост 426. Только правильно ли вы его поняли, вот в чем вопрос.

Помогала ли Россия?
Да конечно помогала. Только, помощь была иногда, скажем так,  странной. Например, гранты до и во времена Ющенко. Давно уже читал о том, как в Одессе распределялись российские гранты на "развитие добрососедских отношений, лояльности, русского языка и тому подобного". Так вот, попадали они к черт знает кому, но только не к идейным, не к тем, кто действительно за тесные и родственные отношения с Россией. Не к тем, кто готов был реально действовать. Люди спрашивали - вот тот и тот совсем "мутные" , что вы делаете, почему к ним уходят деньги, которые транжирятся в пустую? Но, ничего не менялось, было ощущение что кого-то, с российской стороны, такое положение дел устраивало.

Система или человеческий фактор? Лично я думаю, что человеческий фактор. Но сейчас уже какая разница, дело сделано. Проросийскому движению не давали в полной мере развернуться. Такая же ситуация была и на других направлениях. В некоторых тактических действиях Россия все же ошиблась.

Сейчас история повторяется. Комитет спасения Украины. Кто те люди, которые входят в него? Проходимцы, воры и аферисты. Но почему Россия медийно поддерживает этих уродцев - Азарова, Маркова и других? Почему не выгонят взашей их , как и  других представителей бывшей власти, которые были еще более националистическими чем тот же Тягнибок. Не говоря уже о  тряпке-Януковиче. Опять человеческий фактор?

+3

800

#p68878,Лысый написал(а):

Ну видишь... и кто Като оказался?)))) А переубеждать кого нить - бесполезно. Все всегда при своих.

Не ври,враг россии, я если ввязываюсь в спор то спорю годами. ^^

0

801

Кстати, раз вы  такие патриоты своего государства и борцы за его чистоту от "неправильных" украинцев. Разрешите вам задать один вопрос.

Что лично вы сделали для того, чтоб очистить Россию от нежелательных элементов? Например, одесский майдановец, спонсор Евромайдана и Правого Сектора, русофоб Савелий Либкин открыл свой ресторан в Москве. Хоть кто-то один из вас вышел с протестом на улицу против этого? Сильно сомневаюсь в этом. Хотя его там не охраняют представители ПС, майдановцы и атошники. А еще Савелий книгу свою в Москве напечатал, но форумные патриоте и в этот раз промолчали, не считая форума, верно?
Сейчас гору отмазок придумаете почему этого не сделали, но мы то знаем ;)

А таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.

Отредактировано Птах (2017-03-16 22:22:46)

+2

802

#p69123,Птах написал(а):

Опять человеческий фактор?

Спасибо, Птах! Я просто путанник. Тебе отсюда виднее. Вспомнил, нас Юсов 7 лет назад официально нацистами и фашиками обозвал, когда в горисполкоме отделом заведовал.....))))

+1

803

#p69125,Птах написал(а):

Кстати, раз вы  такие патриоты своего государства и борцы за его чистоту от "неправильных" украинцев. Разрешите вам задать один вопрос.

"Правильный, неправильный"
Началось
А подумать мозгом слабо?

#p69123,Птах написал(а):

Правда непонятно, как человека, принявшего российское гражданство в 1996 году осудили в 2011 (заметьте, при Януковиче) по украинской статье.  Кажется, журналисты что-то напутали или недоговаривают.

Человека осудил украинский суд, а наезды на российский, типа ГДЕ РЕАБИЛИТАЦИЯ.
Думать будем или дерьмо на вентилятор кидать?
)))

+1

804

#p69124,като@ написал(а):

Не ври,враг россии, я если ввязываюсь в спор то спорю годами.

С перерывами в месяцы чтоб все забыли, что утверждала))) Не юли. Который год нам нет житья от этих Фрицев. Который год солёный пот......

+1

805

qu-qu2 написал(а):

Началось
А подумать мозгом слабо?

Благодарю за столь информативный и исчерпывающий ответ. Так и запишем - воевал в интернете.
Следующий!

0

806

Всем неистово плюсую!

+2

807

Птах написал(а):

А таких как Либкин, совсем не единицы. Не говоря уже об ветеранов АТО, которые подались на заработки в Россию.

Дык у работяг украинских на лбу не написано, что в АТО были.

+3

808

Птах написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Началось
А подумать мозгом слабо?

Благодарю за столь информативный и исчерпывающий ответ. Так и запишем - воевал в интернете.
Следующий!

демагогия.
Российский суд не может априори отменить решение украинского суда

А в РФ он судим никогда НЕ был

0

809

#p69123,Птах написал(а):

Но почему Россия медийно поддерживает этих уродцев

Телевизор - не Россия. Распространенная ошибка.

+1

810

#p69125,Птах написал(а):

Птах не перебарщивай. Они-то при чём? Обвинительная риторика ни к чему.От всех нас мало зависит и мы не знаем Великих задумок. Делай что должен и будь, что будет. Венсеремос!!!

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.